Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    11
  • Количество нейтральных отзывов
    5
  • Количество отрицательных отзывов
    6

Институт психологии и педагогики

  Москва, ул. Краснобогатырская, д. 38, строение 2

Спасибо преподавателям Факультета практической психологии!Закончила ИПП в прошлом году. Особое спасибо Марине Валерьевне Белавиной, я защитилась на отлично и диплом помогает мне в работе. В интситуте дают сильные знания, которые в дальнейшем пригодялись мне в работе!

Автор: Элла
Добавлено 10 июня 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Элина Третяк

9 января 2011 года в 20:45

Положительный отзыв Всех преподавателей Института психологии и педагогики с Новым годом и Рождеством. Я очень рада, что мне посчастливилось учиться именно в этом ВУЗе. Отдельное СПАСИБО Зое Вячеславовне Луковцевой - зав. кафедрой клинической психологии. Закончила ИПП в январе 2010 г. со специализацией "клиническая психология". Знаний вполне хватило, чтобы устроиться на работу по специальности и поступить в аспирантуру в МГППУ. Желаю всем настоящим и будущим студентам ИПП удачных сессий, а преподавательскому составу - благодарных студентов!

Ольга

27 января 2011 года в 00:21

Отрицательный отзыв Отучились успешно з года.К сожалению,институт ужесточил систему оплаты-сразу поднял оплату за обучения и не на 1000р,даже не на 2000,за пересдачу от 500 рубле.некотрые преподователи грешат "зарабатыванием" денег в пользу института -в итоге с первого раза не сдают целыми группами,вторая пересдача платная соответственно.Качество обучения среднее.Есть конечно преподаватели у которых приятно учится и получать знания..но таких не так уж много.

Жанна

3 февраля 2011 года в 18:34

Положительный отзыв Хорошее образование для тех, кто готов в будущем посвятить себя психологии и педагогике. Но тут нужны не только знания, которые вам обязательно дадут в институте, но и искра, способность, своего рода "дар" к этому, иначе ничего не получится. Желаю всем удачи!

Я

1 февраля 2012 года в 23:57

Положительный отзыв ИПП стал частью меня. Очень рад, что поступил именно в этот ВУЗ. Своеобразное учебное заведение, со своей атмосферой, плюсами и минусами. Если ТЫ хочешь учиться - ты выучишься. Преподавательский состав - сильный. Хоть цитируй каждого второго преподавателя.

дарья

2 апреля 2012 года в 19:16

Нейтральный отзыв а какой проходной балл на психологию??кто поступал в прошлом году отзовитесь

Студент

23 апреля 2012 года в 14:07

Положительный отзыв Преподавание предметов хорошее при всех минусах которые написал!

Студент

23 апреля 2012 года в 14:10

Положительный отзыв Преподавание предметов хорошее при всех минусах которые написал!

Умный

24 июня 2012 года в 14:57

Положительный отзыв Институт психологии и педагогики - очень хороший , маленький, уютный ВУЗ, где приятно учиться. Я рад, что попал именно туда и благодарю всех преподавателей. Все 5 лет было очень круто и интересно. А минусы есть везде.
СПАСИБО

Даня Осовиц.

5 сентября 2012 года в 12:14

Отрицательный отзыв Моя сестра заканчивала институт в 2003 году, я в 2009. Качества образования и уровень знания преподавателей становится хуже. Такое ощущение, что руководство гонится за длинным рублём. А жаль, можно было действительно выпускать хороших специалистов. Есть очень сильные педагоги, действительно мастера своего дела - Лубовский, Луковцева, Трушкова. Многое дают, помимо просто отличных знаний (ну, для тех, кто их может взять само собой разумеется). Очень порядочный ректор Матвеева Наталья Эммануиловна, это конечно большой плюс для ИПП. По крайней мере так было в 2006 году. Студенты нынешние и будущие - будьте осторожны с Мальцевым Виталием, не платите ему ничего сверх обычной платы за обучение институту!!!

Денчик

9 октября 2013 года в 22:42

Положительный отзыв Рекомендую.Правда, если на клинического психолога ,то не сюда.

Алла

14 декабря 2013 года в 00:14

Положительный отзыв А я заканчиваю институт психологии и педагогики в 2014 году. Осталось совсем ничего. Преподавательский состав очень сильный, ещё переплюнет любой государственный институт. Я очень довольно обучением!!!!

Стас

14 февраля 2014 года в 22:32

Положительный отзыв Уважаемые студенты. Собираюсь учиться на психолога. Ищу Вуз. Хочу спросить про ИПП: почему сравнительно недорогая учеба? (В других вухах по 35-40-45 т.р. за семестр). Это ведь коммерческий Вуз. Еще интересно, сколько человек обучается в группах на заочном отделении по выходным и есть ли у них практика? Много ли практических занятий помимо лекций?

Anny

26 февраля 2014 года в 23:43

Отрицательный отзыв Училась в Институте с 2005 по 2006 год. Институт не смог выполнить условия договора, а именно - поступала я на одну специальность, но потом оказалось, что людей, обучающихся по моей специальности осталось слишком мало и меня стали "пихать" по другим группам изучать предметы, якобы включенные в учебный план, но на самом деле ставили мне всё это наобум, лишь бы чем-то занять и проблема никак не решалась. После моего визита в учебную часть, проректор по учебной работе (уже не помню как ее зовут, но помню, что у нее дцп), стала орать на меня почти матом, что я, оказывается соплячка и ничего не смыслю в том, о чем спрашиваю (сама я работаю в одном из крупных региональных вузов, если что :) После обучения 2,5 года выдается сертификат о проф. переподготовке (проф. переподготовка обычно длится около полутора лет) и что за диплом о втором высшем придется доплатить. Это стало последней каплей перед тем как я забрала свои документы из этой шараги.
И еще смешно было как руководство хвасталось, что количество выпускников ИПП превысило количество выпускников психфака МГУ. Забыли, видимо, что количество и качество - это понятия из разных категорий :) Из ПТУ тоже много народу выпускают :)

Татьяна

24 марта 2014 года в 17:58

Нейтральный отзыв ИДИТЕ В МГППУ сразу... не теряйте тут время. Соотношение действительно сильных специалистов преподавателей и "просто читающих лекции" 10/90.
И с каждым годом будет всё сложнее.
Выпустилась из ИПП в 2013г. Мой Вам совет.

Гость

24 марта 2014 года в 20:28

Нейтральный отзыв Хотелось бы побольше отзывов о данном институте!

Ан

21 апреля 2014 года в 02:22

Нейтральный отзыв Я поступила в 2013 на второе высшее сюда. Честно говоря, не хотелось, но выбора не было (стоимость, в принципе, все решила).
Но! Все оказалось не так уж плохо)
Не очень, конечно, что у вуза нет своего здания, но не мешает особо.
Преподаватели... Есть полные нули (пока столкнулась с одной такой), но есть очень хорошие, даже удивительно, Действительно увлеченные каждой лекцией.
Плюс, акцент делается именно на практику, что лично для меня важнее.
За "дисциплиной" преподавателей строго наблюдает декан)
Так что, не самый плохой вариант, даже такой, "домашний" что ли.
Если , например, очень интересует арт-терапия, то лучшего преподавателя, чем Никитин В.Н. В Москве не найти, думаю. Приезжайте в корпус на сельскохозяйственной, сами увидите, какой у него там кабинет и прочее.
Но я на практической психологии. Практика - занятия в группах, тренинги (в хорошем смысле этого слова), много нового - это в наличии.

Не советую идти на первое высшее сюда. Все-таки, тут основных фундаментальных знаний на уровне вышки никто не даст. А на второе - в самый раз

Елена Новенко

24 мая 2014 года в 20:02

Положительный отзыв Училась в ИПП с 2011 по 2014гг на втором высшем. Хочу выразить благодарность всему преподавательскому составу ИПП за высокий профессионализм и мастерство: Матвеевой Н.Э., Мацуй Н.В., Луковцевой З.В., Ижвановой Е.М., Саякину В.Ю., Латинскому В.А., Карнацкой Л.А., Лукаш Л.А., Одинцовой М.А., Канакаеву Е.М., Кудряшовой Е.Л., Пахоруковой К.А., Мкртычан А.А., Трушковой С.В., Никитину В.Н. и др. Огромное спасибо нашему куратору Едренкиной Т.В.!!!
Дорогие преподаватели! Вы открыли для нас двери в удивительный и интересный мир, мир- в котором можно найти ответы почти на все возникающие вопросы.
Отдельное спасибо команде Школы антикризисного реагирования и Луковцевой З.В. за ПОНИМАНИЕ и познавательные семинары, мастер-классы.
Спасибо Саякину В.Ю.за информативный тренинг "Развитие когнитивных аспектов мышления и навыков выступления на госэкзамене".
Спасибо Карнацкой Л.А. за очень интересные и содержательные тренинги.
Спасибо, что научили нас радоваться жизни именно "Здесь и сейчас" и за знания, необходимые в работе.

Аноним

5 августа 2014 года в 18:53

Отрицательный отзыв Я вам скажу я поступала два года назад в ИПП и сейчас отчисляюсь и перевожусь в другой вуз.Преподаватели не какие !!! Особенно Убила Марина Антоновна Одинцова которая не допускала меня из всей группы к ее экзаменам и зачетам . Заставляла покупать ее книги . Декан факультета Практической психологии нагла врала моей маме что я прогульщица А на самом деле это не так !!! НЕ поступайте туда !!!! И еще предметы ставят которых нет в учебном плане, лишь бы только Занять чем .Доп занятий как они нам обещали нет !!!!! Удачи вам ребят

Страница 1 из 2 | 1 | 2
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: