Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
ИПМ. Институт Профессионального массажа
  • Количество положительных отзывов
    120
  • Количество нейтральных отзывов
    7
  • Количество отрицательных отзывов
    56

ИПМ. Институт Профессионального массажа

  г. Москва, ул.Ленинская слобода, д.17 (ст.м. Автозаводская). телефоны: (495)921-3063 (499)270-5173. http://promassage.info/

НОУ ДПО «Институт профессионального массажа» успешно работает на рынке образования в сфере подготовки специалистов в области медицинского и детского массажа и предлагает широкий спектр образовательных программ.

Гос. лицензия: Серия 77Л01 № 0001553

Автор: Ася
Добавлено 1 мая 2014 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Саша

20 декабря 2016 года в 10:32

Положительный отзыв Доброе утро! ИПМ - супер!!! Очень понравилось обучение. Учился у Кулагина П.В. Он строгий,знания, особенно практику дает отлично! Все очень профессионально. Не согласен с предыдущим отзывом - цены в ИПМ средние по Москве. Я тоже в начале повелся на негативные отзывы человека, который пишет каждый день одно и тоже (не сразу врубился, стилистика в написании одна и та же). Все оказалось с точностью наоборот. Рекомендую!

Александр

20 декабря 2016 года в 16:40

Отрицательный отзыв На занятиях классический массаж, в группе не хватало на всех кушеток, места в кабинете мало, условия для обучения не соответствуют тому, что предлагают , читая рекламу на сайте. Некоторые занятия были просто отменены. По каким причинам, не знаю. Платишь за курс приличные деньги. Практических занятий было мало.

Км с 07.09.2016

20 декабря 2016 года в 19:43

Положительный отзыв Я учился на курсах. Враки, что не хватает кушеткок. Смеялись с однокурсниками до коликов. Пожелание недовольному Александру или как вас там заказные писаки, смените пластинку, скучно читать.

Катя

20 декабря 2016 года в 20:31

Положительный отзыв Мне тоже было сложно определиться с выбором курсов. Поэтому я сначала решила поездить и сама посмотреть, что и как. Была в трех местах и могу сказать, что лично мне больше всего понравилось в ИПМ. Не в обиду другим курсам, но здесь с порога меня встретила такая уютная и домашняя атмосфера, что не захотелось уходить. Училась на курсе детского массажа у Дениса Валерьевича, такого доброго и грамотного преподавателя давно не встречала. Мало того, что он так много знает, он еще умеет очень доступно и подробно передать эти знания нам. А практики было сколько! Мы и друг на друге практиковались, и на куклах, и потом на выездную практику ездили. Не знаю, кто тут пишет негативные отзывы, а в моей группе учились 9 человек и недовольных не было вообще. Денис Валерьевич, Вы настоящий МАСТЕР. СПАСИБО!

Станислав

21 декабря 2016 года в 02:01

Отрицательный отзыв Смешно читать позитивные отзывы! Кто эйфорию ловит на занятиях, кто влюбился в преподователя , кто про ревность пишет, и т.д. и в том же духе. Все написано похоже одним человеком. А в итоге ничего по существу! В ИПМ больше минусов, чем плюсов! Учился, знаю. Хоть бы не занимались дешовой рекламкой! На рынке труда это заведение пользуется отнюдь не хорошей репутацией !

Станислава

21 декабря 2016 года в 11:56

Положительный отзыв Всем приветик! А я вот сейчас уже сдесь. Отзывы обычно не читаю и уж тем более не пишу. Но случайно увидела этот сайт, и решила дать все же свою оценку. Учусь в группе у Александрова. Могу сказать, что пока все нравится. И преподаватель, и то, как он разжевывает каждую тему, и работа над постановкой рук и техникой. В нашем классе обалденная электронная доска - нигде такую не встречала, поэтому каждое занятие воспринимаю открыв рот - очень интересно! Тут вот писали про советские учебники- честно говоря, просто улыбнуло :-) Сразу стало понятно, что конкуренты стараются. Конечно, пока не знаю, что там будет с экзаменом, но в данный момент могу сказать точно - слава богу, что пришла именно сюда. Привет нашей группе ММу с 24.11!

Спортивный массаж,2016

21 декабря 2016 года в 14:51

Отрицательный отзыв Добрый день! Училась в этом году на семинаре"спортивный массаж",12академических часов. Зря только ходила. Но дело не только в этом, возмущена поведением ректора Бурлаковой Г. А. Хамство сплошное! Сертификата ждала несколько месяцев! Похоже у них проблемы с выдачей документов! Ребята, не советую этих Частников!!! Хорошо, что узнала на других форумах про ИПМ. Дурная слава!

Варвара

21 декабря 2016 года в 16:27

Положительный отзыв Здравствуйте ВСЕМ!!!
Я посетила семинар » Лимфатический дренаж тела», который вел Дягтерев Павел Сергеевич. Искреннее, ему, СПАСИБО!
Атмосфера и обучение превзошли все мои ожидания.
Павел Сергеевич очень чуткий и проницательный преподаватель. Даже энергетически, чувствуется мастерство и уверенность в своем деле. Всё понятно и лаконично. Основные моменты массажа были отмечены по нескольку раз и всегда в разной интерпретации, так что материал усваивался на 100%
И ещё, благодарю весь коллектив ИПМ который организовывает для нас такие великолепные семинары и курсы по массажу.

Николай

21 декабря 2016 года в 22:17

Отрицательный отзыв Хочу рассказать будущим студентам, которые захотят учиться у "чуткого" Шахбана М. Александрова, что у него нет мед.образования. Он всего лишь закончил ПТУ в Ростове. Бывший птушник, который почему-то возомнил себя профессиональным массажистом.

Владимир

22 декабря 2016 года в 12:20

Положительный отзыв Как писал ранее, приступил к обучению с 19.12, утренняя группа. Преподаватель Александров Шахбан. Уже сегодня 4 занятие. Мы как кролики перед удавом, все так интересно и познавательно. Второй день уже идёт практика. Полный восторг! О прохождении курсов буду писать, продолжение следует.

Инна

22 декабря 2016 года в 18:30

Нейтральный отзыв Уважаемые господа недовольные!
Мне очень жаль, что в нашей стране до сих пор люди не просчитывают последствия своих шагов и подписывают договора не глядя.
Не понравился преподаватель- кто мешает перевестись к другому (по договору возможность перевода есть)?
Учебники советские? У нас методички 2015 года.
Программа не подходит? так ее никто не скрывал, все есть на сайте.
Практики мало? Лично мне 80 процентов от каждого урока хватает за глаза.
Зачем тогда Вы сюда-то шли? Выбор-то есть! Когда же мы научимся отвечать за свои поступки?
Но это лирика.
По существу: Да, я тоже долго выбирала подходящие курсы, смотрела много. Была на куче пробных уроков и вернулась к ИПМ. Причины: возможность восполнять пропуски в других группах. Для меня это реально удобно самостоятельно планировать время. О качестве можно спорить, все зависит от преподавательского состава, кто-то лучше, кто-то хуже. Работать надо везде, просто так тебе в мозги никто ничего не вложит. Но в целом хорошо, занимаюсь правда только две недели, поэтому пока нейтральный отзыв.

Алекса

24 декабря 2016 года в 14:37

Положительный отзыв Добрый всем день! Текстом не передашь, жаль, что нельзя размещать фото. ИПМ - Лучшие, Молодцы, так держать! Спасибо за обучение! А злопыхателям - учитесь у ИПМ, и возможно к вам тоже пойдут люди и будут писать на страницах ваших компаний хорошие отзывы.

Анастасия

29 декабря 2016 года в 13:32

Положительный отзыв Странно читать негативные отзывы, Шахбан Магомедович чудечный учитель, на все вопросы отвечает, и даже больше, чем спрашивалось, руки ставят, технику дают и больше, чем базу, результат можно оценить по лтзывам- моя семья и друзья все в восторге.

Михаил

4 января 2017 года в 17:40

Положительный отзыв Лучшие курсы массажа в Москве! Рекомендую! Учился у Кулагина Павла Владимировича. Супер! Очень строгий, но препод отличный! Когда устраивался на работу у меня спросили, где учился и кто был преподаватель? Ответил, что Кулагин, сказали, что берут, попросили показать себя в работе, а удостоверение попросили показать только в отделе кадров. Уже работаю четвертый месяц, з/п устраивает и что самое главное ко мне стали записываться на массаж по рекомендации моих старых клиентов. Спасибо ИПМ!!!

Светлана

19 января 2017 года в 02:10

Положительный отзыв Граждане,пишущие отрицательные отзывы, изложите хоть что-нибудь конкретно, какие преподаватели некомпетентны, кто вам не выдал дипломы, кто с вас тянул деньги, а то получается сплошное вранье.Интересно, кто из преподавателей вел себя некорректно, почему у вас не было практики, может вы сами не захотели или не удалось сдать экзамен с положительной отметкой. Все эти с позволения сказать отзывы не имеют ничего общего с действительностью. Великолепное учебное заведение, отличные преподаватели(Кулагин,Мальцев,Шахбан Магомедович Александров) профессионалы своего дела. Я закончила курсы медицинского массажа в начале 2016 года,обучаться начала с нуля, до этого понятия не имела о массаже,обучение очень серьезное, подробное. Сдали тяжелый экзамен, я прошла практику в Клинической больнице им. Буянова три недели и я сразу устроилась на работу в несколько салонов красоты.Кстати, курс у нас вел Шахбан Магомедович Александров, очень интересный человек и отличный преподаватель.Насчет цен на обучение. В предыдущих отзывах написано, что берут приличные деньги.Курс 288 часов мед. массажа стоит 20 тысяч. где вы найдете меньше, так что не надо голословно наговаривать и нагло врать. Кстати, насчет того,что негде помыть руки, в каждом кабинете есть умывальник. Интересно, в чем проявляется шарлатанство преподавателей, может быть проблема в вас(кто оставляет такие отзывы?)

Светлана

19 января 2017 года в 02:26

Положительный отзыв Хочу ответить конкретно Николаю(отзыв от 21 декабря 2016).Судя по слогу вашего сообщения у вас самого образование оставляет желать много лучшего.Откуда у вас такая нездоровая ненависть к Шахбану Магомедовичу? Может быть просто вы неудачник и завидуете талантливому разностороннему человеку?Я училась у Шахбана Магомедовича, он очень интересный и самобытный человек, который постоянно повышает свое образование и мастерство, это мнение всей нашей группы.

Лиза

25 января 2017 года в 01:50

Положительный отзыв Спасибо за обучение! Вы лучшие! Особое спасибо преподавателям Кулагину и Александрову, вы лучшие!!!

Звягин Иван,студент ИПМ

10 февраля 2017 года в 00:31

Положительный отзыв Хорошее образование, минусов явных о которых стоит писать нету, преподавательский состав очень хороший, чувствуется мастера своего дела, не один вопрос не был оставлен без ответа, руководство института отзывчивое и идёт навстречу в трудных ситуациях. Обучались 2 месяца каждый день по будням, но время пролетело быстро и увлекательно.

Страница 5 из 11 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: