Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
СПбШТ. Санкт-Петербургская Школа Телевидения
  • Количество положительных отзывов
    267
  • Количество нейтральных отзывов
    18
  • Количество отрицательных отзывов
    48

СПбШТ. Санкт-Петербургская Школа Телевидения

  Санкт-Петербург, ул. Казанская д.24, тел.: +7 (812) 983-13-77, +7 (911) 097-86-42

Негосударственное учебное заведение. Основано в 2010 году.

Лицензия: нет

Аккредитация: нет

Автор: Виктор
Добавлено 7 июня 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Алёна

25 июня 2018 года в 07:56

Положительный отзыв Прошла курс обучения на SMM-менеджера. Очень понравился преподаватель Радионова Елена. Если честно, даже не ожидала такого уровня её знаний и умения преподносить это. Видно, что человек имеет большой опыт в интернет-маркетинге и очень любит свою работу. Очень рада, что не пожалела денег и отучилась.

Алёна

25 июня 2018 года в 07:58

Положительный отзыв Прошла курс обучения на SMM-менеджера. Очень понравился преподаватель Радионова Елена. Если честно, даже не ожидала такого уровня её знаний и умения преподносить это. Видно, что человек имеет большой опыт в интернет-маркетинге и очень любит свою работу. Очень рада, что не пожалела денег и отучилась.

Наталия

27 июня 2018 года в 11:13

Положительный отзыв Курсы стилистов. Понравился компетентный преподаватель Елена Лемма. Работники школы всегда готовы улучшать качества услуг, это порадовало.

Маргарита

29 июня 2018 года в 07:16

Положительный отзыв Всем привет!

Только что прошла курс фотошопа в Петербургской школе телевидения. Очень понравилось, творческая атмосфера, креативный педагог, многому научилась. Стоит пойти в Петербургскую школу телевидения, чтобы наполниться этой творческой энергией, понять, как все-таки прекрасен этот мир и как у нас много возможностей для творчества. Всем советую)

Татьяна

29 июня 2018 года в 08:03

Положительный отзыв Прошла в Саратове полный курс "Графический дизайн", который состоял из 3х ступеней: 1. Adobe Photoshop, 2. граф.дизайн, 3. Adobe Illustrator. Преподаватель - Виктория Кривова.
Осталась довольна, компетентный преподаватель, приветливые администраторы.)
Правда иногда нас подводила техника, бедным ноутбукам тяжело тянуть, установленные на них программы((.

В целом всё отлично!

Антон

30 июня 2018 года в 11:22

Положительный отзыв Я прошел курс общей психологии в филиале г. Красноярска. Очень понравилась девушка-администратор Алена, очень приветливая, вежливая. Преподаватель Козулина Юлия довольно компетентна в области психологии. Уроки были интересны и полезны.

Маргарита

1 июля 2018 года в 05:50

Положительный отзыв В школу пришла благодаря подруге, у которой я была моделью, когда она училась там созданию красивых причёсок и искусству макияжа. Так как я сама была участником процесса, хоть и с другой стороны, но невольно впитывала кое-какие секреты и до сих пор довольна, что могу из использовать для своей внешности. Между делом я обратила внимание на множество направлений курсов Школы. Это очень здорово, что в Красноярске есть место, где знания во многих творческих профессиях. И важно что это доступно по карману. Я попала в акционерно предложение и выкупила полный курс «Дизайнер интерьера» всего за половину стоимости и очень довольна. Сейчас усердно занимаюсь на занятиях и сразу применяюсь новые знания на практике . Мне все очень нравится. Спасибо что вы есть!

Гость

1 июля 2018 года в 11:31

Положительный отзыв Прошел первую ступень курса рисования. Преподаватель отличный. Все очень понравилось.

Мария

2 июля 2018 года в 03:11

Положительный отзыв Здравствуйте. Прошла первую ступень курса визажист-стилист. Благодарна нашему преподавателю Татьяне Морозовой за обучение. Было очень интересно. Я действительно научилась той базе, которую хотела для себя знать.

Надежда

2 июля 2018 года в 07:03

Нейтральный отзыв Прошла курсы фотографии 1-я ступень. Группа небольшая, что очень удобно. Рабочая тетрадь, вообще не информативна, чисто для записей. Я ожидала, что там будет основная информация по курсу, чтоб меньше записывать и не упустить что-нибудь важное.

Надежда

2 июля 2018 года в 07:03

Нейтральный отзыв Прошла курсы фотографии 1-я ступень. Группа небольшая, что очень удобно. Рабочая тетрадь, вообще не информативна, чисто для записей. Я ожидала, что там будет основная информация по курсу, чтоб меньше записывать и не упустить что-нибудь важное.

Елена

2 июля 2018 года в 07:16

Положительный отзыв Прохождение курса флористики в Санкт-Петербуржской школе телевидения, для меня, как глоток свежего воздуха, не хотелось, чтобы курсы заканчивались. Спасибо, что создаете интересные и увлекательные курсы, с удовольствием опробую что-нибудь еще.

Любовь

2 июля 2018 года в 09:08

Положительный отзыв Пройден курс по флористике. Все безумно понравилось. Спасибо большое Ирине Харитоновой за продуктивные занятия и полезные знания. Уверена, что благодаря Вам, смогу найти свое место в цветочном мире!

Валентина

3 июля 2018 года в 07:56

Положительный отзыв Прошла полный курс - стилист по прическам
Преподаватель Селина Екатерина она большая молодец!
всегда в прекрасном настроении ! умеет подробно четко рассказать показать
все детали в процессе обучения.
Дала много нужных советов,рекомендаций .
опыта с прическами у меня ранее не было, по окончанию курса у меня полностью поставлена рука для работы !
Очень рада что попала именно к Кате !

Валентина

3 июля 2018 года в 07:56

Положительный отзыв Прошла полный курс - стилист по прическам
Преподаватель Селина Екатерина она большая молодец!
всегда в прекрасном настроении ! умеет подробно четко рассказать показать
все детали в процессе обучения.
Дала много нужных советов,рекомендаций .
опыта с прическами у меня ранее не было, по окончанию курса у меня полностью поставлена рука для работы !
Очень рада что попала именно к Кате !

Вероника

3 июля 2018 года в 12:10

Положительный отзыв Очень рада что записалась на курсы причесок!!! Первая ступень.Узнала много интересных тонкостей!)Спасибо!

Вероника

3 июля 2018 года в 12:17

Положительный отзыв Очень довольна тем, что записалась на курсы причесок!!!Первая ступень! Узнала много интересных тонкостей!Спасибо Вам!)

Вероника

3 июля 2018 года в 12:23

Положительный отзыв Очень рада что записалась на курс причесок.Узнала много интересных тонкостей.Надеюсь будет еще интереснее и круче!!!

Страница 13 из 19 | Первая ... 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: