Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
СПбШТ. Санкт-Петербургская Школа Телевидения
  • Количество положительных отзывов
    267
  • Количество нейтральных отзывов
    18
  • Количество отрицательных отзывов
    48

СПбШТ. Санкт-Петербургская Школа Телевидения

  Санкт-Петербург, ул. Казанская д.24, тел.: +7 (812) 983-13-77, +7 (911) 097-86-42

Негосударственное учебное заведение. Основано в 2010 году.

Лицензия: нет

Аккредитация: нет

Автор: Виктор
Добавлено 7 июня 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

10 августа 2018 года в 05:47

Положительный отзыв Ребёнок посетил курс «Видеоблоггинг». Просто замечательно!!! Получил ответы на все свои вопросы, создал канал на ютубе, собираем подписчиков. Сыну 9 лет. Спасибо большое, пошли на курс видеомонтаж.

Гость

11 августа 2018 года в 13:00

Отрицательный отзыв Не советую оставлять аванс за курсы. В случае отказа от услуги деньги они не возвращают

Вероника

14 августа 2018 года в 13:02

Положительный отзыв Спасибо все понравилось!

Майя Осанова

18 августа 2018 года в 07:22

Положительный отзыв Доброго времени суток. Я прошла курс общей психологии СПбШТСП. Преподаватель Дулькина Елизавета. Это очень увлеченный и интересный человек разбираюшийся в своей профессии. Она хорошо доносит материал, увлекает и заинтерисовывает данной темой. Мне было очень комфортно на ее занятиях. Спасибо большое!

Раиса

19 августа 2018 года в 06:43

Положительный отзыв 7.08.2018 окончила 1 ступень по курсу "Визаж" благодаря школе получила массу полезной информации. Теперь гораздо увереннее чувствую себя, нанося утренний макияж быстро и легко, спасибо Елене за море практики и полезных советов,за создание уютной и душевной обстановки,объясняет очень понятным и доступным языком,огромный плюс в том, что на уроках предоставляется косметика,я осталась осень довольна и буду рекомендовать знакомым.Получила массу положительных эмоций.

Галина

20 августа 2018 года в 11:04

Положительный отзыв Прошла две ступени курса Речи. Преподаватель Тупоногова Юлия - увлеченный своим делом человек. Особо хотелось бы отметить индивидуальный подход к каждому обучающемуся, а так же стремление к разумному соотношению теории и практики, несмотря на короткие сроки обучения. Я уже узнала достаточно много нового. При этом, хотелось бы больше практических рекомендаций, упражнений, которые помогли помочь сделать мою речь более эффективной. У меня впереди еще одна ступень. Надеюсь получить ожидаемое.

Антон

21 августа 2018 года в 18:32

Положительный отзыв Прошел курс по видеомонтажу. Преподаватель все подробно рассказывал и отвечал на все наши вопросы . Хорошие кабинеты и оборудование для обучения. Минусов не заметил. Всем советую.

Елена

26 августа 2018 года в 19:10

Положительный отзыв Пока прошла первую ступень дизайна интерьера. Все нравится, спасибо.

Эльвира

2 сентября 2018 года в 12:36

Положительный отзыв Пройдена 1 ступень по фотографии. Отзывчивый и опытный педагог. Приятно порадовало наличие практики и советов от опытного фотографа. Спасибо. Всем советую!

Ирина

13 сентября 2018 года в 14:14

Положительный отзыв Здравствуйте, меня зовут Ирина Цикунова. Хочу высказать свое мнение о СПбШТ. Порадовал сайт, на котором все доступно и подробно расписано. Заинтересовала скидка на обучение и бонус в виде дополнительного курса обучения по выбору.
Курс на котором я обучаюсь, это «Дизайнеры интерьеров». Дополнительный курс, мой бонус, программа 3Ds Max.
Удобно, что группы с небольшим наполнением - до 6 чел. Устанавливается тесный контакт между студентами и преподавателем. Наш преподаватель Никита Чудинов. Обаятельный, творческий, эрудированный молодой человек.
Прошли первую ступень обучения. Познакомились с историей профессии, ключевыми понятиями.
Впереди вторая и третья ступень обучения.
В целом, атмосфера школы уютная и доброжелательная.

Елена

15 сентября 2018 года в 09:25

Положительный отзыв Прошла первую ступень фотографии у Елены в Перми. Это были замечательные 3 недели! Понравилось все без исключения.

Валерия

17 сентября 2018 года в 06:40

Положительный отзыв СПбШТ - отличные ребята! Доброжелательно отношение ко всем. Преподаватели тоже классные, знают свое дело и всегда подскажут как лучше. Закончила 4 курса в этой школе и не разу не пожалела. Спасибо вам за все, СПбШТ!

Алена

18 сентября 2018 года в 14:33

Положительный отзыв Очень хороший преподаватель по копирайтингу, вежливые администраторы, в целом комфортная обстановка. Одна проблема - переносы занятий. Для меня не критично, но другим это не нравилось.

Альбина

26 сентября 2018 года в 03:54

Положительный отзыв Прохожу курс визажа! Так как души нечаю в этой профессии, мне все классно!
1. Мне понравилась реклама, где я оставила запрос.
2. Перезвонили мне быстро
3. Лояльные условия - всё для клиента
4. Девушки на рецепшене просто молодцы. Всегда приятно приходить и обращаться по любым вопросам.
5. А ещё мне очень нравиться много направлений в школы! Я планирую посетить ещё 3 курса! И конечно цена! На основах - дают основы где бы это не было.
6. Ну и конечно удобство сераиса. Предоставляется материал для работы и у них же можно что-то докупить. Не нужно никуда бегать и искать.

Альбина

26 сентября 2018 года в 03:54

Положительный отзыв Прохожу курс визажа! Так как души нечаю в этой профессии, мне все классно!
1. Мне понравилась реклама, где я оставила запрос.
2. Перезвонили мне быстро
3. Лояльные условия - всё для клиента
4. Девушки на рецепшене просто молодцы. Всегда приятно приходить и обращаться по любым вопросам.
5. А ещё мне очень нравиться много направлений в школы! Я планирую посетить ещё 3 курса! И конечно цена! На основах - дают основы где бы это не было.
6. Ну и конечно удобство сераиса. Предоставляется материал для работы и у них же можно что-то докупить. Не нужно никуда бегать и искать.

Мария

1 октября 2018 года в 07:22

Положительный отзыв Я прошла курс по работе в Adobe Illustrator. Так получилось, что группа состояла из одной меня, но это никак не сказалось на качестве подаваемого материала. Все темы были разобраны и отработаны на практике. Преподаватель грамотно строила свои уроки, видно, что есть огромный опыт работы в данной программе. Администраторы были крайне вежливы и готовы пойти на встречу: пару раз я приходила в неурочное время делать домашку и мне предоставляли ноутбук с нужной мне программой и кабинет, за что им огромное спасибо!

Эльвира

2 октября 2018 года в 17:05

Нейтральный отзыв Прошла полный курс "Стилист по прическам". Не очень довольна программой обучения. Когда читала содержание курса на сайте, ожидала более заполненных информацией занятий. Группа состояла из 4х человек, что очень порадовало. Каждому ученику внимание уделялось в достаточном количестве. Однако, даже при такой немногочисленной группе при отсутствии моделей, манекенов на всех не хватало (Рекомендация: приобрести школе ещё пару штук). Преподаватель достаточно компетентен и доброжелателен. Условия для обучения комфортные, но не помешало бы ещё пары низких стульев. В планах записаться на курсы по макияжу. Р.S. Почаще делайте различные акции и скидки. Очень привлекают.

$erj_Kovalenko

4 октября 2018 года в 12:05

Положительный отзыв Пройдено три ступени по курсу фотограф- специалист!Результатом я доволен. Спасибо огромное нашему преподавателю Оксане Левиной! Желаю вам дальнейшего развития и процветания!

Страница 15 из 19 | Первая ... 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: