Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
ИПМ. Институт Профессионального массажа
  • Количество положительных отзывов
    120
  • Количество нейтральных отзывов
    7
  • Количество отрицательных отзывов
    56

ИПМ. Институт Профессионального массажа

  г. Москва, ул.Ленинская слобода, д.17 (ст.м. Автозаводская). телефоны: (495)921-3063 (499)270-5173. http://promassage.info/

НОУ ДПО «Институт профессионального массажа» успешно работает на рынке образования в сфере подготовки специалистов в области медицинского и детского массажа и предлагает широкий спектр образовательных программ.

Гос. лицензия: Серия 77Л01 № 0001553

Автор: Ася
Добавлено 1 мая 2014 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Юлия

13 сентября 2020 года в 16:41

Положительный отзыв Замечательное учебное заведение! Дальнейшее обучение только здесь. С уважением Пальцева Ю. В.

Соколов Сергей Геннадьевич

20 сентября 2020 года в 15:18

Положительный отзыв Закончил курс классического массажа в начале сентября в группе Мальцева Константина Витальевича.
Если говорить коротко, то я остался доволен.
Мне посоветовали это место и конкретно этого преподавателя, и вот я пришёл .
На первом занятии у нас было немножко анатомии (под запись). Потом начались практические занятия с отработкой приёмов. Сначала маленькая лекционная часть, потом отработка. Мне всё понравилось. Помимо профессиональных техник, приемов и принципов массажа нам постоянно напоминают о морали и об уважении к Пациентам .
Соколов Сергей.

Светлана

5 октября 2020 года в 14:36

Положительный отзыв Мне очень понравился курс медицинского массажа с Мальцевым Константином Витальевичем. Все очень доступно, и всегда с душой.

Tutuki

13 октября 2020 года в 01:30

Положительный отзыв Я пошла в группу удобную мне по времени - выходного дня. И попала к преподавателю Александрову Шахбану Магомедовичу, о чем ни разу не пожалела. Интересные, подробные лекции, при отработке навыков уделяет внимание каждому студенту. Пошутит, расскажет историю из жизни, покажет на практике. Группа наша очень сдружилась, жаль было расставаться после итогового экзамена.
Мне очень понравилось, что знания давались без воды, то, что нужно.
Я сразу начала работать и ни разу не получила негативного отзыва. Спасибо вам, Шахбан Магомедович! Обязательно еще вернусь на тематические семинары.

Влах Елена

22 октября 2020 года в 14:50

Положительный отзыв Я проходила курсы медицинского массажа в ноябре 2014 года по январь 2015 года. Сама из Калужской области. Училась у Павла Владимировича и Шахбан Магомедовича. Специалисты – настоящие профессионалы своего дела. Грамотное обучение, много практики, дают знания современного мира. Прошла хорошую практику в больнице. Это изменило меня внутри. Продолжаю посещать семинары и рекомендую всем желающим проходить обучение именно в этом институте. Спасибо Вам за то, что Вы есть и низкий вам поклон.

Виталий

11 декабря 2020 года в 19:38

Положительный отзыв Проходил обучение на медицинский массаж у преподавателя Шахбана Магометовича. Хороший преподаватель, действующий практик. Охотно делится знаниями, уделяет время каждому. Рекомендую

Дмитрий Гусев

12 декабря 2020 года в 01:48

Положительный отзыв Проходил обучение по программе «Медицинский массаж». Хотел бы сказать огромное спасибо преподавателю Кулагину П. В., с большим терпением относился ко всем в группе, разъяснял все тонкости дела и помогал если что-то не получалось. Сейчас продолжаю учебу по остеопатии. И не чуть не жалею о выборе данного института

Annakern

11 января 2021 года в 19:15

Положительный отзыв Добрый день! В 2019 году завершила свое обучение в ИПМ. Обучалась в вечерней группе Медицинского массажа у Кулагина Павла Владимировича. Хочу выразить безмерную благодарность нашему преподавателю. Лично для меня он открыл двери в новый безграничный Мир. Я наконец- то поняла, зачем мне даны... руки...!!!
2,5 месяца обучения пролетели как один день... После окончания обучения у меня началась Новая Жизнь, появилась ЛЮБИМАЯ Профессия, ЛЮБИМАЯ Работа и самое главное, благодарные и счастливые пациенты...!!! СПАСИБО ИПМ за то, что изменили мою жизнь, СПАСИБО за то, что учите НАС творить Чудеса...!!!!

Корнышева И.И.

16 января 2021 года в 23:59

Положительный отзыв Если у вас нет медицинского образования и вы не знаете как работает ваше тело, то после прохождения курса "Медицинский массаж", как минимум вы будете знать как помочь себе и вашим близким.
По соотношению потраченного времени и затраченных финансов, курс оправдывает себя на все 100%.
Общее понятие анатомии, физиологии, работы тела.
Простые и эффективные техники разъясняются, показываются и отрабатываются!
Если есть вопросы, то преподаватели терпеливо все объясняют пока вам не станет понятно.
Огромная благодарность Александрову Ш.М. за терпение, чувство юмора и профессионализм.
Будем брать еще курсы!

Екатерина

23 января 2021 года в 18:27

Положительный отзыв Горелова Екатерина Евгеньевна, прохожу обучение по курсу «Медицинский массаж» в ИПМ на Автозаводской. Хочу выразить огромную благодарность директору, Галине Анатольевне, за профессиональный подход к организационным моментам в подробной и приветливой форме! Спасибо Михаилу, который с доброжелательностью помог и оформил мне документы и ответил на все мои вопросы! Отдельное спасибо моему самому лучшему преподавателю Мальцеву Константину Витальевичу, которого я полюбила с первой минуты наших занятий за его внимательность к каждому студенту, за доброту и человечность, за харизму, за юмор, за умение четко и по делу донести до каждого студента группы тему, за знания и «фишки» в практике массажа.

Виноградов Михаил

23 января 2021 года в 19:41

Положительный отзыв Прохожу обучение в Институте профессионального массажа на Автозаводской. Кто хочет научиться массажу, рекомендую. Открытый, доброжелательный персонал. Отдельное спасибо нашему преподавателю Мальцеву Константину Витальевичу. Большой профессионал в своём деле! На занятиях очень интересно рассказывают и доступно всё объясняют. Всем рекомендую.

Ольга Урсул

16 февраля 2021 года в 19:36

Положительный отзыв Я закончила 17.07.2020г в данном учебном заведении курс:медицинский массаж. Я благодарна профессорам за полученные знания, и не жалею что мой выбор пал именно на данное учреждение. Очень понравился проф. Мальцев К.В., очень добрый и грамотный человек в своей сфере!!! Не обращайте внимания на негативные отзывы, некоторые люди забыли зачем туда пошли наверное: вы идете туда ОБУЧАТЬСЯ массажу и поверьте вас ОЧЕНЬ ХОРОШО НАУЧАТ, объяснят все ясно и доходчиво! готовый материал дополнительно дают для изучения,придраться не к чему!!! Всем рекомендую Институт Профессионального Массажа!

Ульяна корнеева

21 февраля 2021 года в 00:55

Положительный отзыв Корнеева Ульяна Сергеевна
Здесь проходила обучение на курсе "Классический и медицинский массаж" у Кулагина П. В. Даже те, кто совершенно ничего не умел, прекрасно овладели массажем. Много часов для практических занятий, а на лекциях вы получите много больше запланированного, только успевай записывать- нужно Все! У нас ребята во время учебы уже начали работать и зарабатывать. Потом прошла семинар по Тейпированию- огромный плюс к массажу.
Рекомендую, не пожалеете никогда.

Саида Насирова

6 марта 2021 года в 20:18

Положительный отзыв Очень рекомендую . Обучалась ранее на Курсе медицинский массаж. На данный момент обучаюсь на Курсе детский массаж. Всем довольна. Буду рекомендовать друзьям и коллегам. Интерестный подход к обучению , причитая обстановка , просторные аудитории. Пешая доступность от метро. Лояльные цены за обучение .

Оксана

9 марта 2021 года в 21:53

Положительный отзыв Проходила обучение в ИПМ по курсу " Медицинский массаж". Хочу отметить, прежде всего, преподавателя- Александрова Шахбана Магомедовича ! Обучение под его руководством проходило легко и интересно. Думаю, что это лучший преподаватель в ИПМ, т. к. он смог в доступной форме объяснить основы анатомии, указать на особенности строения человеческого тела, научить основам массажа. Плюс к основному курсу Шахбан Магомедович давал студентам некоторые приёмы остеопатической коррекции.

Мария Назарян

10 марта 2021 года в 14:24

Положительный отзыв Меня зовут Назарян Мария.Проходила трехдневные курсы: Приемы классического массажа. Довольна всем! Очень хороший преподаватель, светлый и просто волшебный человек - Кулагин П. В, которого хочется слушать бесконечно! Очень доброжелательный персонал, приятная обстановка. Спасибо огромное.

Ольга Зайцева

11 марта 2021 года в 02:26

Положительный отзыв Я проходила в этой школе курс медицинского массажа у преподавателя П. В. Кулагина. Попала туда по рекомендации знакомых и не ошиблась. Весь коллектив от директора до администраторов всегда готов помочь в решении возникающих вопросов. У преподавателя замечательный педагогический опыт и умение подавать информацию так, что процесс обучения становится интересным и простым. Я очень рада, что попала именно к ним!
Ольга Зайцева.

Марина Челнокова

11 марта 2021 года в 20:21

Положительный отзыв В институте Профессионального массажа на Автозаводской я обучалась
с 06.03.21 по 08.03.21 по программе «Приемы классического массажа». Я считаю, что с выбором учебного заведения и преподавателем мне очень повезло. Павел Владимирович Кулагин — Педагог, Преподаватель, с большой буквы, настоящий профессионал и первоклассный Учитель. Очень порядочный и доброжелательный человек. Он отлично провёл теоретические и практические занятия. Под его руководством нам удалось отработать наши профессиональные навыки до совершенства. В группе царила благоприятная атмосфера взаимного доверия и уважения.

Страница 10 из 11 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: