Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
ИПМ. Институт Профессионального массажа
  • Количество положительных отзывов
    120
  • Количество нейтральных отзывов
    7
  • Количество отрицательных отзывов
    56

ИПМ. Институт Профессионального массажа

  г. Москва, ул.Ленинская слобода, д.17 (ст.м. Автозаводская). телефоны: (495)921-3063 (499)270-5173. http://promassage.info/

НОУ ДПО «Институт профессионального массажа» успешно работает на рынке образования в сфере подготовки специалистов в области медицинского и детского массажа и предлагает широкий спектр образовательных программ.

Гос. лицензия: Серия 77Л01 № 0001553

Автор: Ася
Добавлено 1 мая 2014 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Игорь

14 августа 2016 года в 15:49

Положительный отзыв Если вы сейчас выбираете курсы, думаю, что мой отзыв вам поможет определиться с выбором. Если вы хотите, чтобы вам грамотно поставили руки, чтобы занятия проходили на одном дыхании, чтобы диплом выдавали не за красивые глаза, а за настоящую работу, то институт вам подойдет. Но имейте ввиду, что требуют со всех одинаково, поблажек здесь не дают и халтурщиков не любят. Я учился у Кулагина, ох как он нас гонял на практике. Попотеть нам пришлось в прямом смысле :-). Зато теперь я понял что мне очень повезло и с преподавателе и с этими курсами. Всем удачи!

Васян

14 августа 2016 года в 15:57

Нейтральный отзыв учат хорошо, преподы класные, практика супер, в классе жарко, вода в кулере закончилась, на экзамене трое получили четверку, а хотели пятак.

Елизавета

14 августа 2016 года в 16:01

Положительный отзыв Вот думаю, что если бы судьба сложилась иначе и я бы выбрала другое место, не быть мне массажисткой. А здесь я не только научилась, но и чувствовала себя настолько комфортно, что шла на учебу как к себе домой. В наше время редко можно встретить такой теплых и отзывчивых людей, как мой Учитель Шахбан Магомедович. Спасибо Вам!

Серый

14 августа 2016 года в 16:02

Нейтральный отзыв Если закрыть глаза на неудобные массажные столы, то все остальное мне очень понравилось, особенно электронная доска, нигде такую не видел.

Настя

14 августа 2016 года в 16:14

Положительный отзыв Не очень понравилась только методичка по курсу детского массажа, очень сложно дается материал. Сам курс тоже оказался сложным для меня. Но могу сказать что столько нового на каждом занятии я еще нигде не получала, а училась уже много где раньше. Преподаватель вкладывает в каждого студента не только знания, и и душу. Детским массажистом оказалось быть сложно, но когда видишь успехи ребенка и благодарность его мамы, это то, ради чего стоит жить. Учитесь и дарите здоровье деткам, легкой жизни на этих курсах уж точно не будет, но настоящее обучение с индивидуальным подходом и доброжелательностью - это институте профессионального массажа Вы точно получите :-)

Ирина Анатольевна

15 августа 2016 года в 22:29

Положительный отзыв Вчера сдала экзамен по медицинскому массажу (группа выходного дня). И только сейчас поняла, что больше не нужно вставать в сб в 7 утра, а можно выспаться наконец-то, что можно не переживать перед зачетами и экзаменом, что не надо наглаживать медицинский костюм. И боже мой, как же это грустно, хоть плачь! Как же мне теперь будет не хватать мудрых глаз Кулагина, улыбки старосты группы Михаила, моих лучших моделей - Светланки и Лены, а самое главное, учебы в этом институте! Я даже когда училище закончила, мне не было так грустно... Группа выходного дня Кулагина, ау! Не пропадайте! а в институт точно приду еще, хотя бы на семинары... СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!!!

Алексей

12 октября 2016 года в 22:23

Отрицательный отзыв Реальность одна, качают деньги. Странное место, отзанимался 208 часов ( хотя должен был отзаниматься 288 ч. ), сказали что есть различные вакансии для их выпускников, у них самих и на их сайте. Оказалось что на сайте липовые объявления, а те что есть годовой давности. Новых объявлений нет и не предвидятся.

Александр С.

26 октября 2016 года в 17:28

Положительный отзыв Я считаю, что институт идет нужным курсом, достаточно успешен и на рынке создает существенную конкуренцию. Я промониторил много курсов и выбор пал на ИМП, не ошибся, доволен на все 200%.
Огромное спасибо преподавателям. Спасибо отдельное Марку Борисовичу, который с помощью своего профессионализма дал возможность вдохнуть по-новому.
Огромное спасибо и низкий поклон Шахбану Магомедовичу, который показал, научил и направил в нужное русло не только движение рук, но и эмоционально-психологическое состояние, открыл волшебный мир массажа!!!

Василиса

12 ноября 2016 года в 23:46

Отрицательный отзыв Хочу оставить отрицательный отзыв. Заведение, называющее себя институтом,не имеет вообще прав обучать. Бездарно. Преподователи без мед.образования и дипломов, о том что они врачи .Настоящие шарлатаны. Не платите им деньги.

Екатерина

13 ноября 2016 года в 00:26

Отрицательный отзыв Их интересуют только деньги. Бездарные курсы. Забрала деньги. Преподователи без мед.образования , без практики лечебной занимаются со студентами. Директор скрывается. А вам все мило улыбаются. Не ведитесь на их рекламу. Шарлатаны. Практики нет. В кабинетике по 20человек. Душно. Руки помыть негде. Где они все работали? Читают по бумажке. Не знают материала. Деньги берут не маленькие. Руки не ставят. Особенно бездарно преподает Шахбан Магомедов(Александров) Что он заканчивал, какие у него дипломы, все во мраке. Бездарность.

Сергей

13 ноября 2016 года в 16:59

Отрицательный отзыв Не хотел вообще вспоминать о том, что там учился этим летом. Но лучше написать, чтобы ребята знали о них. Курсы классического массажа велись не профессионально. На18человек один преподователь,который, не буду его называть, показав на одном студенте приемы, убегал кудато по своим важным делам, на всех занятиях. Почему, не понятно. И куда тоже. Разговаривал со студентами , как с с какими то двоечниками. Неуважительно. Не институт, а багадельня!!!

Лена

13 ноября 2016 года в 18:25

Отрицательный отзыв С подружкой искали хорошие курсы классического массажа. Решили позвонить, узнать цены в этом учебном заведении.Вообщем, по телефону сказали одну цену, когда приехали записаться на курс, сказали совсем другую сумму. Намного дороже. Ужас. Развернулись и ушли.

Антон С.

13 ноября 2016 года в 20:29

Отрицательный отзыв Учился два года назад. Вот вам правда. После их курсов и знаний приходится учиться с нуля у других. Про вакансии , которые они предоставляют. Молчу. Их вообще нет. Работу будете искать сами. А с их дипломом берут в хорошие места неохотоно. Многие просто отказывают.Делайте выводы.

Андрей

13 ноября 2016 года в 23:28

Отрицательный отзыв Нк знаю кто им такие хорошие отзывы пишет. Наверно рекламщики. Так разочарован в курсах по классическому массажу. Не хачу их советовать.

Влад

14 ноября 2016 года в 12:03

Отрицательный отзыв Сейчас сижу ищу курсы по массажу. Про "ИПМ"Институте профессионального массажа сначала читал только хорошие отзывы. Жена подсказала посмотреть и отрицательные. Я не догадался. Хорошо, что прочитал, полазил по сайтам. Ищу себе другие курсы. Без комментариев.

Иван

14 ноября 2016 года в 17:28

Отрицательный отзыв Учился летом, в июне 2014. Лажа полная. Был только на первом занятии. Несколько раз за лекцию заходила какая-то дама и спрашивала нас о том, чтобы мы заплатили. Сегодня и сразу всю сумму. А когда по телефону расспрашивал информацию об оплате, совсем другое сказала. Мол, можно не сразу платить. И не всю сумму. Берут за курс приличные деньги. Диплом их дома пылится. Устроился по нему, считай повезло. Оббегал много спа. Хорошо тогда нашёл достойные курсы рядом с домом.

Ig

15 ноября 2016 года в 18:59

Отрицательный отзыв Ужасное, неккоректное поведение преподавателя на занятиях. Еле вытерпел занятия.

Колян

18 ноября 2016 года в 06:53

Отрицательный отзыв Каждый раз поражаюсь тому факту, когда натыкаюсь в инете на "ИПМ"Курсы мед.массажа ,сколько хороших отзывов пишут. Полный бред!!!!! Кто учился у них , тот знает правду!! Как проходят занятия, лекции, сколько часов идёт обучение и т.д. Я учился. Могу добавить, что те, кто пишут эти "хорошие отзывы и комментарии",либо там не учились, либо это заведение учебное занимается саморекламой.
Да, их интересует только одно, Ваши Деньги! Все остальное настолько ужасно, что описывать не буду!

Страница 3 из 11 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: