Московский банковский экономический колледж
  • Количество положительных отзывов
    21
  • Количество нейтральных отзывов
    25
  • Количество отрицательных отзывов
    22

Московский банковский экономический колледж

  117292, г. Москва, ул. Ивана Бабушкина, д. 14, корп. 1 (Юго-Западный); Телефон: (499) 125-59-03; Сайт: mbec.ru

В 2002 году Московским банковским институтом было основано структурное подразделение «Московский банковский экономический колледж (МБЭК)».
Лицензия: № 28997 серия 77 № 002045 действует Бессрочно с 01.07.2011

Аккредитация: № 11213 серия 77О № 000903 дейcтвует с 23.06.2011 по 30.11.2015

Автор:
Добавлено 18 июля 2014 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Gretel

26 февраля 2016 года в 18:00

Отрицательный отзыв Поступила в МБЭК в 2013 году. За все это время все сто раз поменялось. Стабильность напрочь отсутствует. преподаватели меркантильные. Знаний в перспективе никаких. Если только сидеть на лекциях на первой парте и стараться понять что к чему. Отношение к студентам проявляется не по знаниям, а по личному отношению. Хотите чтобы ваши мечты и амбиции постепенно выламывали оставляя никчёмные развалины - дорога открыта. Там вы определитесь кем хотите стать в жизни.

Рапунцель

23 июня 2016 года в 12:13

Отрицательный отзыв Закончила колледж в 2016 году и хочу сказать, что с каждым годом моего обучения колледж скатывался на нет. Преподаватель, которые действительно знают свой предмет и хотят его преподнести студентам единицы. В основном всем на все все равно. Из-за той еды, что готовили в столовой я заработала себе гастрит. Ужасная неорганизованность в проведении различного рода мероприятий. Я очень рада, что закончила все это

Роза

23 июня 2016 года в 12:16

Положительный отзыв А лично я нашла здесь замечательных друзей и получила ту базу знаний, которую только могли дать. Не понимаю почему такие отзывы.

Юля

8 августа 2016 года в 13:58

Отрицательный отзыв В учебной части говорят, что ждут проверку Рособрнадзора, и переживают за аккредитацию и лицензию. Кто знает, как защитить свои права если нам выдадут диплом МБЭК не государственного образца или вообще не дадут? Жалко будет, я усердно учусь в колледже и на последнем курсе мне скажут что я получу диплом не государственного образца (который не где за документ не считается, просто лист А4 на котором оценки напишут). Заранее спасибо.

котик

9 августа 2016 года в 10:24

Нейтральный отзыв Дети, откуда у вас столько ненависти и злобы. Я не думаю, что эти отзывы писал человек, который в последствии будет работать в банковской системе. Я не верю, что у вас было всё так плохо в данном учебном заведении. Если вам здесь было плохо и не комфортно учиться ,честнее было бы найти себе на ваш взгляд более престижное заведение и уйти, чем доучиться, получить диплом и потом начинать заниматься подобными писульками.

Grunwald

10 августа 2016 года в 02:17

Положительный отзыв Взрослый, просто накопилось. В условиях сокращения банков и массового сокращения банковского персонала, очень хорошо, что мы не будем работать в банковской системе. Что касается честности, то Вы лучше нас знаете, что колледж, явно не то место, где озабочены нравственными императивами. Я убежден, и Вы согласитесь, что подобными писульками лучше заниматься здесь, а не в прокуратуре или рособрнадзоре. Мы не являемся врачами, психиатрами, поэтому не можем оказать медицинскую помощь психически неуравновешенным опустившимся женщинам-сплетницам, которых, с каким то извращенным юмором, назвали преподавателями. Мы не являемся собесом, который будет покупать цацки, очередной тупорылой тетке, увешанной золотом. Нужны деньги, идите работать в «Пятерочка», полы мыть, кассу правда вам не доверят, зато будут платить больше чем колледже. Мы, всего лишь, потребители отвратительной халтуры, имя которой МБЭК, которые потеряли самое ценное – время.

котик

16 августа 2016 года в 16:16

Нейтральный отзыв К сожалению я не думаю, что так мог писать взрослый человек.Вся ситуация заключается в том, что ещё раз повторяю, что если вас не устраивало обучение в данном учебном заведении честнее было бы просто уйти и найти для себя более достойное заведение для обучения. Все ребята,которые достойно проявили себя на практике были приглашены для работы в банки. Так что успокойтесь и ищите свои проблемы в себе.Все ,кто хотел найти себе работу _нашли. Если Вы учились на заочном отделении,то думаю, что трудоустройство-это ваша проблема. Небо голубое,листочки зелёные,жизнь прекрасна,сходите в церковь,помолитесь.Может Ваша жизнь и наладится.Будьте добрее к людям.

Наталья Селив.

20 сентября 2016 года в 20:50

Положительный отзыв Знаете, а я вот не могу понять откуда такие отзывы о данном учебном заведении?! Если не ошибаюсь, то сюда пишут люди, обиженные на жизнь и НЕ ЖЕЛАВШИЕ учиться.
В этом колледже замечательные преподаватели и знания дают в полной мере.
Везде есть такие придурки, нучи, которые садятся за задние парты и устраивают себе отдых( БОЛЬШИНСТВО ИЗ ОБИЖЕННЫХ НА ВУЗЫ БЕРУТСЯ С ГАЛЁРКИ)
ВЫ СНАЧАЛА НЕ УЧИТЕСЬ, А ПОТОМ ЖАЛУЕТЕСЬ, А ВЕДЬ НИКТО НЕ МЕШАЕТ СЕСТЬ ВПЕРЁД И ПОСЛУШАТЬ ИЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ДОЛЖЕН ВАМ, ДУРАКАМ, СВОИ МОЗГИ ВЛОЖИТЬ? ТЕ КТО ХОТЯТ, ОНИ СЛУШАЮТ И СЛЫШАТ, ЭКЗАМЕНЫ СДАЮТ НА "ХОРОШО" И "ОТЛИЧНО" , НА РАБОТУ УСТРАИВАЮТСЯ.
Не слушайте их,. Сама учусь в МБЭК и благодарна преподавателям. Они замечательные, понимающие люди, которые дают материал (отслеживают изменения и предоставляют точную информацию). Нужно просто хотеть УЧИТЬСЯ и делать это!
На счёт столовой: кормят хорошо, имеется буфет, а то что вы жрали, простите за выражение, не пойми что - это не вина столовой!

Гость

23 сентября 2016 года в 20:58

Отрицательный отзыв К предыдущему посту.
Закончил колледж с отличием,но мнение о нем плохое.Все что написано в негативных отзывах - чистая правда!

Гость

6 октября 2016 года в 18:09

Положительный отзыв Колледж хороший, учителя дают знания вполне приличные, все вежливые. Не нравится - можете уходить.

консультант

11 октября 2016 года в 20:36

Нейтральный отзыв Прочитайте отзывы про другие вузы и колледжи. Там отзывы есть и похуже. Причём вроде как и государственные , а что пишут просто жуть. Везде хорошо, где нас нет.....

консультант

15 октября 2016 года в 09:17

Нейтральный отзыв Я так понимаю, у вас плохо со зрением. В чём же дело.Верните диплом. И идите в другое учебное заведение

Леопард

19 октября 2016 года в 15:12

Положительный отзыв Учусь сейчас на третьем курсе,и про коррупцию даже намёков не было.
Образование тут отличное,если ты сам к ним будешь тянуться,никто просто не заставляет.


ИРИНА ПЕТРОВНА ЗЕ БЕСТ!

Репер сын оксанки

19 октября 2016 года в 15:16

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Гость

30 октября 2016 года в 10:57

Отрицательный отзыв Колледж просто ужасный!!!Никому не советую туда идти!!Полный ад

Гусь

30 октября 2016 года в 14:23

Нейтральный отзыв Вот и не ходи

Гусь

30 октября 2016 года в 14:26

Нейтральный отзыв Гостю. Расскажи про ад.Страшно интересно. Что это такое?

Куча

31 октября 2016 года в 19:01

Отрицательный отзыв Ненавижу все это заведение! Я заканчивал 11 класс,поступал в МБИ при одном руководстве,в итоге через год оказался в колледже ни с чем,деньги за обучения требуют,но сами работать не хотят.преподаватели вечно унижают студентов,обзывают,несправедливо оценивают знания! студентов ни во что не ставят

Страница 1 из 4 | 1 | 2 | 3 | 4
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: