Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
МГУУ Правительства Москвы. Московский городской университет управления Правительства Москвы
  • Количество положительных отзывов
    28
  • Количество нейтральных отзывов
    28
  • Количество отрицательных отзывов
    45

МГУУ Правительства Москвы. Московский городской университет управления Правительства Москвы

  Москва, ул. Сретенка, 28, +7 (495) 957-75-77, www.mguu.ru

Отличный ВУЗ Правительства Москвы, после которого почти со 100% вероятностью попадаешь работать в Правительство!
МГУУ Правительства Москвы - единственный ВУЗ, учредителем которого является Правительство Москвы. 70% выпускников работают в структурах Правительства, 30% - в крупном и среднем бизнесе. Лучший старт карьеры!

Автор: Мария_7
Добавлено 6 декабря 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

43432

24 ноября 2016 года в 14:51

Отрицательный отзыв 205к это очень много за такой вуз. За что платить? За стены? за отделку? за красивые аудитории? нахрена они нужны если в них не учат? ты посмотри народ на парах в телефонах сидит. по преподов я вообще молчу. Как не стыдно говорить типо посмотрите ответы в телефоне, на матане сидим с какулятором, на истории дат никто не знает. И еще зачеты в середине семестра, это полный п..ц
это все стоит от силы 100к. и еще преподы не довольны типо какого хрена мы прогуливаем. а че делать? тупо штаны протирать?!

43432

24 ноября 2016 года в 14:57

Отрицательный отзыв Речь не о том что материал не разжёвывают, я говорю о том, что материала нет. А ты говоришь, что я гоню тут на всех. Не надо так

kolya

24 ноября 2016 года в 15:29

Отрицательный отзыв Парень, у нас родители работают на 2 работах чтобы учебу оплачивать, а тут такая фигня - на пары приходят просто отметиться, в два часа дня дома (кстати, как в школе, заметь).
Я говорю это к тому, что здесь большинство студентов из обеспеченных семей, которым по сути всё равно есть у них образование или нет (у них есть родители, и как результат - им вообще похрен, просто на пары приходят отметится). А есть те, кто платят и для кого планка очень низкая и они вынуждены отдавать очень большие деньги. Признайся, в этом универе очень легко получить 5 по ЛЮБОМУ ПРЕДМЕТУ. Я согласен, какие-то преподы работают, какие-то нет. Но по сравнению с государственными вузами мгуу пм это полная чушь. Ты спроси одноклассников, которые поступили на такое же направление, что и ты. У нас в универе преподаются не все предметы. Некоторых предметов НЕТ В УЧЕБНОМ ПЛАНЕ. Знаешь, это очень дорого за такую урезанную программу платить около 1 миллиона рублей. 4 года тупо покупать "дипломчик"
Про руководство - нельзя взять и начать готовить нормальных специалистов? Давать им нормальную программу высшего учебного заведения? С последующей перспективой устроиться на очень хорошую работу? Нет? Просто так и будут каждый год цену за учебу поднимать? За 820 тысяч работать в макдаке.

412

24 ноября 2016 года в 17:32

Отрицательный отзыв Препод на парах задал найти ответы на вопросы в инете и переписать к тетрадку! П..ц. высшее образование!

Sol

24 ноября 2016 года в 22:48

Нейтральный отзыв и еще оплаты аренды зданий и спортзалов

Надежда Б.

2 декабря 2016 года в 14:18

Положительный отзыв Окончила университет в 2013 году по специальности "Менеджер социально-культурной деятельности". В свое время поступала на эту специальность, ткнув пальцем в небо, но по окончании ВУЗа ни разу не пожалела о результате. Программа обучения составлена таким образом, что студент получает разнообразные знания и навыки в сферах управления, маркетинга, психологии, культурологии. Мне это очень помогло, поскольку я ушла работать в сферу PR, где навыки управления проектами оказались незаменимыми. Сейчас я работаю в команде крупнейшего в России фестиваля электронной музыки Alfa Future People. Свою первую работу я нашла благодаря рекомендациям преподавателей, и это был отличный карьерный старт.
Большое спасибо МГУУ Правительства Москвы и его преподавателям за знания и участие в жизни своих выпускников!

студент

5 декабря 2016 года в 13:51

Отрицательный отзыв О какой психологии речь:? там ее нет в принципе! Кроме Вайсеро на кафедре преподов нормальных нет

Уася Пупкин

6 февраля 2017 года в 22:46

Положительный отзыв Ребят, учусь на последнем курсе, всё нравится. Не сказать что ВУЗ прямо таки хороший, но преподы правда очень сильные. За прогуляные пары вам дают нагоняй ибо БРС и все дела. Все, что тут любят называть "студенческой жизнью" - всякие подготовки к конкурсам, выступлениям, КВНам, выездам и прочей фигне это вполне нормальная студенческая жизнь, по-моему мнению. Из 10 я бы оценил ВУЗ на 9.

Хабиб

7 марта 2017 года в 15:11

Отрицательный отзыв Днище

Цветочек

10 марта 2017 года в 20:03

Нейтральный отзыв Всё очень зависит от кафедры, на которую поступаешь. Я очень довольна своей, даются действительно хорошие знания. Но есть кафедры, где преподам вообще всё равно, что да как, просто пришли, просто ушли. Деканат -- просто детский сад, ведут себя со студентами как с сопливыми крохами. Основой упор идёт больше на курсы повышение квалификации, а не на бакалавриат -- например, у нас почти весь семестр не было компьютерных аудиторий по дисциплине, где проходит компьютерное обучение. Всё потому, что аудитории были заняты курсами повышения квалификации. Ни преподаватель, ни деканат никак не отреагировали на ситуацию.
Но есть действительно очень интересные дисциплины (особенно с моей кафедры). Остались преподаватели, которые верны своему призванию.
В итоге, мне нравится учиться, но я считаю, что мне просто повезло с кафедрой.
Балльно-рейтинговая система, ЛЕКЦИИ И РЕФЕРАТЫ ПО ФИЗ-РЕ И ВООБЩЕ ФИЗ-РА, сидром няни у деканата и просто неадекватное поведение Глущенко (даже должность придумали -- выдуманную, как и многие его истории) портят картину.

Анна

14 марта 2017 года в 11:52

Отрицательный отзыв Ужасный вуз! Учусь там уже не первый год, недавно в вузе открыли новое направление социально-культурное развитие мегаполиса, все вроде бы хорошо, но есть несколько вещей , которые меня возмущают! Во-1, как только пришёл в этом году 1 курс этого же направления на нас всем стало абсолютно все-равно, нам говорят, что мы хуже их,им устраивают всяческие экскурсии , например в мэрию , а нас только кормят обещаниями, в общем им "подкидывают подачки" , хотя не скрою на 1 курсе к нам относились тоже не плохо, но не так как к 1 курсу сейчас. ВО-2 Учеба. Это моя боль, нас не учат, а просто пичкают лекциями и тестами, никаких обсуждений и т.д., несомненный плюс состоит в том, что учится там очень легко, нас не гоняют по предметам, совершенно, предметы зачастую бесполезные, и стоит отметить, что создаётся впечатления, что преподаватели видят тему первый раз, я не говорю уже о презентационном виде тем. В-3 обещают трудоустройство, но в действительности это совсем не так, может раньше лет 10 назад так и было, но сейчас в нашем вузе есть примеры, когда медалисты работают аниматорами. В-4 нам так никто и не объяснил, на кого же мы учимся, и кто мы будем по профессии?! В-5 отсутствуют бюджетные места и стипендии. В-6 насильно заставляют учавствовать в квестах и их организовывать , хвастая тем, что это наша фишка, но на самом деле 90% студентов не охотно организуют всю эту самодеятельность, если снимают с пар, других учителей это не волнует и вы будите потом иметь большие проблемы!не поступайте

x@kep

27 марта 2017 года в 16:03

Отрицательный отзыв поднимите планку обучения в вузе. мы сюда поступали учиться, а не слушать этих тупых выпускников военных вузов

38eheu

29 марта 2017 года в 10:45

Нейтральный отзыв Заставляют писать обьяснительные почему не ходили на митинги

гггсвов

23 апреля 2017 года в 14:07

Нейтральный отзыв народ не поступайте сюда лучше егэ сдайте на высокие баллы. Это очень плохой университет :( Вы просто оставите здесь деньги ваших родителей

Глеб

13 июня 2017 года в 18:22

Отрицательный отзыв Сессию проставляют нахаляву. Преподавателям лишь бы побыстрее отделаться от студентов и идти к себе в кабинет чаи гонять. Как не зайдешь на любую кафедру, всегда стол накрыт. Кушают наши преподаватели

Отношение к студентам как к маленьким детям. Преподаватели и кураторы любят играть в дурачка, повеселиться на парах. Студентов воспитывают как в детском саду. Кстати говоря) куратор здесь это и декан и замдекана и куратор группы) а еще некоторых преподавателей называют учителями))
в одной группе учатся 30-40 студентов
на парах смотрим фильмы

Фёдор

28 июня 2017 года в 14:31

Положительный отзыв Будем бесконечно благодарны вам, если к студентам будут обращаться на Вы, а не на "ты". В университете учатся совершеннолетние люди.
С наилучшими пожеланиями, студенты МГУУ ПМ.

Никита

10 июля 2017 года в 18:50

Нейтральный отзыв господи мгуу пм убейся об стену. такая помойка!!!!! Тупо скачать все из интернета, посидеть на паре и уйти домой

Ирина

28 июля 2017 года в 13:12

Нейтральный отзыв Все пункты справедливы для любого вуза вообще. У нас тоже госы были проще первой сессии, а заканчивала я, на минуточку, журфак МГУ.
Молодые преподаватели часто говорят студентам "ты", обычно можно попросить этого не делать (но кого это, блин, парит?!!).
Любой вуз отличается от школы или пту тем, что он дает тебе не знания, а возможность их получать. Люди, которые приходили "посидеть на паре и уйти домой", хотят выйти из универа крутыми специалистами? Серьезно?
И у нас дипломы получили те, кто не ходил на занятия - но сколько их и кто это был? Обычно это пара особо изворотливых личностей.

З.Ы. Люблю журфак и люблю МГУ <3
МГУУ ПМ рассматриваю как вариант второго высшего.

Страница 4 из 6 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: