Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
ИПМ. Институт Профессионального массажа
  • Количество положительных отзывов
    120
  • Количество нейтральных отзывов
    7
  • Количество отрицательных отзывов
    56

ИПМ. Институт Профессионального массажа

  г. Москва, ул.Ленинская слобода, д.17 (ст.м. Автозаводская). телефоны: (495)921-3063 (499)270-5173. http://promassage.info/

НОУ ДПО «Институт профессионального массажа» успешно работает на рынке образования в сфере подготовки специалистов в области медицинского и детского массажа и предлагает широкий спектр образовательных программ.

Гос. лицензия: Серия 77Л01 № 0001553

Автор: Ася
Добавлено 1 мая 2014 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Курочкина Татьяна Романовна

24 марта 2019 года в 10:54

Положительный отзыв Обучаюсь в данном институте по специальности медицинский массаж. Преподаватели четко и ясно объясняют материал, ставят руки, доброжелательное отношение преподавателей и администрации.Проводится много полезных, познавательных семинаров!

Белый Кирилл

2 мая 2019 года в 17:48

Положительный отзыв Меня зовут Белый Кирилл Иванович
В 2014 году проходил обучение по классическому и медицинскому массажу , очень понравилось . Особенно доволен преподавателем Мальцевым Константином Витальевичем, в лице этого преподавателя я нашёл себе настоящего наставника, стараюсь равняться на него.
В данный момент прохожу повышение квалификации проходя тематические семинары
Низкий поклон всему преподавательскому составу !

Евгения Павлова

28 мая 2019 года в 22:23

Положительный отзыв Проходила курсы «Косметический массаж лица» в группе выходного дня. Очень понравилось. В группе – 8 человек, количество комфортное. Кабинет оборудован всем необходимым, все расходные материалы предоставляются. Курс интересный и содержательный, наряду с теорией, много практики. Преподаватели – профессионалы своего дела, практикующие специалисты, очень внимательные, помимо основного содержания курса, ответили на все интересующие нас вопросы, дали ценные практические советы и поделились опытом. В общем, впечатления только хорошие, всем рекомендую.

Ольга

6 июля 2019 года в 18:33

Положительный отзыв Прохожу обучение по программе "Медицинский массаж" у педагога Павла Сергеевича. Мне все нравиться. Анатомия разъясняет, что и ребенку будет понятно.

Елена Мамонтова

23 августа 2019 года в 15:48

Положительный отзыв Время учебы на курсах в « Институте Профессионального Массажа » пролетело быстро и с пользой, оно было увлекательным и познавательным! Хочется выразить огромную благодарность Кулагину Павлу Владимировичу! Лично для меня он открыл новый Мир. Столько нового, полезного я узнала на курсе медицинского массажа. Как преподаватель - он внимательный, требовательный и строгий. И это - правильно! Если что-либо не получается , Павел Владимирович покажет , если понадобится , то не один раз , поможет разобраться в ошибочных действиях, следит за правильностью выполнения техник . В его лице я нашла высококвалифицированного наставника , он научил не только разбираться в техниках , но и понимать анатомию и физиологию человека . Так же понравилось, что помимо теории , которую надо и стоит изучить , делается упор на практические занятия . А это немаловажно ! В общем для меня здесь один большой « ПЛЮС » !

Погосова Лариса

11 ноября 2019 года в 01:00

Положительный отзыв Я заканчиваю обучение в ИПМ по курсу – «Медицинский массаж». Эмоций море – и все они положительные, единственная грустинка, это только то, что скоро обучение закончится.
Я долго выбирала курсы для обучения, и сделала правильный выбор. Прекрасная организация курса, опытные преподаватели, которые и теорию изложили интересно и руку поставили.
Я благодарна своим гуру по массажу – Кулагину Павлу Владимировичу и Александрову Шахбану Магомедовичу, за открытую дверь в новый мир, который я и дальше буду постигать на их семинарах.

Радченко Владислав Анатольевич

12 ноября 2019 года в 01:26

Положительный отзыв Прошел курс медицинского массажа. Всё очень понравилось, особенно то, что указываются на особенности массажа при различных диагнозах, подробно разбирается анатомия, указывают на ошибки.

Фарида

7 декабря 2019 года в 11:54

Положительный отзыв Делюсь впечатлением об учебе в Институте профессионального массажа.
Данным учебным заведением довольна,Все преподаватели мастера своего дела,учебная информация преподносится замечательно,большая часть уделяется практическим занятиям,постановке рук,методов выполнения массажных техник..Обучалась на потоке у преподователя Александров Шахбан Магомедович..Довольна полученными знаниями,что благотворно сказались на моей деятельности.

Валентина Брызицкая

14 января 2020 года в 16:35

Положительный отзыв 18.12.19г. Я закончила курс "Классический и Медицинский массаж" преподаватель Кулагин Павел Николаевич. Высокий уровень профессиональной подачи информации и практики. Занятия начинались с теории, все досконально разбирали, далее шли вопросы и следом приступали к практическому занятию в присутствии преподавателя. Он всегда помогал и поправлял, если было что-то в технике не правильно. Научил правильной "стойке" массажиста, чтоб не нанести вред своей спине и рукам. Сейчас дополнительно посещаю семинары в ИПМ. Сравнив цена-качество с другими институтами и центрами - в этом институте цены приемлемые а качество на высшем уровне! С благодарностью Валентина

Екатерина Дроздова

18 января 2020 года в 16:25

Положительный отзыв Проходила осенью обучение по классическому и медицинскому массажу у Кулагина П.В. и Александрова Ш.М. Посещала группу выходного дня. Обучение было насыщенным. Получила очень много знаний и практики. Преподаватели вложили в нас очень многое, отвечали на возникающие по ходу вопросы, давали много дополнительной интересной информации по массажу, корректировали наши руки...Кому интересно двигаться в этом направлении, очень советую ИПМ. В ИПМ очень много интересных и полезных курсов.

Наталья Е

29 января 2020 года в 12:25

Положительный отзыв Здравствуйте. Меня зовут Наталья Ефимцева. В ИПМ проходила курс "Детский массаж" по выходным дням полный курс. Выбрала этот институт интуитивно, и не жалею. Хочу отметить, что цены на курсы и сименары здесь очень демократичные!!! Преподаватели - профессионалы своего дела - молодые, энергичные, прогрессивные. Информации дают много, только успевай хватать))). Ни один вопрос не остается без ответа, ни один студент - без внимания. Работа на занятия стоится таким образом, чтобы после полученой теории отработать на практике. Нашу группу вели два педагога - Шалагин А.В. и Алимкова Д.О. Низким им поклон за те знания, которые они нам дали и за их терпение. Отдельная благодарность Шалагину А.В. за практические знания, уникальные приемы и техники работы, которыми он охотно делился с нами. Администрация ИПМ работает четко, все вопросы решает быстро, что тоже очень порадовало!
Институт имеет очень удобное расположение от метро Автозавдская, буквально одна минута ходьбы. Вокруг полно кафе, где можно прекрасно пообедать в перерыве.

Юлия

30 января 2020 года в 14:29

Положительный отзыв Осенью 2019 года проходила обучение в этой школе по направлению " детский массаж" у преподавателя Шалагина Андрея Владимировича.
Преподаватель сильный, объясняет доступно материал. Часто писали контрольные и сдавали промежуточные зачёты, это очень хорошо закрепляло пройденный материал.
Теории было много, но все по делу и без " воды". Преподаватель всегда делился доп.материалами.
Практики было достаточно, чтобы усвоить материал. Сначала преподаватель показывал на ком-то из студентов, а потом мы отрабатывали друг на друге под его руководством. Помогал "ставить" руки.
В целом я осталась довольна, и буду рекомендовать данную школу в дальнейшем

Кудрявцева Татьяна

1 февраля 2020 года в 19:24

Положительный отзыв Кудрявцева Татьяна Александровна. С 30 ноября 2019 года проходила обучение по программе Медицинский массаж у Александрова Шахбана Магомедовича.

Я выбрала форму обучения по выходным: 6 часов в субботу, 6 часов в воскресенье. Эти 6 часов распределены примерно по схеме: 1 час первая теоретическая часть, 2 часа практики; 1 час вторая теоретическая часть, 2 часа практики. За 2 часа практики делимся парами и делаем массаж по очереди. Сначала половина группы лежит на столах в качестве моделей, а вторая практикуется. Затем меняемся. В результате - каждый получает 2 часа массажа + 2 часа практики. И, скажу откровенно, вся наша группа стонет и плачет сейчас после окончания курса: как же мы без массажа теперь! )))

Шахбан Магомедович подает материал интересно, дает множество практических техник сверх курса из собственной практики, занятия ведет с неизменным чувством юмора. У него действительно приятно и интересно учиться, каждого занятия ждала с нетерпением.

Для меня курс оказался очень информативен. При этом ничего сверх сложного от нас не требовали. В курс входит промежуточный зачет по классическому массажу и в конце курса итоговый экзамен.

Аудитория оборудована массажными столами, за которыми мы пишем, а потом на них же делаем массаж.

После курса медицинского массажа в ИПМ можно пройти практику в медицинском или спортивном учреждении.

Администрация ИПМ работает также отлично, никаких нареканий нет, одна сплошная благодарность.

По окончании курса сразу захотелось записаться снова, как потому, что не хочется расставаться с ИПМ и Шахбаном Магомедовичем, так же и потому, что мы получили реальные практически применимые знания и навыки, которые я и мои одногруппники немедленно начали внедрять в жизнь, практикуясь на родных и друзьях - и теперь невозможно просто вот так взять и прекратить учиться!

Алёна

4 февраля 2020 года в 14:17

Положительный отзыв Училась в 2019 году в ИПМ на курсе "Медицинский Массаж" преподаватель Кулагин П. В, Мне очень понравилось обучение, помимо теории, была каждадневная практика. Приятная атмосфера,интересные занятия. Удобное место расположения самого института. Какие бы не были вопросы, преподаватель отвечал на все, дружелюбная администрация, вообщем впечатления очень положительные. Рекомендую

Сергеев Александр

11 февраля 2020 года в 20:54

Положительный отзыв Сергеев Александр Юрьевич. С 30 ноября 2019 года проходил обучение по программе “Медицинский массаж” у Александрова Шахбана Магомедовича.
Шахбан Магомедович подает материал интересно и доступно, дает много практических знаний сверх курса из собственной практики. У него приятно и интересно учиться, каждого занятия ждал с большим нетерпением.
Что касается самого курса. Выбрал форму обучения по выходным дням: Cуббота(6 часов) – Воскресенье(6 часов). Время распределено примерно: 1 час - теоретическая часть, 2 часа - практики; 1 час - вторая теоретическая часть и 2 часа - второй практики. Аудитория оборудована массажными столами, за которыми мы пишем, а потом на них же делаем массаж. За 2 часа практики разбиваемся по парам и делаем массаж по очереди. Сначала половина группы участвует в качестве моделей, а вторая практикуется, затем меняемся. В результате - каждый получает 2 часа массажа + 2 часа практики – Мечта!! Для меня курс оказался очень интересен, информирован и полезен.
В жизни пригодятся, приобретенные знания на этих занятиях!!!
В курс входит промежуточный зачет по классическому массажу и итоговый экзамен.
После курса медицинского массажа в ИПМ можно пройти практику в медицинском или спортивном учреждении.
По окончанию курса не хочется расставаться с ИПМ и Шахбаном Магомедовичем, узнав столько интересного, хочется продолжать учебу дальше и узнавать больше и больше нового!!!!!
Администрация ИПМ работает отлично, никаких претензий нет.
Приходите учиться в ИПМ, рекомендую! Не пожалеете!!!!

Максим

16 февраля 2020 года в 01:06

Положительный отзыв Обучался на курсе медицинский массаж деятельностью 208 часов 2019/2020 учитель Александров Шахбан Магомедович. По окончанию курса и результату сдачи экзамена есть возможность прохождения практики в салонах, больницах, домах Ветеранов и другие. Обучением очень доволен. Все доступно понятно и много практики, которую отрабатывали в группе попарно. .
Очень благодарен Судьбе что я здесь учился с замечательными ребятами (Ребята Вам Всем привет!) у Шахбана Магомедовича (Огромное Спасибо, Шахбан Магомедович!!!).
После данного курса решил не останавливаться и идти дальше, благо такая возможность есть. Также на базе института организованы семинары где можно более подробно рассмотреть решение по возникающим проблемам. Один семинар уже посетил.

Сажина Валентина

16 марта 2020 года в 17:00

Положительный отзыв Здравствуйте! Меня зовут Сажина Валентина. Про «Институт профессионального массажа» узнала от тренера фитнес клуба, к которому ходила на массаж спины. Позвонила в институт, получила очень подробную консультацию, большинство сомнений развеялось благодаря грамотным ответам специалиста на другом конце провода. Да и просто очень душевно поговорила с этой женщиной, к сожалению, не узнала кто это была, но отдельная ей благодарность! Я сейчас ещё в процессе обучения на курсе "Медицинский массаж". Поэтому оценка моя свежая, взгляд ещё не замылен. Институт расположен рядом с метро. Удобные, просторные аудитории. В наличии все необходимое оборудование и наглядные материалы. Институт предлагает большой выбор курсов. Цены приемлемые, есть система скидок. Удобные графики обучения.
Относительно преподавательского состава, я пока знакома только с одним преподавателем, а именно с Кулагиным Павлом Владимировичем. Я очень рада, что именно этот человек открывает для меня мир классического массажа и других практик. Великолепный педагог, его знания и опыт очень ценны для меня. Хочется учиться, познавать, ну и конечно делится полученными знаниями и навыками. Очень довольна, что мой выбор пал именно на этот институт. В будущем планирую отучиться и на других курсах ИПМ.

Заргаров Виктор

5 апреля 2020 года в 14:41

Положительный отзыв Я, Заргаров Виктор Григорьевич (тел: 8-985-064-90-30), обучался в Институте Профессионального Массажа с декабря 2019 по февраль 2020 года. Желая сменить профдеятельность, а мне уже 53 года, пришлось осовремениться и порыться в глобальной сети. После длительной работы с документами – не хотелось опять быть офисным. Нелегко по - новому начинать в неизвестном… Искал на разных площадках и направлениях.
Не знаю, спроста ли? Часто высвечивались приглашения на курсы массажа от разных школ, студий и академий.
Был свободный отрезок времени, и я решил постичь хотя бы азы массажа, тем более дети спортсмены, внуки растут.
Прочел множество рекламных приглашений в учебные заведения где обучают этой науке – массажу. Тяжело было выбрать – ведь из 33 букв алфавита можно «сплести» миллиарды слов…
На сайте Института Профессионального Массажа, в отзывах – одним из первых мне попался отзыв девушки (от 24.10.2018 «Я расстроена – ожидала большего») – благодаря ему я решил пойти учиться массажу именно в ИПМ… Видемо по – принципу: В каждой бочке хорошего меда – должна быть ложечка дегтя! Может было что-то с пчелой…
Очень доволен, что обучался именно на курсе у Павла Владимировича Кулагина! Это профессионал! Человек с большим опытом жизни… Мгновенно умеющий понять и помочь каждому обучающемуся. В этом институте все направлено на пользу студенту.
Здесь же я посетил семинарские занятия у Шахбана Магомедовича Александрова – доступно, профессионально, доброжелательно.
К кому бы я не обратился в институте – всегда Доброжелательность! Понимание! Человечность! Спасибо Вам Всем! ИПМ – СИЛА!!!

Страница 9 из 11 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: