Под строкой поиска 1
 
ИПМ. Институт Профессионального массажа
  • Количество положительных отзывов
    46
  • Количество нейтральных отзывов
    4
  • Количество отрицательных отзывов
    47

ИПМ. Институт Профессионального массажа

  г. Москва, ул.Ленинская слобода, д.17 (ст.м. Автозаводская). телефоны: (495)921-3063 (499)270-5173. http://promassage.info/

НОУ ДПО «Институт профессионального массажа» успешно работает на рынке образования в сфере подготовки специалистов в области медицинского и детского массажа и предлагает широкий спектр образовательных программ.

Гос. лицензия: Серия 77Л01 № 0001553

Автор: Ася
Добавлено 1 мая 2014 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Евгения

12 июня 2014 года в 18:07

Положительный отзыв Курс "Классический массаж". Очень интересный курс, дает представление о классическом массаже. Получила хорошие практические навыки по приемам, технике.

Преподаватели всегда корректно исправляют, если что-то делаешь не так.

Для меня самое важное. что я получила на этом курсе. это уверенность в своих действиях. перестала бояться пациетов, появилась смелость!

Валентина

19 июня 2014 года в 14:26

Положительный отзыв Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу института за "богатое информацией и практикой" обучение и преподавателю Александров Шахбан Магомедович- На его курсе "классический массаж" я начала чувствовать себя увереннее и желание быть массажистом стало только крепче!!

Елена

29 июня 2014 года в 20:50

Положительный отзыв Замечательные курсы "детский массаж", ничуть не жалею о потраченном времени и средствах. Мне понравилось что упор шел на понимании самого процесса, а не на заучивании стандартных приемов. Инструктора создают прекрасную эмоциональную атмосферу в коллективе. Филинова О.В. и Андреева Н.Е. изумительные, внимательные, грамотные. Очень рада, что попала именно в их группу.

В общем мои ожидания оправдались полностью и даже в большей мере.

Игорь

28 августа 2015 года в 16:59

Положительный отзыв Обучался классическому массажу. Процесс происходит в приятной и дружеской обстановке.
Знания дают хорошие. Изучили много различных приемов для массажа. Делается акцент на практическую часть .Так же получаете и опыт общаясь между собой , вы подсказываете и поправляете друг друга , делая массаж ! Так что приходите ,учитесь , и выбирайте , какой вид массажа вам более интересен !

Оля

28 августа 2015 года в 19:16

Отрицательный отзыв Шарлатаны

Татьяна

16 ноября 2015 года в 09:49

Отрицательный отзыв Это такое волшебное место,если в процессе учёбы возникнет вопрос, то его никто не решит, так как администрация всё время отсутствует, а больше решить их никто не может. Хотя и они не могут, так как цель их - нажива! - теоретический материал преподносят скучно. Нет наглядных пособий,. Ужас! - ПРАКТИКИ НЕТ! Практические занятие на низшем уровне. Нет элементарного оборудования, а то что есть - старое и пыльное. Горячей воды в кабинете тоже не было, приходилось кипятить чайник. Ужас! - Моделей не предоставляют, надо искать самим! Вывод: я жалею, что зря потратила своё время и деньги!

Ольга

18 ноября 2015 года в 11:48

Положительный отзыв Какие плюсы и минусы я отметила. Из плюсов: прекрасный преподаватель:Александров Шахбан Магомедович, интересно и доходчиво рассказывает и показывает. Практика ЕСТЬ! За эти деньги тебя и научат как правильно делать массаж и тебе же его сделают. Да, моделей нет, моделями приходится быть самим, но и в этом можно найти плюс, ты чувствуешь на себе особенности каждого приема. Из минусов: НЕТ РАЗДЕВАЛКИ, в туалете переодеваться запрещено, поэтому приходится раздеваться в помещении в котором же и занимаешься, все вместе, вспомнилась школа и детский сад. Нет горячей воды,но в этом я не почувствовала особого дискомфорта! Посмотрим как будет после медового массажа, там ведь салфеткой не отмоешься!Душа естественно нет. Громкое название институт рисует в воображении ИНСТИТУТ, но это не так. В здании снимается несколько офисных помещений,наше вместительностью примерно 20 чел. Стоят 10 кушеток. Не могу ни с чем сравнить, поэтому не буду вешать ярлык нравится или не нравится. Приемам и технике массажа научат. Но конечно это не тот уровень заведения как мне представлялось, поэтому рекомендовать боюсь. Но сама остаюсь и продолжу обучение на медицинский массаж, уж очень велико желание научиться делать массаж!!!

егор

2 февраля 2016 года в 20:33

Отрицательный отзыв бизнес есть бизнес-сначало бабло!!!А с диплом и сертификатом-кидают!)))Кто ответит?(((

Алина

23 марта 2016 года в 20:29

Отрицательный отзыв Ходить сюда на курсы массажа, да еще и в качестве модели для занятий ни в коем случае нельзя! Тут даже медосмотры не проводятся. А если какую-нибудь гадость на кожу привнесут, кого потом винить будете? Должен быть, насколько мне известно, дерматологический осмотр групп, чем здесь явно пренебрегают!!! Господи, да это кто угодно может подтвердить, из тех, кто в эти группы по массажу ходит. Были обращения по этому вопросу к менеджерам – каждый раз отшучивались Безобразие полнейшее!

Руслана

24 марта 2016 года в 23:21

Отрицательный отзыв Ума не приложу, откуда здесь столько положительных отзывов типа «отличные преподаватели», «высокий профессионализм» и все в таком духе? Мы либо с вами в разные заведения ходили (лично я именно туда, что по адресу Ленинская слобода 17), либо это все заказные отзывы. А вот на счет непрофессионализма и отсутствия нормальной дисциплины в организации занятий я полностью отзывы поддерживаю – более на правду походит, знаете ли. В общем, кругом сплошное вранье – реклама врет, отзывы врут, только и надейся, авось действительно попадешь в хороший «профессиональный институт».

Евгений

25 марта 2016 года в 14:33

Отрицательный отзыв Наплевательское отношение к занятиям со стороны преподавателя просто поразило воображение! Каждый раз все больше и больше прежнего умудрялся педагог опаздывать на занятия. Сами занятия проводились, словно в спешке, материал излагался невнятно. Может у человека какие-то и проблемы в жизни, все можно понять. Только тогда зачем организовывать курсы, тратить время людей впустую и создавать проблемы другим? Тут даже претензия не столько к преподавателю, сколько к организации обучения и работы учреждения в целом. Его квалификация лично для меня и моих одногруппников теперь остается под очень большим вопросом. Спасибо за внимание.

Vb[fbk

24 апреля 2016 года в 16:05

Положительный отзыв Бесплатный ознакомительный урок

Сделать выбор в пользу тех или иных обучающих курсов очень сложно. Согласитесь, не всегда по отзывам или информации в интернете можно понять, подходит ли именно Вам методика обучения и стиль преподавания на определенных курсах, ведь какие-то детали могут оказаться неприемлемыми или не совпадающими с Вашими представлениями о занятиях. Поэтому зачастую люди сожалеют о сделанном выборе и продолжают обучаться лишь потому, что уже заплатили за обучение.

Мы заинтересованы в том, чтобы Вы учились у нас, имея полное представление о том, как мы обучаем и какую технологию используем, а потому приглашаем Вас посетить бесплатный ознакомительный урок, на котором Вы сможете:


— познакомиться с реальными условиями обучения

— задать вопросы слушателям, уже приступившим к занятиям

— лично оценить эффективность наших курсов

— понять, хотите ли Вы у нас обучаться


Вы платите только после того, как убедитесь, что наши курсы действительно эффективны!

Чтобы записаться на ознакомительный урок, пожалуйста, заполните заявку или позвоните по телефону (495) 921-30-63.

Лариса

1 мая 2016 года в 14:08

Отрицательный отзыв Вот как раз на днях с подругой искали себе тоже курсы по массажу, и наткнулись на форумы, где большинство людей негативно отзывалось об ИПМ. Говорят, там устаревшая система обучения, очень мало практики, преподаватели не совсем лояльно относятся к студентам. Мы думали, возможно, туда поступать, но теперь не хотим. В Москве по любому есть много других ВУЗов с лучшим преподаванием.

Галина

1 мая 2016 года в 19:27

Отрицательный отзыв Я даже не думала, что, казалось бы, в таком именитом институте такое ужасное обучение. На занятиях огромное количество времени отводиться на лекции, практики очень мало. Тем более дают материал уже 100-летней давности. Я домой прихожу, пытаюсь что-то выучить с лекций, но в итоге приходится смотреть видео в интернете, чтобы хоть что-то понять. Буду на днях забирать документы, так как не хочу больше тратить деньги на то, что я могу дома лучше выучить.

Бывший студент

4 мая 2016 года в 11:41

Отрицательный отзыв А меня больше всего возмущает поведение преподавателей на лекциях. Все читают с листочков и методичек материал, такое впечатление, как сами не понимают, что нам преподают. Так и еще когда, что-то у них переспрашиваешь, то они только могут накричать на тебя, мол, чего не слушаешь лекцию, или, как они любят говорить: «дома сам разберешься, там ничего сложного». На практике почти такая же ситуация. К тому же практика у нас не часто бывает, мы одну массажную методику учим две недели уже. Кошмар, в общем.

Ирина

6 мая 2016 года в 09:50

Отрицательный отзыв О какой положительной репутации ИПМ может идти вообще речь! Некоторые преподаватели вообще не имеют официального трудоустройства, что полностью соответствует уровню их профессионализма. Некоторые люди так хорошо отзываются об этом заведении, а мне, честно говоря, противно это читать. Сколько денег я туда отдала, и за что? Положительные отзывы, сразу видно, написаны опытным пиарщиком. Поэтому советую институту улучшать свою репутацию, не красивыми отзывами, а изменениями в программах, та и вообще менять весь процесс обучения.

Алина

7 мая 2016 года в 23:30

Отрицательный отзыв Я поражаюсь просто тем комментариям, где пишут про низкие цены за обучения в ИПМ. Я согласна еще, если бы, речь шла о высококлассных преподавателях и современной эффективной методике обучения, но все это отсутствует в данном ВУЗе. Когда искала курсы массажа, то нашла очень много положительных отзывов, ну и поверила им. Как оказалось, компетентность преподавателей равна нулю, обучение ведется по старым программам, к тому же студенты за все время практики досконально не изучат ни одной массажной методики, и все благодаря просто «суперской» организации учебного процесса.

Светка

9 мая 2016 года в 09:24

Отрицательный отзыв Я согласна насчет того, что ИПМ делает упор на том, как бы больше денег содрать со студентов. На лекциях так скучно и однообразно, что, наверное, я дома больше выучила бы, чем на парах. К тому же, когда задаешь интересующий вопрос у преподавателя, то в ответ реакция – ступор, а потом ответ – прочтите это в учебнике, там все написано. В каком учебнике? За 1988 год? Так как в этом заведении обучение ведется по книгам еще советских времен. Я была в шоке. Такого «пофигистического» отношения я точно тут не ожидала, так и еще деньги платишь за это.

Страница 1 из 6 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: