Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
ИПМ. Институт Профессионального массажа
  • Количество положительных отзывов
    120
  • Количество нейтральных отзывов
    7
  • Количество отрицательных отзывов
    56

ИПМ. Институт Профессионального массажа

  г. Москва, ул.Ленинская слобода, д.17 (ст.м. Автозаводская). телефоны: (495)921-3063 (499)270-5173. http://promassage.info/

НОУ ДПО «Институт профессионального массажа» успешно работает на рынке образования в сфере подготовки специалистов в области медицинского и детского массажа и предлагает широкий спектр образовательных программ.

Гос. лицензия: Серия 77Л01 № 0001553

Автор: Ася
Добавлено 1 мая 2014 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Вася

6 ноября 2017 года в 17:43

Положительный отзыв Всё отлично!

Белоусова Светлана Николаевна

22 ноября 2017 года в 21:36

Положительный отзыв Добрый день.
На днях закончила курс обучения медицинскому массажу в ИПМ. Хочу отметить преподавателя курса Кулагина П.В. Мастерство, манера преподавания, искреннее уважение к новичкам и поддержка в освоении теории и навыков. В этом месте вы можете освоить разные техники массажа. За время обучения ( 2 мес.) мы познакомились со многими преподавателями и каждый раз информация была исчерпывающей.
Во где можно и НУЖНО получать настоящие знания о профессии массажиста. В учебной части всегда можно получить помощь и человеческое отношение ( отсрочка платежа,забыл сменку, вопросы по программе)
Благодарю каждого преподавателя института. Уверена, что вернусь сюда за новыми знаниями!

Иван

24 ноября 2017 года в 14:49

Положительный отзыв Меня зовут Иван Александрович Медведев. Проходил обучение медицинскому массажу в ИПМ. Доступная теория и много практики. Отдельное спасибо отличному преподавателю Шахбану Магомедовичу! Советую!

Татьяна Вышенская

1 декабря 2017 года в 12:16

Положительный отзыв Рекомендую поучиться на курсах в Институте профессионального массажа всем, имеющим такую счастливую возможность, Очень полезно! Это и новая профессия в руках, и ценные знания о "механике" тела, необходимые любому человеку, который хочет быть здоровым. Вы сможете реально помогать ближнему и самому себе! Жизнь приобретает другие краски! Отмечу безукоризненную организацию учебного процесса, культуру общения и атмосферу доверия, свойственные всем сотрудникам Института. Преподают тут на совесть и большие специалисты своего дела. Правда, требования к обучающимся тоже высокие, не схалтуришь. Благодаря практическим занятиям, буквально с первых дней ощущается действенность осваиваемых массажных приемов. Я, Вышенская Татьяна, проходила обучение в группе классического и медицинского массажа осенью 2017 г и сердечно благодарю нашего преподавателя Кулагина П.В.за их глубокие знания и мастерство, желание поделиться своим опытом, незабываемое общение с нами, студентами и любовь к своей профессии. Да, очень удобное расположение института – 2 минуты от метро. Да здравствует ИПМ!!!

Зоя

16 декабря 2017 года в 12:54

Положительный отзыв Училась в ИПМ на курсе "Медицинский массаж" в сентябре-октябре 2017 года.
Изначально по рекомендации подруги, которая обучалась в ИПМ несколько лет назад, хотела попасть в группу к Кулагину, но обстоятельства не позволили, пришлось перенести обучение, и я попала в группу к Александрову Шахбану Магамедовичу, о чем ни капли не жалею!). Хочу выразить благодарность администрации за помощь в переводе меня в другую группу, вежливость и отзывчивость.
Шахбан Магамедович - чудесный преподаватель, опытный профессиональный массажист и остеопат.
Перед началом обучения всех студентов осмотрела дерматолог. Моделей, действительно, нет, но это однозначный плюс. Во-первых, вам каждое занятие делают массаж,а это приятно и полезно! :) Во-вторых, для того, чтобы научиться делать массаж и чувствовать мышцы, нужно не только знать, как выполняются приемы, но и понимать, что ощущает клиент, на котором вы эти приемы выполняете.
На занятиях есть и теория, и практика. Шахбан Магамедович подробно и доступно все объясняет, отвечает на вопросы, рассказывает и показывает примеры из личной практики. В конце курса тем, кто сдал экзамен с первого раза на "отлично", предоставляется возможность пройти 3х недельную практику.
Эти курсы отлично подойдут для тех, кто хочет заниматься массажем профессионально, и для тех, кто хочет просто научиться делать массаж и исцелять своих родных и близких.
Мне эти курсы помогли понять, что я двигаюсь в верном направлении, дали много базовых необходимых в начале пути знаний и умений и открыли глаза на бесконечность перспектив развития в этом удивительном ремесле. Огромное спасибо!

Андрей Головин

31 декабря 2017 года в 01:27

Положительный отзыв Добрый день. Меня зовут Андрей Сергеевич Головин. Прохожу курсы "Медицинского массажа" в ИПМ, хочу отметить грамотный и чуткий подход преподавателя Кулагина П.В., он так это легко и понятно объясняет, причем он не фанат повторять по кругу одно и тоже, его речь и действия живые и не такие "системные" как в университете, он реально вне матрицы окружающего мира)) Занятия все проходят под его особым и пристальным контролем, если что-то делаешь не правильно или не так, то Павел Владимирович подойдет и все объяснить и покажет прям на модели, сразу. На всех занятиях он реально отрабатывает все темы по программе и еще один не маловажный момент, он находится в данный момент здесь и сейчас, " если ешь кашу, то ешь кашу", именно этим принципом он и руководствуется на занятиях, это заставляет себя быть тоже включенным всегда отработке приемов.
За не пройденный курс получаю очень важные и необходимые знания для работы. Администраторы всегда приветливые и всё расскажут и объяснят, а также теплое и человеческое отношение на любые действия будь то: забыл сменку, вопросы по программе, да просто как купить массажный стол или костюм. Большое спасибо ИПМ, мне нравится учиться у вас. Это курсы, которые можно советовать друзьям и быть уверенным в качестве получаемых практических и теоретических знаний.Советую обучаться именно там!

Наталья Парамонова

5 января 2018 года в 17:19

Положительный отзыв Отличный институт и курсы массажа. Администратор при записи предложил прийти и посмотреть на преподавателей во время занятий, чтобы выбрать и понять, кто нравится. Кроме того, дал хороший совет - взять классический курс массажа - это стоит 12900, а не отдавать сразу 23 тысячи за медицинский массаж. я не занималась раньше массажем, поэтому был риск, что мне не понравится. Приятно, что на первом же занятии выдали распечатки с расписанием и анатомические атласы. Не слышала, чтобы еще где-то делали подобное, очень приятно. Мне повезло с преподавателем Павлом Владимировичем Кулагиным. Я живу рядом, а мои одногруппники ездили к нему со всей Москвы. Очень рада, что не было лишних слов, а было много работы. Все советы были нужными и ответы на вопросы четкими. Организация процесса обучения на 5. Прошла отдельный курс по мягким мышечно-суставным техникам у Кулагина. Отлично работают , но требуют объяснений от мастера. Наталья Парамонова

28 февраля 2018 года в 11:38

Положительный отзыв Это один из лучших институтов массажа. Перед учебой было много мнений и советов о том где лучше проходить обучение. Если вы решите прийти сюда, не пожалеете ни разу. Отличные методисты, грамотные преподаватели, а если попадёте на курс к Мальцеву Константину Витальевичу, вы также как и я захотите посетить все его дополнительные семинары. Я учусь в группе "Медицинский массаж" с января 2018 года, ещё немного и экзамен. Безумно интересно учиться, получено много знаний не только в области массажа, но и в области медицины.
Если Вы решили заняться массажем профессионально или для себя, своих родных, знакомых, обязательно приходите в ИПМ, здесь Вам всегда рады

Дмитрий Д

7 марта 2018 года в 12:23

Положительный отзыв Пишу этот отзыв ради скидки, но как вы понимаете я мог бы написать и плохой отзыв, или вообще не писал бы, если допустим был бы не доволен обучением и не продолжал бы обучение на семинары. На данный момент прохожу обучение в группе медицинского массажа, у Кулагина П.В., вот честно признаюсь, для меня этот человек настоящий гуру с не реальным багажом знаний, которые он передаёт нам! Очень рекомендую попасть в группу к Кулагину. По остальным учителям много сказать не могу, все впринципе адекватные, все на веселе в игровой форме без выкидонов. Читаю плохие отзывы и удивляюсь людям!

Еленашульга

15 марта 2018 года в 23:51

Положительный отзыв Я-Шульга Елена. Тоже проходила обучение с декабря по февраль 2018г.Перед обучением читала много отзывов и информации о многих курсах массажа.Выбрала именно этот институт-и не ошиблась.Очень качественное и профессиональное обучение.Могу это сказать с уверенностью, так как сама в бывшем зубной врач, и в обучении по мед.профилю имею опыт.Все педагоги-мастера своего дела.Отдельная благодарность нашему преподавателю-Александрову Шахбану Магомедовичу! Профессиональный специалист и отличный педагог.Занятия проходили на "высоком уровне".Спасибо большое за то,что вложили в нас столько знаний и практики.После такого обучения можно смело заниматься практикой массажа.Спасибо коллективу всего института за профессионализм.

Елкина Екатерина Васильевна

17 марта 2018 года в 13:29

Положительный отзыв Долго выбирала, куда лучше пойти и очень рада, что выбрала именно Институт профессионального массажа! Интересно, весело, познавательно проходили лекции. Материала было очень много, но все было доступно и понятно. Я получила удовольствие от двух месяцев обучения! Всем советую!

Наталия

21 марта 2018 года в 11:00

Положительный отзыв Меня зовут Поспешинская Наталия Евгеньевна.
Не так давно в Институте Профессионального массажа прошла курс Медицинского массажа.
Посоветовала мне данное учебное заведение моя массажистка, и я решила – а почему бы и мне не попробовать?
Очень красочно она описывала безумно интересные уроки у Александрова Ш.М.
Я хотела дождаться обучения в его группе, но в итоге не дождалась и попала в группу сразу с двумя разными педагогами.
Ими были Кулагин П.В. и Дегтярев П.С.
Хочу поделиться своими впечатлениями от учебы.
Группа у нас была средняя по количеству людей – 12 человек. Аудитории рассчитаны на 20 человек, поэтому места всем хватало.
Атмосфера массажа располагает к общению и сближению участников процесса, поэтому мы довольно быстро сдружились, создали общий чат и обменивались и там впечатлениями от уроков.
Скажу так – обучаться совершенно у 2 разных педагогов просто очень понравилось.
Кулагин П.В. – такой серьезный, строгий педагог. Все по минутам рассчитано на уроке, ни шага влево, ни шага вправо. Дисциплина прямо на 5+.
Дегтярев П.С. – наоборот более мягкий человек, который давал столько знаний по анатомии, сколько дают их в Медицинских вузах.
Но из-за того, что давал он эти знания так интересно и увлекательно, то вся группа с удовольствием впитывала их,
конечно для дальнейшего их применения.
Зато какие у этих педагогов руки! Как только они касались кого-то из нас для демонстрации различных техник и приемов, каждый из нас «стекал» под ними.
В общем 2 ,5 месяца группы выходного дня пролетели незаметно и очень увлекательно.
Я уже не могла представить себе выходных без массажа.
Один раз у нас замещал и Мальцев К.В.
Также многие обучающиеся, в связи с тем, что пропускали те или иные уроки, попадали и в другие группы, в том числе и к Александрову Ш.М.
И все говорили одно – что каждый, каждый из педагогов по-своему хорош, каждый абсолютно отличается от другого характером, техникой и стилем преподавания. Нет кого-то одного лучшего.
Но все они большие Асы! С большой буквы.
Поэтому наша группа была очень рада тому, что нам посчастливилось обучаться сразу у двух из них.
В конце курса все сдали экзамен на пятерку, ну грех с такими педагогами не сдать….не так ли?
Отметили окончание обучения, но до сих пор многие из нас общаются между собой и тренируются/отрабатывают друг на друге техники массажа.
Я уже успела закончить сертификационный курс антицеллюлитного массажа, в ближайшее время иду на курс по массажу стоп,
и планирую получить еще ни один сертификат именно в данном учебном заведении.
Очень понравилась система скидок, предусмотренная Институтом.
РЕЗЮМЕ: всем рекомендую Институт Профессионального массажа для обучения массажу или повышения квалификации.
Уверена – Вы останетесь довольны!!!

Татьяна

25 марта 2018 года в 20:38

Положительный отзыв Среди большого количества предложений , где можно научиться искусству массажа , решила остановиться на Институте профессионального массажа. Привлекло слово ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО. Рада , что не ошиблась. Никогда бы не подумала , что будет так интересно ! Следует отметить удобные условия обучения , отличное соотношение теории и практики . Хочу выразить особое уважение Мальцеву К.В. ,куратору группы и преподавателю .Он не только отличный специалист , профессионал. Это очень позитивный , доброжелательный человек , обладающий отличным чувством юмора. Его лекции очень доступны , интересны. Кроме того он даёт много жизненных и практичных советов , которые облегчают жизнь любого массажиста. Он сумел донести до каждого из нашей группы нужный объём знаний и техник массажа , вселил уверенность в свои силы. Закончив курс МЕДИЦИНСКОГО МАССАЖА , пошла на семинар по спортивному массажу. Получила Сертификат. В планах посетить и остальные семинары , которые предлагаются в Институте профессионального массажа.

Татьяна

5 апреля 2018 года в 14:43

Отрицательный отзыв Если бы я потратила столько же времени на просмотр тематических видео на ютубе было бы больше пользы! Ролик по крайней мене можно поставить на паузу и прослушать еще раз чего не скажешь о изложении теории и практики от «гуру» классического массажа Кулагина П.В. Максимальной реакцией на любой вопрос студента был утомленный взгляд и повторение того же отрезка готового текста. Для курсов не требующих специального образования это просто недопустимо. Половина девочек отчаялись и просто просидели все лекции в социалках, думая, что уж на практике их научат, но где там! Ее у нас также было нещадно мало, но уже по вине ошибок менеджмента! В итоге можно сказать я заплатила за возможность познакомиться с одногрупниками, связи конечно всегда полезно, но, сами понимаете….

Хелен

12 апреля 2018 года в 14:51

Отрицательный отзыв Видели сумму за обучение на сайте – это еще не все за что вам придётся заплатить. Как насчет материалов, вроде массажного масла, полотенец и простыней, которые должны входить в цену? О, они «включены» по паре на группу, так что докупить придётся, ну или скинутся на то, что предложил преподаватель Шахбан Магомедович, огонь мужчина кстати. Не слишком хорош в изложении теории (скучный) и тайм-менеджменте (опаздывает и переносит занятия), но какие у него руки, ах! Подрабатывает по-свински так не он, а его начальство. Так что приятными ценами не соблазняйтесь, на нормальное отношение не надейтесь и свитер купите, а не только халат – зимой было адски холодно.

Валерия

13 апреля 2018 года в 12:41

Отрицательный отзыв Курсы классического массажа в ИПМ – откровенная чушь. Постоянные переносы занятий, унылая программа, отсутствие практики – раньше учился в другом месте, правда не в столице, так там у нас был большой выбор мест где мы могли попрактиковаться, а тут оказались предоставлены сами себе. Да и куда нас взяли бы Павел Владимирович и компания ничему нас толком и не научили! Зря потраченные деньги.

Таня

17 апреля 2018 года в 18:06

Отрицательный отзыв Ребята, перестаньте делать вид что вы обучаете массажу. Практики нет, сертификат - это одно только название. Предоставляйте свои услуги качественно.

ИПМ

23 апреля 2018 года в 11:31

Положительный отзыв Бесплатный ознакомительный урок

Сделать выбор в пользу тех или иных обучающих курсов очень сложно. Согласитесь, не всегда по отзывам или информации в интернете можно понять, подходит ли именно Вам методика обучения и стиль преподавания на определенных курсах, ведь какие-то детали могут оказаться неприемлемыми или не совпадающими с Вашими представлениями о занятиях. Поэтому зачастую люди сожалеют о сделанном выборе и продолжают обучаться лишь потому, что уже заплатили за обучение.

Мы заинтересованы в том, чтобы Вы учились у нас, имея полное представление о том, как мы обучаем и какую технологию используем, а потому приглашаем Вас посетить бесплатный ознакомительный урок, на котором Вы сможете:


- познакомиться с реальными условиями обучения

- задать вопросы слушателям, уже приступившим к занятиям

- лично оценить эффективность наших курсов

- понять, хотите ли Вы у нас обучаться


Вы платите только после того, как убедитесь, что наши курсы действительно эффективны!

Чтобы записаться на ознакомительный урок, пожалуйста, заполните заявку или позвоните по телефону (495) 921-30-63.

Страница 7 из 11 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: