ILC. Курсы иностранных языков International Lingua Center
  • Количество положительных отзывов
    6
  • Количество нейтральных отзывов
    0
  • Количество отрицательных отзывов
    0

ILC. Курсы иностранных языков International Lingua Center

  Москва, Волоколамское шоссе, дом 2, 4 этаж. +7 (495) 763-74-84. http://www.inoyaz.ru/company

Курсы английского, немецкого, испанского, итальянского, французского!
Подготовка к международным экзаменам!
Индивидуальное, корпоративное, групповое обучение!

Автор: Юлианна
Добавлено 2 апреля 2014 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Снежана

4 октября 2014 года в 13:10

Положительный отзыв Отучилась в это центре на курсах французского для начинающих. В ноябре буду стажироваться в Париже! Теперь к ней полностью готова )) Планирую учиться здесь и дальше - преподаватель очень понравился, и группы не большие. Ждите меня в декабре )))

Екатерина

5 ноября 2014 года в 19:29

Положительный отзыв Всем привет! Я занималась испанским языком в этом центре на м.Сокол. Занятия были в основном игровой форме ввиде диалогов и монологов. За время что учился выучила много слов и грамматику подтянула и преподаватель был приветливый и отзывчивый и цена порадовала. Осталась очень довольна результатом и решила продолжать обучение дальше!

Евгения

4 марта 2015 года в 20:11

Положительный отзыв Очень хорошие курсы! Хоть и от метро не близко (мин 10 пешком), но оно того стоило) Замечательный преподаватель Юлия, очень популярно все объясняет)) Теперь я подтянула свой английский и постарамся сдать ЕГЭ на 5:)

Валентин

13 апреля 2015 года в 18:09

Положительный отзыв Ходил на курсы Испанского языка и очень доволен, теперь поеду на стажировку в Валенсию и буду далее там работать!

Марина

30 апреля 2015 года в 15:35

Положительный отзыв Летом были с подругой в Риме .В итальянский язык просто невозможно не влюбиться! По приезду я, полная энтузиазма учить итальянский, сразу занялась поиском курсов языка. Но ожидание и реальность разные вещи(((Цены были мягко говоря ТАКИЕ, что сразу «решил и пошел заниматься» не получится))А ждать не хотелось! Тк знаю уже как это бывает! То времени нет, то средств ,а патом и энтузиазма уже. Но по счастливой случайности наткнулась на сайт International Lingua Center . Сразу позвонила, через день заключила договор, а через неделю уже начались занятия! Я очень благодарна International Lingua Center за то, что дают людям возможность знать больше ! Не ставя финансовых преград между желанием и реализацией! Если вы давно хотите освоить какой-либо новый язык, то не откладывайте! Все в ваших руках.

Лариса

15 мая 2015 года в 20:16

Положительный отзыв Спасибо за качественные курсы английского языка! Действительно хороший центр, добрые люди, вежливый персонал, меня все устраивает!!!

-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: