• Количество положительных отзывов
    455
  • Количество нейтральных отзывов
    169
  • Количество отрицательных отзывов
    419

Университетская Бизнес Школа (UBS) совместно с МГУ

  г. Москва Ломоносовский проспект д.20

Прошла обучение в Университетской Бизнес Школе (UBS) по программе PR и реклама. Безумно понравилось. Преподаватели практики и тренеры, не было сухих лекций, форма преподавания : тренинги, семинары, деловые игры. Группа была 15 человек.Получила максимум знаний, применимых к работе.

Автор: Екатерина
Добавлено 23 октября 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Журналист

26 февраля 2016 года в 22:06

Отрицательный отзыв НЕ ХОДИТЕ СЮДА УЧИТЬСЯ ЛУЧШЕ ИДИТЕ В НОРМАЛЬНЫЙ ВУЗ!
Может вы в вузе на курсах и меньше получите практических знаний, и будет дороже обучение. Зато у вас будет документ выданный вузом! А не Бизнес Школой современного типа. Да Я смотрел, сравнивал у них в Бизнес Школе образование более современное и практичное чем в вузе, с которым я сравнивал. Но само слово ВУЗ мне нравится больше, а за «ВУЗ» можно и переплатить вдвое не жалко. А практических знаний можно потом набраться где нибудь самому, когда нибудь не к спеху жизнь то длинная.

Тенгиз

26 февраля 2016 года в 22:07

Положительный отзыв Про школа считаю многое ,ачо правда ректору могу дат?Скока берет?плачу

123

26 февраля 2016 года в 22:15

Нейтральный отзыв Не переживай, Сженов ты так. Все твои поганые удалят.

Пиши больше.

Ythfdyjleiysq

27 февраля 2016 года в 07:49

Положительный отзыв Привет тем, кто размещает порочащую UBS и ее руководство информацию в интернете, а потом здесь делает ссылки! Ну, в натуре Дауны)) Ладно в инете читают разные люди, в том числе и наивные. Но здесь где люди ищут Бизнес Школу вы нафиг такой фигней занимаетесь? Кто вам поверит. Университетская Бизнес Школа (UBS) где я сам когда-то учился достойное pfdtltybt b нормальное место. А вам и кто вам заказывает писать такой бред советую перестать завидовать ее руководителям.))

Партнёр

27 февраля 2016 года в 12:36

Нейтральный отзыв Добрый день. Вижу тут весь этот мрак и хочу сказать, что очень многие просто завидуют Сженову.
Скажу о себе. Я когда первый раз его встретил, сразу понял - это мой руководитель. Ах как он мной руководил. Потом правда и я им пару раз руководил. Сейчас наше партнёрство завершилось. Очень сожалею.

пи.........

28 февраля 2016 года в 07:51

Нейтральный отзыв Полностью согласен и с Настырным о том что он пишет в двух предыдущих отзывах особенно сегодня 07:42 видел этих руководителей!! Плохие они не похоже на нас на пид........!)) От них нет толку. А какие руководители такая и школа. Потдерживаю Настырного порочь их порочь. Да и Партнёр молодец метчатель)) Воображение замечательное)).

Ученик Ученик

29 февраля 2016 года в 09:19

Положительный отзыв А я считаю что Университетская Бизнес Школа (UBS) совместно с МГУ дает очень хорошее качественное дополнительное образование! И многие отрицательные отзывы здесь написаны недалекими людьми конкурентами и завистниками.
Это мое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ так как я там учился и мне все понравилось.

Настырный

29 февраля 2016 года в 09:56

Отрицательный отзыв ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ КТО САМ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ДОБИТЬСЯ В ЖИЗНИ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ КО МНЕ И ПИСАТЬ ГАДОСТИ про Университетскую Бизнес Школу (UBS)
ПОЧЕМУ ТАМ РУКОВОДСТВО В 27-35 лет уже добились профессионального успеха почему Университетская Бизнес Школа (UBS) помогает добиться его другим своим Студентам и ученикам??!!
Университетская Бизнес Школа (UBS) совместно с МГУ дает очень хорошее качественное дополнительное образование!
НЕЛЬЗЯ ЭТОГО ДОПУСКАТЬ! ОНИ НЕ ДАЮТ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ ДОРОГИМ НЕ КАЧЕСТВЕННЫМ ШКОЛАМ!

тормаз

29 февраля 2016 года в 10:08

Отрицательный отзыв Что за странные аббревиатуры UBS МГУ учиться надо в ПТУ

Правдоруб

29 февраля 2016 года в 10:11

Отрицательный отзыв Настоятельно прошу посторонних не мешать нам порочить UBS (Университетская Бизнес Школа)!
На и так это трудно делать а вы нам мешаете и пишите отзывы не в в попад!
Университетская Бизнес Школа (UBS) совместно с МГУ дает очень качественное образование. Нам трудно их порочить. ПРОШУ НЕ МЕШАТЬ

Зависть

29 февраля 2016 года в 11:33

Положительный отзыв Админы такие лапочки) прям няшусь с них, реальные отзывы с правдой стирают за бапки видать, а проплаченные отрицательные с двойным отрицанием оставляют)
Ай да сайт! Ай да молодца!

УБШ

29 февраля 2016 года в 12:02

Положительный отзыв Ай четко пишет Тормоз!!! МГУ И УБШ это синонимы!!! И по качеству и по значимости!!!
Кто будет спорить???

Слушатели

29 февраля 2016 года в 18:11

Отрицательный отзыв А я согласен ,курсы плохие,организация некудышная, руководство слабое.

Слушатели

29 февраля 2016 года в 18:15

Положительный отзыв Я ТАМ САМ УЧИЛСЯ!
Сженов вполне может стать значимой в масштабах страны и мира фигурой. Ведь уже сейчас он молод и успешен.Университетская Бизнес Школа лучшая бизнес школа где мне выпала честь учиться!
СЛАВА Университетской Бизнес Школе! СЛАВА Российскому образованию!
Университетская Бизнес школа – это лучшие в России краткосрочные образовательные программы, реализуемые в формате "двойной диплом" И ЭТО НЕ ТОЛЬКО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ - ЭТО ФАКТ! И ПУСТЬ ЗАВИСТНИКИ ЛОПНУТ!РОССИЯ ПРЕКРАСНАЯ СТРАНА!

Работник другой бизнес школы

29 февраля 2016 года в 18:30

Положительный отзыв Такое хорошее начинание ,однако в этой школе все криво и косо, несмотря на то ,что там действительно светлые головы,её выдающееся руководство в лице Сженова, не даёт никакой надежды на развитие дополнительного образования в России.
Школа выдаёт тройные дипломы -это нехорошо-неплохо-лежат эти бумажки и все.
А вот стажировка в Госдуме действительно заманчива,ведь как все мы знаем ,Сженов отлично руководит обоими полами.Успехов ему в этом сложном руководстве.
С МГУ он не сотрудничал никогда.

Работник другой Бинес Школ

29 февраля 2016 года в 18:33

Отрицательный отзыв Отзыв удалён за распространение недоказанной информации.

Новый Ученик

29 февраля 2016 года в 18:37

Положительный отзыв А я только поступил в Университетскую Бизнес Школу (UBS) надеюсь совместно с МГУ они дадут мне прекрасное дополнение к образованию которое я получил в техникуме а затем в вузе. Если бы еще помогли найти работу былобы просто замечательно.

Спасибо что есть сайт где я могу это написать!

Старый ученик

29 февраля 2016 года в 19:08

Нейтральный отзыв ТАК И СДЕЛАЮ! Вернусь в в Университетскую Бизнес Школу (UBS) попрошусь обратно отучитесь и тогда получив документ Научного парка МГУ увижу выдает его школа или нет. Если нет то заберу деньги за обучение за неисполнения школой договора. Если да то только заберете багаж качественных знаний и документы в формате "двойной диплом". Спасибо за совет Научный парк МГУ.

Страница 8 из 58 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: