Под строкой поиска 1
 
Курсы английского языка. Coshco School
  • Количество положительных отзывов
    13
  • Количество нейтральных отзывов
    0
  • Количество отрицательных отзывов
    0

Курсы английского языка. Coshco School

  5-й Монетчиковский пер., д. 20, стр. 3; http://coshco.ru/; Телефон: 8-495-642-12-20

Core-Shell Concept - авторская методика, которая нацелена на коммуникацию. Методика состоит из трех ступеней: первая ступень 10 занятий. Продолжительность первой ступени 2,5 месяца, один раз в неделю по три академических часа. Во время первой ступени дается ядро, которое состоит из самой основы грамматики, без которой коммуникация невозможна. Вы узнаете и поймете:
1. зачем нужны артикли
2. почему важен порядок слов в английском предложении
3. чем отличается русское произношение
4. все грамматические времена
5. зачем нужны артикли
6. почему в английском столько грамматических времен и поймете, когда какое использовать
7. глагол to be и его формы
и много другое

Автор: Tatiana
Добавлено 15 мая 2014 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Алексей

27 июня 2014 года в 15:35

Положительный отзыв Я уже писал, что курсы очень достойные. Я всем рекомендую. Я уже на второй ступени, с середины, говорят, можно будет разговаривать уже с носителями. А первая ступень - всего 10 занятий. Мне нравится, что здесь не бесконечно учишь английский, а после каждого занятия - какой-то результат. И прогуливать нельзя, а то всю нить можно потерять

Александр

2 июля 2014 года в 17:31

Положительный отзыв Замечательные курсы!!! Спасибо! Все на логике, никакой зубрежки, только понимание. Домашнего задания нет. Все предельно понятно на самих занятиях.

Евгения

3 июля 2014 года в 17:03

Положительный отзыв Великолепно! В моем случае метод этой школы идеален. В жизни стало больше порядка, голова работает лучше, на работе повысили, потому что выучила английский. теперь мне все завидуют.

Ольга

14 июля 2014 года в 16:54

Положительный отзыв Это просто чудо! Учим язык, ждем каждого урока и новых открытий!!! Спасибо!

Елена

14 июля 2014 года в 19:41

Положительный отзыв Во-первых, хочу выразить большую благодарность преподавателю Кате, она ооооочень доступно и легко все объясняла, занятия были интересными и позитивными. Также большое спасибо создателем метода - действительно уникальный и очень доступный. Все гениально, оказывается, действительно просто! Каждое занятие было максимально продуктивным. Та грамматика, которая не укладывалась годами, понялась и воспринялась легко и фундаментально. Я очень надеюсь на продолжение обучения.

Анна

29 июля 2014 года в 18:18

Положительный отзыв Большое спасибо за прекрасное произношение, систематизацию знаний. Я открыла много нового для себя. Очень жаль, что в школах так не преподают, так как Ваша методика очень проста в понимании и можно употреблять знания не зубря материал. Главное, что на уроках объясняют логику английского языка.

Екатерина

1 декабря 2014 года в 11:37

Положительный отзыв Модальные глаголы все поняла. Объяснили просто и доступно. В голове все по полочкам легло. Это очень важно. Изложение материала с каждым разом радует все больше и больше. Спасибо вам большое, Coshco!

Sophie

5 декабря 2014 года в 08:48

Положительный отзыв Coshco - отличная методика, которая позволила поставить все знания, накопившиеся со школьной скамьи, на свои места. Казавшиеся столь сложными правила нашли свою основу и теперь могут (будут!) использованы в жизни!
Преподаватель: очень доходчиво и ясно была донесена информация. Надеюсь, к моменту окончания курса преподаватель увидела результаты своего труда, и надеюсь, мы не разочаровали ее ))) Спасибо за все!

fcz

1 января 2015 года в 13:31

Положительный отзыв подскажите как зарегистрироваться

Aleksander

27 февраля 2015 года в 00:19

Положительный отзыв Обычно не оставляю отзывы, но просто хочется сделать доброе дело для тех,кто планирует изучать английский. Люди, идите на эти курсы!!!

3 июня 2016 года в 11:25

Положительный отзыв Крутые курсы, на которых действительно дают знания, хорошо доносят знания, все просто и понятно. Советую!

Карина_и_Алексей

26 августа 2016 года в 21:26

Положительный отзыв I CAN SPEAK ENGLISH... NOW!

Очень клево! Ходили с мужем вместе, теперь еще и трех друзей привели.Столько лет в школе и в универе впустую прошли, аж обидно. Зато теперь - пёфект инглиш)

Мария

4 марта 2017 года в 23:04

Положительный отзыв Все хорошо, только у Школы давно поменялся адрес и телефон.
Адрес: м. Пролетарская\ Крестьянская застава, ул. Воронцовская, д. 35Б, корп. 2, этаж 5, оф. 41
Телефоны: +7-499-341-43-14; +7-499-341-43-01

-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: