Московский банковский экономический колледж
  • Количество положительных отзывов
    21
  • Количество нейтральных отзывов
    25
  • Количество отрицательных отзывов
    22

Московский банковский экономический колледж

  117292, г. Москва, ул. Ивана Бабушкина, д. 14, корп. 1 (Юго-Западный); Телефон: (499) 125-59-03; Сайт: mbec.ru

В 2002 году Московским банковским институтом было основано структурное подразделение «Московский банковский экономический колледж (МБЭК)».
Лицензия: № 28997 серия 77 № 002045 действует Бессрочно с 01.07.2011

Аккредитация: № 11213 серия 77О № 000903 дейcтвует с 23.06.2011 по 30.11.2015

Автор:
Добавлено 18 июля 2014 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Выпукник

27 апреля 2018 года в 21:14

Положительный отзыв ГАЛЛЯМОВА ЛУЧШАЯ! УВАЖАЮ!

Катя

3 мая 2018 года в 18:45

Отрицательный отзыв Уважать здесь особенно некого. Побыстрей бы здесь доучиться,если это называется так и уйти.Что буду делать с той бумажкой,которую получу и не знаю уже.

Лиза

23 июня 2018 года в 14:37

Положительный отзыв В этом году закончила этот колледж и уже чётко знаю ситуацию в колледже. Может мне повезло, но те преподаватели, что вели у нас были очень компетентными. Видно было, что они хотят передать свои знания. Приятно то, что к некоторым можно обратиться просто за советом или просьбой. Сейчас уже работаю в Сбербанке

Костя

26 июня 2018 года в 10:16

Положительный отзыв Получается и мне повезло? А может кто, просто, учился сам, тому здесь хорошо. А если вы сами не хотите ничего делать и только пытаетесь понять кому заплатить, то поэтому вам и плохо. Странный народ!

Выпуск 2018

27 июня 2018 года в 20:54

Отрицательный отзыв Ну, ну, уж слишком грамотно написано дорогой преподаватель....

Выпускница

2 июля 2018 года в 11:23

Нейтральный отзыв Я вот тоже закончила в этом году, но диплом не получила. Хотя это не важно. В отделе кадров Сбербанка все равно идешь на общих основаниях вместе с выпускниками школ. Диплом МБЭК никаких привилегией не дает.
А вот характеристика и рекомендации из отделения, где я проходила практику, очень помогли. На следующей неделе выхожу на работу.
Так что главное не корочка, а практический опыт и отношения с руководителями в отделениях Сбербанка.
А про колледж через год и не вспомните.

Хотел поступать

2 июля 2018 года в 12:35

Отрицательный отзыв Предыдущему посту. То есть вы считаете, что поступать в МБЭК и не стоит? Знаний не дают? А если будешь учиться, то это зря потраченное время и деньги. Спасибо, что предупредили.

Геля

4 июля 2018 года в 18:46

Положительный отзыв А почему не получили диплом? Даже трудно представить, что здесь можно не получить диплом))
Кстати, мы всей группой перевелись из другого колледжа и не жалеем. Видно, что в колледже идет обновление по педагогам и старший курс об этом говорит- у нас много преподавателей до 40-45 лет. Они современные и сними легко.

Костя

4 июля 2018 года в 19:35

Положительный отзыв Спасибо, что приняли меня за учителя)) Пишу грамотно, потому что ненавижу неграмотных людей, которые на родном языке писать не умеют. А учителя в МБэк действительно нормальные, душевные и даже Мерзликина, которя кажется строгой и любит съязвить, не оставит без внимания в сложный период для студента. А НЕ ПОЛУЧИТЬ здесь диплом действительно сложно. Был на выдаче дипломов в этом году и поразился сколько счастливых и радостных лиц

Выпуск 2018

7 июля 2018 года в 19:07

Отрицательный отзыв Не поверите, радость была именно от того, что наконец то от сюда уходим и никогда сюда больше не придём.

Родитель

20 июля 2018 года в 03:09

Отрицательный отзыв Костя,вы смотритесь ,как подсадная утка МБЭК...Пора бы вам заканчивать это делать.Дайте людям самим решать ,куда им пойти учиться,ГРАМОТНЫЙ ВЫ НАШ......

Костя

25 июля 2018 года в 00:49

Положительный отзыв Родителю: сначала ставится запятая, а потом пробел-а вы видно подсадная утка другого колледжа )) Я не представитель Мбэк и мне все равно пойдет туда народ учиться или нет. Я сказал правду! А про колледжи, которые были названы в беседе, куча негативных отзывов. И поэтому я уверен, что это вы подсадная утка

Алёша

20 ноября 2018 года в 20:54

Нейтральный отзыв Скажите есть бюджет по ЕГЭ я смотрел у меня 100 балов по русскому

Бэрримор

1 декабря 2018 года в 21:05

Нейтральный отзыв Алёша, если рассудок и жизнь дороги Вам, держитесь подальше от торфяного болота, в противном случае Вы будете жестоко наказаны.

Страница 4 из 4 | 1 | 2 | 3 | 4
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: