Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
ИПМ. Институт Профессионального массажа
  • Количество положительных отзывов
    120
  • Количество нейтральных отзывов
    7
  • Количество отрицательных отзывов
    56

ИПМ. Институт Профессионального массажа

  г. Москва, ул.Ленинская слобода, д.17 (ст.м. Автозаводская). телефоны: (495)921-3063 (499)270-5173. http://promassage.info/

НОУ ДПО «Институт профессионального массажа» успешно работает на рынке образования в сфере подготовки специалистов в области медицинского и детского массажа и предлагает широкий спектр образовательных программ.

Гос. лицензия: Серия 77Л01 № 0001553

Автор: Ася
Добавлено 1 мая 2014 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Ирина

1 июня 2018 года в 22:24

Положительный отзыв Меня зовут Полторакова Ирина. На данный момент я заканчиваю обучение в Институте Профессионального массажа курс Медицинский массаж. Выбрала это учебное заведение по рекомендации и ни капельки не пожалела. Организация учебного процесса замечательная. На первом занятии администраторы подробно рассказали, что будет на курсе, выдали распечатки с расписанием занятий, фамилиями преподавателей и количеством часов, а также тем, что следует принести с собой на первые занятия, датами сдачи курсовых работ и списком документов для практики. В дальнейшем, если возникали какие либо вопросы, всегда помогали. Преподаватели института профессионалы своего дела и интересные люди. Особая благодарность нашему преподавателю Александрову Шахбану Магомедовичу за ценные знания и практику. Теория всегда «разжёвывалась» до понимания каждого учащегося, а на практике мы получили не только стандартные приемы, но и секретные «фишки» мастера. Очень понравилось, что для практики не приглашались модели со стороны, а всё отрабатывалось друг на друге. Т.е. вы получаете не только знания, но и полноценный курс массажа. Что касается стоимости, то цены очень демократичные, а студентам ИПМ на дальнейшие семинары предоставляются скидки. Даже если у вас нет медицинского образования (как у меня), приходите на обучение в ИПМ, знания, которые вы здесь получите, обязательно вам пригодятся в вашей повседневной жизни.

Аксенчука Альбина

4 июня 2018 года в 11:30

Отрицательный отзыв Навязчивость персонала просто зашкаливает.
Попросила свою дочку пойти и узнать стоимость курса по мед.массажу, так как я не любитель доверять интернет информации. Сегодня одна цена при входе другая. Дело в том что когда дочь пришла на нее сразу накинулись со словами что нужно срочно платить так как времени уже нет да и группа набрана. Моя дочь пулей от туда вылетела. И смех и грех. Угомоните пожалуйста свой персонал, а то так люди разбегутся

Назарова Екатерина

8 июня 2018 года в 10:47

Нейтральный отзыв Лично у меня сложились нейтральные чувства к институту, так как полной информации по курсам я не получила. Персонал отзывчивый но владеет минимальной информацией.

Хомколова Ярослава

14 июня 2018 года в 17:28

Отрицательный отзыв Администраторы грубияны. На вопросы сразу ответить не могу, просят подождать для уточнения информации. Мало того, что не дали нормального ответа на вопрос, так еще и делают вид что не услышали меня.

Гершковича Раиса

20 июня 2018 года в 11:44

Отрицательный отзыв Спасибо за потраченное время и деньги. Можно нанять индивидуально любого массажиста чтоб он научил нежели идти учится в ИПМ.

Бескрёстнова Всеслава

25 июня 2018 года в 14:42

Отрицательный отзыв Неужели нельзя подбирать персонал и преподавателей по нормальному. При общении с одним из преподавателей, сложилось такое впечатление, что они тут просто и быстренько отрабатывают, так сказать для галочки. Говорил что программа маленькая но отличная, практика будет но большую часть времени нужно все делать самостоятельно

Пичугина Яна

26 июня 2018 года в 12:09

Нейтральный отзыв могу оценить только со стороны курсов. Преподают нормально, ничего лишнего. К курсам претензий нет, но персонал. От них волосы дыбом становятся. Хамы и грубияны. После уроков, проходя через них, только и слышно что обсуждают возраст, внешний вид и т.д. Пару раз делали замечание так чуть ли не послали

Жиганова Алина

27 июня 2018 года в 12:56

Отрицательный отзыв Вот почему всегда так происходит, вроде цены на курсы хорошие, не такие большие и одно сплошное разочарование. Преподаватели работают не на полную силу, не демонстрируют свои профессиональные навыки. Администрации постоянно нет на месте.

Валов Роман Александрович

16 июля 2018 года в 09:59

Положительный отзыв Здравствуйте! Меня зовут Валов Роман Александрович. Этим летом я обучаюсь в ИПМ в группе выходного дня. Наш преподаватель Мальцев К.В. очень подробно и доходчиво объясняет материал. Делится своим огромным практическим опытом. Время на занятиях проходит как мгновенье. Атмосфера в институте очень приятная. Графиков учебы очень много. Много практики.

светлана

22 июля 2018 года в 00:38

Положительный отзыв Здравствуйте. Меня зовут Головина Светлана Алексеевна. Искала курсы антицеллюлитного массажа. По совету моей массажистки пришла в ИПМ. Она училась у Кулагина П.В. и очень довольна обучением,а я ее массажем))
Обучение на курсе моделирующего массажа у Александрова Ш.М. превзошло мои ожидания. Хорошая методика,массаж сразу понравился моим пациентам. Было много полезной и интересной информации.Преподаватель действительно старался всех научить,а не просто формально провести семинар. Терпеливо объяснял,отвечал на вопросы,делился опытом,что очень важно! Такой подход к обучению побуждает учиться дальше.
Посетила еще один семинар "ОК коррекция шейного и грудного отдела позвоночника,а также органов шеи и грудной клетки". Те,кто хочет узнать много нового,полезного,интересного,помогать своим близким и пациентам,-вам сюда!!
Большая благодарность Шахбану Магомедовичу за такие интересные семинары и комфортную атмосферу на занятиях! Отдельное спасибо за коррекцию моей шеи! Долго жила с этой проблемой ,массаж и мануальная терапия помогали не всегда и ненадолго. Было неожиданностью ощутить заметное улучшение уже после первого дня семинара. Теперь применяю коррекцию на пациентах и многие отмечают улучшение.

Гравес Игорь Вячеславович

4 августа 2018 года в 09:55

Положительный отзыв Обучался в Институте профессионального массажа на курсе «Медицинский массаж» в период с 26.03.2018 по 26.05.2018 г. За время обучения получил много теоретических знаний в медицинской области, а также много-много практических навыков для работы массажистом. Хочется отметить очень четкую организацию обучения в ИПМ. А особенно, преподавательский состав ИПМ высочайшего уровня. ИПМ – это учебное заведение, в котором вы поучите знание от ведущих специалистов и овладеете практическими навыками работы. Рекомендую.

Юлия

6 сентября 2018 года в 11:36

Положительный отзыв Здравствуйте! На мой взгляд, очень хорошее место в Москве, где стоит начать обучение массажу, хотя курсов у них очень много)) есть для всех)) индивидуальный подход к каждому студенту, грамотно составленная программа обучения, профессиональные преподаватели. Отдельное спасибо Кулагину П. В.

Eugene Sokolov

23 сентября 2018 года в 21:56

Положительный отзыв Мне очень понравился процесс обучения. Преподаватели настоящие профессионалы, у которых хочется учиться. Экзамены не сложные, старайтесь и все получится. Буду брать мастер-классы и интенсивы. Соколов Евгений Владимирович

Ирина Беляева

20 ноября 2018 года в 17:06

Положительный отзыв Всем доброго времени суток!

Почитала отзывы об Институте Профессионального Массажа в данном форуме и, честно признаться, удивлена наличию негативных отзывов.
В Институте Профессионального Массажа я закончила курсы медицинского массажа. Полученные знания и практический опыт дали мне возможность вести клиентов, которые приходили ко мне на сеансы антицеллюлитного массажа, релакс-массажа, общего массажа, массажа отдельных зон тела (шейно-воротниковой зоны, живота). Благодаря полученным на курсах знаниям, я неоднократно отказывала в сеансах массажа людям, у которых по итогам собеседования были выявлены противопоказания к массажу.
Спасибо преподавателям: они не только дали нам материал в объеме, достаточном для проведения сеансов массажа, но и привили любовь к профессии массажиста, уважение к пациенту, выше всего поставили профессиональную этику. Сколько раз на занятиях звучали предупреждения о том, что массаж, при наличии противопоказаний, делать нельзя - не сосчитать.
Благодаря курсам я для себя четко осознала, что никогда не доверю свое тело массажисту с сомнительной репутацией.
Два основных преподавателя, которые вели почти весь курс: Кулагин Павел Владимирович и Дегтярев Павел Сергеевич. У меня нет ни одного негативного воспоминания с ними. Повезло, что именно эти преподаватели работали с нашей группой. Каждый преподаватель обладает своей техникой массажа. Дегтярев Павел Сергеевич - приверженец классических приемов, все движения "по ГОСТу". До сих пор помню, как он в самом начале учил нас стойкам массажиста. Спасибо ему за это: моя спина ни разу не болела после пары часов сеанса общего массажа.
Кулагин Павел Владимирович, несмотря на строгое отношение к технике массажа, призывал руководствоваться внутренними ощущениями при выборе приема массажа ("здесь можно применить и гребнеобразное поглаживание, и ладонное - не важно, чем вы это делаете, главное - как"). И спрашивал с нас по полной программе. Мягко, спокойно, с уважением.
На экзамене хотелось попасть именно к нему: рядом с ним я никогда не волновалась.
Кстати, после окончания курсов, я несколько раз приезжала в Институт Профессионального массажа за советами: мне нужно было построить схему проведения курса массажа, и мне хотелось заручиться мнением и поддержкой преподавателей. Без полезных советов и помощи я не уходила. Павел Владимирович Кулагин даже как-то поделился азами техники, которую на курсах медицинского массажа мы не изучали. Спасибо ему большое! Я применяю ее до сих пор!

С уважением,
Ирина Беляева

Андрей

3 февраля 2019 года в 12:19

Положительный отзыв Я обучался на курсах медицинского массажа в период с 01.12.18 по 10.02.18 в группе выходного дня. Впечатления исключительно положительные, удобный график. Занятия практически полностью состояли из практики. Сначала дали основы классического массажа, поставили руку, а потом перешли к приемам медицинского массажа: при гипертонической болезни, остеохондрозе, хронических заболеваний лёгких и прочее. Также стоит отметить, что дали основы детского массажа. Обучили методикам ЛФК при различных заболеваниях опорно-двигательного аппарата.

Отдельную благодарность хотелось бы выразить всему преподавательскому составу, а особенно - Александрову Шахбану Магомедовичу - профессионалу высшей категории и великолепному педагогу!

Андрей

3 февраля 2019 года в 12:20

Положительный отзыв Я обучался на курсах медицинского массажа в период с 01.12.18 по 10.02.18 в группе выходного дня. Впечатления исключительно положительные, удобный график. Занятия практически полностью состояли из практики. Сначала дали основы классического массажа, поставили руку, а потом перешли к приемам медицинского массажа: при гипертонической болезни, остеохондрозе, хронических заболеваний лёгких и прочее. Также стоит отметить, что дали основы детского массажа. Обучили методикам ЛФК при различных заболеваниях опорно-двигательного аппарата.

Отдельную благодарность хотелось бы выразить всему преподавательскому составу, а особенно - Александрову Шахбану Магомедовичу - профессионалу высшей категории и великолепному педагогу!

Гость

17 февраля 2019 года в 20:22

Отрицательный отзыв Слава богу, мне приснилось видение на показ по телевизору: Путин. Итоги. Яшина. Славься славься великий император. Все может цезарь не седина в его власах. Всего достиг. Всех победил. И мафиозный клан Рокко и его стукачей.
Всего достиг. Сколько можно смотреть собчак. Все равно я буду голосовать за Билайна и покупать магги.

P.S. Где скачать Xrumer palladium.

Лариса Вячеславовна Бартенева

25 февраля 2019 года в 18:59

Положительный отзыв Хотела поделиться впечатлениями об обучении в Институте профессионального массажа . Пришла изначально на курс Классического массажа, но ближе к окончанию поняла, что интересно и появилось желание освоить больше, чем просто приемы. Осталась на «Медицинский массаж» и не пожалела. Курс вёл Кулагин Павел Владимирович. Считаю, что с педагогом нам повезло. Объяснял понятным, доступным языком вещи, которые ранее казались сложными, с готовностью отвечал на любые вопросы. Преподаватель требовательный, и именно благодаря этому он подготовил нашу немногочисленную группу к сдаче экзамена и зачета. Порадовало большое количество практики на уроках в процессе обучения. Были и уроки у других преподавателей. Сделала вывод, что все педагоги профессионалы своего дела, и каждый , по своему интересно, преподносит информацию. Отдельно спасибо Мазину Марку Борисовичу за его позитивный жизненный настрой и заряд отличного настроения.
Получила огромный багаж знаний, который пригодился в повседневной жизни, и планирую посещение предлагаемых в Институте не менее интересных семинаров.
Спасибо Вам и дальнейшего процветания.

Страница 8 из 11 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: