Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    141
  • Количество нейтральных отзывов
    139
  • Количество отрицательных отзывов
    61

РГАУ-МСХА им. Тимирязева

 

Училась на агромномическом факультете. Самые лучшие воспоминания. Отличная группа, замечательные преподаватели. Чего только стоят наши вылазки!!! Спасибо Ирине Федоровне Асауляк. Она помога мне во многом. Сейчас я работаю в гидрометеоролгии, очень нравится!!!

Автор: Тарасенкова Оксана
Добавлено 10 июня 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Данил

3 июля 2015 года в 02:20

Нейтральный отзыв На прикладной информатике норм? На программиста?

Наталья

6 июля 2015 года в 20:00

Положительный отзыв Закончила в 2 года назад Налоги и налогообложение на Учфине. Отличная группа и кафедра. Очень квалифицированные преподы, реально учат. Отлично сейчас работаю в налоговом отделе крупной фирмы. Всем рекомендую!

Аня

8 июля 2015 года в 22:17

Нейтральный отзыв Хочу поступать в академию на экономический факультет, стоит ли?

Абитуриент58

31 июля 2015 года в 14:01

Нейтральный отзыв Правда ли, что все так плохо на факультете экономики и финансов? Расскажите, пожалуйста, что там, да как?

Анон

5 августа 2015 года в 11:47

Нейтральный отзыв Поступаю на бизнес-информатику,расскажите пожалуйста,как дела обстоят с обучением? сильно ли загружают именно математикой и информатикой?

Крипота

7 сентября 2015 года в 01:58

Отрицательный отзыв Это просто кошмар! Если есть другая возможность - забирайте документы и бегите! Чем дальше - тем лучше.

мама абитуриента

10 сентября 2015 года в 11:17

Отрицательный отзыв нет слов... и это пишут студенты...милые мои, вы все в школе-то как учились???? ландшафты под угрозой вмешательства абсолютно неграмотных "специалистов" с ужасающе низким уровнем культуры...страшно становится

Студент

10 сентября 2015 года в 11:57

Нейтральный отзыв Как купить всю сессию на строительном факультете института природообустройства? Надо срочно!!!

DogFighter

28 сентября 2015 года в 14:29

Нейтральный отзыв Учусь на зоофаке, 4й курс.
Ну что сказать...многое из отзывов выше, как отрицательных, так положительных, близко к истине.Из положительного - у академии гордое имя, заработанное вековым опытом, заслуги прошлых лет неоспоримы и бесценны; что касается учёбы - практически никакого напряга, окромя 1гог курса, где убийственны все химии и кое-какие ещё предметы...порадует новичков физра (особенно спец.группа), чьи преподы считают свой убогий предмет самым главным в вузе и именно он остаётся висеть после сессии у многих из спецухи из-за особых гордостей преподов. Не знаю как у других, наш поток мне по душе, за исключением некоторых особей. Даже мажоры относитльно приятны и просты в общении, как и все остальные. Хачи тоже в основном доброго нрава и не беспокоят.
И всё же больше озвучить можно отрицательного - самое главное, нижайшее качество образования, на мой взгляд. Если тупо нужна корка - вэлкам. Но сегодня тимка имя своё совершенно не оправдывает. Мне жаль эту академию с такой великой историей, достижениями, архитектруными красотами, которая, как некоторые преподы сами выражаются, превратилась в шарагу и продолжает нестись в тартарары. Наш вуз не прошёл недавно акредитацию по возрастному и зарплатному цензу. Т.е. преподаватели в подавляющем большинстве старички, не умеющие правильно мотивировать современного студента, да ещё и получающие копейки. Молодых мало, да и из них некоторые не задерживаются. 60% самообучения гробят наше образование. т.к. ясно, какой студент сам возьмётся за разжёвывание самому себе непонятных и ненужных предметов. И да, ненужных предметов для зоотехника много. В принципе, можно отсечь всё, кроме разных ..водств, вет./акушерных предметов и около-сельскохозяйственных. Преподы совершенно не заинтересованы в подаче знаний в привлекательной форме и ты быстро начинвешь уставать и забивать на предмет, т.к. реально не интересно. Многие говорят, что уже отказываются работодатели брать выпускников тимирязевки из-за очень слабых навыков и низких уровней знаний.
Говорить ещё можно долго об этом, абитуриентам нужно хорошенько взвесить все за и против перед поступлением. Наша любимая академия всё больше становится удобной, но бесполезной развалиной.

Студент

28 сентября 2015 года в 15:34

Нейтральный отзыв Народ, ну ответьте! Кому взятку давать, чтоб сессию закрыть?

сергей

25 ноября 2015 года в 17:02

Положительный отзыв Нужна ли обязательна при поступлении московская прописка?

родригес

2 декабря 2015 года в 15:37

Нейтральный отзыв Сергей, это сельхоз академия, здесь 90% учащихся из деревень

Александр

19 декабря 2015 года в 21:50

Положительный отзыв Отличный вуз и качественное образование!

студент

11 января 2016 года в 10:44

Нейтральный отзыв Всем доброго дня и хорошего здоровья! Я студент 2го курса экономического фа-та. Вкратце: специализация(всё что касается животноводства, растениеводства, технологий переработки, агрономии, микробиологии) - вери гуд! Преподы хоть и старенькие, но любят свою тему и грамотно преподают. Если студенту интересно, то знания можно получить не хуже гарварда, хотя технологическая и лабораторная база на уровне 50х годов. А вот что касается экономических и около наук - г-но полное! Преподы отстой! Хотя, есть и грамотные, но нашей группе не повезло! Забивают на студентов, опаздывают, преподавание - перечитывание учебника! Мне вообще не нравится! Подумываю переводиться на другой факультет.
Вывод: кому нужна корка - вэлкам! кому нужны знания - выбирайте сельхоз специализацию или поступайте в другой вуз

МАТЬ

19 января 2016 года в 11:50

Положительный отзыв Моя дочь студентка 2-го курса на факультете СиЛА и пока не жалеет, что поступила. Преподаватели увлеченные, любящие свою профессию люди. Общежития, конечно, не айс, но ко всему приспосабливаешься и создаешь вокруг себя обстановочку достойную самого себя.

Мама студента

28 января 2016 года в 19:24

Отрицательный отзыв Ребёнок поступил в академию и первая сессия полное разочарование, у кого есть финансы тупо перечислили деньги на карту и спокойно уехали домой, сессия сдана, на экзамены пожалуйста без лабораторных (сданных) без единого посещения, глазки построили и все замечательно, в учебной части никто не знает какие будут предметы на следующую сессию,.. Вот и подумаешь а нужно оно такое образование, а как красиво говорили что все замечательно и учиться интересно, просто место для выкачивания денег.

мать

29 января 2016 года в 09:08

Отрицательный отзыв Полностью согласна. Выкачивание денег. Причем в наглую и в открытую. Особенно по черчению. А на экзаменах 3 - 3000руб., 4 - 4000руб. и т.д. Знаний никаких не дают.
Где же столько денег взять? Заплати за обучение, а потом еще и за зачеты. Я в шоке!

ОкОк

8 февраля 2016 года в 20:26

Нейтральный отзыв Неужели так все плохо?Я собираюсь в этом году поступать после колледжа на ландшафтную архитектуру.Как дела на этом факультете?Или лучше поступать в РУДН на ландшафт?

Страница 9 из 19 | Первая ... 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: