Под строкой поиска 1
 
Лингвистическая экономическая школа-лицей (ЛЭШ)
  • Количество положительных отзывов
    32
  • Количество нейтральных отзывов
    1
  • Количество отрицательных отзывов
    7

Лингвистическая экономическая школа-лицей (ЛЭШ)

  г. Москва, м."Красносельская", Верх. Красносельская ул., д. 14, стр. 3. www.cultus.ru

Школа является негосударственным некоммерческим образовательным учреждением; учреждена в 1999 году Московским институтом иностранных языков – экзаменационным центром Кембриджского университета в РФ (решение общего собрания МИИЯ от 07.04.1999 г., учреждение зарегистрировано 23.06.1999г.).
Школа ориентирует своих выпускников на поступление как в вуз-учредитель, так и на поступление на факультеты филологического, лингвистического, экономического и политологического профилей Московского государственного института международных отношений, Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова и других ВУЗов. Обучение осуществляется в лицейских классах (с 1-го по 11-й).

Автор:
Добавлено 21 марта 2014 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Лобанов Денис

5 апреля 2014 года в 11:45

Положительный отзыв Спасибо огромное этой школе! Лингвистическая школа – это самая лучшая школа в моей жизни! Я никогда не чувствовал себя так комфортно, как в этой школе. Здесь я нашел очень хороших друзей, которые всегда помогут, в том числе и учителей, которые оставили след в моей судьбе. Их я никогда не забуду! Это наша любимая классная руководительница Елена Анатольевна; Лариса Валерьевна, которая всегда нам помогала и поддерживала; Ирина Анатольевна, которая решала любую нашу проблему; Марина Михайловна, которая рассказывала нам очень много интересных вещей, всегда могла ответить на любой наш вопрос. Я очень рад, что я учился в этой школе!

Аня

5 апреля 2014 года в 11:46

Положительный отзыв Я обожаю эту школу. Благодаря небольшому, но очень дружному коллективу учащихся здесь очень теплая и интимная, то есть личная, атмосфера. Спасибо, что я нашла много новых друзей и ощутила теплую поддержку учителей.
(я выпускница 2010 года, серебряная медалистка, студентка МГИМО)

Черментеева Вероника

9 апреля 2014 года в 12:06

Положительный отзыв Хотелось бы сказать спасибо всем учителям за то, что были рядом с нами и столькому научили. Конечно, иногда были негативные моменты, но сейчас, уходя из школы, остаются самые светлые и добрые воспоминания, которые навсегда останутся с нами. Еще раз, большое спасибо!!!

Акарелян Виктория

11 апреля 2014 года в 14:28

Положительный отзыв Школа, большое спасибо за замечательных друзей, безумно счастливые моменты и понимающих учителей. За совершенно особенную атмосферу. Я никогда вас не забуду!

Гурвич Евгений

15 апреля 2014 года в 14:40

Положительный отзыв Так получилось, что в эту школу я попал лишь в одиннадцатый класс. Поначалу меня пугала некоторая неопределенность: как меня примут в новом коллективе? Но, проучившись здесь месяц, я понял, что не зря пришел. Мне удалось достаточно быстро войти в коллектив, который, в свою очередь, оказался дружелюбным и открытым. Отдельную благодарность хотелось бы выразить преподавателям, которые успешно подготовили нас к сдаче выпускных и вступительных экзаменов. Спасибо всем тем, кто окружал меня в течение этого года!

Коротченко Светлана

16 апреля 2014 года в 16:43

Положительный отзыв Можно сказать, что я влюбилась в эту школу с первого взгляда – настолько она маленькая, уютная и дружелюбная! А преподавательский состав просто замечательный! Сомневаюсь, что в какой-либо другой школе учителя такие отзывчивые, понимающие, готовые помочь абсолютно во всем, начиная от школьных предметов и заканчивая семейными делами. Замечательные преподаватели истории, английского, русского. Да что там говорить… Все педагоги просто отличные!
Спасибо огромное этой школе! Именно здесь я нашла новых друзей, именно в этой школе я получила те знания, которые вряд ли можно получить в любой другой.

Софья Максимова

18 апреля 2014 года в 17:02

Положительный отзыв В этой школе я проучилась 1 год и 2 месяца. Если честно, я никогда бы не подумала, что буду плакать на Последнем Звонке. Я никогда не думала, что подружусь со ВСЕМ классом за 1 год!!! Первый и последний мой год перехода из одной школы в другую оказался не таким тяжелым, как я представляла... Жаль, что я не пришла сюда в 8 классе... Очень хотелось бы! Школа прекрасная, учителя очень понимающие и я благодарна им за это! ... Лариса Валериевна! Я Вас просто люблю и обожаю! Петр Анатольевич! Вы самый «офигительный» учитель истории!!! Марина Михайловна! Вы так умеете выручать людей! Люблю Вас!

Ермакова Валерия

19 апреля 2014 года в 15:28

Положительный отзыв Лингвистическая школа имеет прекрасных учителей Они стали для всех для нас вторыми родителями, а сама школа стала вторым домом. Дружеская атмосфера - самое нужное для учащегося. Безусловно, этот лицей - самый лучший лицей , в котором мне когда-либо приходилось учиться!!! Хочется сказать огромное спасибо учителям и ученикам Лингвистического лицея.

Мередова Кристина

26 апреля 2014 года в 12:50

Положительный отзыв В этой школе я провела всего год, однако за этот год я получила столько ценных знаний, сколько не получила за прошлые 10 лет обучения. В этой школе я встретила очень много хороших друзей и познакомилась с удивительными преподавателями. И хоть я провела в стенах этой школы всего год, я никогда не забуду это чудесное время.

Ельцова Юлия

30 апреля 2014 года в 15:55

Положительный отзыв Наверное, каждый любит свою школу, гордится ею и будет всегда вспоминать. Но Лингвистическую школу мало просто любить, туда надо приходить и переворошить вновь и вновь все пережитые вместе радости и горести. Огромное спасибо всем учителям за ту неповторимую атмосферу, за поддержку, помощь и бесценный опыт. Вы – частичка жизни каждого из нас, и невозможно передать словами, как сильно мы вас любим! Спасибо огромное за все эти 4 года, которые мы провели вместе, мы вас не забудем никогда и нас не позволим забыть. Мы уже ждем, когда снова сможем зайти в знакомые кабинеты, но уже не как ученики, а гости, и обнять столь родных и дорогих преподавателей, и будем стараться достойно нести звание выпускника Лингвистической школы и делать все, чтобы вы гордились нами!!!

Рыбина Аня

27 мая 2014 года в 14:05

Положительный отзыв Огромное спасибо школе за чудесную домашнюю атмосферу. ЛЭШ действительно стала для меня и моих друзей вторым домом, который не хочется покидать. Я буду безумно скучать.

Дмитрий Бергольцев-Амспокер (выпускник 2012 года, студент РУДН)

30 мая 2014 года в 16:21

Положительный отзыв За время обучения в этой школе я повстречался с удивительными людьми, сделавшими мою жизнь богаче и прекрасней. Я вас всех никогда не забуду…
Порой было непросто. И я вам всем благодарен, за то, что многому меня научили, сделали мудрее, я стал лучше.
Эта школа – лучшая школа в мире. И я вдруг понял, что не нашел нужных слов, чтобы это выразить. Многие вещи я делал неправильно и сожалею об этом, но я обещаю, что исправлюсь…

Плахова-Олещук Дарья

18 июня 2014 года в 15:41

Положительный отзыв За всю мою жизнь я поменяла три школы. Эта лучшая. И хотя я знаю своих одноклассников столь недолгое время, я уверенно говорю, что мне с ними очень повезло.Я хочу пожелать этой замечательной школе талантливых учеников, которые полюбят ее так же, как я.

Гавриловы, Виноградовы (родители выпускниц 2012 года

27 июня 2014 года в 14:54

Положительный отзыв Процветания, хороших учеников, успехов в вашем благородном деле.

Руцкая Натали

27 июня 2014 года в 14:56

Положительный отзыв СПАСИБО ЗА ВАШУ ЛЮБОВЬ! От всего сердца желаю КАЖДОМУ из вас много-много счастья, потому что это самое главное в жизни. Ведь жизнь бессмысленна, если вы не чувствуете себя счастливыми. Пусть каждый ваш день будет богат новыми событиями, впечатлениями и радостными моментами. СЧАСТЬЯ!
Я ко всем вам отношусь очень хорошо, даже если и не всегда это показываю. Спасибо.

Cофия

21 октября 2014 года в 17:25

Положительный отзыв Прекрасная, замечательная школа!
Вы знаете, что Лингвистическая школа-лицей стала лучшей по уровню сдачи ЕГЭ в ЦАО? Какие еще нужны показатели? Мой ребенок учится с удовольствием и получает прекрасные знания за сравнительно невысокую стоимость обучения (даже удивительно - в других школах цена значительно выше; наверное потому, что у них аренда, а у Лингвистической школы собственное здание). Считаю большой удачей, что в свое время мы нашли эту школу.

Алим

31 октября 2014 года в 13:57

Отрицательный отзыв Сами себе пишут зеленые мордашки ставят.Читай здесь про Московский институт иностранных языков (он учредитель-есть и второе название ИИЯ) и все станет ясно. Школа-которая сделает или болваном или каким то саксаулом иль сексуалом. Все артисты...Ловят дураков. Рособразование запретило МИИЯ прием...Как своим говорю

алёна ковалёва

4 марта 2016 года в 20:40

Положительный отзыв это самая лучшая школа в мире. по крайней мере началка, у началки свой этаж, свой актовый зал. в столовке кормят ну ооооооооочень вкусно:) всем советую

Страница 1 из 3 | 1 | 2 | 3
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: