• Количество положительных отзывов
    399
  • Количество нейтральных отзывов
    277
  • Количество отрицательных отзывов
    464

РГСУ. Российский государственный социальный университет

 

Учусь в РГСУ уже 3 года. Често скажу, что особой пользы от обучения не вижу. Да, хорошие преподаватели, но основные знания получаю на практике, слава богу, работаю по специальности уже со 2 курса. Завидую, что у моих друзей в институтах работают настоящие практики.

Автор: Алексей
Добавлено 8 июня 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Маша

3 февраля 2013 года в 16:50

Нейтральный отзыв Доброго времени суток! Расскажите, пожалуйста, об обучении на факультете "реклама и связи с общественностью": как проходят занятия, практика, каков преподавательский состав, поступление и т.п. Заранее спасибо!

Лиля

4 февраля 2013 года в 17:32

Нейтральный отзыв норм

Оля

7 февраля 2013 года в 12:29

Отрицательный отзыв Какие "замечательные" преподы набираются в штат РГСУ. Доцент Беспалов Валерий Павлович, получивший судимость за избиение бывшей тещи, ПРОШЕЛ ПО КОНКУРСУ и будет вести основы национальной экономике на своем родном ФСССиЭТ! Как говорится, комментарии излишние. Кстати, препод очень слабый.

Лена

7 февраля 2013 года в 15:06

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

наталия

10 февраля 2013 года в 22:23

Положительный отзыв Преподаватели классные. Но было бы общежитие бесплатное.

Наталия

10 февраля 2013 года в 22:26

Положительный отзыв Мне нравится - учиться.

Наталия

10 февраля 2013 года в 22:27

Положительный отзыв Мне нравится - учиться.

Наталия

10 февраля 2013 года в 22:27

Положительный отзыв Мне нравится - учиться.

Кате иЛене

15 февраля 2013 года в 01:16

Положительный отзыв Девчонки если Вас обследуют медики ,то у Вас найдут болезни страшнее туберкулеза.У Вас у обоих с головой не все впорядке, мышление на уровне ребенка ,как Вы вообще пробрались в РГСУ ,Вы позор университета из-за таких как Вы мы в неперспективных.Жалко Вас уходите в МГу.

Иван

19 февраля 2013 года в 16:56

Положительный отзыв Что за бред тут написала Оля? Какая судимость у препода? Одним из условий приёма на работу в РГСУ является предоставление справки об отсутствии судимостей из ГУВД. Это для тех, кто не знает, и пишет тут чушь!

студент

22 февраля 2013 года в 16:36

Отрицательный отзыв Мне раньше очень нравился РГСУ (говорю о юрфаке)довольно-таки хорошим отношением к студентам, вменяемыми преподавателями, требующими знания предмета, а не протирания штанов, и взаимным уважением... Но, теперь у нас появился новый декан, некий Ермаков Сергей Львович (искренне не понимаю, кто его мог выбрать: финансист, который хоть и получил заочно юридическое образование, никогда социальными проблемами и ювенальной юстицией не занимался: одно выражение лица чего стоит, столько злости и ненависти к студентам, полное отсутствие желания завоевать доверие). Так вот за все время обучения, это, по-моему, первый человек на факультете, который так себя ведет, пытается запугивать своими объяснительными, угрожать, а не быть нормальным человеком. Мне так было смешно, когда он явился отмечать присутствие студентов на паре у вечерников (взрослых людей, которые приезжают на занятия после работы по московским пробкам, что не всегда удается). Он, видимо, не осознает бесполезность данного действа ввиду того, что вечерники работают, постоянно опаздывают или приезжают ко второй паре по независящим от них обстоятельствам, при этом отмечая присутствие, он даже не поднимает глаз и не видит, кто ему кричит!Такое жалкое зрелище, это же не школа рядом с домом и не детский сад...Неужели дурдом и до юрфака добрался???

гопник из ргсу

23 февраля 2013 года в 19:01

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Ника

24 февраля 2013 года в 18:00

Отрицательный отзыв А вот факультет дистанционного образования... Слов нет! Задания присылаются за неделю до начала сессии. Я взрослый человек, у меня семья, работа из-за которой мне пришлось перевестись на эту платную форму обучения с заочной и бюджетной. В итоге: через неделю сессия, но я до сих пор не знаю к чему готовится, потому что задания не высланы! Т.е. в течение трех следующих недель, когда я эти задания все же получу, мне нужно написать пару контрольных, курсовую, выучить и сдать семь дисциплин и пройти практику.
В общем единственный плюс этого университета в его названии - Государственный.

Анна

26 февраля 2013 года в 11:12

Нейтральный отзыв ---- ...ну не знаю, насчет "единичных отрицательных случаев". Жизнь нам начал губить товарищ Поспелов еще с первого курса. Швыряния зачетками были смешны ровно до начала сессии. Потом это начало попахивать идиотизмом. За пять лет обучения, у половины нашего огромного курса PR, наверно у трети, терялись зачетки и прочие документы в деканате. Там молодые хамские девушки все время орали, что-то вроде "а это не мои проблемы" или "чо,не видишь у нас обед,никаких вопросов!!!"
++--...И насчет преподавания еще. Были и замечательные люди, историк, политолог, философ, любимый соц.антрополог;). Карпова Т.Г. - очень хороший человек. Но профильные педагоги это тихий ужас. Не знаю,как можно любить Осипову,Орлову и Лали. Предвзято относятся к студентам, Лали откровенно хамит и выделяет только мужскую часть группы. Субъективное мнение - знаний от них 0. На рефератах на этих я бы и дома так отучилась.
...
++++
я здесь ни разу никому ни за что не платила. Сама все сдавала и без особых проблем получила диплом. Который мне правда сейчас нафиг не нужен. Прекрасно работается не специальности. Не хотите напрягаться-вам сюда. Хотите знаний.. Поищите что-нибудь другое.
П.С...Эх. и все-таки. лучшее было время.

Анна

26 февраля 2013 года в 11:17

Отрицательный отзыв И,кстати, никаких привилегий платникам нет. Никак "не облизывают",как тут раньше говорилось. Такое же наплевательское отношение,как и к бюджету.

Катя

26 февраля 2013 года в 14:41

Нейтральный отзыв Расскажите про факультет "реклама и связи с общественностью" в перечень егэ входит англ. яз. ? реально ли пройти на бюджет? нравится ли вам?

Рамиль Габаев

10 марта 2013 года в 16:36

Положительный отзыв Шыкареный вузи очн хорошее образование ,, учусь на филолголого пока все устраивает . егэ было 298 балов. рггсу = хорошо) рурить))))

Иван

10 марта 2013 года в 16:38

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Страница 12 из 64 | Первая ... 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: