Под строкой поиска 1
 
Медицинский колледж Управления делами Президента Российской Федерации
  • Количество положительных отзывов
    6
  • Количество нейтральных отзывов
    4
  • Количество отрицательных отзывов
    7

Медицинский колледж Управления делами Президента Российской Федерации

  121359, г. Москва, ул. Маршала Тимошенко, д. 19 (Западный); Телефон: (495) 416-99-64; Сайт: www.mcud.ru

«Медицинский колледж» Управления делами Президента РФ был основан в 1930 году и носил название медицинского училища при Загородной больнице.
Лицензия: № 30816 серия 77 № 003885 действует Бессрочно с 20.03.2012

Аккредитация: № 12002 серия 77О № 001725 дейcтвует с 18.06.2012 по 18.06.2018

Автор:
Добавлено 18 июля 2014 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

2 сентября 2014 года в 15:18

Отрицательный отзыв От колледжа остался плохой осадок. Перед поступлением дети посещают доп. занятия (которые платные), причем они никак не влияют на поступление в колледж. Берут туда с минимальным 3, 5 балла. Если у вашего чада меньше то добро пожаловать в платную группу. Из которой тоже могут исключить.

1) Про педагогов и говорить нечего, да и нехочу. Детей постоянно унижают и оскорбляют. Пользуясь тем, что они не могут ответить. У преподавателей очень завышаная самооценка.
2)Учебников нет. Сама лично покупала. И это колледж при Управлении Делами Президента?
3)Еда в столовой отвратительная. Ребёнок с собой брал каждый день.
4)Отчисляют из колледжа, а точнее \"просят\" что-бы забрали документы грозясь сообщить куда-то сейчас неприпомню, о типа плохой успеваемости. Не дают перездать экзамены. И это всё за платное обучение. При этом оставляют тех, у которых пропусков без причины больше 36 часов, придметы за первую сессию не сданы. За счёт чего оставили можно только догадываться.

Юлианна

9 июля 2015 года в 15:23

Положительный отзыв Уважаемые!
Я закончила первый курс. Бюджет и стипендия.
Что я могу сказать?
Преподавательский состав более чем хороший.
Просто надо учиться, а не дурака валять. Оценки сами в журнал не полезут, их нужно зарабатывать. Я училась в общеобразовательной школе, и получила знаний намного больше за год в колледже, чем за все свои 9 лет просиженные в шк.
Информатика - учитель хороший. Да, она многие вещи не объясняет. Но это мы должны были проходить в школе. Т.е , если мы пришли в колледж после 9 классов, подразумевается, что знания нам давали, и мы все знаем.
А некоторые приходят, даже не знают элементарных программ Word, Exel. Стыдно.
Учитель физики? Екатерина Федоровна? Да, пишем мы много. У каждого учителя свои методы обучения. Диктует готовый конспект, остается только выучить! Так же существуют дополнительные занятия! И вы можете подготовить параграф и ответить!!
Преподаватель Русского языка/Литературы - Данина Т.А. Это замечательный учитель. Благодаря ей я полюбила эти предметы. С ней интересно проходят уроки, материал отлично усваивается. Объясняет все по шагам, по алгоритму. Простите, но тут невозможно не понять. Так же существует день пересдачи.
Этот список можно продолжать и продолжать. Учителей и колледж я буду защищать. Если человек хочет учиться, он будет учиться, и не будет искать каких-то причин, по которым он не смог этого сделать.
Так же популярность набирают отзывы про то, как учителя говорят нам ходить в холод в колготках. На улице вы можете ходить как вам комфортно. Но когда вы приходите в колледж , вы должны соответствовать медицинскому работнику. Это Ваша будущая профессия. Простите, если вы будете работать в какой-то супер-пупер крутой больнице и придете в джинсах , в лосинах. Как на это отреагирует руководство? Дисциплина должна быть во всем. Начиная от внешнего вида, заканчивая поведением.
У нас в колледже на 1 этаже есть раздевалка. Зимой , если холодно вы можете ходите в колледже в хирургических костюмах ( штаны белые, не обтягивающие, и куртка хирургическая, рукав должна прикрывать локоть).
Насчет питания. Если для вас 150р дорого, вы можете брать ЕДУ С СОБОЙ. У нас есть микроволновка в столовой.
И кстати, насчет шапочек, это внешний вид мед сестры. К нему нас готовят с 1 курса. В этом нет ничего плохого.
И взяток тут никаких нет. Это бред сивой кобылы и клевета.
Насчет учебников. Учебники находятся в самом необычном месте, это БИБЛИОТЕКА!
И да, детей не оскорбляют. Это дети не так понимают, и с ними пытаются говорить как со взрослыми.
Уважаемые, "подгузники" уже закончились, пора во взрослую жизнь вступать.
Не могу прям. Противно читать ваши комментарии.

Надежда

18 июля 2015 года в 11:46

Отрицательный отзыв О приемной комиссии колледжа остались негативные впечатления. Женщина с надменным видом выговаривала: Вы,иногородние, с жилищными проблемами, нашему колледжу не нужны!

Татьяна

4 августа 2015 года в 14:12

Положительный отзыв Мы тоже не из Москвы. но нам ничего подобного и не говорили. В приемной комиссии наоборот все были очень доброжелательны.

гость

18 августа 2015 года в 01:09

Отрицательный отзыв Добрый день. Училась в этом колледже и могу сказать,что обучение оставляет желать лучшего.
Мало того что по окончании человек не чувствует себя квалифицированным специалистом,поскольку на парах как правило,учителей не бывает и каждый занимается чем придётся.
Преподаватели,в большинстве своём включая директора, ведут себя по отношению к студентам по хамски. Грубят,как будто они боги,а мы рабы. Когда человек пытается ответить,его заваливают до того чтобы в итоге поставить в семестре трояк,без попыток на исправление. Вот именно поэтому с красным дипломом заканчивают данное заведение единицы. Потому что многих просто задавливает такая атмосфера. Нет желания учиться в этом колледже ходила туда только потому что должна была получить корочку.. Понадеялась на то,что под красивым названием скрываются квалифицированные преподаватели,но ошиблась.. Бывало,и достаточно часто,что один преподаватель вёл один или даже два,три предмета,ну разве это нормально и правильно?-Это же не какой-то колледж,это медицина,это здоровье нашей нации,а самый лучший колледж,тот что носит такое название,отличается совсем нелестным отношением к студентам.. О чём же тут можно говорить..
Так же хотелось бы отметить,что на практике заставляют перекладывать больных,тягать кровати и пациентов,которые как правило тяжелее в разы самих студенток. И это там в порядке вещей.
Может быть для кого-то это норма,но я считаю,что бивать своё здоровье в 20 лет,это не серьёзно,девушкам ещё деток рожать. Но об этом никто не думает,никого это там не волнует.. Такое отношение,что мы "бесплатная рабочая сила" которую можно заставить таскать кровати,мыть полы и стены и заниматься другой грязной работой,которая положена санитаркам.
Потому что кроме сломленого здоровья,репутации и нервной системы из этого колледжа ничего вынести нельзя. Ну или крайне трудно.
Приятного обучения,в данном заведении...
Никому не советую этот колледж,окончила его в 2012 году.
После 1-ого курса я тоже была в восторге,но когда началась специализация.. тогда и началось самое интересное.... И вот выше описано оно...

Незнакомый человек

20 декабря 2015 года в 12:04

Нейтральный отзыв Посаветуйте поступать туда или нет

Люба

24 марта 2016 года в 14:01

Нейтральный отзыв Как можно туда поступить ?Есть ли бесплатные.если платные то сколько за год стоит обучение ?

Алена

5 апреля 2016 года в 11:25

Отрицательный отзыв Позвонила задать вопросы, может и глупые конечно для кого то, в итоге, лично услышала сколько надменности и хамства, причем не скрывая, прозвучало в мой адрес, это взрослому человеку такое пренебрежение, а детям каково? Мдааааа лишний раз только задумываюсь кто учит наших детей, пусть не совсем и хороших, как они думают, но все же..................... Постеснялись бы все таки Медицинский колледж Управления делами Президента Российской Федерации. Где Вас отбирали только таких хамок? Как говорят какой руководитель такой и рабочий состав. УДАЧИ Вам невежды.......................................

Альбина

14 июля 2016 года в 11:07

Нейтральный отзыв Прочитала всё выше изложенное и думаю, а стоит ли туда идти?... Жаль. Очень жаль. Будем искать другое учебное заведение.

Иван

18 декабря 2016 года в 13:11

Положительный отзыв Вы знаете...я читаю все выше сказаное и мне просто становится не понятно, кто пишет этот неготив??? Хочется наговорить гадостей в адрес "адресатов" Нно напишу коротко. Определением занимался лично, ребенок выбрал только, что он хочет стать медиком. Скажу чразу, что я тоже папа не подарок)) при общение с предами и всяким руководством был готов к хамству, к всяким принебрижениям..но я ошибся и я был рад этому. Приятные впечатления остались сразу. Мы ездили на день открыт.дверей на Смоленку, но моему парню понравилось в Крылатском. Учимся довольны, конечно есть косяки, хвосты по учебе. Так, что как то так, это наша история. Ps учимся на платнике, хотя проходили на бюджет..но знали, что не попадем(очень много было желающих на бюджет)

Гость

18 декабря 2016 года в 17:35

Нейтральный отзыв Иван, а что у Вас с русским языком? Такое количество грамматических ошибок как-будто Вы с очень средней Азии.

Анастасия Потапова

12 апреля 2017 года в 11:31

Отрицательный отзыв Учиться в этом колледже невозможно. никакого ремонта, все разваливается, да что там ремонт, туалетной бумаги в туалетах нет,просто напросто...
Сейчас я на 1 курсе и мне уже все не нравится, хотя на сайте все так красиво расписано.
Столовая,это сплошной ужас, извините 150р за одну котлетку, для многих это дорого.
Преподавательский состав разный. самые ужасные преподаватели это Измайлова Е.Ф., Томс Н.И. На следующий год у нас будет информатика,по этому предмету говорят, преподаватель-хуже не сыщешь....Относятся к студентам тут, как к скоту, не преувеличивая.Заставляют убираться во всех кабинетах. Постоянно унижают при всей группе. Как Измайлова ,при всей группе назвала девочку ТУПЕНЬКОЙ..Это кашмар, поступать сюда не советую. Что делать?Как быть? чувствую доучиться здесь не смогу.

1 Курс

10 мая 2017 года в 20:39

Положительный отзыв Колледж отличный!Хочется выразить слова самой искренней благодарности замечательному коллективу !

евгения

3 июля 2017 года в 11:31

Положительный отзыв подскажите, какой средний балл был в 2016

Наталья

4 июля 2017 года в 16:04

Отрицательный отзыв Здравствуйте моя дочь поступила в этот колледж в 2016году. Не скажу , что училась хорошо проболели весь год. Под конец года было очень много хвостов, но она старалась их закрыть сидела и днем и ночью учила,в колледже торчаладо9 вечера чтобы сдать.Но это еще пол беды когда начались экзамены я чуть не посидела.Провалила русский и математику. Пошла сдавать биологию ответила на билет ,на доп вопросы учитель сказала,что не хочет ставить3 пойдешь еще ответить на4. Пришла она поставила2 со словами я тебе ничего не говорила. Ладно пересдали еще раз поставили3. С химией вообще беспредел ответив на все вопросы по билету консилиум решил что она не достойна даже тройки поставили2. Пересдали в зачетке поставили3 и там роспись учителя. Нас попросили покинуть колледж или остаться на второй год, мы решили забрать документы. Сегодня она забирая документы увидела,что по химии стоит не зачёт сказали,что по ошибке" поставили3 и свою роспись"просто ужас .С ней училась девочка ее однакласница по школе не сдала химию, математику не закрыты хвосты.Ей позвонили и скал и ,что она тоже отчислена,но после того как приехала ее мама и поговорила с учетилями не буду вдаваться в подробности о чем был разговор ей разрешают пересдать экзамены3 раз и уже об отчислении нет и речи. Не удивлюсь если теперь она сдаст все экзамены и исчезнут хвосты. Хочу сказать,что такого беспредела я не ожидала от такого"престижного и крутого колледжа".Бог вам судья.

Мария

28 июля 2017 года в 11:52

Отрицательный отзыв Никогда, никогда не подавайте документы в этот адский колледж. Это бардак, мой ребенок пробовал поступить с баллом 4.7. Нам позвонили в конце июля и сказали, что балл маленький и попросили забрать документы. Заранее у них подготовлены шаблоны с номерами других колледжей.Из хорошего там это название, позор. Куда смотрят проверяющие органы.

2 курс

12 сентября 2017 года в 17:10

Положительный отзыв Если вы хотите именно учиться, а не протирать штаны, то колледж хороший. И преподы знают свое дело... Самая большая проблема это ученики. Грубо говоря 90% учиться не хотят. Материалы не учат. Стараются прогулять как занятия так и практику... И вечно не довольные что с них ещё что то требуют. Обидно за нашу медицину. Страшно представить что будет с медициной когда эти студенты выйдут на работу.
А тот кто действительно учится и занимается, у того проблем вообще не каких как с предметами так и с преподами.

-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: