Внимание! Угроза национальной безопасности!
  • Количество положительных отзывов
    7
  • Количество нейтральных отзывов
    1
  • Количество отрицательных отзывов
    0

Внимание! Угроза национальной безопасности!

 

Приносим свои извинения, что работа сайта была сегодня прервана - прервана не по нашей вине.

Но сам этот факт говорит о том, что наша главная цель достигнута и мы наступили на мозоль коррумпированным и не добропорядочным бизнесменам, для которых деньги важнее правды и образования! Они торгуют Образованием оптом и в розницу как товаром на рынке...

В связи с этим наша работа будет еще продуктивнее. Пишите правду! Вместе мы сила! Враг не пройдет!

Мы обратились в прокуратору РФ по факту атаки на наш сайт, заявление принято. Мы надеемся на скорейшее и полное выяснение всех обстоятельств и то, что организаторы и исполнители понесут ответственность по Уголовному кодексу, для таких случаев предусмотрена уголовная ответственность!

Мы стараемся для вас, для всех тех кому не безразлична правда!
Дорогие друзья, рады выслушать ваши предложения, пожелания, критику...

-
Дайте Людям Правду!

Автор: Администратор
Добавлено 29 июля 2016 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Постоянный клиент

4 апреля 2014 года в 18:00

Положительный отзыв Молодцы! У вас самые честные отзывы, вы даете возможность рассказать людям правду, а у нас есть возможность реализовать с помощью Учёбы-отзыв.ру свобу информации!

Александр

7 апреля 2014 года в 02:02

Положительный отзыв Спасибо за возможность узнать правду!

Я сделал правильный выбор и в этом мне помог ваш сайт, еще раз спасибо!

Владимир

7 апреля 2014 года в 19:36

Положительный отзыв Спасибо за правду!

Администратор

10 апреля 2014 года в 01:09

Нейтральный отзыв Рособрнадзор аннулировал лицензии 14 вузов Москвы и Подмосковья, сообщает пресс-служба ведомства. Основными причинами для отзыва лицензий стали заявления вузов и юридических лиц о прекращении деятельности, в том числе в результате реорганизаций, а также решения суда.

Так, Национальный институт «Высшая школа управления», Институт международного бизнес образования, АНО «Институт управления знаниями», Дмитровский филиал Российской международной академии туризма, Московский бухгалтерский институт, Институт инфраструктуры предпринимательства и Институт правления и информатизации потеряли лицензии за неисполнение предписаний Рособрнадзора.

Подольский институт экономики и сервиса, Коломенский филиал Евразийского открытого института, Протвинский филиал Международной академии бизнеса и управления, а также Московский киновидеоинститут (филиал) при Санкт-Петербургском государственном университете кино и телевидения исключили из реестра по собственному решению.

Также в результате реорганизации были аннулированы лицензии двух московских государственных вузов. Горный университет (МГГУ) присоединили к МИСиС, а Академия делового администрирования вошла в состав Московского городского педагогического университета в качестве структурного подразделения — Института делового администрирования.

Всего с 1 января были отозваны лицензии 49 российских высших образовательных учреждений.

Источник: http://news.mail.ru/po...frommail=1

Анатолий

24 июня 2014 года в 14:43

Положительный отзыв Спасибо тебе УЧЁБА-ОТЗЫВ!!!

С ТВОЕЙ ПОМОЩЬЮ Я СМОГ ВЫВЕСТИ НА ЧИСТУЮ ВОДУ НАШИХ КОРРУПЦИОНЕРОВ В ДЕКАНАТЕ, ИМИ НЕ ПРОСТО "ЗАНЯЛИСЬ" ГОС.ОРГАНЫ, А ГАРАНТИРУЮТ ГОСУДАРСТВЕННОЕ СОДЕРЖАНИЕ В МЕСТАХ НЕ СТОЛЬ ОТДАЛЕННЫХ!!!

НИГДЕ И НИКАК Я НЕ МОГ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ЭТОГО, А ПОСЛЕ ТОГО КАК ВАШ САЙТ БЫЛ ПОКАЗАН ПО ЦЕНТРАЛЬНОМУ ТЕЛЕВИДЕНИЮ, ЕГО ПОДДЕРЖАЛИ, ПОСЛЕ БЫЛИ СОБРАНЫ ДАННЫЕ ПО ТЕМ КТО ПИСАЛ И ЧТО ПИСАЛИ НА САЙТЕ, ПРОВЕЛИ ПРОВЕРКУ, СОБРАЛИ ВЕСЬ МАТЕРИАЛ И РАСКРУТИЛИ ВЕСЬ КЛУБОК КОРРУПЦИИ!

ТЕПЕРЬ Я СПОКОЕН, ЧТО МОЙ СЫН И ТАКИЕ КАК ОН СМОГУТ УЧИТЬСЯ, ТАК КАК ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЮТ, А НЕ БЫТЬ "ВТОРОСОРТНЫМИ", ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО КРОМЕ ЗНАНИЙ У НИХ НЕТ ДЕНЕГ НА ВЗЯТКУ, ЧТОБЫ УЧИТЬСЯ СРЕДИ "БАРАНОВ" КОТОРЫЕ ПРИЕХАЛИ КУПИТЬ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ.

СПАСИБО ТАКЖЕ И НАШИМ ГОС.ОРГАНАМ ПРАВОПОРЯДКА, ОНИ ДОСТОЙНО ДОВЕЛИ ДЕЛО ДО ЛОГИЧЕСКОГО КОНЦА, КОТОРОЕ БЫЛО НАЧАТО НА САЙТЕ UCHEBA-OTZIV.RU

ПОЛЕЗНЫЙ САЙТ!

Давид

12 октября 2014 года в 09:47

Положительный отзыв Спасибо за ваш сайт. Также хотелось бы чтобы эти отзывы читали люди с РОСОБРНАДЗОРА.

Сергей

2 августа 2016 года в 19:18

Положительный отзыв Спасибо за сайт! Спасибо за правду! ВЫ делаете полезное дело!

Анна

2 августа 2016 года в 22:00

Положительный отзыв Удачи вам ребята! Держитесь!

-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: