• Количество положительных отзывов
    403
  • Количество нейтральных отзывов
    277
  • Количество отрицательных отзывов
    466

РГСУ. Российский государственный социальный университет

 

Учусь в РГСУ уже 3 года. Често скажу, что особой пользы от обучения не вижу. Да, хорошие преподаватели, но основные знания получаю на практике, слава богу, работаю по специальности уже со 2 курса. Завидую, что у моих друзей в институтах работают настоящие практики.

Автор: Алексей
Добавлено 8 июня 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Еленка

31 июля 2012 года в 20:34

Нейтральный отзыв скажите пжл, если у меня 241 балл, я на 131 месте в рейтинге, до меня всего 2 оригинала подали у меня есть шанс на бюджет?
и если 5 августа не все рекомендованные принесут оригиналы, будут рекомендованы те кто дальше по списку? или меня с оригиналом тоже примут?

Еленке

31 июля 2012 года в 21:09

Положительный отзыв Понимаю, что краткость - сестра таланта, но не до такой же степени. Чтобы дать прогноз и совет необходимо знать (см. переписку с Элом выше): направление подготовки,кол-во бюджетных мест т.е. кол-во рекомендованных первой волны), сколько из них не сдало оригиналы, Ваше место (можно приблизительно), балл 2011 года и т.д. Предварительно скажу: балл приличный, все незанятые первой волной места будут выставлены на конкурс 5 августа, оригинал ранее 9 августа сдавать нежелательно (все равно потом будут зачислять в порядке рейтинга (ранжированного списка) а не того кто вперед прибежал с оригиналом, с 31 июля внимательно наблюдать за ходом сдачи оригиналов. Принимать окончательное решение 9 августа утром. Утро вечера мудренее.

Инкогнито

1 августа 2012 года в 12:57

Положительный отзыв Добрый день. Хотелось бы высказать свое мнение об жтом ВУЗе. В 2012 году я подала документы на лингвистику и перевод. В приемной комиссии сидела очень милая приветливая девушка. Рядом с ней была заместитель декана. Тоже очень хорошая. Они мне с улыбкой рассказывали про университет. Когда я узнала, что он находится рядом с моим домом, я очень обрадовалась. Надеюсь, там хороший преподавательский состав.))

Светлана

1 августа 2012 года в 15:28

Нейтральный отзыв Кто что может сказать про психолого-педагогическое? какой проходной балл на заочке? и есть ли смысл учиться на платном?

Мама Елена

2 августа 2012 года в 14:04

Нейтральный отзыв Кто знает все ли ездят в Китай на год на стажировку учась на переводческом факультете? Или только платники и отличники?

Собирающийся

5 августа 2012 года в 14:15

Положительный отзыв Ребята, у меня вопрос к знающим и опытным людям. Оцените, пожалуйста, мои шансы на поступление во второй волне на "Юриспруденцию" в РГСУ. На 05.07.12 я 104 в рейтинге (245 баллов), передо мной 7 оригиналов.Количество бюджетных мест 36.

Поступающий

6 августа 2012 года в 12:16

Нейтральный отзыв куда расселяли первокурсников в прошлом году,если не всем хватает мест в общагах.И как будут обстоять дела в этом году.

Антонина

6 августа 2012 года в 16:43

Положительный отзыв В приемной комиссии нас встретили приятные девушки все доходчиво объяснили в сравнении с другими вузами все отлично.

Абитуриентка

7 августа 2012 года в 05:08

Нейтральный отзыв Никто не подскажет, что это за модульно-рейтинговая система обучения в РГСУ? Это как? И ещё во сколько начинаются занятия? Живу около ВДНХ, а ф-т Социология находится так далеко- на ул Подбельского...

гест

7 августа 2012 года в 15:37

Положительный отзыв @Абитуриентка может тогда проще на инъяз/журналистику/pr которые тут на В.Пика(м.Ботанический Сад)?
а то даже как-то обидно получается, живёте в одной остановке от Университета всё-таки..:)

Абитуриентка

7 августа 2012 года в 18:27

Нейтральный отзыв А что делать...уже поздно.Да и сдавала другие экзамены-на ф-т Социология...
А как насчёт модульно-рейтинговой системы? Кто пояснит???

САМЕЦ

7 августа 2012 года в 19:30

Нейтральный отзыв а красивых телочек в ргсу много???просто о внеучебной жизни тоже задумываешься

Русский

8 августа 2012 года в 00:48

Нейтральный отзыв ооо.альфа-самец

Артём

8 августа 2012 года в 00:57

Нейтральный отзыв Ребят,подскажите насчет менеджмента.стоит ли идти сюда и как преподаватели вообще.

САМЕЦ

8 августа 2012 года в 01:11

Отрицательный отзыв Природа свое просит.

прЫнцесса

8 августа 2012 года в 16:55

Отрицательный отзыв а мне интересно, какой РЕАЛЬНЫЙ процент поступающих в ргсу идёт сюда только потому что легко поступить? И чего они ждут от вуза в таком случае(если вообще есть подобные мысли).выходит, ни вуз себя не уважает, раз берёт всех подряд, ни поступающие. только что из этого хуже, я никак не пойму.

Гость

21 августа 2012 года в 11:48

Нейтральный отзыв ребят,подскажите,че по ценам в этом институте,и реально ли востановиться на 3 курс на юр.фак после другого института?

зАЗА

21 августа 2012 года в 22:43

Отрицательный отзыв уЖАСНЫЙ ВУЗ. НЕ ХОДИТЕ. СБЕЖАЛА С ПЕРВОГО КУРСА. БЕРУТ ВСЕХ ПОДРЯД, КУЧА ПРОВОЛОЧЕК С ОБУЧЕНИЕМ, ДИКАЯ БЮРРОКРАТИЯ. ЗНАНИЯ НА УРОВНЕ 9 КЛАССА СЕЛЬСКОЙ ШКОЛЫ. ПОКАЗАТЕЛЬНА ИСТОРИЯ ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ: ЭКАЗМЕН ПО ЛИТРЕ (КАЖЕТСЯ) БЫЛ НАЗНАЧЕН НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ЧИСЛО. УЕХАЛА ГОТОВИТСЯ ДОМОЙ. ЗАПЛАНИРОВАЛА ВЕРНУТЬСЯ РАНЬШЕ - НА ДЕНЬ. В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ ВЕЧЕРОМ МНЕ ПОЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ, ЧТО ЭКЗАМЕН ПЕРЕНОСИТСЯ НА ДЕНЬ РАНЬШЕ. ТО ЕСТЬ НЕ НА ПОСЛЕЗАВТРА, КАК Я ПЛАНИРОВАЛА, А НА ЗАВТРА. МНОГО ГОВОРИТ ОБ ОТНОШЕНИИ К СТУДЕНТАМ.

Страница 8 из 64 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: