Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    389
  • Количество нейтральных отзывов
    269
  • Количество отрицательных отзывов
    379

РГСУ. Российский государственный социальный университет

 

Учусь в РГСУ уже 3 года. Често скажу, что особой пользы от обучения не вижу. Да, хорошие преподаватели, но основные знания получаю на практике, слава богу, работаю по специальности уже со 2 курса. Завидую, что у моих друзей в институтах работают настоящие практики.

Автор: Алексей
Добавлено 8 июня 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Юлия

11 июля 2013 года в 22:56

Отрицательный отзыв Хотели подать документы в этот вуз, были в шоке, в приемной комиссии хамы и истерички, сразу прочувствовали разницу после МГУ и плешки, удачи всем кто учится там, а остальным, подумайте, )))) уровень пту

Натали

12 июля 2013 года в 08:26

Положительный отзыв Я не знаю, но ко мне отнеслись уважительно. Возможно Вы грубили???

Swaggirl

12 июля 2013 года в 20:06

Положительный отзыв Юлия, а сколько у вас баллов егэ (если не секрет)?

Елена

12 июля 2013 года в 21:15

Положительный отзыв Хороший университет!!Я подала документы без проблем!Пришла написала заявление,сдала копии документов и всё...это заняло не больше 20 минут,а во всех остальных университетах стояла в очереди по 2 часа,ужасный бардак!!

Иван

12 июля 2013 года в 23:28

Положительный отзыв Скажите сколько бюджетных мест на юриспруденцию?

Грин

13 июля 2013 года в 21:37

Нейтральный отзыв Иван, на юриспруденцию в этом году очень мало мест, всего 20 из низ 6 целевых.Если имеешь не менее 250 баллов, тогда шанс поступить скорее всего есть. Бюджетку забивает категория льготников.

Никола

16 июля 2013 года в 06:34

Положительный отзыв Все-таки какой конкурс на юриспруденцию? В приемку встретила декана, он сказал что поступят все, так ли это???

Альберт

16 июля 2013 года в 09:37

Положительный отзыв Какой конкурс на факультете информационных технологий?

Лена

18 июля 2013 года в 13:16

Нейтральный отзыв есть ли большой шанс попасть на бюджетное

вика

19 июля 2013 года в 23:50

Нейтральный отзыв реально ли поступить на "социальную работу" с 212 баллами?

Анастасия

19 июля 2013 года в 23:59

Положительный отзыв Такое впечатление, что большинство негативных отзывов написаны "обкуренными"... Подавала документы на юрфак 2 июля. Согласна, очереди были еще те, но многие абитуриенты (а особо их мамы, папы,бабушки и др.из группы поддержки своих чад) сами создавали проблемы, например у кабинета висело объявление о необходимых документах, но многие его не читали, и бегали ксерить недостающие документы, а сотрудники простаивали. Плюс толкучка жуткая была. Когда я попала в кабинет, то оформили быстро, девчонки на мой взгляд были очень приветливыми. Меня оформляла рыженькая девушка за компом. В конце направили меня к Ольге Геннадьевне (высокая такая женщина), она все подробно объяснила. В итоге я ушла в хорошем настроении, сдав документы и получив ответы на все интересующие вопросы.
Впечатление очень положительное!

Валя

20 июля 2013 года в 23:51

Нейтральный отзыв Подавали документы в Павлово-Посадский филиал РГСУ, супер, сидит одна девушка очень вежливая, четко все объясняет на все вопросы дает ответы, мы довольны. По знакомым узнали, что филиал нормальный и преподы нормальные, только вот директриса не очень, говорят никогда свое слово не держит и студентов "кидает", и есть еще у неё фишка на защите валить, вот это напрягает.

Яна

21 июля 2013 года в 17:36

Нейтральный отзыв Читала очень много отзывов и информации о данном ВУЗе и до сих пор так и не поняла, хороший он или на уровне шараг . У самой есть знакомая, которая учится на экономике, ее все утраивает и в плане учебы, и в плане общения. Но хорош ли диплом РГСУ? Вот это самое большое сомнение. Еще слышала, что универ на грани вообще развала, что теряет свой статус. Когда была в приемке, то была сильно разочарована. Простояла в очереди два часа. Какая то бабка орала на всех, за то, что мы стояли слишком близко к кабинету. Студенты, которые обрабатывали инфу хамы, а еще и делали это с минимальной скоростью. Не знаю, стоит ли мне идти в данный вуз.

степа

21 июля 2013 года в 18:54

Положительный отзыв и все-таки какой конкурс на факультет информационных технологий?

Лера

22 июля 2013 года в 15:06

Отрицательный отзыв Отзыв от абитуриента. Поступала на дизайн,после творческого конкурса (10 июля)позвонили из приемной комиссии и сообщили,что я прошла на бюджет,мол несите оригиналы документов и всё до 20 июля! Мня это очень удивило. 22 июля мне позвонила девушка из той же приемной комиссии и сообщила,что на бюджет я не прохожу и предложила заключить договор на платное обучение.
Пару слов о творческом экзамене:за 4 часа нужно было сдать,живопись и композицию. Времени катастрофически не хватало,да и ко всему прочему из кабинета не выпускали даже в туалет...Вся эта катавасия заставила меня понервничать,как и сам процесс подачи заявления. Многочасовые очереди(причем направили в одну,а оказалось,что нужно стоять в совершенно другой).
Дождавшись своего часа,попала на подачу.Я всё прекрасно понимаю,что ребята в приемной комиссии устают,сидят голодные и на нервах,но они лицо вуза,зачем хамить? Попрощавшись,я покинула это заведение с головной болью и надеждой больше там не появляться.

Мама абитуриента

23 июля 2013 года в 12:02

Положительный отзыв А вот мы сдали документы в приемную комиссию 09.07.2013 г. без проблем. И полученные консультации нас устроили, и даже пришлось пообщаться с ответственным секретарем приемной комиссии. Все нам понравилось, не стоит судить о ВУЗе, если не устроило качество работы приемной комиссии.

Шура

23 июля 2013 года в 12:54

Положительный отзыв Хочу узнать,есть ли у меня шансы попасть на бюджет с 252 баллами на Юрфак?иии на Туризм я еще подала.. Жаль что рейтинговый спики абитуриентов пока не выкидавают..и когда они будут?Хочу отметить,что когда подавала документы очень понравился настрой в вузе)доброжелательные вроде все..)ничего плохого сказать не могу..

ольга

25 июля 2013 года в 21:07

Положительный отзыв скажите, тяжело поступить на заочное отделение, после колледжа? заявку подала на кадастр?)

Страница 16 из 58 | Первая ... 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: