Педагогический колледж №7 Маросейка
  • Количество положительных отзывов
    1
  • Количество нейтральных отзывов
    1
  • Количество отрицательных отзывов
    0

Педагогический колледж №7 Маросейка

  Адрес: 101000, г. Москва, Армянский пер., д. 4, стр. 2 (Центральный); Телефон: (495) 623-12-29; Сайт: pk7.officehost.ru

Педагогический колледж №7 был основан в 1964 году и носил название Педагогическое училище №7.
Лицензия: № 28726 серия 77 № 001760 действует Бессрочно с 21.04.2011
Аккредитация: № 0948 серия 77А № 000948 дейcтвует с 27.03.2013 по 27.03.2019

Автор:
Добавлено 3 июля 2014 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Валентина

18 марта 2016 года в 14:16

Положительный отзыв Я закончила этот колледж 9 лет назад. Сейчас возникла проблема с набором абитуриентов и я решила оставить отзыв, который, как я надеюсь, привлечет чье-то внимание. Это прекрасное учебное заведение.
1. Находится в самом центре Москвы. Легко добраться, приятно идти и от лубянки и от китай-города.
2. Замечательный преподавательский состав. Всегда помогут, если что-то не понятно. Стараются, чтобы каждый запомнил предмет.
3. Выпускники могут пойти в институт сразу на третий курс.
Если Вы хотите быть педагогом или хотите получить достойное образование после 9 класса, то могу рекомендовать педагогический колледж №7 "Маросейка"

Ирина

18 февраля 2018 года в 14:28

Нейтральный отзыв Пишут, что его закрыли! Теперь там на карте видела :Высшая школа экономики, Отделение психологии. На тему поступления 2018 года или активного сайта ничего не открывается. Мы учились на дошкольном отделении в 1992-1994 гг. Мозг нам выносили капитально, унижали, всеми любимая молодая училка довела меня до слёз из-за того, что ей не понравилась моя Новогодняя открытка. А злыдня Ирина Петровна Казакова любила девочек за их наряды и очень к этому щепетильно относилась, оценивала людей по одёжке. А в те годы Перестройки не на что было купить еду, не то что одежду и к рынкам ещё не привыкли. Я ещё и дворником работала, но деньги, что не потрачу на оплату тренировок по карате, отнимала мама! Остальные все могли себе что-то купить! Однако, в дипломе смотрю у меня итоговая оценка по Методике развития речи получилась "4" Не знаю почему девочки хвалят директора Капустину(кажется), она ещё и в институте преподавала, но я ни за что после 2-х лет унижений никуда не пошла. Дело в том, что в те, голодные годы у них даже буфет не работал, и я после школы, где меня, как многодетную кормили бесплатно просто с голоду за живот хваталась, видимо гастрит заработала.С теплом вспоминаю нашу классную руководительницу Елену Петровну, у которой сын бросил институт...Как она старалась всех нас защитить от злобных тёток, о каждой переживала лично. Преподавательница пения была очень интересная, смелая, добрая, но её выгнали из-за несоответствия программе обучения. Всю подноготную этих тёток видела гардеробщица! Там то они себя проявляли во всей красе! Хотя в общих чертах педагогическое образование очень даже полезно, сегодня это называется менеджмент управления и стоит денег, думаю, что тётки всё те же и преподают примерно так же. Самое главное, что такое же училище было у меня на Таганке, но оно не было музыкальным и там не было столько пианино и возможности хоть как-то поиграть соответственно.Педагогическое образование иметь полезно, но где его лучше получать не знаю. Появились школы вожатых и волонтёров, где всё те же тётки, всё так же внушают, как вырастить всесторонне развитую личность.Не рекомендую!

-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: