Под строкой поиска 1
 
Московский банковский экономический колледж
  • Количество положительных отзывов
    22
  • Количество нейтральных отзывов
    49
  • Количество отрицательных отзывов
    25

Московский банковский экономический колледж

  117292, г. Москва, ул. Ивана Бабушкина, д. 14, корп. 1 (Юго-Западный); Телефон: (499) 125-59-03; Сайт: mbec.ru

В 2002 году Московским банковским институтом было основано структурное подразделение «Московский банковский экономический колледж (МБЭК)».
Лицензия: № 28997 серия 77 № 002045 действует Бессрочно с 01.07.2011

Аккредитация: № 11213 серия 77О № 000903 дейcтвует с 23.06.2011 по 30.11.2015

Автор:
Добавлено 18 июля 2014 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Gretel

26 февраля 2016 года в 18:00

Отрицательный отзыв Поступила в МБЭК в 2013 году. За все это время все сто раз поменялось. Стабильность напрочь отсутствует. преподаватели меркантильные нытики о своей зарплате. Я не раз слышала одну и ту же цифру и от преподавателя экономики разъезжающую по США, Японии и другим странам "Я вообще-то золото люблю, НО ЭТО НЕ НАМЕК". Очень развита коррупционная сторона вопроса. Знаний в перспективе никаких. Если только сидеть на лекциях на первой парте и стараться понять что к чему. Отношение к студентам проявляется не по знаниям, а по личному отношению. Хотите чтобы ваши мечты и амбиции постепенно выламывали оставляя никчёмные развалины - дорога открыта. Там вы определитесь кем хотите стать в жизни.

Рапунцель

23 июня 2016 года в 12:13

Отрицательный отзыв Закончила колледж в 2016 году и хочу сказать, что с каждым годом моего обучения колледж скатывался на нет. Преподаватель, которые действительно знают свой предмет и хотят его преподнести студентам единицы. В основном всем на все все равно. Из-за той еды, что готовили в столовой я заработала себе гастрит. Ужасная неорганизованность в проведении различного рода мероприятий. Я очень рада, что закончила все это

Роза

23 июня 2016 года в 12:16

Положительный отзыв А лично я нашла здесь замечательных друзей и получила ту базу знаний, которую только могли дать. Не понимаю почему такие отзывы.

Куница

25 июня 2016 года в 19:05

Отрицательный отзыв Поддерживаю предыдущие комментарии, что кроме как друзей вы в этом "колледже" не найдёте. Все сводиться к деньгам. Отдельные преподаватели постоянно ломают вас как личностей, занижая оценки без веской на то причины. Праздники и прочие мероприятия не организованы и постоянно отменяются. Как и расписание, составляющиеся на 1 неделю. Многие преподаватели ни как не помогают узнать профессию Банковское Дело. Все что представители колледжа говорят на дне открытых дверей враньё. Нет ни современного оборудования, ни трудоустройства, ни поступление в институт(который на банный момент без лицензии). Под конец обучения с вас будут требовать деньги под разными предлогами, запугивая, что диплом вы не получите. И прежде, чем поступать в это "заведение" стоит подумать, так как оно не стоит своих денег. Закончила в 2016 и больше не хочу слышать про МБЭК

Аноним

26 июня 2016 года в 23:10

Отрицательный отзыв Подписываюсь под всем вышесказанным.
Кратко напишу обо всем.
Преподаввтели почти все в своём роде хамы,ПОСТОЯННО унижают своих учеников.Так что если ты не понравился одному преподавателю,оценки тебе будут занижать ВСЕ.Много сплетен.Адекватных преподавателей,знающих свой предмет можно пересчитать по пальцам одной руки.Коррупционная сторона тоже развита.
Все ваши мечты разбиваются именно в этом колледже.
Обещанного трудоустройства НЕТ.Все своими силами.
Все обещания этого колледжа ЛОЖЬ.
Никому не советую туда идти.

Юля

8 августа 2016 года в 13:58

Отрицательный отзыв В учебной части говорят, что ждут проверку Рособрнадзора, и переживают за аккредитацию и лицензию. Кто знает, как защитить свои права если нам выдадут диплом МБЭК не государственного образца или вообще не дадут? Жалко будет, я усердно учусь в колледже и на последнем курсе мне скажут что я получу диплом не государственного образца (который не где за документ не считается, просто лист А4 на котором оценки напишут). Заранее спасибо.

котик

9 августа 2016 года в 10:24

Нейтральный отзыв Дети, откуда у вас столько ненависти и злобы. Я не думаю, что эти отзывы писал человек, который в последствии будет работать в банковской системе. Я не верю, что у вас было всё так плохо в данном учебном заведении. Если вам здесь было плохо и не комфортно учиться ,честнее было бы найти себе на ваш взгляд более престижное заведение и уйти, чем доучиться, получить диплом и потом начинать заниматься подобными писульками.

Grunwald

10 августа 2016 года в 02:17

Положительный отзыв Взрослый, просто накопилось. В условиях сокращения банков и массового сокращения банковского персонала, очень хорошо, что мы не будем работать в банковской системе. Что касается честности, то Вы лучше нас знаете, что колледж, явно не то место, где озабочены нравственными императивами. Я убежден, и Вы согласитесь, что подобными писульками лучше заниматься здесь, а не в прокуратуре или рособрнадзоре. Мы не являемся врачами, психиатрами, поэтому не можем оказать медицинскую помощь психически неуравновешенным опустившимся женщинам-сплетницам, которых, с каким то извращенным юмором, назвали преподавателями. Мы не являемся собесом, который будет покупать цацки, очередной тупорылой тетке, увешанной золотом. Нужны деньги, идите работать в «Пятерочка», полы мыть, кассу правда вам не доверят, зато будут платить больше чем колледже. Мы, всего лишь, потребители отвратительной халтуры, имя которой МБЭК, которые потеряли самое ценное – время.

котик

16 августа 2016 года в 16:16

Нейтральный отзыв К сожалению я не думаю, что так мог писать взрослый человек.Вся ситуация заключается в том, что ещё раз повторяю, что если вас не устраивало обучение в данном учебном заведении честнее было бы просто уйти и найти для себя более достойное заведение для обучения. Все ребята,которые достойно проявили себя на практике были приглашены для работы в банки. Так что успокойтесь и ищите свои проблемы в себе.Все ,кто хотел найти себе работу _нашли. Если Вы учились на заочном отделении,то думаю, что трудоустройство-это ваша проблема. Небо голубое,листочки зелёные,жизнь прекрасна,сходите в церковь,помолитесь.Может Ваша жизнь и наладится.Будьте добрее к людям.

Банкир

19 августа 2016 года в 02:05

Нейтральный отзыв Автор предыдущего поста, просто говорил о полной электрификации колледжа, это когда всем все до лампочки. Колледж выпускает низкоквалифицированный персонал, с компетенциями 90-х годов прошлого века, который не востребован в банкинге, ВООБЩЕ! Поэтому выпускники колледжа идут работать разнорабочими и продавцами. Как же надо накуриться гашиша, чтобы пытаться объяснить многочисленные косяки своей безобразной работы фразами: «Они же дети!» или «Вы, будете работать в банке!». Да не будут они работать в банке. Родной Сбербанк сделал ставку на agile-управление. В результате внедрения новых технологий остаются только высокопроизводительные рабочие места, которых ОЧЕНЬ мало, и которым нужны высококвалифицированные специалисты с образованием уровня Computer Science, а остальные рабочие места упраздняют. Другие банки, которых пока еще не закрыл ЦБ, тоже заменяют, все функции, алгоритмами и новыми технологиями идентификации клиентов.

Неизвестный

21 августа 2016 года в 12:00

Нейтральный отзыв Побойтесь бога многоуважаемый "Банкир". Дискуссировать с вами -это терять драгоценное здоровье. Дай бог ,когда вы достигните определённого возраста,что бы вам так же не сказали то что вы сейчас здесь выдали. Вы обвиняете людей в употреблении непонятно чего. И вы утверждаете, что вы разумны...........

Неизвестный

23 августа 2016 года в 11:01

Отрицательный отзыв Многоуважаемые студенты. В связи с началом учебного года, предупреждаем, что все ваши отрицательные отзывы о МБЭК будут переданы бабке для наведения порчи. Вы рискуете драгоценным здоровьем...........

благожулатель

25 августа 2016 года в 18:40

Нейтральный отзыв Последнее предупреждение мне понравилось. Стоит задуматься: а то язык отвалится, а руки отсохнут. Жаль, возраст то молодой, а уже будет кто-то инвалидом. Бедненький!

Всеми любимая Бабка-Ёжка

25 августа 2016 года в 18:49

Отрицательный отзыв Ой, дети! Как же я люблю все эти склоки! Жить не могу без них. А сколько у меня будет работенки! Ну давайте, детишки, все ко мне в печку, сладенькие мои!

Наталья Селив.

20 сентября 2016 года в 20:50

Положительный отзыв Знаете, а я вот не могу понять откуда такие отзывы о данном учебном заведении?! Если не ошибаюсь, то сюда пишут люди, обиженные на жизнь и НЕ ЖЕЛАВШИЕ учиться.
В этом колледже замечательные преподаватели и знания дают в полной мере.
Везде есть такие придурки, нучи, которые садятся за задние парты и устраивают себе отдых( БОЛЬШИНСТВО ИЗ ОБИЖЕННЫХ НА ВУЗЫ БЕРУТСЯ С ГАЛЁРКИ)
ВЫ СНАЧАЛА НЕ УЧИТЕСЬ, А ПОТОМ ЖАЛУЕТЕСЬ, А ВЕДЬ НИКТО НЕ МЕШАЕТ СЕСТЬ ВПЕРЁД И ПОСЛУШАТЬ ИЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ДОЛЖЕН ВАМ, ДУРАКАМ, СВОИ МОЗГИ ВЛОЖИТЬ? ТЕ КТО ХОТЯТ, ОНИ СЛУШАЮТ И СЛЫШАТ, ЭКЗАМЕНЫ СДАЮТ НА "ХОРОШО" И "ОТЛИЧНО" , НА РАБОТУ УСТРАИВАЮТСЯ.
Не слушайте их,. Сама учусь в МБЭК и благодарна преподавателям. Они замечательные, понимающие люди, которые дают материал (отслеживают изменения и предоставляют точную информацию). Нужно просто хотеть УЧИТЬСЯ и делать это!
На счёт столовой: кормят хорошо, имеется буфет, а то что вы жрали, простите за выражение, не пойми что - это не вина столовой!

Гость

23 сентября 2016 года в 20:58

Отрицательный отзыв К предыдущему посту.
Закончил колледж с отличием,но мнение о нем плохое.Все что написано в негативных отзывах - чистая правда!

Гость

6 октября 2016 года в 18:09

Положительный отзыв Колледж хороший, учителя дают знания вполне приличные, все вежливые. Не нравится - можете уходить.

Выпускник

8 октября 2016 года в 00:47

Положительный отзыв Видимо, дела у МБЭК откровенно плохи. Недовольных выпускников то, пугают Богом, то стращают черной магией. Предлагаю выход из тупика - совокупить товарища Дракулу с товарищем Герониной.

Страница 1 из 6 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: