Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    3
  • Количество нейтральных отзывов
    3
  • Количество отрицательных отзывов
    3

Тамбовский Государственный Университет им. Г.Р. Державина

  г. Тамбов

ТГУ - прекрасный университет с богатой историей и опытным составом преподавателей. Я очень благодарна судьбе, что когда-то я пришла именно туда. Меня многому там научили!

Автор: Анна
Добавлено 8 июня 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Михаил

13 августа 2012 года в 15:12

Отрицательный отзыв Все далеко не так прекрасно. как можно подумать, ознакомившись с Информацией на сайте Вуза.Да, пыль в глаза пускать они умеют, здесь им почти нет равных. Но каково настоящее качество всех этих доцентов, профессоров? Каково настоящее качество образоватедбных услуг? Увы, как и все в нашей стране в последнее время - халтура и некомпетентность. Талант редких оставшихся еще в ТГУ преподавателей погоды не делает. Типичный российский вуз сегодняшнего дня - серость и профанация.

Олесенька!!!

1 октября 2012 года в 12:03

Нейтральный отзыв Говрила Романовыч Державин родился 3(14) июля 1743 года в Казанской губернии.

Олесенька!!!

1 октября 2012 года в 12:05

Положительный отзыв Он Был самым хорошим поэтом!!!!!!!!

Алёна

5 июня 2015 года в 18:26

Отрицательный отзыв Здравствуйте,хочу узнать почему работники главного корпуса,кабинета 002 уходят раньше положенного времени.4 июня 2015 года,я отпросилась с работы,чтобы забрать свои документы.В институте была в 16.30,а кабинет был уже закрыт и другие сотрудники оправдывали это тем,что там покрашено и поэтому они ушли раньше домой.Сегодня я снова отпросилась с работы и пришла в 16.10,опять было закрыто.Женщина из 004 кабинета объяснила мне и другим двум студенткам,которые пришли следом за мной,что они теперь по пятницам работают до 16.00,хотя это нигде не указано.На двери режим работы до 17.00.Я начала возмущаться почему нет объявления о смени рабочего времени и нигде это не указано.Причём когда я звонила предварительно в институт мне сказали что могу приходить.Что за неуважение к студентам и халатное отношение к работе?!Мало того,что график работы очень неудобный,в субботу тоже не работают,когда у большинства людей выходной день и есть возможность приехать,хотя бы в утренние часы,так ещё уходят с работы на час раньше.Боюсь когда в понедельник снова приду,то скажут очередную нелепицу,почему сотрудников нет на рабочем месте.Безобразие.Прошу разобраться.Заранее спасибо.

Алёна

5 июня 2015 года в 18:29

Нейтральный отзыв Может это и не сюда нужно писать,но другого места чтобы оставить отзыв я не нашла

Ольга

22 октября 2015 года в 11:28

Отрицательный отзыв Обучалась в 90-е Сейчас понимаю, сколько времени было угроблено на ненужное. Уровень знаний был (и есть) низкий, совсем не соответствовал современным стандартам. Многое пришлось или сознательно забыть (чтобы не эти знания не мешали) или переосмыслить. Скука. Преподаватели из тех, кто стал им просто потому что так пошло: притерся и остался на кафедре. Уехав в другой город, была поражена, что мои коллеги говорили о вещах, которых нам никогда не преподавали!
На страницах все как красиво расписано. На деле ничего этого нет. А о студенческой жизни - провинциальное болото, ее просто нет.

Rafik

12 января 2016 года в 20:16

Положительный отзыв Самый лучших. ! Особенно медицинский

A6428

12 января 2016 года в 20:20

Положительный отзыв Слышала много отрицательных отзывов о данном университете. Мол, работу очень сложно в дальнейшем найти,преподаватели дают минимум знаний. Чушь. Обычный университет. В некоторых моментах даже хороший, и очень даже. Поступайте. Не пожалеете

Гость

14 июля 2020 года в 17:48

Нейтральный отзыв А мне вот интересно, как ухитряются учиться там студенты: девочка в один год по биологии ЕГЭ не смогла переступить порог, занимаясь с репетитором, на следующий год, сдав едва на 50 баллов, все же поступила платно. И учится, блин... ЕГЭ по биологии не что-то запредельное, да, не простые задания, но такие результаты... У меня ученики сдают на биологию на 80 - 90+ (профильный класс) , химию и русский где-то также и учатся в Москве и Иваново, получая тройки, а тут, вообще удивительно, что вообще учатся. То ли Москва палку перегибает с требованиями и оценками, то ли у вас что-то не то.

-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: