Экономический бизнес-колледж
  • Количество положительных отзывов
    7
  • Количество нейтральных отзывов
    1
  • Количество отрицательных отзывов
    0

Экономический бизнес-колледж

  Адрес: 119071, г. Москва, ул. Авиамоторная 8 стр 12 (Центральный); Телефон: 8 (495) 223-38-81; Сайт: www.biscol.ru

Деятельность экономического бизнес-колледжа началась в 1991 году в составе международной школы бизнеса «Орион-Интер».
Лицензия: № 2846 серия 77 № 001472 действует Бессрочно с 16.03.2011
Аккредитация: № 1121 серия 77О № 000904 дейcтвует с 20.06.2011 по 20.06.2017

Автор:
Добавлено 8 июля 2014 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Ольга Вартанова

3 марта 2016 года в 12:27

Положительный отзыв Меня зовут Ольга Вартанова, я получила диплом колледжа в далеком 2012 году, и всё никак не доходили руки написать отзыв... Но с моей стороны было бы черной неблагодарностью умолчать о том, как сильно повлияли на меня наши прекрасные преподаватели... Знаете, для кого-то учить – это муторный труд, а для кого-то – одновременно искусство и наслаждение. Именно таким лучиком света для нашей группы стала добрая Эвелина Вячеславовна (преподавала грейдинг), ее мудрость и отзывчивость восхищали каждого из нас... Кому не повезло попасть на ее занятия, тот просто упустил главные уроки в жизни. Еще хочется сказать огромное спасибо нашему лояльному, но серьезному Москалёву – его занятия хотелось посещать, забыв даже о лени. Спасибо колледжу за столько полезных советов и душевной теплоты!..

Роман

5 апреля 2016 года в 18:18

Положительный отзыв Хочется сказать большое спасибо колледжу, благодаря которому я смог поступить сразу на второй курс РМАТ на специальность "Менеджмент". Сейчас учусь на 4 курсе и понимаю, как много знаний в проф. области мне дал колледж; учиться в вузе после него было намного проще, чем большинству ребят, которые пришли сразу из школ.
Особенно хочу поблагодарить преподавателя по туризму Тивобилеву Р.А., преподавателя по психологии Гордееву Э.В., преподавателя по экономике Агбунову Л.Н.
Желаю успехов всем абитуриентам!

Роман, выпуск 2002 года

Гость

9 сентября 2016 года в 12:57

Нейтральный отзыв Это все упоминая про ЭБК??!!! Странно... попахивает подозрительным местечком...

Кузин Олег Вячеславович

6 декабря 2016 года в 07:32

Положительный отзыв Я закончил колледж по специальности “Программирование в компьютерных системах”и, сдав вступительные экзамены, мне удалось поступить в МЭИ “Московский Энергетический Институт” на сокращенную форму обучения. В этом институте мне очень пригодились навыки и знания, полученные от многих преподавателей, которые преподавали в колледже. С этими знаниями мне удалось приобрести новые знания в институте и сдать экзамены в конце сессии. Я очень остался довольным высоким уровнем образовательной деятельности колледжа. Особая благодарность куратору Ирине Сергеевне.
Олег, выпуск 2014 года

Марат

10 января 2017 года в 09:25

Положительный отзыв Я закончил колледж в 2005 году по специальности «Программное обеспечение ВТ и АС», специализация «Художник компьютерной графики и WEB-дизайн». После окончания колледжа создал свою WEB-студию и поступил в Московскую финансово-промышленную академию, колледж очень помог в профессиональном плане. Сейчас работаю в Golden Telecom. Являюсь Sales Specialist. Всем успехов!

Ильдус Иршатович

2 февраля 2017 года в 09:01

Положительный отзыв Я, Измайлов Ильдус Иршатович закончил в 2011 году «Экономический бизнес-колледж», а после поступил в Московский юридический институт. Благодаря вышеуказанному колледжу и вузу в настоящий момент работаю инспектором ДПС. Хочу оставить положительный отзыв всем преподавателям. Закончив бизнес-колледж не пожалел ни разу, что выбрал когда-то данный ЭБК.

Сергей Иванов

28 марта 2017 года в 15:21

Положительный отзыв Я закончил колледж в 2016 году. Хотелось бы сказать большое спасибо Медникову Сергею Валентиновичу за проф. подготовку. Знания, которые нам давали, очень помогли в сфере IT. Также хочется поблагодарить за работу и приятное студенчество администрацию колледжа, спасибо директору колледжа, Репину Николаю Никитичу и зам. директору по учебно-воспитательной работе, Филимоновой Анжеле Николаевне.

Рита

5 июля 2017 года в 14:58

Положительный отзыв Хочется поблагодарить преподавательский состав за внимание и терпение. Отзывчивость и способность правильно организовать процесс подачи материала. Материал усваивается легко, когда его преподают с душой и внимание к студентам. Качество образования здесь отличное. Помогают всем и всегда, это вдохновляет на то чтобы продолжать упорно заниматься.

-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: