Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
ИПМ. Институт Профессионального массажа
  • Количество положительных отзывов
    120
  • Количество нейтральных отзывов
    7
  • Количество отрицательных отзывов
    56

ИПМ. Институт Профессионального массажа

  г. Москва, ул.Ленинская слобода, д.17 (ст.м. Автозаводская). телефоны: (495)921-3063 (499)270-5173. http://promassage.info/

НОУ ДПО «Институт профессионального массажа» успешно работает на рынке образования в сфере подготовки специалистов в области медицинского и детского массажа и предлагает широкий спектр образовательных программ.

Гос. лицензия: Серия 77Л01 № 0001553

Автор: Ася
Добавлено 1 мая 2014 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Ксюша

11 мая 2016 года в 15:10

Отрицательный отзыв Такого ужасного отношения к студентам я еще нигде не встречала. Просто недавно столкнулась с одной неприятной ситуацией на занятии в ИПМ, после чего, сразу же забрала документы. На практике нужно было показать одну из методик детского массажа, студент немного натупил, а преподаватель на него наорал, причем, я бы даже оскорбил. Ну как так можно, человек платит тебе деньги, чтобы ты его учил. Не понимаю просто я такого отношения. Буду теперь искать другие курсы, хоть бы там не встретить такого неадеквата.

Марго

11 мая 2016 года в 19:05

Отрицательный отзыв Сейчас сижу, ищу себе тоже курсы по детскому массажу, но точно не ИПМ. Я уже там так сказать «отучилась», что теперь придется переучиваться. У нас просто в группе произошел уникальный случай. Мы судились с одним преподавателем, который хотел взять взятку с нас, под предлогом, что дипломы нам выдадут, если его предмет будет завален. Такой скандал, помню, был. Не хочется даже вспоминать.

Лана

12 мая 2016 года в 13:00

Отрицательный отзыв Присоединюсь к вышесказанным комментариям, по поводу того, что в ИПМ работают люди, которые обладают низким уровнем профессионализма. Я просто работаю в массажном салоне, где много из моих коллег сначала обучались именно в этом институте, но потом шли переучиваться в другой ВУЗ. Все отмечают некомпетентность преподавателей, а также то, что неэффективная система обучения. Много времени уделяется лекциям, и мало – практике.

Ярослав

12 мая 2016 года в 23:03

Отрицательный отзыв Я сам недавно окончил обучение в ИПМ, честно, не мог дождаться, когда этот день наступит. Денег не жалко, они, как приходят, так и уходят, а вот время было потрачено зря. За все время, проведенное на парах, я узнал ровно столько, сколько я мог узнать за пару дней дома, пересматривая онлайн уроки. Уровень знаний некоторых преподавателей подвергло в шок. Не знаю, где институт набирает таких «крутых» специалистов. Я даже сомневаюсь в том, что когда покажу диплом института какому-то работодателю, он не усомнится в его подлинности.

Вероника

13 мая 2016 года в 10:42

Отрицательный отзыв Боже, люди, читаю эти комментарии, и думаю, как вы там еще до сих пор учитесь. Я тоже наступила на эти же грабли, однако ушла оттуда на второй день. Приняла такое решение, после того, как увидела, что преподаватели относятся к студентам не совсем компетентно. Некоторые вообще отказываются отвечать на вопросы, связанные с темой. Такое впечатление, как будто сами второй раз видят этот материал. Наверное, ВУЗ известный в Москве только потому, что там постоянно случаются какие-то конфузы со студентами.

Даша

15 мая 2016 года в 17:58

Отрицательный отзыв Я тоже давно искала качественные курсы по медицинскому массажу. До сих пор не понимаю, что повлияло на мой выбор, что я пошла учиться в ИПМ. Просто ужасная система преподавания, а некоторые преподаватели иногда подвергали в шок своим поведением. Всем все ровно было, вынесет ли для себя что-то студент или нет. Главное отработать свои часы и пойти домой. Вот такое у меня сложилось впечатление после учебы в этом институте.

Роман

5 июня 2016 года в 23:33

Отрицательный отзыв Я не понимаю, как можно писать положительные отзывы об этом учебном заведении, и то это еще громко сказано. Отходил 60 часов на курсы детского массажа в ИПМ, и толку с этого не было практически никакого. Новой и полезной информации получил от силы 15%. Основная часть материала давалась по старым учебникам. Такое впечатления, что преподаватели не знают, что такое Интернет. Также не понравился непрофессиональный подход преподавателей к своей работе. На многие занятия они опаздывали, и некоторые даже додумывались их отменять. Можно сказать, что выкинул деньги на ветер.

Яна

7 июня 2016 года в 22:18

Отрицательный отзыв Хочу оставить и свое мнение об Институт профессионального массажа. К сожалению, у меня не было знакомых, которые посоветовали нормальные курсы, поэтому я решила довериться положительным отзывам, и записалась на курсы. Какое же мое было разочарование, когда уже после двух недель обучения, всего лишь было несколько занятий. Очень часто пары преподаватели переносили, а то и вообще отменяли. Также меня возмутило наглое поведение некоторых сотрудников Института. Спрашивается, за что мы платим деньги? Теперь буду более тщательно искать новые курсы, так как здесь я практически ничему не научилась.

Ульяна

8 июня 2016 года в 22:06

Отрицательный отзыв Я уже несколько лет работаю в сфере медицины, по образованию детский педиатр, и захотела повысить свою квалификацию. Не знаю, почему я выбрала курсы детского массажа в ИПМ, но это был один из худших моих выборов. Как оказалось, большинство преподавателей самоучки. У меня сложилось впечатление, что они покупали свои дипломы, в переходе метро. На лекциях материал читали по старым книгам, а на мои вопросы или замечания, часто некорректно отвечали. Боюсь представить, чему они могут научить молодых студентов.

Ксения

9 июня 2016 года в 15:40

Отрицательный отзыв Я также столкнулась с такой проблемой, как обучение, в ИПМ. Наверное, просто повелась на красивую обложку, так как на сайте все было очень четко и ясно написано. Проблемы уже начались на том этапе, когда я позвонила в институт на ресепшн, а там мне просто нахамили, вместо того, чтобы рассказать какую-то важную информацию. Мол, на сайте все написано, а у нас и так нет времени, чтобы вам все объяснять. Но я подумала, с кем не бывает, может плохое настроение. А потом я такое отношение начала замечать на всех уровнях организации учебного процесса.

Лариса

12 июня 2016 года в 22:45

Отрицательный отзыв У меня сложилось такое впечатление, что столичный Институт профессионального массажа специально нанимает людей, которые пишут хорошие отзывы на форумы, так как я здесь проучилась целый курс, и ничего хорошего точно не увидела. Организация учебного процесса на очень низком уровне находиться. Преподаватели не всегда компетентны в своих ответах, и в отношении к студентам. Также практические навыки мои после окончания данного ВУЗа, можно сказать, равны нулю. Диплом выдали не сразу, а через несколько месяцев. И то, его даже не все забирали.

Света

13 июня 2016 года в 21:08

Отрицательный отзыв Мне тоже пришлось столкнуться в своей жизни с такой ужасной практикой, как обучение в Институте профессионального массажа. За все время обучения у нас не было отменено огромное количество занятий. А те, которые были, прошли в формате лекции. То есть, практических навыков я не получила. Возмутило отношение персонала к студентам. Я думала, если мы платим за обучение, то имейте совесть хотя бы не хамить, и вести себя подобающе. Поэтому, если будете читать положительные отзывы об этом ВУЗе, то рекомендую не верить им.

Лера

17 июня 2016 года в 11:02

Отрицательный отзыв Я неделю назад только получила диплом об окончании курсов в ИПМ, хотя я их окончила еще 4 месяца назад. Не понятно почему, нам так долго их выдавали, так как мы слышали разные версии. У нас мальчик с группы не дождался диплома, и уехал на работу заграницу. Но думаю, что толку с этого диплома ему было бы мало, так как и мне. Поскольку уже в первом массажном салоне мне сказали, что ИПМ пользуется плохой репутацией среди работодателей. Наверное, буду идти переучиваться на другие курсы, хотя я боюсь опять ошибиться с выбором.

Михаил

1 июля 2016 года в 19:45

Положительный отзыв Занимаюсь массажем пару лет, обучался в основном самостоятельно-, накопилось много вопросов. Курсы павла Владимировича Кулагина позволили взглянуть на массаж изнутри, массажные техники стали понятны и ясны. Мастер очень эффективно работает. В этом я убедился, когда мы тренировались друг с другом. Занятия проходят на одном дыхании. Павел Владимирович замечательный педагог. Его лекции хочется слушать бесконечно. Лекционный теоретический материал сразу закрепляется практическими занятиями. Курсы понравились, обязательно приеду на тематические семинары.

Кристина

26 июля 2016 года в 17:45

Положительный отзыв Отзывы удалены за спам.

Евгений

26 июля 2016 года в 18:14

Положительный отзыв Может, что и не так, а меня прямо с экзамена в июне на работу взяли массажистом. Урра! Даже искать не пришлось, у нас сидел директор спа салона и я ему сразу понравился. Счас пока испытательный срок, но надеюсь здесь остатся подольше :-) Я у Александрова учился, если что :-)

Вероника

1 августа 2016 года в 08:42

Положительный отзыв Я прошла курсы по классическому массажу и лимфодренаж. Осталась очень довольна. Спасибо ИПМ!!!За то что даёте за короткое время такие знания .Большое спасибо нашему преподавателю Шахбану Магомедовичу за его терпение,опыт и особый подход к каждому своему ученику. Спасибо всему коллективу ИПМ. Очень позитивные и добрые люди. Скоро приеду,хочу еще пройти курсы по медовыму массажу.

Александра Евсеева

14 августа 2016 года в 15:42

Положительный отзыв Могу сказать, что для меня главное в учебе - результат. И на этих курсах результат обучения превзошел все мои ожидания!Шла с опаской только на классику, но так втянулась, что осталась на медицинский массаж и прошла еще и практику выездную. Если Вы не уверены в своих силах - это именно то место, где Вас действительно научат делать массаж. Есть, конечно, и недостатки - жарко в классе, иногда не было воды в кулере, но все это мелочи по сравнению с тем, что я теперь занимаюсь любимым делом. Спасибо, Институт профессионального массажа!

Страница 2 из 11 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: