МГИСПТ. ЧУ ОДПО Институт современных психологических технологий
  • Количество положительных отзывов
    20
  • Количество нейтральных отзывов
    2
  • Количество отрицательных отзывов
    0

МГИСПТ. ЧУ ОДПО Институт современных психологических технологий

  Москва, м. Белорусская, 5-я улица Ямского поля, д. 5, стр. 1 (вход с 1-й улицы Ямского поля);Телефон: +7 (495) 640-99-33; http://www.paracels.ru/

Основан в 2000 году.
Лицензия: 77K01 № 0001137 от 22.04. 2013

Автор:
Добавлено 10 июля 2014 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Светлана

17 июня 2015 года в 13:54

Положительный отзыв Я закончила программу повышения квалификации в этом институте год назад. К выбору института подошла серьезно, все таки получать первое высшее и повышать квалификацию - не одно и тоже. Конечно же, читала отзывы в интернете. Поэтому решила и сама добавить отзыв. Результаты моего обучения: все хорошо, знания получила, причем и практические тоже. Программа хорошо продумана, на занятиях действительно интересно, то, что заявлено в описании программы, действительно дают. Часть знаний уже удалось применить в работе. Оплачивать можно не все сразу, а частями. Еще можно сходить на семинары, их в этом институте проводят много, зачастую читают знаменитости - интересно.

Надежда

12 апреля 2016 года в 17:52

Положительный отзыв Получила хорошие впечатления от тренинга по возрастной психотерапии и психокоррекции, который читает в этом институте Авдулова. Мои знания структурировались и углубились. Довольна качеством тренинга.

Светлана Кузнецова

25 апреля 2016 года в 16:44

Положительный отзыв Я заканчиваю повышение квалификации по детской и подростковой психологии у Авдуловой. Очень информативный курс от 0 до выпускников!

Шакун Юрий

10 мая 2016 года в 17:28

Положительный отзыв Напишу небольшой отзыв о программе повышения квалификации "Актуальные проблемы психологического консультирования". Все очень интересно, увлекательно, полезно, применимо на практике. Программа мотивирует к индивидуальной работе.

Юлия Новикова

19 мая 2016 года в 13:44

Положительный отзыв Да, действительно программа "Актуальные проблемы психологического консультирования" отличная. Занятия проходят очень легко, ярко и интересно. Выражаю благодарность преполавателю Н.Добросотской.

Эльвира

3 июня 2016 года в 22:05

Нейтральный отзыв А у меня вопрос к " гостю".Если все так плохо, как описываешь, почему учишься сама?Почему не уходишь?Я лично была у Копытина в другом месте.Честно скажу -он мне не понравился.Не мое.Нет структуры.Хотя, конечно, человек он известный.А доктора психологических наук Вачкова просто обожаю.Проходила у него повышение квалификации в Парацельсе. На курсе мы с девчонками очень сдружились (учились по воскресеньям).Столовая не работала.И мы в перерыв бегали в кафе,в Белую площадь обедать.А потом там же отмечали выпускной.Прошло больше трех лет, а мы все также дружны.И воспоминания самые приятные.Сколько раз я обращалась в Парацельс, когда мне негде было принять клиента и мне всегда девочки из администрации находили свободный кабинет!
Если , конечно, вы пришли покушать в столовой по воскресеньям, то бросайте Парацельс, а идите в РАГС при президенте РФ, не уверена, что там есть Арт-терапия, но ресторанов и кафе внутри полно.Они по воскресеньям работают.Приятного аппетита!

Кузнецова Анастасия

14 июня 2016 года в 13:35

Положительный отзыв Добрый день всем, добрый день гость с отрицательным отзывом! Ничего не могу сказать, что было раньше. Но совсем недавно я посетила замечательный тренинг "Тело-зеркало души" в данном инстите. Приветливо встретила меня администрация, сам тренинг был очень интересный, познавательный, много нового узнала о себе, да, и кулер с водой я лично видела. На мой взгляд все-таки надо ставить приоритеты, что для вас важнее: кулер с водой, питание в столовой или получение знаний.

Настя Жуковская

27 июня 2016 года в 19:19

Положительный отзыв Мне очень понравилась программа "Работа с психологической травмой"! В большей степени благодаря талантливому педогогу Татьяне Свиридкиной. Хочу выразить ей благодарность! Я получила знания, которые понимаю, как применять на практике.

Ирина Городец

20 июля 2016 года в 18:28

Положительный отзыв Много отзывов об этом Институте, прочитав негативный, не смогла промолчать. Я из ранних выпускников этого институте, он еще находился в старом здании. Мы ходили туда, как в храм знаний! Знания давались щедро и грамотно. Я благодарна этому институту.

Елена

16 августа 2016 года в 13:47

Положительный отзыв Согласна, неплохое учебное заведение в Москве. Сразу отмечу преподавателей- очень заинтересованы в том, чтобы поделиться накопленными знаниями с каждым слушателем. Всегда стрались объяснить, если возникали вопросы. Я очень благодарна им за полученные знания, которые использую в своей практике.

Администрация Института современных психологических технологий

13 сентября 2016 года в 16:44

Положительный отзыв Ответ Института современных психологических технологий по программе профессиональной переподготовки "Современная и клиническая арт-терапия"
Отзыв на курс специалиста из Германии Катарины Штро.(печатается с разрешения автора-в стиле креативного письма).Стилистика автора полностью сохранена.
Тема занятия "креативное письмо"
Текст:

Я,Ибрагимова Наталья делюсь своими впечатлениями за 2 дня практики с преподавателем К.Штро. Замечательные. Очень много методик было дано в группе и отработаны индивидуально.За это огромное спасибо!Дни работы были насыщенными мной отработанные практики дали личные осознания себя.Что удивило,так это творческое внутреннее состояние.Работать было легко и не принужденно приятно.
Письмо по определенному образцу: "Снежный ком"
Тема: Благодарность(песочные часы)
Спасибо Вам за таких преподавателей.Очень много интересных методик.
Практика и познание самого себя
отличный
стимул для написания моего будущего диплома
Я благодарю Вас всех за знания, умение применять их!
гр 2 АТС 11.09.16г.


Администрация считает , что дальнейшие комментарии излишни.
Семинар был окончен под аплодисменты участников!

Зотова О.Е.

28 декабря 2016 года в 16:18

Положительный отзыв Учусь на повышении квалификации по работе с психотравмой. Научение способам диагностики и практической работы с людьми, пережившими психологическую травму. На сегодняшний момент меня все устраивает. Спасибо!

Наталья. Д.

11 апреля 2017 года в 19:50

Положительный отзыв Елена Леонидоана! Скольких людей вы спасли от дипрессии. Скольким людям вернули веру в себя? Сколько нас, бывших ваших выпускников вы пригрели у себя? Мы видим как порой вам тяжело, сколько всего на ваших хрупких плечах. Но у Вас есть любимое дело , которому вы служите и много , много чего еще. Вы лидер и прекрасный руководитель. Какие профи работают под вашим началом. Мы ведь знаем, сколько преподавателей хотели бы здесь работать. Но вы выбираете лучших из лучших! У Вас есть команда и мы с вами. А то, что пишут такая ерунда. Надо Вас знать. Тогда все встает на свои места. Спасибо что вы есть . Процветания нам всем под вашим руководством!

Елена К.

11 июня 2017 года в 06:44

Положительный отзыв просьУчусь на программе проф.переподготовки по Логопедии. Прежде чем прийти сюда изучила многие учебные заведения в Москве.Эта программа мне показалась самой интересной и наполненной.Не скрою, когда пришла в Институт "наехала" на менеджера.Почему в ......Институте часов больше , а программа дешевле? Хорошо , что спросила. Позвонили в тот институт и что оказалось? Туда для завлечения клиентов ЧАСЫ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ ПРИПИСАЛИ! Вот так бывает. Здесь читают замечательные преподаватели.Все практики.Программа сбалансирована.Теория и практика. Мы по просьбе нашей группы выезжали с преподавателями в логопедические центры. У нас был разбор случаев прямо в аудитории.Детей правда мы приводили и искали сами.Но было столько желающих, что все случаи разобрать не удалось.Не успели.Все интересно.Грамотно.Учусь с удовольствием.

Галина

8 июля 2017 года в 11:48

Положительный отзыв Этому институту 19 лет.Все здесь ясно и понятно.Не заманивают какими-то не понятными скидками.А цены на программы всегда ниже, чем у институтов со скидками.Мне кажется, что скидки -это такой манипуляционный ход администрации.Посоветовала сюда прийти мой психолог,к которой я давно хожу.Но я чуть не пошла в другое место, где мне заморочили голову скидками. Преподаватели супер.Мне вообще попались все со степенями.Не знаю, может других и нет? Я осталась очень довольна.

Катя

4 августа 2017 года в 06:27

Положительный отзыв Мне очень нравятся программы по арт-терапии. Смотрю их здесь великое множество.Тяжело выбрать.Так куда же все таки пойти? Где ведет курс один Копытин или на программу проф.переподготовки, где разные специалисты?

Валентина

19 сентября 2017 года в 17:43

Положительный отзыв У меня двое детей (5 и 7 лет), искала для них логопеда и столкнулась с тем, что оплачивать консультации логопеда для двоих детей очень накладно. Знакомая посоветовала пройти курс по Логопедии и психологии ребенка( это профессиональная переподготовка). Теперь сама занимаюсь со своими детьми, помогаю подругам и имею диплом, который мне позволяет профессионально заниматься этой деятельностью.

Владимир

25 сентября 2017 года в 11:06

Положительный отзыв Работа тренеров на очень высоком уровне, сильно изменилась моя степень осознанности, были переданы качественные знания о современной психологической науке.

Страница 1 из 2 | 1 | 2
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: