Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
МГУУ Правительства Москвы. Московский городской университет управления Правительства Москвы
  • Количество положительных отзывов
    28
  • Количество нейтральных отзывов
    28
  • Количество отрицательных отзывов
    45

МГУУ Правительства Москвы. Московский городской университет управления Правительства Москвы

  Москва, ул. Сретенка, 28, +7 (495) 957-75-77, www.mguu.ru

Отличный ВУЗ Правительства Москвы, после которого почти со 100% вероятностью попадаешь работать в Правительство!
МГУУ Правительства Москвы - единственный ВУЗ, учредителем которого является Правительство Москвы. 70% выпускников работают в структурах Правительства, 30% - в крупном и среднем бизнесе. Лучший старт карьеры!

Автор: Мария_7
Добавлено 6 декабря 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

таня

4 августа 2017 года в 23:26

Нейтральный отзыв ахах, давайте бакалавриат в нашей шараге закончите а потом попробуете поступить на журфак. Ведь мгу это тоже университет и он даст вам возможность поступить к ним и получить у них знания))

девочка

4 августа 2017 года в 23:32

Нейтральный отзыв ага?)) как у нас любят преподы (ой извините, они учителя и воспитатели у нас, хорошие дядьки и тетьки))))) угу и ага постоянно мычать. недостаток словарного запаса)) а ведь они доктора и кандидаты наук))

Васька

4 августа 2017 года в 23:36

Отрицательный отзыв бесит отношение такое. Тупо плати деньги а они ноги об тебя вытирать будут

закир

29 августа 2017 года в 09:51

Нейтральный отзыв господи боже нас считают за школьников, общаются с нами как с детьми ребята это эпик фейл

lsmile

1 ноября 2017 года в 22:09

Отрицательный отзыв Настало время рассказать о 5м курсе в МГУУ ПМ и всех прилегающих обстоятельствах.
ДИПЛОМ.
Темы своих дипломов мы получили уже чёрт знает когда, когда динозавры ещё бегали по земле и жевали друг друга.
Не смотря на это, должна дать всем ещё раз НАЗОЙЛИВЕЙШИЙ совет в отношении диплома - НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ!
Не просто так я предостерегаю об этом, это связано ещё и с некоторыми особенностями самого вуза в формировании перечня возможных формулировок тем ВКР.
РАЗЬЯСНЯЮ: это же МоСкОвСкИй, блаблабла, ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ! И таким образом, вы не встретите тут узких тем, исследующих конкретный объект и предмет. В других вузах не менее значимого масштаба, как показывает моё исследование, темы ВКР конкретны и ясны.
В МГУУ ПМ стараются сделать просто красивый список тем. Но когда вы начнете писать свою работу, вы в большинстве случаев столкнетесь с ПАРАЛИЧОМ ПЕРФЕКЦИОНИСТА: вашего материала будет казаться всё мало и мало, тема предстанет чёрной дырой, поле рассмотрения будет только расти и расти, а компановать это и логически выстраивать будет адский ахтунг.
ГОСЫ.
Что тут сказать. Университет Управления всегда отличался своей лояльностью ко студентам- группы совсем маленькие, каждый препод знает "параметры" почти каждого студента. Да и сам ВУЗ просто нуждается в том, чтобы в нем студенты получили благозвучные оценочки.
Как показала некая аналитическая работа, проделанная мной и коллегами из ВУЗа, за оценки по курсам, усвоенным в МГУУ ПМ даже на 5, в других заведениях столицы поставили бы не больше 3.
Но это риторическое отступление.
ГОСЫ тоже не исключение по лояльности. Если вы не совсем уж "сиди, я сам открою", то подготовитесь по минимуму, вас точно не будут специально валить, скорее попробуют вытянуть в случае чего.
ТРУДОУСТРОЙСТВО.
5 лет назад, при моём поступлении, был подписан контракт на обязательства Университета трудоустроить нас на гос. службу, а с нашей стороны - отработать на должности не менее 3 лет (кажется так). Разумеется, "детище" Лужкова больше не пользуется этой привилегией - с приходом Собянина о распределении и гарантированном трудоустройстве речи и нет. Те, кто писал в отзывах "Спасибо, МГУУ, я быстро устроился на работу" - это "счастливчики", которые нынче зазывают за свободную кассу. Очень жаль, что многие обладатели красных книжечек, нереальные активисты и просто усердные и желающие работать молодые люди, которые выпускались при мне эти 5 лет, остались с большим носом.
И это при том, что расписание в вузе ужасное из-за отсутствия вечного аудиторий и прочего. Итог: во время самой учёбы нарабатывать хоть какой-то опыт работы практически невозможно, что ещё раз существенно снижает возможность устроиться после окончания на приемлемое место.
Сейчас выпускниками якобы занимается какой-то мифический отдел, но сами понимаете, ни одного предложения.
О себе: я тот "лох", который закончил это местечко и получил красную книжицу. Ах да, ещё и флешку и значок, портящий одежду.
В очередной раз надеюсь, что этот пост увидят абитуриенты и их родители. Поступать или не поступать в МГУУ ПМ - вопрос ваших приоритетов. Но если вы бы хотели плодотворной учёбы, больше талантливых и интересных профессоров, наилучшее отношение к студенту, место для самореализации и возможность совмещения с работой- бегите, Форесты, бегите:)
Не смотря ни на что, я благодарна вузу только за одно - за тех молодых людей, с которыми мне довелось учиться.
До связи)

пользователь

7 ноября 2017 года в 21:56

Нейтральный отзыв Прошло время, и я бы хотела рассказать свежие новости из МГУУ ПМ.
Представляю 5 фактов о реальности в Университете СЕГОДНЯ.
1) Стипендии. Знайте, что в Правительственном ВУЗе они были и без того ничтожны, но сейчас и их урезали. Может быть это акция: "Позволь себе чупа-чупс"? До простых студентов никто не донёс пока информацию о том, почему же настал такой "финансовый кризис".
2) Смена руководства. Единственным светлым пятном был ректор В. М. Глущенко - добрейшей души человек. Именно он, при всех остальных "промахах" ВУЗа, продолжал поддерживать в нём уютную обстановку. Сейчас замечательного дедулю оставили в должности Президента.
3) Преподы. Прошло массовое сокращение. Конечно же, как вы уже поняли, уволили самых молодых и прогрессивных. Остались. Да, да! Именно те самые странные люди, которые выдают фразы вроде ". грудочки у неё, как у козочки."; скачивают презентации из интернета, смело используют в лекциях информацию из свободной энциклопедии, название которой всем нам известно и многое другое, от чего душа уходит в пятки. Помните, что по пункту 3 в моём предыдущем посте, ваша святейшая обязанность в МГУУ ПМ для РЕАЛЬНО успешной учёбы - лесть профессуре.
4) Выпускники. За это время выпустились некоторые мои друзья со специальностей МО и ГМУ. Ни одному ВУЗ не оказал содействия в трудоустройстве. Одному отличнику (!) предложили жалкое бюджетное место, но он решил, что лучше пойти в стриптизёры и радовать дам будет даже серьёзнее.
5) Лекции. Стали мониторить деятельность преподов, т. е. нам присылают опрос с возможностью оценить его работу. Якобы анонимно, но IP, конечно же, остаются, найти вас смогут, скорее всего, если захотят. Но, как ни странно, качество лекций только сильнее упало. Я не получаю ничего нового, в большинстве случаев все пары сводятся к тому, что я занимаюсь на них своей работой, лектор разве, что оттачивает мастерство оратора, прикрикивая на задние парты. У нас на кафедре есть также гос-жа "Лошадь", которая буквально заваливает студентов заданиями, но сама не понимает, чего хочет, не ставит критериев оценок. в общем, скорее мы обучаем её, демонстрируя свои труды, чем она нас.

Ну и немного обо мне: закрыла зимнюю на "отлично". Нет, не подлизывалась, не приносила конфет, не была выскочкой.
Всё проще: умение заговорить зубы + общая осведомлённость в общественно-значимых, политических и экономических процессах, которые происходят сегодня в мире. Этого вполне хватило для того, чтобы преподаватели забыли о том, что на их предмет я за семестр пришла всего два раза.
Вот так, читайте хорошие газеты и забудете про беды.

Екатерина

7 ноября 2017 года в 21:59

Отрицательный отзыв Поступала на факультет международные отношения как раз в 2014 году. При поступлении обещали (сам проректор наобещал!) китайский, испанский, французский и немецкий языки. Поступила. Никакого китайского, который был в приоритете, и в помине нет! Люди с низкими баллами туда поступают. В столовой цены выше, чем в ВШЭ. По уровню английского распределяли в группы не по уровню твоих знаний, а по языку, которому ты выбрал! Оказалась с 85-ю баллами по английскому в средней группе. Благо, перевелась в сильную. Единственный лучик света - Зимина Светлана Васильевна, шикарный преподаватель английского! О преподавателе Карнаух такое сказать сложно. Женщина знает русский хуже, чем моя учительница в школе. Спасибо, МГУУ ПМ, за обещания и зря потраченные деньги.

Гость

3 июня 2018 года в 20:03

Положительный отзыв Вуз маленький и очень домашний. С одной стороны это хорошо: на тебя не давят толпы студентов, ты не чувствуешь себя песчинкой, которую никто не замечает. С другой стороны, здесь нет возможностей провести большое мероприятие: выпускной или конкурс. Но руководство находит выходы, арендует хорошие залы, чтобы все мероприятия были на уровне.

Вергилий

17 июня 2018 года в 16:03

Отрицательный отзыв отношение к студентам как к г..ну!

Гость

29 июня 2018 года в 00:23

Отрицательный отзыв Если хотите зря потратить деньги, добро пожаловать в этот с позволения сказать вуз. В 2019 году кончается срок аккредитации, дай бог, чтоб не продлили

Ольга Ткачева

1 августа 2018 года в 20:42

Положительный отзыв В этом году мой сын поступил в университет. Все знают, что это такое: приемные комиссии, очереди, нервы, все уставшие и раздраженные. Пришли в Университет Правительства Москвы. Представляете, у них такая же горячая пора сейчас, как и в других вузах, но никто не нервничает, не срывается: терпеливо отвечают на все наши вопросы, не нагнетают, а стараются создать спокойную обстановку. Спасибо! За этот последний школьный год все и так много нервничали.
Да и вообще здесь все устроили очень удобно: электронная очередь, мы не стояли, а пили кофе за столиком в кафе рядом с приемкой пока ждали. На входе шарики и угощают шоколадками.
Так что остановились на МГУУ Правительства Москвы

Гена Костылин

20 октября 2018 года в 13:49

Отрицательный отзыв В универе многие ректор, проректор - бывшие военные из-за чего на каждом "мастер классе" и на многих парах преподы агитируют студентов служить в армии, или говорят вот, мол, вы в армии-то не были. А зря.

Уважаемые преподаватели! Нам абсолютно наплевать где вы служили, кому и чем занимались. Служили в армии - не переживайте. У всех бывают ошибки в жизни.

Никита

9 ноября 2018 года в 09:34

Положительный отзыв В Университете очень спокойная семейная обстановка. Здесь к тебе не относятся как к чужому. Вуз маленький, но именно поэтому здесь складываются такие отношения, где преподавателям не все равно: они помнят и общаются со всеми своими студентами.

Аня

20 декабря 2018 года в 08:22

Положительный отзыв К плюсам поступления в МГУУ ПМ можно отнести то, что учредителем этого университета является Москва, также учебные программы согласованы с задачами Правительства Москвы - подготовка ведется по востребованным специальностям для столицы и регионов РФ, это расширяет возможности и перспективы для выпускников университета. Один из значимых плюсов МГУУ ПМ является большой выбор программ бакалавриата.
А минусов вовсе нет:)

Андрей

20 декабря 2018 года в 09:39

Положительный отзыв Учусь на 2 курсе в МГУУ ПМ и сейчас ясно, что не прогадал. Очень комфортно здесь учиться: расположение в центре Москвы и рядом с метро. Архитектура впечатляет! В здании всегда очень светло благодаря стеклянному куполу.

Марина

16 марта 2019 года в 11:01

Отрицательный отзыв Из плюсов: расположение, современное оснащение аудиторий, хороший ремонт, есть сильные преподаватели. На этом все плюсы заканчиваются.
За те деньги, что платятся за семестр тебе не дают таких же знаний. На некоторых предметах все обходилось подготовкой презентаций, даже не относящихся к теме самого предмета. А на экзамене спрашивали сам предмет и ругались, когда не знали ответ (который даже в интернете с трудом находится).
Вечно плавающие даты и не своевременное предупреждение о переносах. Требование не нужных бумаг и раньше срока. Неоднократно документы за практику требовали уже в начале практики (длится в месяц). Уже подписанные.
Неадекватная оценка знаний. Студенты, которые смогли подлизаться к преподу, отделу магитсратуры могли ничего не делать и получать хорошие баллы. А у кого нет такой возможности пашут и получают ничего.

В пустую потраченное время... и деньги

Елена88

22 мая 2019 года в 15:17

Нейтральный отзыв сдавайте ЕГЭ на более высокие баллы и обходите это "заведение" стороной

маша

3 июля 2019 года в 01:56

Отрицательный отзыв пту

Страница 5 из 6 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: