• Количество положительных отзывов
    399
  • Количество нейтральных отзывов
    277
  • Количество отрицательных отзывов
    464

РГСУ. Российский государственный социальный университет

 

Учусь в РГСУ уже 3 года. Често скажу, что особой пользы от обучения не вижу. Да, хорошие преподаватели, но основные знания получаю на практике, слава богу, работаю по специальности уже со 2 курса. Завидую, что у моих друзей в институтах работают настоящие практики.

Автор: Алексей
Добавлено 8 июня 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

на_финишной_черте

17 марта 2013 года в 23:48

Нейтральный отзыв Ребят, а как обстоят дела с общежитиями? Может на этот вопрос где и ответили, но я не читала все отзывы.

Vovan

18 марта 2013 года в 14:12

Отрицательный отзыв Ивану - про препода с судимостью. Это не чушь. Сам читал. набираешь в яндексе Беспалов Валерий Павлович, и можно прочитать приговор. Сам удивляюсь, почему он до сих пор работает - преподает в гр. ЭУП-Д-3 на кафедре маркетинга, ФССиЭТ. Раз в РГСУ даже таких преподов держат, значит, нормальные сюда работать не идут. Кстати, препод слабый, мутный, заторможенный. У меня оставил нехорошие воспоминания.

Сергей Г.

19 марта 2013 года в 16:48

Отрицательный отзыв Отзыв удален за разжигание национальной неприязни и ксенофобии.

Nebolbes

21 марта 2013 года в 22:39

Положительный отзыв Похоже на юрфаке наконец-то появился настоящий Декан. В смысле - Руководитель. И порядок вполне может навести, и к студентам - как отец родной, и преподов не стесняется к порядку призвать... Да и вообще, надежд много появилось: глядишь, и работы на кафедрах выкупать не потребуется, и зачеты-экзамены объективнее принимать станут, и вонь на левом крыле исчезнет. Только бы ему не сорваться, а то слишком резво начал, сразу недоброжелателей плодит... Но ничего, основная студенческая масса поддержит, а за ними и остальные потянуться. И вообще, с ним можно открыто и не боясь общаться: он и в шкуру твою войти постарается, и поможет - советом и действием! Короче, повезло тем, у кого еще есть время поучится!

Ленчик Р.

24 марта 2013 года в 00:56

Положительный отзыв О, да! Новый декан юрфака Ермаков - то, что надо! И то, что дисциплины требует - очень даже правильно. Сюда все-таки учиться ходят, а не просто время убить (ну, хотя бы большинство)... А то, что он к студентам лицом повернулся - так это ему огромный респект. И вообще, старост деканы не собирали у себя уже несколько лет, а таем более - не выслушивали их. Что мог им противопоставить Рыжик?.. Так что давайте поддержим дружно его начинания. Глядишь и учеба веселее станет, приятнее!

Мира

24 марта 2013 года в 21:42

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

абитуриент

1 апреля 2013 года в 12:46

Положительный отзыв а как экономическ.ф-тет?)
стоит ли вообще подавать?

Студент

2 апреля 2013 года в 00:26

Отрицательный отзыв Да, новый декан юрфака не тянет, с коллективом не сработался, да и степени докторской нет - пыжится что-то а до уважения еще далеко. Больше самолюбованием занят, а учебной работой не особо ...

Константинополь

6 апреля 2013 года в 15:50

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Гость

6 апреля 2013 года в 15:51

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Иринка

10 апреля 2013 года в 23:23

Положительный отзыв Да все на юридическом хорошо будет! Ермаков - справедливый, и со студентами работать ну очень даже умеет! Все наладит и сможет, только бы сил хватило противостоять тем, кому не очень-то хочется "перестраиваться". Вот приведет своих коллег с прошлых работ - и все будет хорошо, ему точно есть кому помочь! А уважения он точно заслуживает - посмотрите о нем другие отзывы!

Анна

13 апреля 2013 года в 14:03

Отрицательный отзыв Абсолютный бардак в учебной части фсу и не только.Учусь на конфликтологии,за время обучения чего только не происходило.Задерживали стипендию на три–четыре месяца без объяснения причин,не переводили однокурсников с платного на бесплатное,не засчитали экзмены,при переводах теряли документы,фотографии,отмечали задолженности там,где, их нет,не допускали к сессии того,кто должен быть допущен.Особенно впечатляет мадам Веретехина из учебной части,совершено не желающая работать,теряет документы , записывает студнтов в должники,отвечать на вопросы не умеет,просьб не слышит.За нее постоянно переделывают работу,совершенно неэкологичный работник.Преподаватели замечательные,очень грамотно передают знания,очень впечатлили своим подходом.От некоторых преподавателей слышала,что проблемы с организаций не только в студенческих кругах.Как не жаль прощаться с шмотками специалистам,буду переводиться,организация в ВУЗе –хроническая инвалидка. не советую поступать,если не хотите мучиться с организационными структурами.Лекции многих преподавателей можно и в других местах услышать.ВУЗ на любителя,хотите экологичного обучения–даже не суйтесь сюда

Лина

17 апреля 2013 года в 21:06

Положительный отзыв Я учусь на 1 курсе,нашла очень много друзей...клево и весело,мне лично все нравится)))

мага

17 апреля 2013 года в 21:07

Положительный отзыв Отзыв удален за разжигание национальной неприязни и ксенофобии.

Эля

17 апреля 2013 года в 21:10

Положительный отзыв Отзыв удален за разжигание национальной неприязни и ксенофобии.

настя

17 апреля 2013 года в 21:15

Положительный отзыв Да ладно ребята,учиться тут вообще не сложно...)) если захотите,то вы будете учиться!! Умных ребят тут много....

Оля

18 апреля 2013 года в 18:33

Положительный отзыв Кому как,мне лично сложно учиться,особенно по микроэкономике и философии)) но ниче,думаю справлюсь))

Гость

19 апреля 2013 года в 17:59

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Страница 13 из 64 | Первая ... 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: