Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
ИПМ. Институт Профессионального массажа
  • Количество положительных отзывов
    120
  • Количество нейтральных отзывов
    7
  • Количество отрицательных отзывов
    56

ИПМ. Институт Профессионального массажа

  г. Москва, ул.Ленинская слобода, д.17 (ст.м. Автозаводская). телефоны: (495)921-3063 (499)270-5173. http://promassage.info/

НОУ ДПО «Институт профессионального массажа» успешно работает на рынке образования в сфере подготовки специалистов в области медицинского и детского массажа и предлагает широкий спектр образовательных программ.

Гос. лицензия: Серия 77Л01 № 0001553

Автор: Ася
Добавлено 1 мая 2014 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Ferty

28 ноября 2016 года в 07:50

Отрицательный отзыв Училась в группе мед.массажа у Шахбана Александрова. Не могу сказать, что мне понравилось учиться у него. Задавала вопросы по темам уроков, на вопросы он ответить так и не смог ни на один. Хотя вопросы были лёгкие. Постоянно отвечал:"ответы найдёте в интернете!" Не понравилось и то, что руки не ставят. Не показывают на твои ошибки. Очень все нудно и не интересно.

beliaeva.al2017

8 декабря 2016 года в 11:55

Положительный отзыв Мне очень понравился курс Детского массажа! Преподаватель Рабига Фаридовна уделяет внимание каждому, что приятно и очень важно! Информация доносится доходчиво! Большое спасибо Институту Профессионального массажа! Теперь своего сына буду радовать массажем!

Институт профессионального массажа

8 декабря 2016 года в 12:55

Положительный отзыв Бесплатный ознакомительный урок

Сделать выбор в пользу тех или иных обучающих курсов очень сложно. Согласитесь, не всегда по отзывам или информации в интернете можно понять, подходит ли именно Вам методика обучения и стиль преподавания на определенных курсах, ведь какие-то детали могут оказаться неприемлемыми или не совпадающими с Вашими представлениями о занятиях. Поэтому зачастую люди сожалеют о сделанном выборе и продолжают обучаться лишь потому, что уже заплатили за обучение.

Мы заинтересованы в том, чтобы Вы учились у нас, имея полное представление о том, как мы обучаем и какую технологию используем, а потому приглашаем Вас посетить бесплатный ознакомительный урок, на котором Вы сможете:


- познакомиться с реальными условиями обучения

- задать вопросы слушателям, уже приступившим к занятиям

- лично оценить эффективность наших курсов

- понять, хотите ли Вы у нас обучаться


Вы платите только после того, как убедитесь, что наши курсы действительно эффективны!

Чтобы записаться на ознакомительный урок, пожалуйста, заполните заявку или позвоните по телефону (495) 921-30-63.

Наталия

8 декабря 2016 года в 21:33

Положительный отзыв Очень хотела освоить профессионально технику массажа. Этот Институт мне посоветовал человек ,который учился тоже в нем и стал лучшим специалистом своего дела! И я не сколько не пожалела что попала именно сюда. ИПМ самый лучший!!! Он для тех кто хочет знать все о массаже. Его программы обучения рассчитаны на всех желающих: как профессиональных медиков, так и людей без медицинского образования. Там очень удобная форма обучения. Мне очень это понравилось и ценю! т.к мать двоих детей, и со временем натянуто. В самом институте уютно и комфортно .Все очень вежливые и приятны в общении. Курс Медицинского массажа очень интересный и познавательный ,на этом курсе узнаешь много интересного, например как помочь людям ,родным, близким которые в этом нуждаются. Я с удовольствием буду пользоваться всеми знаниями ,все ми приемами, техниками этого массажа. В этом институте Вас научат тому, чему вас никто нигде не научит!!! Поверьте мне!!! Настолько там тонко припадают каждый урок, уделяют каждому внимание и обязательно подскажут и помогут, если что -то не получается. Все преподаватели по своему замечательные. А мой преподаватель был Александров Шахбан Магомедович- это потрясающий человек, который любит свою работу и отдается ей полностью! Спасибо огромное ему!!!Благодарю Всех сотрудников ИПМ!!!И Спасибо что вы есть!!!

Варвара

9 декабря 2016 года в 10:16

Положительный отзыв Здравствуйте ВСЕМ!!!
Я посетила семинар » Лимфатический дренаж тела», который велДягтерев Павел Сергеевич. Искреннее, ему, СПАСИБО!
Атмосфера и обучение превзошли все мои ожидания.
Павел Сергеевич очень чуткий и проницательный преподаватель. Даже энергетически, чувствуется мастерство и уверенность в своем деле. Всё понятно и лаконично. Основные моменты массажа были отмечены по нескольку раз и всегда в разной интерпретации, так что материал усваивался на 100%
И ещё, благодарю весь коллектив ИПМ который организовывает для нас такие великолепные семинары и курсы по массажу.

rusawsky.r

12 декабря 2016 года в 09:41

Положительный отзыв Подписываюсь под всеми положительными отзывами об ИПМ. Классный институт с отличными преподавателями, администраторами и конечно само обучение на высшем уровне . После сдачи экзаменов чувствуешь в себе уверенность сразу идти работать и взаимодействовать с людьми . Павел Владимирович Кулагин – настоящий мастер своего дела , вдохновитель и учитель .

Надежда

15 декабря 2016 года в 13:16

Положительный отзыв Читаю отзывы и не могу понять, может мы действительно учились в разных местах.
На счет рук, все ставят и указывают на ошибки, причем! по несколько раз. Это делалось на первом же занятии по "Мед. массажу".
Александров Шахбан Магомедович - всегда четко отвечает на поставленные вопросы, даже если это не касается темы занятия. Могу сказать и про других педагогов, всегда отвечали.
По поводу практики и что на читывали долго лекции, опять же мы писали от силы минут 30, а все остальное время практика и еще раз практика, никто не отправлял домой с фразой "дома разберетесь". Все несколько тем писали много, но это в мед. литературе отводится большое время.
По поводу осмотра дерматологом, он проводится на курсах. Единственное он не проводится на семинарах, но сколько я раз была на них всегда или это студенты учащиеся в институте, либо практикующие массажисты.
Могу сказать, что все педагоги очень отзывчивые и квалифицированные, всегда готовы ответить и разъяснить.

Svetlana

16 декабря 2016 года в 00:08

Отрицательный отзыв Училась на курсе "Детский массаж"!Как же я обрадовалась, когда нашла эти курсы. Думала, что получу много новой, интересной информации. Оказалось на самом деле, что преподают вам старый советской эпохи материал, раздутый до бесконечности! Я работаю детским массажистом уже более 12лет! К сожалению, просто низкое качество обучения. Учусь сейчас на других курсах, где преподователи с Большой буквы, и знают много нового и интересного материала.
Очень разочарована этим "Институтом профессионального массажа"!
Чтобы называться так громко, надо хотя бы не заниматься дешовой саморекламой в соц.сетях!

Наталия Игоревна

16 декабря 2016 года в 00:37

Положительный отзыв ИПМ – Лучший!!! Большое спасибо Вам за полученные знания! Всё было интересно, насыщенно, доброжелательно.Отдельное спасибо нашему педагогу Александрову Шахбану Магомедовичу! Высокий профессионализм в гармонии с прекрасными душевными качествами. Я искала Мастера. Да, да, именно Мастера с большой буквы. Очень здорово, что этим Мастером оказался Шахбан Магомедович. Благодарю за открытое чистое сердце, за знания, которые с лёгкостью и естеством Шахбан Магомедович передал мне.

Igor .D.

16 декабря 2016 года в 04:10

Отрицательный отзыв Благодарить это учебное заведение не позволяет просто совесть! Работаю массажистом более 10лет. Нужно было пройти обучение по мед.массажу. Попал в группу к Шахбану Магоммедовичу Александрову. Тоже попался на их рекламу! Я не могу понять одного, где он раньше работал,этот самоучка? Называть себя профессиональным массажистом он вообще не имеет право! После проведения массажа шейно-воротниковой зоны, одной женщине стало плохо на занятии!! Еле в чувства ещё привели после массажа этим горе-массажистом-профи!
Диплом получали в течении нескольких месяцев. Администрация постоянно находила разные поводы, для задержки.
В Москве есть много других курсов. Жалею, что потратил своё время , обучаясь у этого шарлатана!

Михаил Валентинович

16 декабря 2016 года в 09:59

Положительный отзыв Я еще нигде так быстро не учился. За 3 месяца я стал очень хорошим массажистом, появился массажный кабинет и поток клиентов. Поразительные результаты с первого сеанса - спазмированные мышцы тают прямо в руках! Практически не нужна физическая сила, во время работы совсем не устаю. А клиенты говорят что я волшебник, очень приятно :)
Занятия построены очень грамотно. Минимум теории, никакой "воды" и практика на разных людях. Для начала обучения достаточно базового понимания анатомии и желания научиться.
Хорошая добрая атмосфера, с первого дня мы стали друг другу как родные :)
Самое главное - появилась твердая уверенность, я себя чувствую как будто уже немало лет работаю массажистом.

Владимир

16 декабря 2016 года в 14:17

Нейтральный отзыв Хочу пройти обучение в институте профессионального массажа. Читаю отзывы, половина реально хорошие, а половина написана в одной стилистике - плохие. Если с хорошими в описании видно, что человек учился, то в плохих никакой конкретики, а набор слов. Можете кто-то напишет негативный более реалистичный отзыв - когда учился, что понравилось, что нет. Вносите сумятицу....Мне друг рассказывал, что курсы отличные, да и сам он работает массажистом, правда теперь стал таким важным, очередь к нему на массаж.

Владимир

16 декабря 2016 года в 14:50

Положительный отзыв У каждого свое мнение. Вообще то, государственный курсы для медиков, как я знаю в Коньково. И точно уверен, что отзыв без фактов - филькина грамота. Только не могу понять зачем вы это делаете? При этом еще не обучаясь ставите красный смайлик....ООООО! Понял! Вы конкуренты с заказными отзывами! Смешно! Нормальный человек разберется....

Dima

16 декабря 2016 года в 15:30

Отрицательный отзыв Вот и я хотел записаться . Честно говоря больше нет желания. Лучше поищу другие курсы. Очень подозрительно, когда тебе по телефону называют определённую сумму за обучение, а когда к ним приезжаешь, говорят другую. Странно?!

Анна

16 декабря 2016 года в 16:38

Положительный отзыв Хочу выразить особую благодарность Александрову Шахбану Магомеовичу, нашему преподавателю. Проходил у него курс медицинского массажа и семинар «Формирующий массаж ягодиц». Шахбан Магомедович обладает и делится уникальными знаниями и опытом и не дает никаких поблажек. Очень основательный и серьезный подход к своему делу! Рекомендую именно этого преподавателя — она даст Вам ценную информацию, а самое главное секреты и весь свой опыт! Спасибо Вам и за ту поддержку и те консультации, что Вы оказываете и после курсов! Ваша ответственность и личный пример — очень помогают в работе!
Хочется отметить, если человек идет только за сертификатом, то это не сюда. В ИПМ дают знания, требуют знаний. Спасибо!

Иван

16 декабря 2016 года в 16:51

Отрицательный отзыв О каком профессионализме вообще речь идёт?!! Учился 2015году. Хорошо, что закончил и другие курсы мед.массажа, есть с чем сравнивать. На рынке труда с дипломом об окончании "Института профессионального массажа" ни то ,что слышать, брать на работу вас не хотят. И это правда! Поэтому, лучше учиться у врачей-профессионалов,с опытом работы.Работаю массажистом уже более 6 лет. Мои пациенты очень довольны результатами. Так что, делайте сами выводы! Есть много государственных курсов по мед.массаж в Москве, с проверенной репутацией и государственными дипломами. А это частники!

Выпуск, ноябрь 2016 г.

19 декабря 2016 года в 00:27

Положительный отзыв Огромное спасибо преподавателю института профессионального массажа КУЛАГИНУ ПАВЛУ ВЛАДИМИРОВИЧУ! Вы лучший!!! Благодарность от группы медицинского массаж - выпуск ноябрь 2016 года.

Маргарита

19 декабря 2016 года в 22:56

Отрицательный отзыв На некоторых форумах натыкаюсь на положительные отзывы об ИПМ. Боже, как люди на это ведутся! Сразу же видно, что чистый пиар. Я просто не знаю, как мягко описать то, что происходило, когда я там училась.Лекции читают по советским учебникам, причём преподователи глаз не отрывают от них, а когда что-то спрашиваешь, то толком не могут обьяснить. Мне приходилось по ночам в интернете все искать и учить. В этом заведении все основано на том, чтобы побольше денег содрать со студентов!

Страница 4 из 11 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: