Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    455
  • Количество нейтральных отзывов
    169
  • Количество отрицательных отзывов
    421

Университетская Бизнес Школа (UBS) совместно с МГУ

  г. Москва Ломоносовский проспект д.20

Прошла обучение в Университетской Бизнес Школе (UBS) по программе PR и реклама. Безумно понравилось. Преподаватели практики и тренеры, не было сухих лекций, форма преподавания : тренинги, семинары, деловые игры. Группа была 15 человек.Получила максимум знаний, применимых к работе.

Автор: Екатерина
Добавлено 23 октября 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Катя

27 июля 2014 года в 09:17

Отрицательный отзыв отзыв удалён за распространение недоказанной информации.

Алексей Хороший

4 ноября 2014 года в 00:15

Отрицательный отзыв Сплошной ОБМАН!!!!!Какой МГУ?!Какой научный парк МГУ?!Такой школы вообще нету, не ленитесь и посмотрите официальные сайты МГУ и научного парка МГУ и нигде не найдете информации об этой школе.На сайте этой business school много завлекательных картинок дипломов с подписями (например,директора научного парка О.Мовсесяна), интересно они хоть в курсе,что выдают "двойные" дипломы МГУ!?

Наталья

16 декабря 2014 года в 21:04

Нейтральный отзыв Обучение организовано отвратительно. Никогда не знаешь какой преподаватель у тебя будет в следующий раз и какая тема.

СВ

16 декабря 2014 года в 21:05

Отрицательный отзыв Главное, что кроме как на этом форуме, больше нигде отзывов найти нельзя.

Наталья

15 апреля 2015 года в 09:21

Отрицательный отзыв "Обучалась" в этом заведении летом 2014 на HR-менеджер. Организация обучения отвратительная! Информация скомкана, нет конкретики одни бла бла. Друзья не тратьте деньги и время знаний в этом заведении не дают!!!!

Михаил

19 мая 2015 года в 17:34

Положительный отзыв Не знаю...такое ощущение, что конкуренты этого заведения решили полностью дискредитировать его. Для доп.образования очень хорошее место, во всяком случае, я многое узнал нового и самое главное нужного для своей работы

Олеся

23 июня 2015 года в 19:04

Отрицательный отзыв Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв об организации учебного процесса дистанционным способом. Хотелось бы обратить внимание на то, что к подобной системе обучения многие прибегают, не имея времени обучаться очно. Данный курс запускается только на одном компьютере, который, как правило находится дома, и активным людям крайне сложно начать обучение ранее 11 часов вечера из-за такого ограничения.Нельзя под своей учеткой заниматься в другом месте, например в транспорте, или же в другом городе. По роду деятельности мне приходится много ездить по стране, и по договору я имею право использовать только один айпишник, в следствии чего мне пришлось "продлевать дедлайн", это крайне неудобно.Нет возможности запуска модуля на планшете, это тоже о вопросе мобильности обучения. Что касается самих материалов: некоторые методические пособия очень объемные( учебники, например по 360 листов), но модуль устроен так, что вы их не скопировать ни распечатать не сможете, только чтение с экрана и только с одного компьютера. После сдачи теста доступ к материалам блокируется и у вас не остается НИЧЕГО в качестве пособий. То есть , по сути, учитесь вы для теста, и не более. В дальнейшем, материалы, которые были бы полезны в работе- будут для вас недоступны, и это за ваши-же деньги. Не совсем правильно, на мой взгляд. В общем, меня не совсем устраивает даже не сам формат обучения, а организация этого процесса в данной школе.

ужас,летящий на крыльях ночи

3 июля 2015 года в 21:29

Отрицательный отзыв Ужасное место.Процесс не отлажен,хотя нет...налажен поток денег в карман руководству, более в этом месте нет.

Little lily

8 августа 2015 года в 23:48

Отрицательный отзыв Окончила эти курсы...ничего нового не дают...можно так и дома самой обучиться...бумажки бестолковые...нигде эта бумага не ценится...не советовала бы.

Александра Ивановна

6 сентября 2015 года в 00:47

Отрицательный отзыв Люди, идите на нормальные качественные курсы при государственных институтах,а не в эти никому неизвестные коммерческие организации,вас ничему там не научат.Чему могут научить неучи? НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ.Темная она какая-то, постоянно меняет место локации, что настораживает,не думаете?

Андрей Колмыков

3 октября 2015 года в 20:51

Положительный отзыв всем привет! закончил в июле на программе MBA,,доволен вполне. с пользой..

Катрин

12 октября 2015 года в 17:07

Положительный отзыв Посещаю курсы HR менеджмент. Мне нравится.

Андреич

26 ноября 2015 года в 12:59

Отрицательный отзыв Зашёл почитать отзывы о UBS-курсах и улыбнулся:)последние 7 отзывов прямо хорошие-хорошие,подробноописанные (вы видели когда-нибудь такое в обычных отзывах обычных слушателей?))),некоторые отвечают предыдущим негативным отзывам,а самое смешное написаны друг за другом почти каждый день))))нормально?!)мне кажется сами директора UBS school сидят и строчат эти отзывы) просто СТЫД. Уже за одно "это" не рекомендую UBS и склонен думать,что негативные отзывы более правда,чем эта сладкая ложь.

Елизавета

9 декабря 2015 года в 16:21

Положительный отзыв Честно просто в шоке от прочитанного тут, я 3 раза пользовалась услугами этой школы и ни разу не было ничего подобного о чем здесь говорят! Либо конкуренты, либо смена коллектива, не известно. Лично я эту школу всем рекомендую и и за необходимостью вернусь сюда снова!

Таракан Евгений

9 декабря 2015 года в 23:36

Отрицательный отзыв Потараканил тут в интернете: зачОтные аферисты эти челы! на купонаторе продаются ,адрес указывают в ботаническом саду мгу, наверное в ряду между тыквами и дынями сидят) А в "главном офисе" ну такие чудеса происходят ,видел пару клиентов которые деньги не могут вернуть за отменённые занятия,один диплом никак не может получить,итог: постоял/посмотрел и потараканил домой.

марина

17 декабря 2015 года в 14:20

Отрицательный отзыв все негативные отзывы правдивы. безусловно, проблемы не всех коснутся. самое главное - хорошие преподаватели, если повезло, отлично! адрес приема правда в мгу (но к мгу отношения никакого не имеют), учеба потом на октябрьской, тоже не имеют к вузу на октябрьской отношения юридического, преподаватели хорошие, но часто меняются в ряде случаев, они тоже значит недовольны работой здесь. сама организация очевидная шарага. люди, по всей видимости хорошие работают, но условия и у них и у учащихся специфические. не устроено как-то.

Кирилл

31 декабря 2015 года в 08:42

Отрицательный отзыв Дистанционное обучение организовано и реализуется на низком уровне, материалов очень много, объем настолько огромен и выстроен так, что если следовать установленному порядку ознакомления, материал воспринимается очень плохо. Сначала идут презентации с тезисами, потом учебники, пособия с расшифровкой понятий, видеоматериалы по большей части несут в себе мало действительно полезной информации, в качестве "преподавателей" выступают непонятные люди. К примеру, видеоматериал, с девушкой-преподавателем, лет 20-25, по теме брендинг, кто она, каких успехов достигла, не упоминается, объясняет тему как студентка колледжа. Вопросов по подбору материалов много, все учебники и пособия, представленные в курсе, легко можно найти в свободном доступе, собственных презентаций школы всего несколько, к ним вопросов меньше, но опять же есть минус, в смещении некоторых листов и невидимости части текста. И еще много чего можно сказать отрицательного о данном способе обучения в этой конкретной школе, причем на всех этапах вплоть до получения диплома, который долго и невнимательно оформляется как будто в первый раз. Может аудиторное обучение лучше, но дистанционно определенно лучше выбирать другое учебное заведение

Олег

13 января 2016 года в 00:04

Положительный отзыв Добрый день. Я сейчас обучаюсь в Университетской Бизнес школе (дистанционный курс) по программе "двойного диплома» (Именно двух выпускных документов Российского и Европейского, а не документов одного учебного заведения с переводом на английский язык, как предлагают многие конкуренты школы). Решил также написать свое мнение. Полностью напишу по окончанию учебы, так как только тогда смогу сказать о итоговой сдаче, о процессе получении документов и о помощи в трудоустройстве.
На сегодняшний день скажу следующее: В обучении есть, как положительные стороны, так и отрицательные, главный недостаток, который отметил для себя лично я это отсутствие возможности продлить срок обучения в связи с тем, что я заболел, для меня это конечно плохо, так как программа обучения действительно большая, много литературы и как успеть теперь все освоить не знаю и, пожалуй, недостаток общения с преподавателями и другими студентами. Из положительного могу отметить приятное соотношения объема курса – и небольшой стоимости обучения в сравнении с другими предложениями (выбирал я в ноябре 2015г). Полную и главное вполне достоверную информацию, которую мне предоставляла представитель школы Ксения Дворядкина. Все Сведения об образовательной организации размещены также и на сайте. Удобный учебный портал, например, сразу видишь, сколько ты примерно изучил в % и сколько потратил время на обучение. НА СЕГОДНЯ МОГУ ПОСТАВИТЬ КАК МИНИМУМ ТВЕРДУЮ ЧЕТВЕРКУ Университетской Бизнес школе. Рассматриваю для себя возможность обучения еще по одной программе, которая мне интересна.

Страница 1 из 58 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: