Интерколледж
  • Количество положительных отзывов
    5
  • Количество нейтральных отзывов
    2
  • Количество отрицательных отзывов
    10

Интерколледж

  109439, г. Москва, Волгоградский просп., д. 138, корп. 3 (Юго-Восточный); Телефон: (495) 956-89-55;Сайт: www.intercollege.su

Год основания: 1989.
Лицензия: № 2678 серия А № 334971 действует с 02.04.2010 по 02.04.2016

Аккредитация: № 1043 серия 77О № 000334 дейcтвует с 18.06.2010 по 18.06.2015

Автор:
Добавлено 18 июля 2014 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Марина

27 мая 2016 года в 14:49

Положительный отзыв Все зависит от студента, от его желания учиться Преподы хорошие, особенно, кот. ведут практические занятия. Здесь никто никого не заставляет учиться. Что касается денег, то по сравнению с другими уч. уччреждениями не дорого. Штрафы платят те, кто просрочил оплату.

ФигВам

8 октября 2016 года в 13:26

Отрицательный отзыв Писал как-то диплом с Татьяной Ивановной... Ну что сказать... Люди-кто собрался у неё писать-вы обречены! Во-первых, она ничего не объясняет толком, во-вторых, у неё всегда нет на (тебя) времени, по разным причинам, в-третьих, уходит просто тонна бумаги и катреджов, в-четвёртых, надо быть аккуратнее с ней в словах о вашем будущем дипломе. Не дай Бог назовёте хоть одно 'слабое место' ей, на сдаче она обязательно на него надавит. От друзей слышал, что у Левиной хуже дела обстоят, но тут без понятия. Идите к кому угодно, только не к ним. "И пусть удача всегда будет на вашей стороне..." (С)

Harry

28 января 2017 года в 20:15

Нейтральный отзыв Ну, что сказать, учусь на факультете "Дизайн" и вроде все норм... было. просто за последние годы сильно все поменялось. Преподы чуть выше "нормального", требовательные и строгие, что радует. Мало пар, что довольно плохо, нет зажимов, идешь и учишься спокойно, что сильно ослабевает умственные навыки и способности. Это огромный минус в обучении не только в этом колледже. Вообще, как будущему дизайнеру, то хотелось бы больше таких пар как английский, философия, история искусства. На последних курсах отменили рисунок и живопись. теперь даже рисовать не дают, типа, рисовать диплом надо. Ну и ладно. Хотя бы папки таскать с собой не надо.
Ну, в основном все норм. Вообще, этот колледж идеальный для тех, кто работает, потому что за пропуски тебе ничего не делают, а сессии можно оплатить. Делайте выводы сами.

Алексей

10 июля 2017 года в 15:59

Положительный отзыв Выпустился в этом году. конечно практика и диплом дались не просто, но того стоило написал сам чем горжусь! Спасибо Анастасии Игоревне помогала! На занятиях было интересно всегда ходил с удовольствием, участвовал в концертах, экскурсии очень хорошие

Павел

12 июля 2017 года в 11:09

Нейтральный отзыв Что значит эта приставка интер в названии?

Криста

14 августа 2017 года в 12:47

Положительный отзыв Если ты посещаешь занятия и сдаешь все вовремя, то никаких проблем с учебой и оплатой у тебя не будет. Все зависит от студента. Заваливают только тех, кто не ходит на учебу и ничего не делает. Но это заслуженно.

Нина

27 сентября 2017 года в 20:36

Отрицательный отзыв На этом сайте было больше 15 плохих отзывов об этом колледже и почти все скандальные по поводу 2 учителей Гусевой и Левиной. Знатно все подчистили, оставив только 1 плохой. Ну-ну, флаг вам в руки!

Настя

27 сентября 2017 года в 20:48

Отрицательный отзыв Я мама одного из выпускников. Насколько я тоже помню, тут все было красного цвета по поводу этого «замечательного колледжа», интересно, куда все делось. Хочу добавить немного правды: деньги там гребут за милую душу, особенно на отделении туризм, Левина с Гусевой)) И деньги гребут не малые, не считая того, какое у них отношение к ученикам, как к отребью, простите за грубость. И ходи не ходи, учись не учись- если ты не жополиз и не миллионер- тебе там не выжить. В добавок знаний там ноль! Они ничему вообще не учат, не ждите от этого заведения н и ч е г о )

Максим

4 октября 2017 года в 10:25

Положительный отзыв Учусь по специальности Туризм, нормально все сдал летом, немного нервов при сдаче практики и квалификационного экзамена , как ни странно с практикой помогла Гусева, бумаги конечно ушло много раза четыре переделывал, но главное сдал!! В этом году диплом буду писать И Гусевой Т.И. тему обговорили пока все нормально . поборов не было!!

Сергей

12 октября 2017 года в 07:57

Отрицательный отзыв Реньше учился на туризме, слава богу, что выпустился. Мне хватило общения с Гусевой и ее подружкой. Никого не настраиваю против них, конечно, но они обе потрепали нервы не плохо. У нас были люди, у которых были проблемы со здоровьем, я помню как Левина с Гусевой отрывались на них, в плохом смысле. Извините, это было подло со стороны учителей. Плюс я сам замечал их «супер отношение» к другим студентам, когда например автобус экскурсионный уехал вместе с этими тетушками без студентов, потому что те якобы опоздали, и им пришлось бежать за автобусом. Они никогда не входили в положение других людей! Родители сколько раз приходили ругаться с ними и у всех примерно был один рассказ «почему мой сын или моя дочь пришли в колледж отличниками, а попав к вам резко отупели» И деньги у нас действительно собирались не плохо и в большом количестве. Кто под это не попал- радуйтесь, вы в любимчиках значит. Просто обидно, что всю правду скрывают очень чщательно

Паша

25 декабря 2017 года в 07:44

Отрицательный отзыв Колледж ещё работает? Мне казалось, что его закрыли за все махинации денежные

Pavel

11 января 2018 года в 20:45

Отрицательный отзыв Ну во первых начнем с того что у этой конторы по ортопедической стоматологии может не быть лицензия на специальность зубной техник. Это еще нужно проверять со всем пристрастием, иначе получите "филькину грамоту " вместо диплома. На зубного техника учится лучше идти в государственное учреждение с государственной аккредитацией, а не в частные вузы. Многие мои знакомые которые получили в данной конторе диплом, поступали заново в гос учреждение.

Наталия

2 февраля 2018 года в 18:47

Отрицательный отзыв На самом деле в этом учебном заведении очень хорошо процветает коррупция. Я до сих пор в шоке, как их не прикрыли ещё. Про этих двух дамочек с туризма наслышана дай боже! Моя дочь в школе училась на 4,5, когда поступили закрыла сессии 1 курса так же, как только со 2 курса появились Левина с Гусевой резко что-то 2-3 пошли и не зданные предметы. Хотите сказать человек резко отупел? Я что-то в это слабо верю, и эти денежные сборы их меня тоже напрягать стали. С ними кто только не ругался по 1000 раз, ничего не помогает. И по судам их затаскивали-все бестолку. Про их отношение к студентам вообще молчу, они дальше своего жирного брюха ничего не видят. Конечно, тех кто этих подруг облизывает с ног до головы-однозначно хорошим будет, а остальные гавно. Я считаю им ничего среди учителей делать. Такие некие два недоразумения затесавшиеся случайно. Надеюсь когда-нибудь примут меры над этим колледжем

Мэри

7 февраля 2018 года в 22:14

Положительный отзыв Павел, не надо грязи про факультет стоматология ортопедическая ,учусь 3 год и все устраивает. Преподы очень грамотные, имеются две печки для керамики, не во всех госах они есть, в любое время можно заниматься практикой. С дипломом можно идти на сертификацию, узнавала. А что по знаниям, так это от студентов зависит, для некоторых просто сложная программа

Иван

19 февраля 2018 года в 12:17

Отрицательный отзыв Где гарантии что с вашим дипломом зубного техника,возьмут в госучреждение
И есть у вас лицензия на ортопедическую стоматологию?

Дарина

20 февраля 2018 года в 11:48

Отрицательный отзыв Ужаааасный колледж!!!! Деньги гребут за воздух!!!! К учащимся относятся как к скотам!!! Унижают, оскорбляют, бесконечные штрафы!!! Кто хочет поступать в это заведение, даже не думайте!!! Деньги на ветер, образование ноль! Училась на прикладной эстетике, денег отчалила проооосто ужас. Мало того , что за учебу платила, да еще все за свой счет.Маникюр и педикюр, я вообще не собиралась делать,а заставляли покупать все инструменты за свой счет. Ушла после 1-го курса, сгнобили. Выбирают любимчиков ( кто денег хорошо дает) тех и учат. А остальные для них мусор, так и говорят!

Лена

5 апреля 2018 года в 08:17

Отрицательный отзыв Да, согласна с последними отзывами, колледж отвратительный. Особенно эти две крысы Левина и Гусева, с потрохами сожрут и не подавятся. Отучилась на туризм, еле дожила до последнего курса, выкачались все деньги, идиотки две.

-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: