Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    141
  • Количество нейтральных отзывов
    139
  • Количество отрицательных отзывов
    61

РГАУ-МСХА им. Тимирязева

 

Училась на агромномическом факультете. Самые лучшие воспоминания. Отличная группа, замечательные преподаватели. Чего только стоят наши вылазки!!! Спасибо Ирине Федоровне Асауляк. Она помога мне во многом. Сейчас я работаю в гидрометеоролгии, очень нравится!!!

Автор: Тарасенкова Оксана
Добавлено 10 июня 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Матерям))

8 февраля 2016 года в 23:01

Положительный отзыв Не знаю на каком факультете вы учитесь, на зоотехнии и биологии никаких денег не берут, может мы бы и рады были дать, первая сессия очень волнительна, но нет... Учат достойно, требования высокие, мне очень нравится

таня

9 февраля 2016 года в 19:04

Положительный отзыв Прошу написать про направление биотехнологии

Возмущенный отец.

12 февраля 2016 года в 19:21

Положительный отзыв Ответ двум озабоченным матушкам! Один вопрос, а вы не пробовали заставить,именно заставит ваших чад немного ответственнее относиться к учебе! В университете одно требование учиться, а не туситься! И смешно право читать ваши , слегка фейковым посты с расценками на успешную сдачу сессии! Еще раз повторяю и присоединяюсь к многочисленным высказываниям.В универе не практикуется мздаимство. У меня тут учиться дочка и, когда она читает эти откровения про покупные экзамены , то смеется и очень удивляется :" Когда же эти слухи прекратятся! Уже неинтересно! Состряпайте разоблачительные новости посвежее!". А учиться дочке тут нравится!Правда тяжеловато было, потом втянулась!Студенческая жизнь бьет ключом! Вот же и не хотел писать! Просто "мамаши" достали!

студент

14 февраля 2016 года в 01:03

Положительный отзыв "Возмущенному отцу" - РЕСПЕКТ!!!!!!!!! Спасибо Вам от студентов за защиту нашего ВУЗа от нападения мам бездарных детушек))))

Выпускница

4 марта 2016 года в 13:16

Положительный отзыв Я довольна, что выбрала его в свое время! Получила магистра в 2011 году на кафедре информационно-консультационных технологий - это лучшая кафедра! Были, конечно, любимые предметы и не очень. Так же с преподавателями. Но ни разу ни от одного одногруппника я не слышала о коррупции! Сама, естественно, тоже никому не платила. В целом учиться было интересно. Очень удобно, что все корпуса находятся в одном месте. Да и вообще, студенческий городок - это классно.
Довелось пожить и в общежитии. Сравнивая с общагами других вузов, (МАИ, к примеру), приходишь к выводу, что у нас вип-апартаменты:) Конечно, это я про общежитие экономического факультета, у агро условия другие, но объективно не оценю - не жила.
При устройстве на работу в сфере интернет-рекламы название вуза никого не смутило и никаких вопросов не вызвало. Уже не один год я руковожу отделом, так что полученные знания, а так же умение учиться самостоятельно - чему и должен кстати учить вуз, меня не подвели:)

Думаю, это удалось благодаря тому, что я ответственно подошла к выбору факультета, специальности и специализации. Чего и всем желаю!

Планирую перебраться за границу. Понимаю, что демонстрация профессиональных навыков там куда важнее российской корочки, но, думаю, ни у кого не возникнет мысли, что это какая-то шарашкина контора.

Анна

8 марта 2016 года в 18:54

Положительный отзыв Почитала отзывы и вот что хочу сказать. Я закончила Тимирязевку в 2006 г., очное отделение агрохимического факультета. Да, учиться было трудно, все пропуски занятий надо было отрабатывать, за шпаргалки выгоняли с экзаменов, а за попытку заикнулся о покупке сессии можно было и на отчисление пойти.
Нас учили преподаватели старой гвардии,настоящие ученые и талантливые педагоги. Те самые старенькие преподаватели, о которых некоторые здесь так пренебрежительно отзываются, не понимая, очевидно в силу своего юного возраста, что на таких педагогах и держится университет. И слава богу, что многие из них продолжают работать и по сей день.
На нашем потоке учились все сами,кто лучше, кто хуже, но сами. И практику проходили сами, а не покупали, и в учхозы в поля ездили тоже. И в общагах жили, и кстати говоря, в Тимирязевке общежития одни из лучших среди московских вузов, не понимаю тех, кто на них жалуется.
Да, финансирование вуза всегда было скромным, а сейчас, после присоединения к нему нескольких соседних институтов стало еще скуднее. Да, техническая и особенно лабораторная база давно устарели. Это все правда. Но тем, кого это смущает, стоит, наверное, подумать об МГУ, ВШЭ, Бауманке, МФТИ и т.п.
Тимирязевка же все еще может дать прекрасное классическое естественно-научное образование тому, кто хочет учиться и работает сам, а не ждет, когда же его мотивирует преподаватель или его не переселят в общежитие класса люкс. А главное, там учат, как нужно учиться и как нужно работать и делать это по-настоящему, а не покупать диплом в рассрочку за родительские деньги.
Я после института стала работать в сфере аналитической химии, сейчас возглавляю отдел в лаборатории. За все 10 прошедших лет много раз на собеседованиях слышала от работодателей,что Тимирязевка готовит хороших специалистов.
Я горжусь тем, что я училась в РГАУ-МСХА им.Тимирязева.

Рабочая лошадь

25 марта 2016 года в 22:58

Нейтральный отзыв Так что же с коневодством? Почему нет никаких комментариев?

Елизавета

30 марта 2016 года в 15:14

Нейтральный отзыв Здравствуйте , хочу поступить на факультет агрономии и биотехнологии , есть ли смысл? Смогу ли я потом нормально устроиться ?

Джек

31 марта 2016 года в 20:00

Положительный отзыв Хочу поступить на агронома,смогу ли я поступить без биологий?

Лиза

4 апреля 2016 года в 18:14

Положительный отзыв Учиться, учиться и еще раз учиться !!! Стране нужны хорошие специалисты.Уважайте себя и преподавателей. Спасибо преподавателям за их терпение.

Анна

6 апреля 2016 года в 10:38

Нейтральный отзыв Расскажите, пожалуйста, про агрономический факультет. И особенно про Биотехнологии.

Тревожная мама

9 апреля 2016 года в 15:33

Нейтральный отзыв НИКОКОЙ ИНФОРМАЦИИ ПРО ФАКУЛЬТЕТ ВЕТЕРИНАРИИ!!!
Масса информации про общаги!!! Как-будто это самое важное в образовании! Особенно для "домашних" москвичей. Дочь идет на медаль, оч.способная, но вот решила стать ветеринаром (причем очень хочет стать хорошим)) Уговоры про медвузы не работают(((. Стоит ли идти в "Тимку" или все-таки Скрябина, РУДН?

Ира

14 апреля 2016 года в 11:48

Положительный отзыв Присоединяюсь к вопросу Тревожной мамы. Куда идти учиться на ветеринара? Я в замешательстве

Анастасия

14 апреля 2016 года в 21:20

Отрицательный отзыв Мое нахождение в этом вузе пример того, что взятки берут все. Так как я на бюджет поступила за 100 тыс руб. На первом курсе забила на учебу, пытались отчислить. В итоге, деньги берут все. Декан, зам декана и тд. Преподаватели некоторые говорят в открытую, например "у меня ремонт на даче, поэтому 1000р", одному на зубы скидывались и получили зачет)) К 4 курсу, преподаватели более сговорчивые. 1-3 курсу боятся предлагать "купить" зачет/экзамен. Да, есть преподаватели которые не берут взяток, но только потому, что боятся)) Как правило, заведующие кафедры берут все. Точно не берет зав кафедры иностранного языка. Но зато берет декан этого факультета и уже она говорит заведующей ставить то, что нужно. Идите в другое место. Правда. Не пожалеете. В общежитиях ад. Коменданты позволяют себе слишком много. Более менее справедливые зав общежитиями. Регулярные проверки. Причем "своим" можно курить в комнатах, пользоваться электроприборами и тд. У комендантов в комнатах домашние животные, стиральные машины и все-все удобства. Моя соседка выпускается в этом году. Пары практически не ведутся, она не понимает за что платит. Не повторяйте моих ошибок. Может на профильных факультетах по другому, но на эк фине, гум педе все обстоит именно так.
С любовью, студентка тимирязевки 3 курс)

Елена

16 апреля 2016 года в 23:27

Положительный отзыв РЕБЯТА, СТУДЕНТЫ!! Расскажите, пожалуйста, про гуманитарно-педагогический факультет!! Сын хочет поступить на туризм или рекламу (связь с общественностью). Кто-то там учится? Какие отзывы можете дать?

Студент

18 апреля 2016 года в 17:35

Положительный отзыв 1 курс ветеринарии. Ничего плохого сказать не могу. Учиться сложно и интересно. Анатомия, латынь, химия. Учителя серьёзные, пропускать нельзя. Нашим всем все нравится. Единственное, много "лишних" предметов-история, ботаника, бывают лекции не интересные-спим))) Но,как говорится, лишних знаний не бывает. И это касается всех ВУЗов на 1 курсе, такая уж программа. Обстановка очень дружелюбная, после выходных или каникул хочется быстрее приехать на занятия.

шило

19 апреля 2016 года в 15:32

Положительный отзыв Тревожная мама и Ира, надо сказать,фраза:"...Стоит ли идти в "Тимку" или все-таки Скрябина, РУДН?" меня рассмешила до доли. Серьёзно? РУДН???????????:DDD
Даже и не думайте разламывать умы своих талантливых детей об это место!
Что касается ветеринарии, несомненно Скрябина! Безусловно,оба вуза достойны уважения и чести.Это сильнейшие вузы страны с биологическим направлением.Но если мы говорим о биологии,то,позвольте, Тимирязевка не зря зовётся"блабла...АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ...",а Скрябина "блабла...ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДИЦИНЫ ...". Это не значит,что из Тимки выходят плохие ветеринары,а из Скрябино плохие агрономы,но всё же, первый имеет гораздо больший уклон в растения,а второй - в животный мир. Я лично был в обоих вузах (дни открытых дверей),у меня есть знакомые,окончившие оба вуза, и поверьте наслово, для ветеринарии вы не найдёте ничего лучше в нашей стране,чем МВА имени Скрябина. Я был восхищён увиденным в этом месте. Честно. Так что ,сомнения прочь и делайте всё,чтобы поступить туда.
P.S. Сам я учусь в Тимке)

Нина

19 апреля 2016 года в 23:04

Положительный отзыв Факультет ветеринарии в "Тимке" новый, ему всего 2 года. Все только начинается))) они там молодцы!! Своё дело знают.

Страница 10 из 19 | Первая ... 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: