Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
МГУУ Правительства Москвы. Московский городской университет управления Правительства Москвы
  • Количество положительных отзывов
    28
  • Количество нейтральных отзывов
    28
  • Количество отрицательных отзывов
    45

МГУУ Правительства Москвы. Московский городской университет управления Правительства Москвы

  Москва, ул. Сретенка, 28, +7 (495) 957-75-77, www.mguu.ru

Отличный ВУЗ Правительства Москвы, после которого почти со 100% вероятностью попадаешь работать в Правительство!
МГУУ Правительства Москвы - единственный ВУЗ, учредителем которого является Правительство Москвы. 70% выпускников работают в структурах Правительства, 30% - в крупном и среднем бизнесе. Лучший старт карьеры!

Автор: Мария_7
Добавлено 6 декабря 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Nikitos

22 июня 2016 года в 13:41

Нейтральный отзыв сессию проставили просто так

Nikitos

22 июня 2016 года в 14:12

Нейтральный отзыв пипец, ребята. Не поступайте сюда, себе хуже сделаете, одна халява. И все это прикрыто под брендом правительства Москвы

Мария

8 июля 2016 года в 15:08

Отрицательный отзыв Откровенно говоря, качество образования нулевое, так как со сменой руководства акцент сделан НЕ на высшее образование. Руководство жополизничает всем вышестоящим, особенно проректор Александров А.А., который по совместительству руководить студенческим советом, поэтому тот обязан участвовать во всех самых тупых и скучных программах. Студенты - расходный материал, подай принеси, пошли вон! Учатся они далеко не в центре Москвы, а на кладбище около Алексеевской_))) А с этого года Войковскую обещают)

Анна

9 июля 2016 года в 12:19

Положительный отзыв Являюсь выпускницей МГУУ ПМ и с гордостью об этом могу говорить, так как уровень образования и преподавания действительно высокий. Преподаватели моей кафедры (закончила социально-культурную деятельность, сейчас - управление культурой) неравнодушны к своей профессии и дают очень хорошую теоритическую базу, давая реализовать и творческие проекты. Работая в Департаменте культуры города Москвы, могу сказать, что на данный момент МГУУ ПМ дает лучшее образования по данному направлению обучения. Спасибо любимой кафедре, преподавателям за то, что выпускают профессионалов!

Анна

9 июля 2016 года в 13:00

Положительный отзыв Знаете, во всех ВУЗах есть и хорошие и плохие преподаватели и студенты. Никогда не знаешь, кто тебе попадется! Только что закончила этот ВУЗ и соглашусь с предыдущим комментарием, что преподаватели правда болеют за нас всей душой! (кафедра социально-гуманитарных дисциплин). Всегда можно было прийти, поговорить, поделиться своим мнением и попросить помощи во всем! А креативности и уровня культуры нашим преподавателям точно не занимать))
Лично я не влезала в дела самого университета и не особо интересовалась университетской жизнью, которая не относилась к моей кафедре, но претензии у меня конечно есть к университету, куда же без них))
Поступать или нет - это ваш выбор, но уж если идти в этот ВУЗ, то на специальность управление культурой, точно не ошибётесь в выборе!:)

Гость

9 июля 2016 года в 14:32

Положительный отзыв Хороший ВУЗ. Отличный преподавательский состав. Учиться можно хорошо, а кто пишет обратное, хочет что бы им все приносили на тарелочке, с голубой каемочкой. Как говориться, без труда, не выловить и рыбку из пруда.
Замечательное место, советую всем, поступайте!!

Саша

9 июля 2016 года в 17:16

Положительный отзыв Примечательно, что пишут негативные отзывы одни и теже люди и на разных сайтах как под копирку... Ребят, вас отчислили?
На самом деле Универ хороший. В своём сегменте, на мой взгляд, лучший. Знания дают с перспективой на применение их на практике в будущей работе. Несколько практик (у нас было 2), дают возможность выбрать место прохождения практики - это очень помогает понять специфику будущей профессии, применить знания на практике. Часто проводятся открытые лекции и конференции, на которых делятся своим опытом профессионалы, добившиеся успехов в различных областях, не буду перечислять всех, кто нам читал эти лекции, если интересно, можно посмотреть на сайте МГУУ. (возможно кому-то и кажется это скучным, но это не для лентяев конечно)
Преподаватели очень отзывчивые. Если просишь помочь, всегда пойдут на встречу (спасибо моей кафедре государственной службы и кадровой политики), будут перечитывать курсовк 100k раз. Преподаватели в основном молодые, занятия проводят интересно. Очень много деловых игр, командных заданий.
Везде есть студенты, которые ищут халявы (и у нас они есть)))) куда без них), и они её находят. На таких преподов смотрят вквозь пальцы-это не школа, не хочешь-не учись! А основная часть ребят учатся нормально и на стажировки в Германию ездят и во всех внеучебных мероприятиях участвуют и просто любят Универ, это место... Уж очень приятно там находиться, обстановка такая уютная, коллектив очень доброжелательный... Уходить не хочется!

ВАЛЕНТИНА

11 июля 2016 года в 09:47

Положительный отзыв Отзыв выпускницы МГУУ ПМ и ВШЭ в Праге.
Моя учебная программа называется "программа двойного диплома" по причине того, что она реализуется МГУУ ПМ совместно с ВШЭ в Праге. Это значит, что дисциплины читаются как русскими преподавателями, так и преподавателями из Чехии, а также то, что по окончании программы защищается ВКР у двух комиссий, сдаются государственные экзамены российской и чешской стороне, и получаются два диплома - вполне достойное завершение этих четырех трудных, насыщенных учебой лет. Хотелось бы отметить замечательных преподавателей, которые относились к нам с большим трепетом и стремились донести до нас материал своей дисциплины как можно лучше: из российской стороны - Руденко А.Д., Грищенко А.В., Чеботарь Ю.М., Туманова Т.О., Бунакова Т.А., Ковалев В.А., Ковалева Е.Д., Абрамова Н., Алексеев В.Н.; из чешской стороны - Я. Галик, Дашкова, Э. Антушак, Лостер, Л. Тылл (старший), Хершман, Э. Велинов.
Отдельно хотелось бы отметить сотрудников университета, которые помогали нам во всех личных и организационных вопросах: Савенок И.Н., Горбулина О.В. и Томина С.Е. (за то, что она помогла нам понять и полюбить бухгалтерский учет).
В университете вдохновляло буквально все: творческая обстановка, сплоченный коллектив моей группы, мероприятия, которые в нем проводились, преподаватели. Спасибо за это МГУУ ПМ!

Ирина

11 июля 2016 года в 09:50

Положительный отзыв Двойная программа обучения в МГУУ Правительства Москвы - отличная возможность для тех студентов, чьи амбиции выходят за пределы получения стандартного высшего профессионального образования.
Интенсивность каждого курса лекций по дисциплинам компенсируется обширной базой прикладных знаний и практических умений в отдельных областях науки. Студенты получают полную картину ведения бизнеса как в России, так и рассматривают зарубежный опыт в данном вопросе.
Наше обучение на протяжении четырех лет проходило разносторонне: российские преподаватели доступно и качественно доносили теоретические основы предметов, включенных в учебный план, учили разбираться в терминологии и помогали применять полученные знания, чешские преподаватели - проводили лекции интерактивно и умело апеллировали примерами из практики и из своего опыта.
Ежегодные стажировки в Чехию и курсы лекций в Высшей Школе Экономики в Праге дали возможность студентам получить качественный опыт, улучшить свои навыки владения иностранными языками и в полной мере ощутить себя чешскими студентами.
В период обучения студентам предлагался выбрать второй иностранный язык на выбор: французский, немецкий или чешский. Изучение проходило, начиная с базового уровня, чтобы дать шанс любому желающему овладеть языком, говорить на котором он всегда мечтал.
Ключевая составляющая эффективного обучения - преподаватели. Университет гордится отличным квалифицированным профессорско-преподавательским составом.
Алексеев Владимир Николаевич, Высоцкая Наталья Владимировна, Чеботарь Юрий Михайлович, Грищенко Алексей Валерьевич, Руденко Андрей Джоржевич, Клементьев Валерий Вениаминович, Сульдина Галина Алексеевна - профессионалы своего дела, благодаря которым, обучение в стенах университета прошло наиболее эффективно и интересно, а также особенно отложилось в памяти.
Международный отдел, в лице Горбулиной Ольги Виктороны и Дроздовой Елены Сергеевны, обеспечивал бесперебойную связь с руководством и преподавателями из Чехии, помогал решить любую самую сложную проблему, связанную с чешской частью обучения, а также всегда был открыт для вопросов студентов.
Деканат университета всегда шёл на помощь студентам и обеспечивал должным образом ежедневный учебный процесс.
Если бы меня спросили, пожалела ли я о своём выборе ВУЗа и выбрала бы другой университет или направление, я бы ответила отрицательно.

4 курс, направление "менеджмент"
МГУУ Правительства Москвы

Валя, направление "Юриспруденция"

11 июля 2016 года в 10:00

Положительный отзыв Университет лучший. Особенно хочу выделить плюсы: 1. Отличное обучение, преподаватели всегда всем все расскажут,покажут и объяснят и никакой проблемы, что бы задержаться после пар нет.
2. Очень большое внимание общественной жизни, огромное количество мероприятий и проявить себя не составляет труда, было бы желание. Яркие студенческие годы. Пройдя путь до заместителя председателя студенческого совета, получила колоссальный опыт.
3. Организация обучения. Ни в одном другом вузе я не слышала, что бы деканат так тщательно доносились информацию до всех студентов(обычно услышал -молодец, нет - твои проблемы)
Гладышева Е.А, Данилова Н.В, Петренко Н.В. Огромное спасибо, за Ваш труд и нервы!
4. Руководство. Всегда идет на встречу и помогает найти выход из какой то ситуации (не устраивает преподаватель, какие то проблемы с оплатой или что то иное) Глущенко В.М.,Александров А.А. -Спасибо что,несмотря на Ваши должности, мы всегда могли подойти и по человечески что то узнать, уточнить и попросить помощи.
В других университетах обычно, дальше деканата редко к кому то можно подойти. Спасибо за терпение и советы!
5. Кафедра юриспруденции-
Сотрудник Наталья Игоревна - человек имеющий нереальное самообладание,помогающий нам с организационными вопросами на протяжении всех лет. Спасибо огромное!
Руководитель Бабаева Ю.Г. Ставит жесткие рамки, относительно сдачи контрольных,оформления курсовых и прочих моментов,касающихся учебного процесса, что определенно положительно сказывается на качестве обучения, поскольку профессия юриста требует квалификации и хороших знаний, а те кто пришли учиться потому что некуда больше, или просто диплом нужен- для этого, на мой взгляд есть иные направления и вузы.
К тому же очень хорошо знает свой предмет, имеет потрясающий практический опыт и умеет невероятно заинтересовать и мотивировать,даже если ну совсем ничего не хочется учить ;)
Еще раз, спасибо огромное за то что была моим научным руководителем, мне очень повезло, потому что на вопросы, которые возникали в процессе написания дипломной работы, я получала ответы в любое время дня и ночи, при том даже на самые глупые.
Очень очень сильный преподавательский состав! Очень хочу выделить :
Исраелян В.Б. - преподаватель, обладающий колоссальным пластом знаний, который всегда и с удовольствием делится опытом и теорией.
Булгакова О.А. -повстречались мы с ней на втором курсе,и достался очень сложный для второкурсника предмет "международное частное право", она сумела не только разъяснить все эти сложнейшие термины,но и привить любовь к международное праву. Всегда проводила огромное количество интерактивных пар и давала интереснейшие кейсы и презентации.
Скуратовская М.М. - Строго,порой жестко(с бездельниками),но безумно интересно и полезно, те предметы которые она вела: гражданский и арбитражный процесс и нотариат, отложились в голове навечно.
Месилов М.А.- Имеет очень большой практический опыт и готов делиться им всегда.
Пашенцев Д.А. - теория государства и права сложнейшие базовый,теоретический предмет, спасибо Вам за то что не прошло ни одной скучной лекции, 1:20 пролетали на одном дыхании, и все эти сложнейшие термины и вопросы запоминались благодаря ассоциативному ряду и интеллектуальным шуткам.
Землин А.И. И Землина О. М.- финансове и налоговые право... это просто мама дорогая, как эти люди умудряются отслеживать новое еженедельно меняющееся сложнейшее законодательство, преподавать,активно участвовать во внешних проектах и помимо совмещать это все с консультациями и вкладывать все это в наши головы- одному Богу известно, это невероятно! спасибо большое!
Из минусов в вузе:
Нет аккредитации на программу магистратуры по направлению юриспруденция.
Ни разу не жалею, что пошла именно сюда, и так как не готова расставаться с университетом,пока что подала документы в магистратуру, на уникальную программу: государственрые и муниципальные закупки, еще и подругу с мужем сагитировала документы в магистратуру подать!
Спасибо огромное университет, за прекрасную пору,которая еще не заканчивается!

Арина

11 июля 2016 года в 17:13

Положительный отзыв Вуз- отличный! Читала отзывы -ужаснулась, но по факту, всё совершенно не так, за два года не было никакой халявы. Если ты учишься и принимаешь активное участие в учебной деятельности, то есть поблажки. Внеучебные мероприятия - не обязательные, никого не заставляют в них участвовать, хочешь - участвуй, не хочешь- просто учись и всё! Было одно мероприятие в этом году, на которое нас всех отправили - "митинг за Крым", но и тут никого прям силком не заставляли идти, все было добровольно! Так что, ужаснулась, когда прочитала эти комментарии. Образование дают отличное, нареканий нет никаких.

Гость

13 июля 2016 года в 20:34

Нейтральный отзыв Халява здесь была, есть и будет всегда, потому что вуз заинтересован в деньгах студентов. Тут ничем не занимаются не парах. Отзывы под копирку потому, что с сайта учебару их оперативно удаляют.
Ребята, в общем: в этом университете очень легко учиться. Если вам просто надо получить диплом о высшем образовании - поступайте, а если вы действительно хотите на четыре года погрузиться с головой в учебу, то поступайте в другой университет. Здесь качество образования очень низкое.

Студенты потока МГУУ ПМ

14 июля 2016 года в 16:55

Отрицательный отзыв Ирины Александровны (Фроловой) - больше нет в этом вузе! наверное это к Алексею Анатольевичу (Александрову)!:))). А деньги наверное он как раз и гребет.

Студенты потока МГУУ ПМ

14 июля 2016 года в 16:57

Нейтральный отзыв Да, кстати ее даже на выпуск не пригласили.

Гость

14 июля 2016 года в 18:46

Нейтральный отзыв фроловой нет? куда она подевалась?

guest

18 июля 2016 года в 00:13

Отрицательный отзыв Так жалко смотреть на родителей которым говорят что после окончания этого вуза их дети пойдут в правительство...

Роман

1 августа 2016 года в 08:25

Отрицательный отзыв Обман во всём. Кроме того материальные намёки на сдачу экзаменов и диплома. Инициативность и самостоятельность не приветствуется. На выпускном говорили много и красиво, что вызывало улыбку и чувства обмана в надеждах и планах выпускников.

Кирилл

13 августа 2016 года в 14:14

Отрицательный отзыв Хорошие отзывы пишут ребята которые сидят помогают в деканате а так, повторюсь еще раз,вуз - фуфло и сплошной сбор денег!
Если вы уже здесь учитесь то смело идите на работу и зарабатывайте деньги, стройте свою карьеру. За прогуляные пары вам ничего не сделают. Во время учебного года в день 2-3 пары, не больше, могут быть внезапные выходные посреди недели. Все остальное, что тут любят называть "студенческой жизнью" - всякие подготовки к конкурсам, выступлениям, квнам, выездам и прочей фигне. Если есть деньги на перевод - уходите. А лучше в такие вузы не поступать. Сразу хорошо сдать егэ и пойти де получше. Пусть и дороже, но у вас останутся хотя бы знания после окончания университета. А тут одни улыбки. Скорее бы этот МГУУ закрыли нафиг! Он держится лишь из за того, что тут работает Константин Вайсеро, который является сотрудником рособрнадозра, вот он весь вуз и кроет. Очень хочу, чтобы вуз признали неэффективным и отозвали лицензию как можно скорее!!

Страница 2 из 6 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: