• Количество положительных отзывов
    399
  • Количество нейтральных отзывов
    277
  • Количество отрицательных отзывов
    464

РГСУ. Российский государственный социальный университет

 

Учусь в РГСУ уже 3 года. Често скажу, что особой пользы от обучения не вижу. Да, хорошие преподаватели, но основные знания получаю на практике, слава богу, работаю по специальности уже со 2 курса. Завидую, что у моих друзей в институтах работают настоящие практики.

Автор: Алексей
Добавлено 8 июня 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Абитуриент

30 июня 2012 года в 12:56

Нейтральный отзыв Народ, подскажите, возможно ли пройти на бюджет с 232 баллам на туризм, юриспруденцию или политологию?

Марина

2 июля 2012 года в 16:35

Положительный отзыв Отзыв удален за разжигание национальной неприязни и ксенофобии.

Артём

3 июля 2012 года в 02:06

Нейтральный отзыв Марина это не ты этот же вопрос про РГГУ задавала? :D я просто тоже по комментам лазию,тоже интересует этот вопрос)

якуб

4 июля 2012 года в 23:38

Нейтральный отзыв кто в РГСУ?

4EAMSTR

6 июля 2012 года в 11:01

Положительный отзыв Ужасное??? Вы в Ужасных не учились!!!
Поверьте,по сравнению с 2 ВУЗами,в которых я успел проучиться 2 семестра, это просто НАИКРУТЕЙШИЙ ВУЗ!!!!Особенно наш факультет Психологии, все преподаватели абсолютно адекватные люди..
Короче хотите быть хоршим психологом и СПОКОЙНО,без нервотрёпки учиться поступайте сюда:-)

Елена

9 июля 2012 года в 17:33

Положительный отзыв Когда я приходила в приемную комиссию РГСУ,сдавать документы на поступление,простояла в очереди сравнительно недолго, минут 20-30, тем временем, как в РУДН я стояла 3,5 часа!!!
Поступаю на международные отношения, надеюсь что учеба будет увлекательна. Да может остальные вузы и престижнее, но если есть мозги и стремление к учебе, ты и в любом другом будешь хорошим специалистом)

RibaTvoeyMechti_

10 июля 2012 года в 09:41

Положительный отзыв Марина,а где их сейчас нет?))
Но тем не менее,по сравнению с МГУ,МГИМО,РУДН и Плешкойв РГСУ их НЕТ))
Даже те,что есть (я на СоцГуме) абсолютно адекватные ребята)учёбе не мешают)
так что смело поступайтев в РГСУ XD))

Варя5849

10 июля 2012 года в 12:46

Нейтральный отзыв Ребят,не могу найти какие экзамены на рекламу сдавать нужно? где-то пишут литературу,а где-то историю

Варя

10 июля 2012 года в 12:46

Нейтральный отзыв Ребят,не могу найти какие экзамены на рекламу сдавать нужно? где-то пишут литературу,а где-то историю

Аля

10 июля 2012 года в 19:21

Отрицательный отзыв сегодня хотели подавать в РГСУ документы.....передумали...и не только мы.. К девочкам принимающим документы претензий нет...но вот к ЗОТОВОЙ Александре Ивановне-человеку явно не адекватному, грубому и мягко скажем неуравновешенному, вопросов много...Из-за её хамского отношения к детям и родителям, при мне трое из очереди ( я так понимаю и после общения с ней!!!)отказались от поступления в вуз....так что ,как говорится - делайте выводы...
Если такой представитель вуза в приёмной комиссии и она ( к сожалению)учит студентов...то это огромная недоработка деканата., ректората вуза.
P.S
Зотова- А.И.-заместитель декана факультета по работе со студентами, персоналом и организации практики .УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

15 июля 2012 года в 10:53

Отрицательный отзыв БЕГИТЕ!!!

__Кирмэн__

16 июля 2012 года в 10:54

Положительный отзыв Аля,странно,я такую вообще даже не видел_
Пришёл ,всё быстро подал и ушёл_)без всяких скандалов и хамства)
И,кстати,сейчас не знаю как,но около 2х недель назад меня фоткала ООчень симпатичная девушка для раздела "Новые Лица РГСУ")=)нашёл свою фотку/приятно_)Может кто знает как её зовут и как её найти? :ррр

Володя

17 июля 2012 года в 13:11

Нейтральный отзыв привет!218 баллов хватит на бюджет на ГМУ,менеджмент,экономика,упр-е персоналом?думаю,подавать сюда,или нет(просто остался всего 1 вуз)

Каррийелло

20 июля 2012 года в 15:57

Положительный отзыв Надеюсь пройду по баллам..но уже могу сказать,что ооочень хочу там учиться!
мне понравилось на Пика,мне удобно туда ехать от ВДНХ,хотя могу даже пешком дойти:)не знаю как зимой там,но щас очень красиво,зелено:)

Сынгаевский

24 июля 2012 года в 12:19

Положительный отзыв Ребят), читая отзывы у вас не будет картины о вузе той, которая действительна

Я проучился 2 курса на журфаке РГСУ, сходил на год в армию и вот вернулся..
Вузом очень доволен ,есть свою нюансы, о них подробнее:
1)Бюрократия-Гос.аппарат нашей страны в нем погряз и ргсу не исключение. Чтобы получить какую-то справку нужно попотеть, но в итог-ты ее получаешь.
Это пожалуй ,главный минус РГСУ.

Если тебя не устраивает преподователь- обращение группой на кафедру-поменяют

Не дают знаний,которых хочется?- перевоспитай препода и сам,хоть иногда читай и готовься к семинарам.

Легко учиться? Конечно.если посещение свыше 85%, частые ответы на семинарах ,хорошие баллы по контрольным точкам


Залог студенческих побед-гуманитарный факультет!!!
Поступайте , и не жалейте о выборе)

Папа

24 июля 2012 года в 17:48

Отрицательный отзыв Пришли подать документы на направление "Экономика". Пообщавшись с секретарем приемной комиссии Зотовой А.И. приняли решение этот ВУЗ вычеркнуть из списка и забыть про него. Как таких работников вообще допускают к работе связанной с общением с посетителями? Хамит, ни на один вопрос ответить внятно не может, не дает даже задать вопрос, прерывает. Такое чувство, что она то ли с перепоя, то ли не выспалась. Все её раздражает, всем она недовольна.Так и хочется на кабинете № 208 повесить объявление: "Осторожно, злая работница приемной комиссии!!!".
Зачем свое плохое настроение срывать на будущих студентах и их родителях.
А сама ведь полный ноль. Пытался задать вопрос по порядку приема (приказ Минобрнауки от 28.12.2011 года № 2893). В ответах плавает, начинает срываться на грубый тон.
Прощай РГСУ, не хочу чтобы моего ребенка такое хамло учило.

юлюшка

25 июля 2012 года в 12:30

Отрицательный отзыв люди,кто нибудь знает,чё за фигня происходит в этом вузе в этом году?я приехала поступать из другого города,хотела и на бюджетное отделение подать документы,и заключить договор одновременно.когда я пришла,оказалось-что у них два зальчика-один на первом этаже,для бюджетников,и второй на втором,для заключающих контракт.соответственно,сначала я пошла на первый этаж.молодой человек любезно со мной поговорил.и оформил мне три заявления на бюджетный конкурс..затем я пошла на второй.там сидят какие-то три злые тётки,и они не разрешили мне оформить договор,пока я не отдам им подлинник аттестата.я его отдавать не собиралась,он мне нужен был для конкурса на целевые места в юридическую академию.ни в одном другом вузе на договор сразу отдавать аттестат не просили.в итоге я ушла ни с чем.сегодня я обзванивала приемные комиссии других вузов и спрашивала,можно ли будет заключить с ними договор после 10 августа,если я никуда не пройду на бюджет.мне везде сказали что да,можно,крайний срок 14 августа.звоню в РГСУ-меня высмеяли,и сказали,что я должна была написать какое то отдельное заявление на контракт,и сегодня крайний срок.мне никто никакого заявления писать не предлагал!на первом этаже-только заявления на бюджет оформляют,на втором-меня сразу послали без подлинника...чё за лажа?=(

мама

25 июля 2012 года в 12:56

Отрицательный отзыв Папа про Зотову очень хорошо сказал, и очень точно.

Страница 6 из 64 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: