Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    353
  • Количество нейтральных отзывов
    234
  • Количество отрицательных отзывов
    171

РГСУ. Российский государственный социальный университет

 

Учусь в РГСУ уже 3 года. Често скажу, что особой пользы от обучения не вижу. Да, хорошие преподаватели, но основные знания получаю на практике, слава богу, работаю по специальности уже со 2 курса. Завидую, что у моих друзей в институтах работают настоящие практики.

Автор: Алексей
Добавлено 8 июня 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Дмитрий

27 января 2011 года в 23:22

Положительный отзыв Я проучился в этом вузе один семестр. Окончил его на отлично. Впечатление только одно - очень легко учиться, требуется очень небольшие усилия.

Кеша

9 февраля 2011 года в 16:07

Нейтральный отзыв А как по деньгам?

Вадим

20 мая 2011 года в 13:45

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Т

2 июня 2011 года в 20:03

Отрицательный отзыв У меня 2 образования, одно из них социальное. Так случилось что получив диплом бакалавра(с отличием) в другом ВУЗе, не было возможности продолжить образование в нем же на бюджетной форме магистратуры. Тут я решила поступить на заочку в РГСУ по направлению магистратура(бюджет). Проблемы начались по ходу первого семестра...Затем когда я пришла забирать диплом мне вынесли синий, тогда как я снова должна была получить красный. Когда я обратилась к методисту за разъяснениями это женщина мне сказала, что вроде «а чего ты хочешь, давай забирай и отстань от меня».Длительное объяснение того что у меня 1 четверка и я имею права требовать красный диплом меня отправили к заведующей, оказалось что из МинОБР им пришел красный диплом, но они его испортили, т.к. решили дать его девушке которая защитилась на "три", но не заметили тройки когда проставляли оценки в бланк диплома, девушка оказалась честная и указала им на ошибку, они дали ей синий, а мой красный сдали в архив как испорченный. И даже в этой ситуации мне сказали что виновата я, я должна была сама тревожиться и постоянно им объяснять что на красный смогла защититься только я. В итоге я должка была получить диплом в конце марта, а получила 27 мая. По поводу уровня образования и качества преподавания вуз не отличается ничем от любого среднего Вуза, лично мне было крайне легко сдавать сессию, и одну четверку мне поставила все та же Т.А. не принимая у меня экзамен. Если честно больше половины предметом нам не преподавались: не приходили преподаватели, а после проставляли оценки в зависимости от наших общих оценок; Приходили и болтали с нам о чем угодно, но не о предмете, часто применяемая тактика экзамен-это реферат на 15 ст., а зачет это реферат на 8-10 страниц, до обучения в РГСУ последний раз подобные рефераты я писала только в школе.И еще когда мне вернули диплом о бакалаврском образовании у меня сложилось впечатление что либо его хранили в грязном помещении или просто попивали чай на нем...Я сдала чистый а мне вернули заляпанный=)

Хороший Универ )

13 июня 2011 года в 15:52

Положительный отзыв Я поступала в 2008 году, управление/заочно, в год стоимость обучения 60 000-00.(как при поступлении, не поднимали). Сейчас ПОСТУПАЮЩИМ дороже , сколько точно не знаю. В целом меня всё устраивает. Нерешаемых проблем не было, главное как говорится "не тупить"! И не надо думать раз ты учишься заочно/контракт, в универ можно не приходить и так всё поставят! Главное посещать, быть в курсе событий. Учюсь на 4-ом курсе и никто меня никогда не посылал не за какими учебниками. И не одной взятки я никому не платила, и намека не было! И не сказать чтобы я отличница..... Меня всё устраивает, только платить не хочется, нужно было на бесплатно рваться (что было вполне реально) ...... ;))))

Марина

25 июня 2011 года в 16:30

Отрицательный отзыв Просто удивительно, что такое может происходить! Больше туда ни ногой, и всем знакомым так посоветую!
Я пришла в приемную комиссию подать документы на второе высшее образование. Мало того, что не получила толком никакой информации (никто ничего не знает, гоняют туда-сюда)
И что самое возмутительное: мой диплом о уже имеющемся ВО она попросту назвала ничего не значащим, непригодным! Мол, не того образовательного стандарта.

Представляете: а я ведь пришла поступать на платное отделение!

P.S. Для сравнения: в другом ВУЗе (в котором я побывала в этот же день 25.06.2011г.) абитуриентов встречают, консультирут, провожают. Помогают ВО ВСЕМ! И все милые, любезные, обходительные!

Катя

10 июля 2011 года в 11:24

Нейтральный отзыв Я пройду на бюджет на экономику со 196- ю баллами в РГСУ?

Александра

11 июля 2011 года в 16:50

Отрицательный отзыв Пришла подать документы... в вузе никто ничего не знает, сплошная беготня, все очень злые, грубые, не пойми что из себя строят! Такое впечатление что как минимум в МГИМО пришла! ВУЗ ужасный!!! Больше я там не появлюсь НИКОГДА!!! И вам не советую!

Прототип

12 июля 2011 года в 13:17

Нейтральный отзыв Вчера был в РГСУ, подавал документы ( Оргигиналы ) . Скажите, пожалуйста, каковы мои шансы ? 208 баллов

Прототип

12 июля 2011 года в 13:20

Положительный отзыв Мне обещали, что я, скорее всего, пройду на бюджет с общежитием. Медалист - золото. Реально ли ?

Прототип

12 июля 2011 года в 13:29

Положительный отзыв Александра, ты ходила туда под вечер? да, там была неорганизованность. Но нельзя преувеличивать :) ; ) все будет. ОК

Катя

12 июля 2011 года в 13:47

Нейтральный отзыв 208 баллов. А куда подал(а)?

Прототип

12 июля 2011 года в 15:50

Положительный отзыв Катя, привет, подал на экономику ( финансы и кредит ). 208 мало Катя? А у тебя сколько?

Катя

12 июля 2011 года в 22:20

Нейтральный отзыв Введи в яндексе: "Оцени шанс поступление." Первая ссыллка. Вот.

прототип

12 июля 2011 года в 22:26

Нейтральный отзыв я знаю, я проверял уже

прототип

12 июля 2011 года в 22:26

Положительный отзыв ты тут на сайте, катя?

прототип

12 июля 2011 года в 22:29

Нейтральный отзыв у меня проходит...надеюсь так и будет

прототип

12 июля 2011 года в 22:32

Положительный отзыв Катя, запиши о себе все...всю информацию :) ))))))))))))))))

Страница 1 из 43 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: