• Количество положительных отзывов
    2
  • Количество нейтральных отзывов
    0
  • Количество отрицательных отзывов
    4

Колледж малого бизнеса №48

  Адрес: 123308, г. Москва, ул. Мневники, д. 4 (Северо-Западный); Телефон: 8 (499) 191-95-94; Сайт: www.college48.ru

Государственное образовательное учреждение «Колледж малого бизнеса №48» предлагает получить качественное начальное и среднее профессиональное образование. Основан в 2005 году.
Лицензия: № 32122 серия 77 № 005209 действует Бессрочно с 11.07.2012
Аккредитация: № 0954 серия 70А № 000954 дейcтвует с 27.03.2013 по 27.03.2019

Автор:
Добавлено 4 июля 2014 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Ульяна

24 сентября 2014 года в 15:59

Отрицательный отзыв Я отучилась в этом заведении почти полтора года , и вынужденна была оттуда уйти т.к , что твориться там словами не описать , внешне всю выглядит благополучно но внутри просто ужас , с начало меня удивило то что в этом учебном заведении где 70 % студентов вообще не ходят им ставят что они посещают, я так понимаю это связанное с оплати питания! Потом я которая все делала от и до , меня постоянно валили , а те люди которые вообще не ходили , магическим образом переходили на следующий курс и получали диплом, спрашивается зачем нашему обществу нужны такие специалисты ? Отдельно нужно сказать об директоре Радове В.П , он почему то был в расписании но ни разу!!!! За целый год не вел у нас предмет , его якобы вечно подменяли другие преподаватели! Я так понимаю ему это нужно чтобы у него шел педагогический стаж!

Милана

18 января 2016 года в 10:07

Положительный отзыв Без эмоций. Колледж достойный - те кто хотят учиться учатся и получают знания. Я получил и практика у меня была по профилю. А что касается не довольных. Часто и в группе и в колледже бывают такие - которые не хотят учится

Настя

18 января 2016 года в 10:29

Положительный отзыв Я училась в этом колледже с 2005 по 2008 года. Поступила я в него после 11 класса на специальность Налоги и налообложение. В даннй момент - это уже закрыта я специальность. Почему то после моего выпуска эту специальность перестали выпускать. Что могу сказать об этом колледже. Ранее он назывался коледж Государственной службы №337. Но в 2005 году произошло слияние 3-х корпусов и он стал КМБ № 48. Три года обучения в этом колледже- годы радости для меня. Прекрасные преподаватели! Я с удовольствием посещала лекции. Все с кем я училась - ни у кого нету претензий к нему. Все учителя - первоклассные специалисты. У каждого из низ всои подходы и методики обучения. На занятиях никогла не было скучно. Со многими преподавателями и посмеяться можно, но так же и у них не забалуешь. Огромное спасибо хочу сказать Ждановой А.В, Рудаковой И.А., Чебелева О.В. А самое огромное- приогромное спасибо и так сказать поклон Ежову Юрию Игоревичу заместителю директора по учебной работе (куратор 2 корпуса)

Мила

9 сентября 2016 года в 19:28

Отрицательный отзыв Может, когда-то в этом колледже и можно было получить нормальное образование, но на данный момент это просто шарага. Все нормальные преподаватели давно уволились, остались только единицы, да и те тут надолго не задержатся. В колледже царит отвратительная атмосфера. Знаний на парах не дается никаких. Есть интернет? Прекрасно. Законспектируй всё, что там написано. Молодец. Увидимся на следующей паре. Да на домашнем обучении можно добиться большего результата. Ш-А-Р-А-Г-А.
Если вы вдруг решили сюда поступать БЕГИТЕ. А если уже подали документы, ЗАБИРАЙТЕ ИХ НАХРЕН.

Гнев праведный

12 сентября 2016 года в 19:57

Отрицательный отзыв Когда-то эыто был достаточно неплохой колледж,но постепенно он превращался в тюрьму и в этом году окончательно в неё превратился,не удивлюсь,если по моему IP уже выпустили поисковых собак
Все нормальные преподаватели уходят,остаются в большинстве своём те,кому в принципе все равно на студентов и их знания,главное,чтобы никто не уходил раньше регламентированного времени с территории(даже если у тебя окно)
Ужасное место,неиди,подумой

Аноним

8 февраля 2017 года в 14:24

Отрицательный отзыв Самый худший колледж

-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: