Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    453
  • Количество нейтральных отзывов
    169
  • Количество отрицательных отзывов
    418

Университетская Бизнес Школа (UBS) совместно с МГУ

  г. Москва Ломоносовский проспект д.20

Прошла обучение в Университетской Бизнес Школе (UBS) по программе PR и реклама. Безумно понравилось. Преподаватели практики и тренеры, не было сухих лекций, форма преподавания : тренинги, семинары, деловые игры. Группа была 15 человек.Получила максимум знаний, применимых к работе.

Автор: Екатерина
Добавлено 23 октября 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Катя

27 июля 2014 года в 09:17

Отрицательный отзыв отзыв удалён за распространение недоказанной информации.

Алексей Хороший

4 ноября 2014 года в 00:15

Отрицательный отзыв Сплошной ОБМАН!!!!!Какой МГУ?!Какой научный парк МГУ?!Такой школы вообще нету, не ленитесь и посмотрите официальные сайты МГУ и научного парка МГУ и нигде не найдете информации об этой школе.На сайте этой business school много завлекательных картинок дипломов с подписями (например,директора научного парка О.Мовсесяна), интересно они хоть в курсе,что выдают "двойные" дипломы МГУ!?

Наталья

16 декабря 2014 года в 21:04

Нейтральный отзыв Обучение организовано отвратительно. Никогда не знаешь какой преподаватель у тебя будет в следующий раз и какая тема.

СВ

16 декабря 2014 года в 21:05

Отрицательный отзыв Главное, что кроме как на этом форуме, больше нигде отзывов найти нельзя.

Наталья

15 апреля 2015 года в 09:21

Отрицательный отзыв "Обучалась" в этом заведении летом 2014 на HR-менеджер. Организация обучения отвратительная! Информация скомкана, нет конкретики одни бла бла. Друзья не тратьте деньги и время знаний в этом заведении не дают!!!!

Михаил

19 мая 2015 года в 17:34

Положительный отзыв Не знаю...такое ощущение, что конкуренты этого заведения решили полностью дискредитировать его. Для доп.образования очень хорошее место, во всяком случае, я многое узнал нового и самое главное нужного для своей работы

Олеся

23 июня 2015 года в 19:04

Отрицательный отзыв Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв об организации учебного процесса дистанционным способом. Хотелось бы обратить внимание на то, что к подобной системе обучения многие прибегают, не имея времени обучаться очно. Данный курс запускается только на одном компьютере, который, как правило находится дома, и активным людям крайне сложно начать обучение ранее 11 часов вечера из-за такого ограничения.Нельзя под своей учеткой заниматься в другом месте, например в транспорте, или же в другом городе. По роду деятельности мне приходится много ездить по стране, и по договору я имею право использовать только один айпишник, в следствии чего мне пришлось "продлевать дедлайн", это крайне неудобно.Нет возможности запуска модуля на планшете, это тоже о вопросе мобильности обучения. Что касается самих материалов: некоторые методические пособия очень объемные( учебники, например по 360 листов), но модуль устроен так, что вы их не скопировать ни распечатать не сможете, только чтение с экрана и только с одного компьютера. После сдачи теста доступ к материалам блокируется и у вас не остается НИЧЕГО в качестве пособий. То есть , по сути, учитесь вы для теста, и не более. В дальнейшем, материалы, которые были бы полезны в работе- будут для вас недоступны, и это за ваши-же деньги. Не совсем правильно, на мой взгляд. В общем, меня не совсем устраивает даже не сам формат обучения, а организация этого процесса в данной школе.

ужас,летящий на крыльях ночи

3 июля 2015 года в 21:29

Отрицательный отзыв Ужасное место.Процесс не отлажен,хотя нет...налажен поток денег в карман руководству, более в этом месте нет.

Little lily

8 августа 2015 года в 23:48

Отрицательный отзыв Окончила эти курсы...ничего нового не дают...можно так и дома самой обучиться...бумажки бестолковые...нигде эта бумага не ценится...не советовала бы.

Александра Ивановна

6 сентября 2015 года в 00:47

Отрицательный отзыв Люди, идите на нормальные качественные курсы при государственных институтах,а не в эти никому неизвестные коммерческие организации,вас ничему там не научат.Чему могут научить неучи? НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ.Темная она какая-то, постоянно меняет место локации, что настораживает,не думаете?

Ксения

29 сентября 2015 года в 15:24

Положительный отзыв Коллеги, не знаю кто пишет такие, не боюсь этого слова, дебильные отзывы...... но в данный момент я учусь в Университетской бизнес школе и меня все устраивает. Буквально недавно читал лекцию Дьяков Николай Петрович о методах НЛП очень интересно, объяснил доступным языком. Кто хочет повысить свои профессиональные знания и получить новые, всем советую!!!

Андрей Колмыков

3 октября 2015 года в 20:51

Положительный отзыв всем привет! закончил в июле на программе MBA,,доволен вполне. с пользой..

Катрин

12 октября 2015 года в 17:07

Положительный отзыв Посещаю курсы HR менеджмент. Мне нравится.

Выпускники УБШ

18 октября 2015 года в 10:22

Положительный отзыв Я выпускница Университетской бизнес-школы 2014 года.
Пишу от всей нашей группы.
Мы очень довольные занятиями в бизнес школе , особенно у преподавателя Шестакова Юлия.
С нашей стороны присутствует огромное желание продолжить обучение у этого преподавателя, т.к. те знания, которыми Юлия Владимировна успела с нами поделиться на 2-ух учебных днях в курсе обучения - оказались бесценными.
Студенты, которые применили эти знания на практике и увидели результаты - очень воодушевились.
Очень хочется снова и снова встречаться с этим педагогом и получать уже на отрывочное, а систематизированное знание,
иметь возможность проработать конкретные темы и ситуации.

Алина Глухова

19 октября 2015 года в 11:52

Положительный отзыв Хочу высказать свое мнение о UBS
Я проходила обучение в UBS по программе " Управление в рекламе и связях с общественностью" . Программа оказалась очень насыщенной , интересной, а самое главное полезной в работе. Благодарю за отличные способности делиться навыками и знаниями преподавателей Фролина Романа и Горчакова Климента.

Александра

20 октября 2015 года в 19:30

Положительный отзыв В данный момент учусь в UBS . За все это время , а именно с 10.09.2015, прочитано достаточно много тем. Преподаватели дисциплин очень доходчиво и грамотно рассказывают о темах . Особенно хочется отметить преподавателей Абатурина А.А., Фарафонову Н.В., Вельматкину И.А., Клепцову О.. Так же хочется отметить хорошую организацию самой UBS. Учась здесь мы смогли посетить Парламентские слушания в Государственной Думе по Организации проектов.
Всем рекомендую UBS.

Андреич

26 ноября 2015 года в 12:59

Отрицательный отзыв Зашёл почитать отзывы о UBS-курсах и улыбнулся:)последние 7 отзывов прямо хорошие-хорошие,подробноописанные (вы видели когда-нибудь такое в обычных отзывах обычных слушателей?))),некоторые отвечают предыдущим негативным отзывам,а самое смешное написаны друг за другом почти каждый день))))нормально?!)мне кажется сами директора UBS school сидят и строчат эти отзывы) просто СТЫД. Уже за одно "это" не рекомендую UBS и склонен думать,что негативные отзывы более правда,чем эта сладкая ложь.

Елизавета

9 декабря 2015 года в 16:21

Положительный отзыв Честно просто в шоке от прочитанного тут, я 3 раза пользовалась услугами этой школы и ни разу не было ничего подобного о чем здесь говорят! Либо конкуренты, либо смена коллектива, не известно. Лично я эту школу всем рекомендую и и за необходимостью вернусь сюда снова!

Страница 1 из 58 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: