Под строкой поиска 1
 
Интерколледж
  • Количество положительных отзывов
    1
  • Количество нейтральных отзывов
    1
  • Количество отрицательных отзывов
    17

Интерколледж

  109439, г. Москва, Волгоградский просп., д. 138, корп. 3 (Юго-Восточный); Телефон: (495) 956-89-55;Сайт: www.intercollege.su

Год основания: 1989.
Лицензия: № 2678 серия А № 334971 действует с 02.04.2010 по 02.04.2016

Аккредитация: № 1043 серия 77О № 000334 дейcтвует с 18.06.2010 по 18.06.2015

Автор:
Добавлено 18 июля 2014 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Степан Иванов

25 марта 2016 года в 16:37

Отрицательный отзыв Готовьте кучу денег на факультет "Стоматология ортопедическая". Знаний-никаких. Слабый преподавательский состав. Пересдачи зачётов и экзаменов за деньги, через кассу оплатил и в зачётке - всё напишут, штрафы за всё. Не рекомендую. Всё враньё.

Марина

27 мая 2016 года в 14:49

Положительный отзыв Я не согласна. Все зависит от студента, от его желания учиться Преподы хорошие, особенно, кот. ведут практические занятия. Здесь никто никого не заставляет учиться. Что касается денег, то по сравнению с другими уч. уччреждениями не дорого. Штрафы платят те, кто просрочил оплату.

Серафима83

29 июля 2016 года в 17:19

Отрицательный отзыв Согласна со Степаном Ивановым, хотя пишу о "Прикладной эстетике", денег потратите больше, чем ожидали, ладно бы хоть в толк, расходники купи, а преподаватели как то не хотят учить, не заинтересованы ( не все конечно, но большая часть), да и о педагогике, о методах обучения там мало кто слышал.Увы.

Юля

15 августа 2016 года в 14:15

Отрицательный отзыв Учусь на туризме и это самый страшный ад. Двое учителей гребут деньги в свой карман, грозятся не дать Деппом, если не заплачу предварительно 100.000... Не устроили меня на практику и ненавидят за то, что я не подлизываюсь к ним. Это мерзко! Я хочу перевестись

Саша

15 августа 2016 года в 14:41

Отрицательный отзыв Как то раз поехал с Левиной на экскурсию. Сильно заболел живот, предварительно отпросившись отойти со мной отошли ещё несколько покурить. Вернувшись видим, что автобус уехал без нас, мы побежали за ним. Она видела как мы бежали и задыхались. Потом она остановила его и сказала "сами виноваты".... Больше с ней не езжу. Факультет туризм...

Виктория Викторовна

19 августа 2016 года в 18:57

Отрицательный отзыв Отзыв удален за распространение недоказанной информации.

Лолипоп

26 августа 2016 года в 15:30

Отрицательный отзыв Я поступил(а) в прошлом году и успел(а) уже окончательно разочароваться в професии "туризм" был(а) рад(а) уйти от туда. Куратор Левина и её подруженция Гусева, чёт приборзели окончательно. Кричать всем откровенно, что всех завалят, это не по-человечески как-то... Обращаются как с гавном последним, зато строят из себя великих актрис перед праздниками. Только пожрать, поорать и собрать со всех деньги- больше им ничего от вас не надо. А ну и ещё переходить на личности горазды

Виктория Викторовна

26 августа 2016 года в 15:35

Отрицательный отзыв Просто замечательно! Несколько раз писала про колледж на Семёновской и про двух "замечательных" учителей Левина и Гусева, на разных сайтах, чтобы меня услышали-умеют только отзывы удалять дабы очистить их репутацию? Так вот, я просто так не отстану. Они довели моего ребёнка до слез, и я не стану просто так об этом молчать!

ФигВам

8 октября 2016 года в 13:26

Отрицательный отзыв Писал как-то диплом с Татьяной Ивановной... Ну что сказать... Люди-кто собрался у неё писать-вы обречены! Во-первых, она ничего не объясняет толком, во-вторых, у неё всегда нет на (тебя) времени, по разным причинам, в-третьих, уходит просто тонна бумаги и катреджов, в-четвёртых, надо быть аккуратнее с ней в словах о вашем будущем дипломе. Не дай Бог назовёте хоть одно 'слабое место' ей, на сдаче она обязательно на него надавит. От друзей слышал, что у Левиной хуже дела обстоят, но тут без понятия. Идите к кому угодно, только не к ним. "И пусть удача всегда будет на вашей стороне..." (С)

Варвара

7 ноября 2016 года в 09:56

Отрицательный отзыв Мой ребенок учится в этом колледже. Такого беспредела, я не видела!!!! Неужели , нет управы на преподавателя Левину. Почему она позволяет себе орать и унижать студентов. Про сдачу разных рефератов, курсовых ,отчетов я вообще молчу. Вымогательство конкретное!!!!!!! Мой ребенок идет в этот "Супер колледж" , как на Голгофу. Все желание отбили учиться! Кто-нибудь , когда-нибудь примет меры. Или искать другие пути........

Harry

28 января 2017 года в 20:15

Нейтральный отзыв Ну, что сказать, учусь на факультете "Дизайн" и вроде все норм... было. просто за последние годы сильно все поменялось. Преподы чуть выше "нормального", требовательные и строгие, что радует. Мало пар, что довольно плохо, нет зажимов, идешь и учишься спокойно, что сильно ослабевает умственные навыки и способности. Это огромный минус в обучении не только в этом колледже. Вообще, как будущему дизайнеру, то хотелось бы больше таких пар как английский, философия, история искусства. На последних курсах отменили рисунок и живопись. теперь даже рисовать не дают, типа, рисовать диплом надо. Ну и ладно. Хотя бы папки таскать с собой не надо.
Ну, в основном все норм. Вообще, этот колледж идеальный для тех, кто работает, потому что за пропуски тебе ничего не делают, а сессии можно оплатить. Делайте выводы сами.

Мама

28 января 2017 года в 21:30

Отрицательный отзыв В Туризме все хуже некуда! Есть 2 специфические особы, которые не себе не людям жить не дают! Я пишу про Левину и Гусеву- Шерочка с Машерочкой ходят, как 2 крысы. Придераются к моему сыну, из- за них у нас повисло 16 предметов, и оплачивать придётся 50.000, я все потому что у этих идиоток, у которых мозги уже заплыли жратвой и жиром, личная неприязнь. Он учился на 4/5, как встретили этих клуш -2/3, в лучшем случае. Разберитесь с ними! Либо увольняйте! Они всем все будут портить, кого не возлюбили!

Ещё одна добрая мама

28 января 2017 года в 22:14

Отрицательный отзыв Ооо! Я полностью согласна со всеми насчёт Левиной и Гусевой!!!! Таких мерзких людей я не встречала ещё никогда! Господи, бедные дети, которые у них учатся! Они же тупые, как незнамо кто, учить не умеют! Ну как можно было передраться к человеку и не принять курсовую ИЗ-ЗА ПАПКИ!! А КОГДА ДЕВОЧКА ПРИХОДИЛА И ГОВОРИЛА, что у неё со здоровьем проблемы- они не поверили и занесли её в чёрный список свой! Вы, я обращаюсь к этим психичкам, Левина и Гусева, вы дуры полные ? Кто Вам доверил преподавать? Вы же некчемные! Только жрать умеете и хамить! Мало Левина в больнице торчала и Гусева! Это все им месть за их существование! И не надо потом писать, что я переборщила со славами! Пусть катятся куда подальше от туда! Пусть увольняют их ! Им не место среди учителей! Им нельзя доверять детей!

Шерлок

30 января 2017 года в 12:55

Отрицательный отзыв Вы знаете что межцикловые только у Гусевой и Левиной? Что больше ни у кого нет их по колледжу, только на отделении "Туризм" Причём стоят они 10.000, их курсовые стоят 4000, и прочие ИХ экзамены по 3500? И у них почти никто не сдает, и я думаю понятно почему, им выгодно, все эти деньги идут им в карман! А на пересдачи-то они как любят отправлять ммм-1000 пересдачам естественно не с 1 раза!

Катя

13 февраля 2017 года в 19:08

Отрицательный отзыв Гусева и Левина-2 черта, которые видимо в подростковом возрасте были изгоями, их ненавидили все вокруг, а теперь повзрослевшие отыгрываются на других, дабы спрятать свою никчемность...

Ох

14 февраля 2017 года в 10:06

Отрицательный отзыв Простите, а разве ваш колледж не закрыли? У него лицензию отобрали ещё перед Новым годом

Ох

14 февраля 2017 года в 10:06

Отрицательный отзыв Простите, а разве ваш колледж не закрыли? У него лицензию отобрали ещё перед Новым годом

Катерина

6 марта 2017 года в 21:17

Отрицательный отзыв Всем доброго времени суток! Зашла написать о том как нас "замечательно" учат.... Я много раз замечала что пары Левиной и Гусевой абсолютно бесполезны. Они надиктовывают одну и ту же информацию каждым группам-устаревшую! Она 2001-2005 года, сейчас немножко 2017....Плюс пол-пары они всегда трепаться друг с другом, либо жрут, как свиньи, либо репетируют, больше нечего... знаний 0! Зато на сессии они требуют деньги и столы им накрывать, как же так, этих "королев" не обслужить. Я уже молчу о том, что они поливают всех грязью за спиной.... Могут оскорбить прилюдно, не слушают, что им говорят, они вот что сами решат-такой итог и будет. Строят из себя непойми что. Не образования педагогического, не ума как такового. И я вижу, что не одна, кто это заметил, пишет не один человек жалобу и не два, и не три. Так у меня вопрос. Почему они до сих пор в колледже? Учителей что ли мало хороших? Насколько я знаю, там есть кого поставить вместо этих полудурошных змей.
P/S Увидела отзыв человека с ником "Ох", где пишут про лицензию.
Колледж до сих пор в действии, работает прекрасно. Лицензию действительно временно приостановили, насколько я знаю они ее не оплатили просто, со следующего года будет

Страница 1 из 2 | 1 | 2
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: