Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
СПбШТ. Санкт-Петербургская Школа Телевидения
  • Количество положительных отзывов
    267
  • Количество нейтральных отзывов
    18
  • Количество отрицательных отзывов
    48

СПбШТ. Санкт-Петербургская Школа Телевидения

  Санкт-Петербург, ул. Казанская д.24, тел.: +7 (812) 983-13-77, +7 (911) 097-86-42

Негосударственное учебное заведение. Основано в 2010 году.

Лицензия: нет

Аккредитация: нет

Автор: Виктор
Добавлено 7 июня 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Анна

16 марта 2018 года в 16:37

Отрицательный отзыв Собиралась пойти на курс визажиста,но так ничего и не вышло.... Записалась , внесла предоплату, подписала договор, далее , когда дело уже шло к первому занятию позвонил менеджер и сказал что переносится занятие ( а у них ведь график подбирается под каждого ученика!!!!) потом, перед занятием опять звонок, и снова занятия перенесены!После нескольких таких звонков, я решила вернуть предоплату, но... увы... ничего не вышло! И не я одна так попалась на этот развод! Хорошо они конечно обучают!!!Будьте бдительны!! Нормальная школа не будет себе зарабатывать такую репутацию!

Юрий

19 марта 2018 года в 13:27

Отрицательный отзыв Добрый день. Говорят на словах, что если пропустил занятие то его можно пройти потом. А потом говорят что договор кончился. А о том, что его в таком случае нужно продлить не сообщают. Это не красиво. А так работой преподавателей доволен.

Мария

23 марта 2018 года в 18:42

Положительный отзыв Привет! Посещала курсы фотографии, 1 ступень и курс Phtoshop :) На данный момент довольна полученными знаниями! Были некоторые недочеты (отсутствие маркера на одном из занятий, отключение интернета минут на 15), но это ерунда, на мой взгляд. Преподаватели на обоих курсах попались отзывчивые и помогали с советом каждому, группа по фото была 7-8 человек, а на фотошопе - всего трое :) Спасибо! Планирую к вам еще как миниму на 2,3 ступень фото и графический дизайн. Возможно, выберу что-то еще)

Анна

23 марта 2018 года в 21:35

Отрицательный отзыв Поставила бы минус 5 звезд, если бы была такая возможность. Оплатила курс каллиграфии, администраторы уверили, что он точно состоится и на него уже записаны 3 человека. Но начало курса было перенесено на две недели, как выяснилось никто на него так и не записался кроме меня. Кроме того, выяснилось, что условия договора "перенос занятий возможен не более трёх раз" трактуется как перенос начала курса. Написала заявление о возврате денег и претензию, 10 рабочих дней истекло - тишина. Даю делу ход.

Ольга

24 марта 2018 года в 00:11

Отрицательный отзыв Нашла в интернете эту школу! Почитала вроде отзывы разные и хорошие и плохие.. Интересовал курс визаж. Стояла скидка на обучение если берёшь разом три ступени. Оплатила половину пришла на первое занятие. Мало того что все кто пришёл со мной пришли по какой то хитрой Акции дешевле меня на 2тыс, так ещё после окончания первой ступени когда подошло время оплаты второй части цена на сайте ещё упала. Я звонила спрашивала в чем дело? Какая моя выгода... в том что беру три ступени а они дешевеют и дешевеют на глазах. Перерасчёт мне сделать не предложили. Вот честно даже если бы они мне снизили на 600 этих жалких рублей я бы смирилась. Просто противно от отношения. Администраторы работают плохо. Один говорит одно другой другое. Я конечно закончу и по высокой цене но хороших отзывов и советов посетить вашу школу от меня не ждите. Самим преподавателем я осень довольна.. продолжу только ради неё. Тут дело чисто начальства и организации процесса в целом. Люди где сервис? Клиентоориентированность?

Лена

25 марта 2018 года в 14:37

Положительный отзыв Обучалась в школе на курсах визажа, всё очень понравилось. Приветливые администраторы, хорошие преподаватели. Сначала хотела пройти только одну ступень, но так как я осталась всем довольна, решила продолжить обучение на двух остальных. Всем советую школу!:)

Жанна

28 марта 2018 года в 13:42

Положительный отзыв Отличная школа, обучалась на курсах фото, все 3 ступени прошла. Считаю что за 2 месяца обучения стоимость курса очень низкая) что радует)) преподаватели отличные, на 1 ступени был один потом правда поменяли преподавателя, но стало даже лучше) Студия большая, основном занятия были в ней. Для меня принципиально было , чтоб на курсах давали фотоаппарат, в Школе ТВ так и случилось, очень удобно, особенно если не знаешь какой фотик себе выбрать. Кстати с этим мне тоже в школе помогли)уже купила, теперь фотографирую все подряд) Спасибо большое школе!))

Лиза

28 марта 2018 года в 13:43

Положительный отзыв Прошла обучение на курсе стилистов. Школа, в целом, понравилась. Тоже был перенос занятий, но всё в рамках договора. Девочки-администраторы всё на заключении договора показали и проговорили, поэтому вопросов не возникло. Всё по программе, дали даже больше, чем заявлено на сайте. Преподаватель классный - всё доступно и увлекательно! Ставлю 5

Григорий

28 апреля 2018 года в 03:10

Отрицательный отзыв Занятия мо актерскому мастерству постоянно отменялись. Ввиду этого я принял решение вернуть деньги. 10 рабочих дней у них только на решение ушло о возврате. Потом уже месяц жду возврата 4000 тысяч. Мне обьясняют все какими то там согласованиями. Обещают написать ответ на почту и не пишут. Лучше не пользоваться услугами этой организации

Олег

2 июня 2018 года в 12:25

Отрицательный отзыв В Ростове-на-дону дали не настоящий сертификат

Олег

2 июня 2018 года в 12:25

Отрицательный отзыв В Ростове-на-дону дали не настоящий сертификат

Анюта

2 июня 2018 года в 13:05

Положительный отзыв Занималась в школе на курсах фото. Занятия мне очень понравились, всё интересно, преподаватель доступно объяснет материал, с учётом того, что все эти настройки для меня тёмный лес, Анне всё же удалось вбить в мою голову знания и понимание за что ей огромное спасибо) Администраторы приветливые и улыбчивые девушки и вообще в школе царит чудесная атмосфера праздника, обязательно приду к вам на обработку по фото, а может и ещё на что-нибудь. Большое СПАСИБО школа телевидения! Вы лучшие)))

Анастасия

21 июня 2018 года в 04:28

Положительный отзыв Пройден курс по бровям ,мне очень все понравилось ,хороший преподаватель все доступно объясняет

Наталья

21 июня 2018 года в 10:32

Положительный отзыв Занятия посещали вместе с мужем. Окончили полные курсы Ораторского мастерства и Актерского мастерства. Ходили в школу почти полгода подряд)
Изначально критерий был: близость учебного центра к дому. Выбрали СПбШТ. И не пожалели и по всем остальным критериям!Приветливые администраторы, компетентные преподаватели, доброжелательная позитивная, интересная творческая атмосфера на занятиях, небольшие группы, акции - все это несомненные плюсы обучения в СПбШТ.

Также посетили тренинг по психологии, очень понравилось. Думаю, что такой формат стоит ввести в постоянную практику. Особенно это удобно,если нет времени посещать занятия регулярно.
Преподавателям Козулиной Юлии, Ивану Шаванде и Андрею Васькину - твердые пятерки!

Владимир

21 июня 2018 года в 16:23

Положительный отзыв Мне понравился наш молодой и энергичный преподаватель Васькин Андрей (филиал СПшТВ г.Красноярск)! Он не только отличный актер, но и настоящий режиссер. Поэтому, совместными усилиями мы дополняли друг друга на занятиях. Обучение было очень интересным и увлекательным!

Ольга

24 июня 2018 года в 06:11

Положительный отзыв Прошла 2 курса визажа,все очень понравилось. Шла на курсы не для работы,а для себя и не пожалела. Многое узнала по нанесению тона на лицо,как делать лифтинг макияж и многиеидругие техники макияжа. На занятиях всегда есть косметика, которой можно воспользоваться,некоторые продукты взяла на заметку. Хороший преподаватель,отзывчивый ко всем нашим просьбам.в общем всё понравилось,приходите сюда за уроками красоты!)

Нина

24 июня 2018 года в 12:21

Положительный отзыв Занимала на курсе «искусство речи». Преподаватель Юлия Тупоголова. В школе очень понравилось- доброжелательная атмосфера, удобный график занятий, центр города. Преподаватель- супер. Компетентная, доброжелательная, веселая!Просто умничка!

Нина

24 июня 2018 года в 17:01

Положительный отзыв В предыдущем отзыве опечатка: фамилия преподавателя Тупоногова. Пардоньте.Т9 подвёл 🤗

Страница 12 из 19 | Первая ... 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: