НОУ СИБУП. Сибирский институт бизнеса управления и  психологии
  • Количество положительных отзывов
    26
  • Количество нейтральных отзывов
    1
  • Количество отрицательных отзывов
    1

НОУ СИБУП. Сибирский институт бизнеса управления и психологии

  ул. Московская,7а. Телефон: +7 (391) 264-55-29. http://www.sibup.ru/

Основан в 1995 году. Негосударственное высшее учебное учреждение г. Красноярска.

Автор: Анжелика
Добавлено 13 мая 2014 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Любовь

16 июня 2014 года в 15:21

Положительный отзыв Учусь на психолога на третьем курсе НОУ СИБУПа, на заочном отделении. Учиться очень нравиться. Работаю в школе педагогом – психологом, получаю прекрасные знания и необходимую информацию, которую применяю в работе. Об институте могу сказать только хорошее.
Есть факультет экономический, юридический и другие. Институт маленький, но очень уютный. Красивые и просторные аудитории, высокопрофессиональные преподаватели, прекрасная библиотека, буфет, бесплатная стоянка для личных автомобилей. Гибкий график учебы для заочников. Хорошие и прочные знания! Приемлемая оплата! Вся необходимая информация есть на сайте ВУЗА.
Поступайте, не пожалеете!!! )))

Кирилл

7 июля 2014 года в 17:07

Положительный отзыв Добрый день! Я студент 4 курса факультета психологии НОУ СИБУПа. Учусь с удовольствием.
В Сибирском институте бизнеса управления и психологии хороший преподавательский состав, многие из преподавателей практикующие психологи. Лекции, практические занятия позволяют почувствовать себя психологом, направлены на развитие интереса к профессии.
В ВУЗе хорошая библиотека, много вспомогательного материала. Когда учиться интересно, то и сессия проходит легче.

Марина Дар

30 июля 2014 года в 17:55

Положительный отзыв Очень хотелось поступить на факультет психологии.Также для меня было важно, чтобы была заочная форма обучения, и с материальной стороны было доступно! Я, многие Вузы обзвонила и приняла решения, что именно Сибуп мне доступен! Первый курс было сложно, но очень интересно! Уровень преподавания очень понравился – получаю много новых и полезных знаний.
Большое спасибо всем преподавателям этого хорошего института!!!
Я, не пожалела о своем выборе!!!

Людмила

3 сентября 2014 года в 18:05

Нейтральный отзыв Всем привет. Рекомендую институт СИБУП в Красноярске, на Московской 7а. Очень хороший институт, высококлассные специалисты. Не пожалеете. Я учусь на 4 курсе – психолог, мне очень нравиться.

Мария

8 сентября 2014 года в 20:06

Положительный отзыв Учусь четвертый год заочно на факультете психологии.Впечатления от учебы исключительно положительные:)))Устраивает все:большой объем преподаваемого материала,количество времени уделяемое непосредственно практике,хорошая библиотека.Очень доброжелательное отношение к студентам со стороны как преподавателей ,так и администрации.Одним словом:все условия для качественного обучения созданы,так что искренне рекомендую для поступления.

Татьяна

21 октября 2014 года в 20:54

Положительный отзыв Учусь в СИБУПе с 2010 года.Факультет выбирать не пришлось, поступила по совету коллег по работе и не сколько не пожалела в выборе. И преподаватели хорошие и доступная оплата за обучения, что не мала важно. Для обучения есть все необходимое.

Алексей Секирин

27 октября 2014 года в 22:59

Положительный отзыв В ВУЗЕ меня окружает здоровая учебная атмосфера, мне приятно здесь учиться. Радует наличие современных средств и обучения, наличие тестовой базы и комплекса по психологии. Работа библиотеки отлажена до идеального уровня, работает даже в воскресенье, в любое время можно получить доступ к литературе и компьютерам. Мои ожидания от учебы ВУЗ оправдывает вот уже 5 лет и все эти пять лет я наблюдаю как он развивается. Если у Вас есть желание поступить в хороший ВУЗ - то добро пожаловать в СИБУП.

Enuel

30 октября 2014 года в 23:02

Положительный отзыв Я довольна тем, что выбрала именно этот институт,в нем есть все необходимое для эффективного учебного процесса: высококвалифицированные преподаватели; библиотека, где можно найти практически любую необходимую литературу; уютные аудитории, оборудованные по современным стандартам; есть возможность прохождения различных тренингов, семинаров; и ко всему прочему очень доступная стоимость обучения! Рекомендую!!!

Юлия

9 декабря 2014 года в 17:12

Положительный отзыв Учусь в СИБУПе на психолога третий год, ни разу не пожалела что пошла именно сюда. Замечательный преподавательский состав найдёт индивидуальный подход к каждому из студентов. Развитие института не стоит на месте, постоянно появляется что-то новое и полезное. Библиотека с огромными ресурсами и компьютерные классы всегда могут помочь студентам в поисках какой-либо информации. Сам институт хоть и не большой, но в нём очень уютно и комфортно. Жизнь студента в СИБУПе очень насыщенна, часто проходят различные мероприятия на любой вкус!
Если вам нужны действительно стоящие знания и высшее образование, то добро пожаловать в СИБУП

Ольга

13 августа 2015 года в 14:15

Положительный отзыв Вот казалось только что поступила а уже на пятом курсе. Года летят. Привыкла к институту,группе, к преподавателям. СИБУП - стал родным за эти годы. Скоро придется попрощаться со статусом СТУДЕНТ и передать его вновь поступившим!

Марина

25 сентября 2015 года в 08:38

Положительный отзыв Я студентка этого замечательного ВУЗа!!! Здесь отличные преподаватели,хорошая практика и теория! Огромная библиотека! Всем советую СИБУП!!!!

Елена

2 октября 2015 года в 11:34

Положительный отзыв Привет! Учусь на факультете психологии в СибУП. Очень понравился сильный, болеющий за свое дело, преподавательский состав и большая библиотека с компьютерным классом.
Рекомендую поступать всем, кто хочет стать практикующим психологом.

Пашкеева Диана

15 октября 2015 года в 10:41

Положительный отзыв Всем здравствуйте! Меня зовут Диана. Учусь в СИБУПе на заочном отделении. Очень хороший ВУЗ! Всю информацию нам доносят очень доступно и в интересной форме,не смотря на заочное отделение. Работники библиотеки всегда посоветуют и помогут подобрать необходимый материал. СИБУП - самый лучший институт!)

Тертычная Ольга

21 октября 2015 года в 07:40

Положительный отзыв Достоинства: Отличная столовая, типография в здании института, отличные преподаватели!

Недостатки: В гардероб не принимают головные уборы, работники гардероба постоянно хамят.

Отличный институт! После школы поступила в СФУ и после 3го курса перевелась в СИБУП и сразу ощутила разницу в отношении к студентам! Всегда помогут и подскажут... я сделала правильный выбор сменив институт!

Анна Олейникова

17 ноября 2015 года в 19:32

Положительный отзыв Я являюсь студенткой данного образовательного учреждения. Выбор СибУП для меня оказался очень полезным и значимым. Получая образование на поприще психологии, здесь я не только получаю с помощью квалифицированного преподавательского состава и грамотной проработки теоретических источников общие знания в области психологии, но также нахожу применение этим знаниям на практике. Весь образовательный процесс построен таким образом, что мы не просто заучиваем какой-то материал, но стараемся понять, как он может быть полезен нам в нашей дальнейшей практике. И это очень значимо!

Тамара

24 ноября 2015 года в 19:12

Положительный отзыв Учусь в СИБУПе на 4 курсе заочного отделения, факультет психологии. О ВУЗе могу сказать только хорошее. Очень многое делается для студентов. Преподаватели отзывчивы. Имеется хорошая библиотека в которой всегда можно найти интересующий вас материал.

Булат

1 декабря 2015 года в 14:19

Положительный отзыв Здравствуйте! ВУЗ очень хороший,преподаватели замечательные,в библиотеке всегда можно найти то, что надо,читальный зал удобный,есть бесплатный доступ в интернет.Рекомендую!

Юлия

21 августа 2016 года в 18:25

Положительный отзыв Хочется отметить дружеский коллектив преподавателей. Всегда насыщенные лекции плюс приятные аудитории. Знания прочные, преподаватели честные, всегда пойдут на встречу, при непонимании дисциплины всегда готовы принять вас на консультации. График гибкий, для заочников очень удобный.

Страница 1 из 2 | 1 | 2
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: