Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    15
  • Количество нейтральных отзывов
    0
  • Количество отрицательных отзывов
    0

Курсы Мосиняз

  город Москва, улица Верхняя Красносельская д. 14 стр.3

Мы обучались на курсах подготовки к ЕГЭ. Ребенок с удовольствием ходил на занятия, что мне было очень удивительно на самом деле. Я (мама) общалась с преподавателями, впечатления только положительные. Егэ мы тоже сдали хорошо. У сына появилось желание выучить японский язык, планируем пойти сюда же. Всем советую!!!

Автор: Елена Александровна
Добавлено 5 ноября 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Диана

13 декабря 2013 года в 14:24

Положительный отзыв Курсы Mosinyaz дают отличную подготовку разговорной речи и отличных преподавателей. Всем рекомендую

Антон

24 декабря 2013 года в 13:10

Положительный отзыв Прошел собеседование, определили уровень, теперь думаю на какой курс лучше пойти! Сходил на пробное занятие делового английского, все понравилось. Советую, кстати места в нашей группе еще есть)))

Олег

25 декабря 2013 года в 17:52

Положительный отзыв Обучался на курсах по субботам – 2 года. Курсы понравились, получил то, что и ожидал. Всем доволен КВ-2

Инесса

9 января 2014 года в 15:09

Положительный отзыв На практике использую полученные знания. Благодаря языку прохожу повышение квалификации в другой стране. Спасибо

Оксана

25 января 2014 года в 10:47

Положительный отзыв Закончила курс перевода (английский язык). Программа отличная! Преподаватели-практики, очень компетентны. Приятно удивлена уровнем преподавания! Хотелось бы больше занятий по переводу с русского на английский! Очень довольна, впечатления только положительные.

Александра

19 февраля 2014 года в 15:51

Положительный отзыв Сначала не хотела идти на курсы подготовки к ЕГЭ, мне казалось времени и так мало, а тут три раза в неделю заниматься надо. Теперь я не жалею, хожу с удовольствием. Чувствую себя уверенней и уже не так боюсь сдачи экзамена! Надеюсь не провалю)))) Спасибо большое преподавателям, администрации курсов и новым друзьям (одногруппникам)!

Ольга В.

26 февраля 2014 года в 13:32

Положительный отзыв В 2012-2013 году прошла обучение по курсу «разговорный английский» в группе Дейнекиной М.М. Преподавателю хочется выразить огромную благодарность за подход, отношение и профессионализм с большой буквы. Курсы позволили укрепить уже имеющиеся знания и конечно же дали море новой и полезной информации, в дальнейшем планирую развивать свои знания, но за базу , которую я получила, выражаю благодарность администрации и конечно же несравненной Марии Михайловне

Ира

9 апреля 2014 года в 11:59

Положительный отзыв Курсы английского языка я подыскивала тщательно, так как было с чем сравнивать.МосИнЯз привлекли удобством расположения и вечерними занятиями. Занимаюсь уже второй год подряд и получаю настоящее удовольствие от процесса получения новых и полезных знаний. Обязательно рекомендую всем знакомым, у которых есть желание и потребность учить язык.

Анастасия

11 апреля 2014 года в 14:25

Положительный отзыв Обучаюсь в группе немецкого языка уже второй семестр. Я в восторге от преподавателя (Александры Львовны), очень интересные занятия. Приходите к нам учиться ;)

Студент МИИЯ Мирзоян А.А.

16 апреля 2014 года в 14:19

Положительный отзыв Обучение, проводимое Фроловой Еленой Геннадьевной, позволяет мне заполнить множество пробелов в знаниях, поскольку работа практически занимает все свободное время.
Я безмерно благодарен МИИЯ за организацию этих курсов.

Еремин Д.В.

18 апреля 2014 года в 17:00

Положительный отзыв Я, учащийся группы К-16, посещаю дополнительные занятия по грамматике английского языка (среда, 19.00) и нахожу их весьма полезными для себя. Планирую и в дальнейшем посещать эти уроки.

Лера

19 апреля 2014 года в 15:27

Положительный отзыв Учусь в группе у Анастасии Сергеевны,с удовольствием хожу на занятия , не смотря на усталость после рабочего дня. Большое спасибо

Студентка 3 курса заочного отделения.

27 мая 2014 года в 14:01

Положительный отзыв Благодаря занятиям по грамматике английского языка мои знания обогатились, в особенности с помощью преподавателей, которые передают нам свои знания английского языка с интересом и истинной любовью к языку.
Я благодарна организаторам этой программы, которые предоставили нам такую необычайно ценную возможность в повторении и расширении знаний английского языка.

3 июня 2016 года в 11:31

Положительный отзыв Отличные курсы английского языка. Осталась довольна, хорошо учат. Теперь с удовольствием использую знания на практике!

Лена

14 сентября 2016 года в 04:47

Положительный отзыв Я занималась на курсах при МИИЯ в группе подготовки к FCE в 2011-2012 и осталась очень довольна. Уроки очень насыщенные, интересные. Я прилично пополнила свой словарный запас, научилась писать эссе, в целом, сдала экзамен лучше, чем ожидала. Наш преподаватель, Карина Ашотовна - настоящий знаток своего дела: отлично подготовила всю группу (кажется, ниже грейд В никто не получил). Более того, она очень приятный, интеллигентный человек, с которым приятно общаться. Знания,полученные на ее уроках, позднее помогли мне сдать успешно и САЕ.

-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: