Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
Московский банковский экономический колледж
  • Количество положительных отзывов
    45
  • Количество нейтральных отзывов
    50
  • Количество отрицательных отзывов
    72

Московский банковский экономический колледж

  117292, г. Москва, ул. Ивана Бабушкина, д. 14, корп. 1 (Юго-Западный); Телефон: (499) 125-59-03; Сайт: mbec.ru

В 2002 году Московским банковским институтом было основано структурное подразделение «Московский банковский экономический колледж (МБЭК)».
Лицензия: № 28997 серия 77 № 002045 действует Бессрочно с 01.07.2011

Аккредитация: № 11213 серия 77О № 000903 дейcтвует с 23.06.2011 по 30.11.2015

Автор:
Добавлено 18 июля 2014 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Крысолов

24 июля 2019 года в 00:53

Отрицательный отзыв Крысой вы назвали Татьяну Ивановну Данилову, уважаемого всеми Преподавателя. Это вы виноваты, что заслуженные люди выносят проблемы колледжа на публичное обсуждение. Геронина, отпускные надо платить за июль и август, а вы крысятничаете.

Гость

26 июля 2019 года в 16:09

Нейтральный отзыв Училась в этом колледже, поступила в тот же МБИ, диплом из-за проблем института с получением аккредитации получала уже в другом месте. Преподаватели не плохи, админ команда входит в положение, помогает, как может. Сразу говорят, что это не школа, где за вами будут бегать: надо - сдашь, не надо - заплатишь или вылетишь, хотя многие лентяи-"галёрочники" с первого курса колледжа дошли со мной до диплома и защитились на "отлично". Заведение не плохое и не хорошее. Да, "начальники" в золоте и меняют машины. Да, некоторые преподы злятся на жизнь и вымещают на студентах (на мом веку одна такая в колледже была, и то мне её было жаль за её злобу), но вы сюда идёте учиться, поэтому, людям умеющим ставить фильтр восприятия тут получить диплом - раз плюнуть. А тем, кто пришёл сюда "встречать замечательных людей" и слушать баллады о собственном великолепии, непросто придётся. Мне дали достаточно, чтобы сейчас работать в хорошей компании - имею в виду и жизненный опыт, и знание материала.
Забавная история: хотела проплатить диплом, так как на работе аврал был, меня отвели в сторонку и сказали: "У тебя денег много или ума недостаточно? Ты лучше на работе поговори с начальством, отпросись, напиши хорошо - мы поможем. А потом на эти деньги отметишь с друзьями." Из этих слов мне стало ясно, что при том, что я была не на виду с первого курса колледжа (сидела тихо, исправно закрывала сессии в срок, в истории не влипала), меня запомнили и воспринимали именно как подопечного, а не плательщика.
Читала про нечеловеческое отношение преподов к студентам, даже знаю, о ком писали :) Опять же, вы сюда пришли учиться: приняли материал, задали вопросы, если непонятно, а уж за территорией рассуждайте о чувствах, дружбе и межличностных отношениях.
О сломанных амбициях - что-то не помню, чтоб там нарочито тормозили развитие студентов. Участвовала в Виттевских чтениях, наблюдала как "активисточки" рисовали газеты и репетировали танцы, участвовала в конференциях - тут достаточно мероприятий для развития, преподаватели спокойно отпускали на все side events, помогали в написании работ.
Про столовую странно слышать - при мне там была возможность вкусно и недорого питаться "по талончикам", а в буфете подкрепиться свежей выпечкой с чаем.
В общем, нормальный колледж, если вы идёте сюда развиваться

Сергей

27 июля 2019 года в 08:46

Отрицательный отзыв Гостю.Если это такое прекрасное учебное заведение, а вы давно заходили сюда навестить преподавателей, зайти в необыкновенную столовую, где очень вкусно по талонам готовят. Выберете время,зайдите. Ваших преподавателей,уже давно нет,кто сам ушёл,а кто с прискорбием вам сообщаю умер.Администрация почти та же,а учебное заведение сильно изменилось(в худшую сторону). А каком развитии идёт речь? Негативные отзывы- это правда. Зайдите на досуге и убедитесь. Аудитории в безобразном состоянии,нет современной техники,современного оборудования,детям действительно негде есть,замечательная столовая, где вы ели ,уже давно не работает,один и тот же преподаватель ведёт разные предметы, преподавателей увольняют в июне каждый раз,а в августе набирают новых,то есть вы считаете,что это может быть нормальным в нормальном учебном заведении. Вы говорите про учёбу,а каких то мероприятиях интересных. Вы говорите о том,что было,а ведь агитируете людей идти учиться в настоящее учебное заведение,а не в прошлое. Заходите в гости

Доброжелатель

30 июля 2019 года в 05:36

Нейтральный отзыв Сергею и Крысолову - Татьяна Ивановна - но вы загнули)) у неё другой стиль речи и принципы жизни. Она действительно уважаемый Преподаватель!
Гостю - спасибо за справедливый отзыв., но столовой действительно нет. Единственное успокаивает то, что в школе была столовая, но там питались в ней единицы ( не вкусно)

Сергей

30 июля 2019 года в 08:55

Отрицательный отзыв Доброжелателю.Да хватит уже здесь заниматься агитацией и писать псалмы относительно МБЭК. Наберёте вы в своё прекрасное заведение учащихся. Пока есть дураки родители,которые не читают отзывы,проучившихся у вас студентов и не увидят сами,что творится на самом деле. Ещё раз. Негативные отзывы-это отзывы ваших студентов ,они то и говорят правду. А вы доброжелатель- администратор и понятно почему лжоте, ведь набор то в сомнительное заведение вам сделать надо

Доброжелатель

30 июля 2019 года в 09:19

Положительный отзыв Конечно наберём! А правильно пишется - лжёте))

Сергей

30 июля 2019 года в 13:10

Отрицательный отзыв Я за вас рад. Только обманывать людей не порядочно.Удачи вам. Лжот или лжёт ни в этом суть, бывают и ошибки ,и описки,но порядочность никто не отменял. Хотя у вас это давно практикуется.

Доброжелатель

30 июля 2019 года в 16:05

Положительный отзыв А порядочность в чем? Очень правильно про колледж было в предыдущем отзыве: Читала про нечеловеческое отношение преподов к студентам, даже знаю, о ком писали :) Опять же, вы сюда пришли учиться: приняли материал, задали вопросы, если непонятно, а уж за территорией рассуждайте о чувствах, дружбе и межличностных отношениях.
О сломанных амбициях - что-то не помню, чтоб там нарочито тормозили развитие студентов. Участвовала в Виттевских чтениях, наблюдала как "активисточки" рисовали газеты и репетировали танцы, участвовала в конференциях - тут достаточно мероприятий для развития, преподаватели спокойно отпускали на все side events, помогали в написании работ.
Вы за что- то мстите и пытаетесь запудрить мозги людям!!
Да, двоечникам здесь помогают - но ведь это ещё дети! И если им помочь сейчас- то это только позитивно!
Но никому здесь точно не вставляют палки в колёса! Никому!

Выпускник МБЭК

30 июля 2019 года в 17:36

Положительный отзыв Когда я учился в колледже, Татьяна Ивановна Данилова, рассказывала нам студентам, на занятиях, что у ее коллеги - Сергея Николаевича Волкова, есть квартира в Новых Черемушках, где он встречается с мальчиками. Вы, Доброжелатель, видимо имеете ввиду этот стиль речи и эти принципы жизни? Это больной человек по всем внешним приметам, с профессиональным выгоранием и ни какой она не уважаемый преподаватель.

Инга

20 августа 2019 года в 13:10

Отрицательный отзыв Наши родители когда-то здесь учились и ещё был МБИ
Сейчас это просто шарашкина контора здесь нет толкового образования
Учителя выклянчивают деньги

Даша

21 августа 2019 года в 18:50

Отрицательный отзыв Кругом бабло! Однако на оценки глаза закрывают

Выпускник МБЭК

27 августа 2019 года в 11:16

Нейтральный отзыв Да уж, Татьяне Ивановне, пора бы уже уйти на заслуженный отдых)) ТИ, думаете приятно студентам учиться в обществе старушек)) - пахнет нафталином в прямом и переносном смысле.

гость

27 августа 2019 года в 22:25

Отрицательный отзыв Пишите всякую ерунду, ничего конкретного про МБЭК.

гость

28 августа 2019 года в 11:53

Отрицательный отзыв PS. Когда вам будет около 80 ещё не известно , чем вы будете пахнуть, что будете говорить и как будете ходить. Во то что в МБЭК зарплата у преподавателей никакая, что нет достойных аудиторий, что нет современной техники в аудиториях , что нет столовой , где можно поесть, что нет достойной практики и тд-это ведь серьёзные проблемы.

Выпускник МБЭК

28 августа 2019 года в 23:32

Положительный отзыв То что во МБЭК зарплата у преподавателей никакая, это правильно, т.к. преподаватели МБЭК заслужили такую зарплату, они стоят на рынке тех денег которые им платят. Около 80, зато какие эротические фантазии про чужую квартиру в Новых Черемушках.

Кез

2 сентября 2019 года в 21:03

Нейтральный отзыв МБЭК ЗАКРЫЛИ??

Сергей

4 сентября 2019 года в 10:41

Отрицательный отзыв Нет, переползли в другое здание, под прикрытие другого колледжа, по суду их от сюда выгнали, своего то здания у них нет. Так что пишут бывшие студенты про бардак, так оно и есть.

Сергей

4 сентября 2019 года в 10:41

Отрицательный отзыв Нет, переползли в другое здание, под прикрытие другого колледжа, по суду их от сюда выгнали, своего то здания у них нет. Так что пишут бывшие студенты про бардак, так оно и есть.

Страница 7 из 10 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: