Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
Московский государственный колледж электромеханики и информационных технологий
  • Количество положительных отзывов
    0
  • Количество нейтральных отзывов
    0
  • Количество отрицательных отзывов
    2

Московский государственный колледж электромеханики и информационных технологий

  Адрес: 115446, г. Москва, ул. Академика Миллионщикова, д. 20 (Центральный); Телефон: 8 (499) 612-03-25; Сайт: www.mgkeit.ru

История Московского государственного колледжа электромеханики и информационных технологий началась в 1930 году, когда Коллегией Высшего совета народного хозяйства СССР был подписан приказ об организации Московского электромеханического техникума. Позднее название учебного заведения было заменено на Московский электромеханический колледж, в итоге в 1998 году было образовано государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования, по сей день ведущее деятельность по профессиональной подготовке будущих программистов, электромехаников, экономистов.
Лицензия: № 8813 серия А № 256144 действует с 28.04.2007 по 28.07.2012
Аккредитация: № 0011 серия аа № 000001 дейcтвует с 01.01.2013 по 31.01.2013

Автор:
Добавлено 8 июля 2014 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

111

16 марта 2016 года в 09:33

Отрицательный отзыв шарага

Елена

16 марта 2016 года в 09:34

Отрицательный отзыв Положительный сторон работы в данном колледже просто нет. Даже стабильность работы в государственном учреждении здесь отсутствует.

1. Администрация не руководит колледжем. Директора можно увидеть только случайно. Руководство осуществляется заместителем директора по учебной работе, которая через пять минут после разговора способна забыть обо всех договоренностях.
2. Отсутствует система мотивации преподавателей и сотрудников. Нет никаких возможностей для профессионального, и уж тем более, карьерного роста. Часть административных должностей занята родственниками директора, часть приближенными людьми. Все остальные, кто вдруг попал на административную должность должны быть постоянно готовы, что их без предупреждения с этой должности уберут, в некоторых случаях задним числом.
3. Материально-техническая база колледжа находится в плачевном состоянии - были случаи, когда в одном кабинете информационных технологий вели занятия три преподавателя. Кабинетов нет, компьютеров нет, проекторов нет. Есть доска и тряпка.
4. Методическая служба работает отвратительно: теряются документы, правильность составления документации проверяется только перед проверками или аккредитацией. В остальных случаях даже не стоит удивляться, что в предыдущем учебном году преподаватель не сдал рабочую программу или сделал ее абсолютно неправильно. Главная задача методистов - просто удержаться на своем месте.
Если вы хотите зачахнуть как профессионал, иметь неинтересную и низкооплачиваемую работу, не понимать, какие цели перед вам поставленны, не знать, когда закончится разруха в колледже, постоянно слышать от студентов, что в данном месте нечего делать, переделывать чужую работу - то вам сюда. В остальных случаях даже близко не подходите к этому колледжу. Ничего кроме потерянного времени, нервов у вас не будет.

-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: