Под строкой поиска 1
 
МАДК. Московский автомобильно-дорожный колледж им. А.А. Николаева
  • Количество положительных отзывов
    20
  • Количество нейтральных отзывов
    4
  • Количество отрицательных отзывов
    18

МАДК. Московский автомобильно-дорожный колледж им. А.А. Николаева

  Адрес: 105082, г. Москва, ул. Бакунинская, д. 81/55 (Центральный); Телефон: (499) 265-20-09; Сайт: madk.info

Год основания: 1923 год.
Лицензия: № 32271 серия 77 № 005360 действует Бессрочно с 29.06.2012
Аккредитация: № 2037 серия АА № 002076 дейcтвует с 25.05.2009 по 25.05.2014

Автор:
Добавлено 3 июля 2014 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Яна

5 сентября 2014 года в 21:06

Отрицательный отзыв Негативное впечатление от этого учебного заведения появляется сразу, как только открываешь входную дверь - пол в дырах, обшарпанные стены, запах канализации и сырости. В приемной комиссии сидит высокомерная дама средних лет. Она похоже ненавидит всех поступающих. Не отвечает прямо ни на один из поставленных вопросов, каждый ответ приходится из нее практически вытягивать. Завуализированно намекает, что определенным образом возможно поступление в колледж. Мы знаем этот способ, но за деньги лучше пусть Ваш ребенок пойдет обучаться в другой колледж. Подобным сотрудникам не место в образовательном учреждении.

Владимир

15 ноября 2014 года в 14:11

Положительный отзыв Что за бред вы здесь пишите. Я два года отучился во МТИВТе, а теперь я и все мои друзья рады, что будем учиться в МАДК. Вы бы видели какое там самое современное и новое оборудование, а какие грамотные преподаватели, вам такие и не снились. А где Вы видели обшарпанные стены я не знаю. Тот корпус (3) который отдали бывшему МТИВТу отремонтирован и оснащен по последнему слову современной науки.

Студ

20 ноября 2014 года в 18:40

Положительный отзыв Замечательный колледж! Бывший МТЭК был чудесным, тут дают знания и практику, учитесь. иначе поступите в Универ нулевыми.

Петя

11 декабря 2014 года в 17:45

Положительный отзыв Мне очень нравится учится в колледже! Все преподаватели очень грамотные, коммуникабельные, хорошие люди.

Оксана

15 марта 2015 года в 15:06

Положительный отзыв Прекрасный колледж, работают профессионалы своего дела. Очень много преподавателей имеют ученую степень. Приходите учиться, не пожалеете!

Иван

1 апреля 2015 года в 15:17

Положительный отзыв Лучше колледжа нет. Я за этот год был на днях открытых дверей в 16 колледжа. И такого современного оборудования нигде не видел. Буду поступать только сюда.

Сергей

19 апреля 2015 года в 19:28

Положительный отзыв Я в 1998 году закончил этот колледж ( он же техникум) и помню Данилевич, Готлиба и остальных прекрасных преподавателей. Образование настолько сильное, что после окончания с легкостью закончил престижный экономический ВУЗ ( поверьте там учиться было легче) и сейчас работаю в руководителем в крупной страховой компании, но базовые знания получил именно в МАДК

двтчтдвб

30 апреля 2015 года в 14:23

Отрицательный отзыв РОДИТЕЛЬ ИЛИ БУДУЩИЙ СТУДЕНТ ЧИТАЮЩИЙ МОЙ ОТЗЫВ,ПРИМИ ВО ВНИМАНИЕ КАЖДОЕ МОЁ СЛОВО, Если ты хочешь вступить в эту дыру!!!!
Мой тебе совет: слышишь не вступай в этот колледж не за что!О.Даже если тебя возьмут на бюджет!!!Если ты на бюджете, то ты вылетишь сразу же, как какой нибудь богатенький сынишка захочет туда вступить!Ты будешь первым при первой же возможности тебя загасаят учителя!!!80% процентов учителей гнилые отростки!!!В колледже одни фанаты и ублюдки ( есть и нормальные, но из очень мало)!!! Эта деградация по полной, если ты хочешь, что бы твой мозг деградировал или ты любишь пинать хуи на уроках или парах то МАДК тебе и место!Умный человек никогда не поступит в это говно!!!

Алексей Михайлович

6 мая 2015 года в 14:45

Положительный отзыв Двтчтдвб по твоему письму - ты полный дегенерат. И нечего хаять колледж, если нет ума учиться. Этот колледж даст фору любому учебному заведению. Было бы желание учиться. Я закончил колледж в 1995 году и теперь руководитель известной транспортной компании. Мой сын учится на третьем курсе и знания получает даже лучше нашего поколения, но у него, в отличии от тебя, есть желание учиться.

77

10 мая 2015 года в 00:01

Нейтральный отзыв "но у него, в отличии от тебя, есть желание учиться" , а так же у него есть возможность делать это за папины деньги, уважаемый руководитель "ИЗВЕСТНОЙ" транспортной компании, которую вы ни в коем случае не называйте, но непременно считаете нужным это подчеркнуть. А по поводу учебного заведения скажу так, ни лучше, но и не хуже других, много чего решают деньги, дают поверхностные знания

Люба

17 ноября 2015 года в 16:25

Отрицательный отзыв А ещё делают так: оформляют приказ о твоём отчислении, например, в ноябре. но дата приказа будет, например, июльская. Т.е. фактически ты 3,5 месяца будешь думать, что ты студент МАДК, когда по дате на приказе таковым уже являться не будешь. На носу ноябрь, ты 3,5 месяца назад считаешься отчисленным, хотя ходишь на занятия, в столовую, в общежитие, но возможности перепоступить куда то ещё у тебя УЖЕ НЕТ и узнаёшь ты об этом только в НОЯБРЕ. На порог общежития тебя не пускают и дают 30 мин на сборы своих вещей и в ночь НА УЛИЦУ. Объяснить причину того, что так поздно знакомят с июньским приказом никто не может и не хочет. Для чего всё это делается? А чтобы у тебя всё было ЗАШИБИСЬ! Спасибо за человечность!

Софья

14 декабря 2015 года в 14:13

Положительный отзыв Люба пишет полную чушь.
Все студенты числятся в электронной базе департамента образования. Они не могут учиться будучи отчисленными. Тем более бесплатно питаться в столовой.

акаунд

19 декабря 2015 года в 18:12

Отрицательный отзыв Отвратительное заведение и никому не пожелаю такой учебы и таких преподавателей.

Сергий

13 января 2016 года в 22:33

Положительный отзыв Каждый год в мае, июне приезжаю в колледж им. Николаева на конкурс профессионального мастерства с своими студентами. Именно этому учебному заведению департамент образования доверяет такие мероприятия. В колледже отличная база, высоко профессиональные преподаватели. А таких АКАУНДОВ в каждом учебном заведении по паре, что бы "психотерапевты" не дремали. Не все могут учиться.

Олег К

19 января 2016 года в 08:54

Положительный отзыв Колледж международного уровня. Что база, что преподы. Я в прошлом году закончил. Работаю и учусь в институте. Знаний хватает и на то и другое. Спасибо тебе МАДК.

Элвин

24 марта 2016 года в 09:34

Положительный отзыв Спасибо МАДК

Дромеус III

16 апреля 2016 года в 19:04

Отрицательный отзыв Вполне не плохое учебное заведение. Однако это до поры до времени. Если смотреть на всё "поверхностно", то в принципе нет ничего ужасного. Да, здание старое. Да, плохо ухоженное. Но учиться можно. Но если углубиться в "корневую систему", то это - полностью отвратное заведение.
В колледже процветает коррупция. 90% учителей (да и учебная часть) будут пытаться взять с вас денег за сдачу зачётов или/и экзаменов. Нет, если вы не прогуливаете пары и учитесь хорошо - то вам обеспечат хорошее отношение. Но не факт.
Кормят - отвратительно. Стипендия - маленькая. Практика - это "подмети двор, потаскай доски и мусор". Знаний дают - ну 50%. Ругают по малейшему поводу.
Не знаю, как там было раньше, но сейчас - это не колледж, а сущий ад. Не советую сюда поступать. Берите в альтернативу КАД №9.

Люба

27 апреля 2016 года в 09:48

Отрицательный отзыв Будущие студенты, надеюсь, что вы таковыми не станете, когда прочитаете то, что я напишу! Бюджетники и не бюджетники, с вас будут вымогать деньги следующим образом, даже если по каким то причинам вы будете отчислены, вам не выдадут аттестат о среднем образовании, если вы не заплатите деньки, с каждого запросят по разному. ,Деньги будут спрашивать ссылаясь на то, что у вас есть задолженность перед учебной частью. Что можно задолжать учебной части на сумму, например, 7000 руб.? И это часто и густо!

Страница 1 из 3 | 1 | 2 | 3
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: