МАВИАТ. Московский авиационный техникум им. Н.Н. Годовикова
  • Количество положительных отзывов
    18
  • Количество нейтральных отзывов
    3
  • Количество отрицательных отзывов
    16

МАВИАТ. Московский авиационный техникум им. Н.Н. Годовикова

  Адрес: 125130, г. Москва, ул. Клары Цеткин, д. 23 (Северный); Телефон: (495) 450-11-53; Сайт: maviatex.ru

Техникум начал свою историю в 1930 году в составе Московского машиностроительного вечернего рабочего техникума.
Лицензия: № 31689 серия 77 № 004775 действует Бессрочно с 28.05.2012

Аккредитация: № 0342 серия 77А № 000342 дейcтвует с 25.04.2012 по 17.02.2015

Автор:
Добавлено 8 июля 2014 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

А

12 октября 2014 года в 11:15

Отрицательный отзыв Я очень сильно жалею, что пошёл в этот техникум. Тут нету нормальной компьютерной практики и специалистов, которые смогут научить меня чему-то, поэтому выгоднее сидеть на домашнем обучении или идти в институт, чем тратить своё время здесь. Вместо нормальной компьютерной практики: починка/разборка/протяжка проводов... со 2го по 4й курс люди сидят в word'e и автокаде. Я буду рад, если после этого учебного заведения возьмут куда-нибудь.

Аноним

27 января 2015 года в 14:09

Отрицательный отзыв Тоже очень сильно пожалел, что поступил сюда! Некоторые учителя сами не знают свой предмет,не заинтересованы в вашем обучении,главная их задача отсидеть свое время и получить за это деньги. Один из "уважаемых" учителей,давит на слабообучаемых учеников и заставляет уходить из техникума,вместо того,что бы заинтересовать. Все оборудование старое,из нового только парты и мячи в спорт зале. Не отзывчивая администрация. В общем пожалел,что попал сюда и надеюсь,что хоть хватит сил закончить это "супер-пупер" заведение.

Евгений

25 сентября 2015 года в 23:55

Отрицательный отзыв Просто шарага, Подал доки в начале июня на специальность компьютерные сети, насчет заключения договора звонков 0, приехал сам, по факту заключил, на вопрос набралась ли группа, (секретарь Инна нагло соврала что группа собралась) По факту позвонили 21 сентября и поставили перед фактом что либо выбираю другую специальность, либо забираю документы. Был ошарашен. Доки забрал. Те кто думает поступать, ищите запасные варианты. С уважением!

закон

7 октября 2015 года в 13:27

Отрицательный отзыв По этой шараге МАВИАТ -плачет прокуратура. Договор свой не выполняют(заключают договор на специальность- которой не существует ) ,предлагают другую специальность за 2 дня до начало учебного процесса , (документы у них находились 3 месяца )делают как им удобно, только срубают деньги . Документы вернули сразу,а деньги затраченные на обучение- нет. Администрация колледжа- идет на любые махинации и ухищрения ( предлагая липовые бумажки и копии), чтобы не возвращать деньги. Требуют чтобы им отдали договор и чек об оплате- которые находятся у нас на руках ( наши" доказательства"- что мы к ним поступали и платили). Так что будьте БДИТЕЛЬНЫ И ВНИМАТЕЛЬНЫ . Позже всё вернули.

ГОСТЬ

7 октября 2015 года в 13:38

Отрицательный отзыв КОЛЛЕДЖ ПОКРЫТ ЛОЖЬЮ И МРАКОМ

Студент 4-го курса

24 октября 2015 года в 10:09

Положительный отзыв Люди которые пишут плохие отзывы нее понимают,что у техникума основная цель - это выпуск техников самолета и ракета строения.Ни сколечки не жалею,что пошел в этот техникум,сейчас на 4 курсе скоро оканчиваю.

p.s. - если вы выбираете компютерный колледж выбирайте другой,если вы выбираете техникум,где готовят к оборонной промышленности в области летательных аппаратов-лучше Годовиковского техникума,я не вижу.

Человек паук

24 октября 2015 года в 13:54

Положительный отзыв Я думаю что да

Милка

24 октября 2015 года в 22:17

Положительный отзыв Учусь на 1ом курсе после 11, на производстве л/а. Учиться очень интересно, преподы потрясающие, особенно Сивцев, Бондарев и конечно же наш куратор Игорь Шкробтак! Учиться легко, но не смотря на это знаний дают предостаточно, преподы понимающие, я довольна своим выбором!

Анна

24 октября 2015 года в 23:51

Положительный отзыв Хороший колледж, учителя добрые и отзывчивые

Дмитрий

25 октября 2015 года в 02:56

Отрицательный отзыв С каждым годом всё хуже. Преподователям некогда заниматься студентами, их завалили отчётами. Теперь это вообще Политехнический колледж, сделали из одного из шикарных на мой взгляд техникумов Москвы, откровенно говоря, шарагу. Преподы нормальные не выдерживают, уходят, в итоге учить некому. Остаются полностью некомпетентные, вроде Микиты Гурия Ивштвановича, который свои предметы вообще не знает и ничего не хочет объяснять. В общем, никому не советую сюда поступать. Руководству без разницы на всё, кажется им важны деньги, а не мы.
Всё бы ничего, но объедениние двух учебных заведений добило всё. Директор новый похоже вообще не в курсе что происходит. Он то и специальности назвать не может. Например, л - это летательные аппараты, а для него лётчики... В общем, не ходите сюда! Ни в коем случае!

Студент

28 октября 2015 года в 21:52

Нейтральный отзыв Кто хочет получить знания тот получит их и в шараге. А кто любит поспать-прогулять, для того и МГУ будет шарагой. Учусь на третьем курсе специальности Л и ничуть не жалею. Отличные преподаватели, нормальная администрация, с любым вопросом можно подойти, тебе постараются помочь. Конечно, жаль, что нас объединили. Техникум был на порядок круче. Но такая муть сейчас во всех колледжах.

Студент

29 октября 2015 года в 15:58

Отрицательный отзыв Не путайте Мавиат , который был ! И то пту , которое сделали из него сейчас!

oooppp

30 октября 2015 года в 19:07

Отрицательный отзыв Пошёл учиться на программиста, оказалось программирование теперь подразумевается как МЧСник и экономист. Bravissimo

SVD

31 октября 2015 года в 17:38

Положительный отзыв Группа 2К7 лучшая!

Честный поцан

3 ноября 2015 года в 21:23

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

От ССУ.

5 ноября 2015 года в 11:45

Положительный отзыв Это ложь!!! Очень хороший колледж. Кому что-то не нравится, Вас здесь никто не держит. И глупо говорить, что учителя плохие и все кроме Вас, если человек захочет научиться, он будет сидеть и слушать лекции, а не обсуждать какие все плохие. Все такие умные в сети, можете только здесь высказывать своё недовольство, при этом считая себя очень умными. Ах да, "Честный поцан", Вы бы прежде чем на учебное заведение наговаривать, выучили бы русский язык, а потом высказывали своё мнение.

Габен

5 ноября 2015 года в 21:36

Положительный отзыв Хороший колледж! Сверхъестественного, учителя не требуют. Отзывчивые учителя, помогают студентам с ими трудностями, часто идут на уступки, что радует. Если вы хотите выучиться на технаря, то вам сюда=)

Иван

24 ноября 2015 года в 09:59

Отрицательный отзыв Я в депрессии из-за того, что когда-то сюда поступил

Страница 1 из 3 | 1 | 2 | 3
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: