• Количество положительных отзывов
    455
  • Количество нейтральных отзывов
    169
  • Количество отрицательных отзывов
    421

Университетская Бизнес Школа (UBS) совместно с МГУ

  г. Москва Ломоносовский проспект д.20

Прошла обучение в Университетской Бизнес Школе (UBS) по программе PR и реклама. Безумно понравилось. Преподаватели практики и тренеры, не было сухих лекций, форма преподавания : тренинги, семинары, деловые игры. Группа была 15 человек.Получила максимум знаний, применимых к работе.

Автор: Екатерина
Добавлено 23 октября 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Адекватный человек

24 февраля 2016 года в 15:48

Отрицательный отзыв Типа "успешный и честный", прекратите заниматься саморекламой. Людям уже давно понятно, кто пишет правду, а кто продолжает себя восхвалять. Ваша организация как воровала деньги, так и ворует.

Хочется ещё раз предостеречь людей: не спонсируйте воров и мошенников!!! Берегите деньги!

Правда

24 февраля 2016 года в 16:00

Отрицательный отзыв По существу: программа вроде mini mba это вообще позорище какое то. Позвоните в любой большой вуз, а не в эту шарашку спросите о короткой программе такого типа. Вы сразу осознаете насколько это выдуманная программа для собора денег с простых людей в ubschool.
Нет ни в одном уважающем себя ВУЗе (я не про частные шараги говорю) таких программ.

Гость

24 февраля 2016 года в 20:40

Положительный отзыв Спасибо "Адекват" если Университетская Бизнес Школа (UBS) имеет скидки значит она заботится о людях!!
Спасибо руководству пойду учиться еще и сэкономлю!

Эксперт

24 февраля 2016 года в 20:46

Отрицательный отзыв Ни в одной стране мира программы MINI MBA НЕ КОТИРУЮТСЯ!!! Хватит выдумывать и пудрить мозги людям.

Ваша контора направлена только на сбор денег. Никакого нормального образования получить нельзя. Ваши сомнительные выпускные документы можно использовать только в туалете по назначению.

Адекват

24 февраля 2016 года в 20:53

Отрицательный отзыв Вот этот Гость молодец.

Кстати как я и говорил на помойке тоже много чего хорошего найти и сьекономить)

Школа эта помойка.
Не идите

Адекват

24 февраля 2016 года в 21:20

Отрицательный отзыв Руководить Адеквата ну совсем не в теме! Ты это.. Ну не позорь что ли себя и не прячься за спиной Хазяина)

Руководитель Адеквата

24 февраля 2016 года в 21:23

Положительный отзыв "Адекват" ты лишаешься не только премии а и части зарплаты мы тебя наняли порочить UBS а ты рассказал о их конкурентных преимуществах – скидках. Мы ведь не можем недорого учить мы ведь на тебя тратим деньги.

Семён

24 февраля 2016 года в 21:29

Отрицательный отзыв А я заплатил. Даже учился.
Таких отвратительных знаний мне никто никогда не давал.
Девальвация знаний произошла с первого моего визита.
Ушёл и даже на возрат денежных средств заявление не стал писать.
Жалко их. Убогие они какие то.

Недовольный

24 февраля 2016 года в 21:52

Отрицательный отзыв Доброго времени суточек!!! А ведь реально получается, что школа постоянно продаётся на КУПОНАТОРЕ, то она просто обманывает людей, которые заплатили полную стоимость!!!
Аууу!!!
Кто платил всю сумму???
Отзовитесь!!!
Народ!!! Это нельзя терпеть!!!

Сженова к ответу!!!

БЛАГОДАРНЫЙ

24 февраля 2016 года в 21:54

Положительный отзыв Журналисту БОЛЬШОЕ спасибо!!
Вот все и стало на свои места. Дело нашел, посмотрел одно ЮЛ одолжило деньги под % другому и им их не вернули и это ЮЛ не UBS. К учебному процессу UBS это отношения не имеет. Теперь понятно, что те, кто хочет получить денег наняли команду, которая поливает грязью всех кто, по их мнению, связан с ЮЛ не вернувшим деньги. В нашем случае порочат UBS да за одно всех кто там учился называя фантиками наши дипломы и сертификаты. Напоминает это как коллекторы действующих по такому же принципу они звонят родственникам знакомым пишут на стенах подъездов. МНЕ КАК УЧЕНИКУ UBS ВСЕ РАВНО, что происходит между НП "МАНО" и ее подрядчиками в сфере их одалживаний друг другу денег. Мне как Ученику до этого, какое дело? Не у студентов же деньги берут? Да у нас миллионы человек берут кредиты в банках и не возвращают так мне что не ходить в организации, где они работают)) или перед тем как с человеком поздоровиться запрашивать его кредитную историю и заходить на сайт службы судебных приставов Да этож бред)).
Спасибо Журналисту!! За разъяснения если в этом суть претензий и из-за этого здесь все завалили отрицательными отзывами, то смело иду в UBS учиться еще раз.

Гость

24 февраля 2016 года в 22:07

Положительный отзыв ЗАДУМАЙТЕСЬ ЛЮДИ.
Нас с вами простых «Учеников» хотят втянуть в разборки между двумя ЮЛ и мы из-за этого можем не получить образования!!
Представьте вы пришли учиться в ВУЗ, а вам из другого ВУЗа говорят не идите туда учиться там Проректор, когда работал в другом вузе так вуз не заплатил за новый унитаз, который ему «ООО Гомняш..» поставила. Им не заплатил и вас обманет. Какой Проректор такой и вуз. Вы на это поведетесь!!??


(Недовольный сегодня 21:52). Если я купил путевку на отдых, а она где-то есть со скидкой я просто не знал то меня обманули))?? А я думаю просто мне не повезло! К продавцу нет претензий, если качество путевки соответствует заявленному.

Гость

24 февраля 2016 года в 23:05

Положительный отзыв Ладно вам то хорошо - писать красные отзывы это ваша работа)) А я реально завтра просплю, жаль, что я не в UBS работаю)) Так бы тоже отзывы пописал и спать проснулся, пописал и гулять! Красота)) Мечта)) Кстати, ищу работу вы не в курсе в UBS или у Сженова вакансий нет. Я СПРАШИВАЮ СЕРЬЕЗНО! Нужна работа нормальная у серьезных людей, а вы тут написали, что он работал в РУДН, МГУ, теперь МИСиС... Мне подскажите, как устроится я устроюсь, и может тогда не буду вам мешать ТУПЫЕ КРАСНЫЕ отзывы писать. Ну, подскажите, что вам стоит)) вы про Сженова все знаете № дел, биографию, рабочею карьеру. А так прикольно звучит: На вопрос «Где сейчас работаешь?» У СЖЕНОГО, «А чем занимался сегодня?» - Разборки с «Журналистом; Недовольным и Адекватом». ЗВУЧИТ КАК В 90-Е. Ну вы меня сегодня Реально повеселили))

До свидания от Гостя

24 февраля 2016 года в 23:46

Положительный отзыв Красные вы где? Ты где красноперый? У тебя же день не нормирован? Кстати если тебе платят не по часом а, по отзывам – в смысле сделка то реально заработал сегодня)) А если по результату, хотя это тоже сделка- то ты нифига не заработал)) А если вас двое то вообще крохи))

Всем кто будет читать отзывы при выборе, где учиться – Не обижайтесь, что я сегодня настрочил отзывов и вам много читать)) Втянулся)) Я на форумах редко бываю! Вообще в принципе! понимаю, конечно, что нельзя отзыв за отзывом строчить и «бодаться» об одном и томже с человеком который одну и туже пургу гонит под 3 именами. Но реально я там учился – в общем и целом мне понравилось. Хотя уровень Российского образования не высок в целом особенно в той области, что мне интересна, я гуманитарий техника не мое к сожалению. Всем до свидания пошел спать!

Верняк

25 февраля 2016 года в 00:10

Отрицательный отзыв Всем!!! Ну опять пошла реклама!!!

Если кому интересно, то акция на акцию акцией покрывает, а ещё есть тупо купонатры.

Позорище.

А.

25 февраля 2016 года в 00:13

Отрицательный отзыв Не работник и гость Сжёнов ложитесь уже спать ,раз сказали что идёте спать ,хватит флудить полночи.

Гость

25 февраля 2016 года в 01:02

Положительный отзыв Я люблю UBS и надеюсь что это взаимно))
Всем советую хоть раз здесь поучиться!!

олегович

25 февраля 2016 года в 01:05

Положительный отзыв смотрю вы с первых строк сайта не сходите сразу видно популярная Бизнес Школа

Правда

25 февраля 2016 года в 01:06

Отрицательный отзыв То вернут деньги за обучение)
То не вернут ,только по СУДУ)))

Пхахаха)))

Слушатели этой ТИПА школы - СРОЧНО ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ !!!

Страница 5 из 59 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: