• Количество положительных отзывов
    47
  • Количество нейтральных отзывов
    29
  • Количество отрицательных отзывов
    26

Метод Сильва

 

Разводка. В конце второго (последнего) дня обучения веущая случайно проболталась, что учёные считают: для того, чтобы мозг вошёл в альфа-уровень, достаточно просто поднять зрачки чуть вверх. Спрашивается, ну и к чему вы нас тогда два дня учили "входить в альфа-уровень" и денег столько содрали? Ведущую звали Алла (Москва). Женщина сама по себе приятная, красивая, видно, что сильная личность. Но экономит даже на аренде приличного помещения. Насчёт других её тренингов ничего сказать не могу, но вот Метод Сильва- явная профонация. Мы себя такими дураками чувствовали. Кто-то однажды придумал ещё один относительно законный способ отъёма денег у населения.

Автор: Ксения
Добавлено 7 апреля 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

фантомас

7 мая 2011 года в 20:23

Нейтральный отзыв не все так просто. дело в том, что в момент перехода с бэтта на альфа ритм у человека возникает очень своеобразное состояние,безмолвия,полета и невесомости. вся магия начинается именно с него. и научиться входить в это состояние отнюдь не так легко ни за 2,ни за 100 дней

изида

8 мая 2011 года в 22:44

Нейтральный отзыв Илея медитации под голос , сидя у монитора мне совсем не нравится. Всякие излучения от компьютера, сидя на стуле, нет контроя ровного позвоночника ( рекомендуют занять удобную позу )
Если практиковать медитацию, то только в девственной природе или в чистом месте.

Андрей

28 августа 2011 года в 13:19

Положительный отзыв Если кому-то лень самостоятельно заниматься аутотренингом,
лень произносить самому установочные фразы, лень записать
медатативную музыку на плеер, по метод Сильвы как раз для него.
Для начального уровня, когда понятия не имеешь о аутогенной
тренировке Шульца, йоги, целебных настроях Сытина, понятия доминанты,
введеное Ухтомским и другого, то можно заниматься по методу Сильвы.
метод Сильвы- это своего рода гербалайф, впарить малоценный продукт
при минимальных затратах - это основа американской системы ценностей.
Только это достаточно дорого для такого псевдо открытия,
полезнее в интернете найти разнообразную информацию и адаптировать
к своему уровню и желанию.

ыыы

5 декабря 2011 года в 16:08

Положительный отзыв все четко, по научному и без лишней информации

Елена

18 февраля 2012 года в 23:05

Положительный отзыв метод сильва прост и основан на научной информации,его могут использовать обычные простые люди,не впадая в дебри иоги и остальных закрученных практик!это то что поможет многим людям избавится от стресса и т.д

Диана

6 марта 2012 года в 22:14

Положительный отзыв Я в восторге! Начала с нуля, сначала долго занималась по книгам, а потом решила пройти курс, преподаватель - Алла Алексеевна. Все просто и эффективно! Главное, иметь желание и мотивацию

Елена

21 марта 2012 года в 13:25

Нейтральный отзыв еще больше отзывов metod-silva.ru
А тут - вообще можно пообщаться с теми.
кто уже прошел курс vk.com/Metodsilva

Человек

31 марта 2012 года в 01:40

Положительный отзыв Ксения!
Я начинал изучение метода Сильва по книгам более 10 лет назад, благодаря ему, смог построить успешное предприятие (в интересной деятельности), заработать хорошие деньги, и в благодарность посетить семинары метода, пообщаться с организаторами метода и поблагодарить за мои личные достижения. Я помог уже большому количеству людей достигнуть своих целей (советом и знаниями), они теперь благодарны мне. И я считаю это Превосходным успехом. Для меня метод работает на все 100!!! И это мнение человека, который достиг успехов благодаря методу Сильва! Главное верить!!! А кто считает, что семинар, это не дешево, начните с книг, они сейчас бесплатно доступны для скачивания)))
Желаю Ксении и всем стремящимся к самосовершенствованию найти свой путь, путь, который приведет к успеху и будет помогать другим достигать желаемого!

P/S. Еще раз, Огромное Спасибо методу Сильва!!!

Игорь

31 марта 2012 года в 23:40

Положительный отзыв Мое знакомство с методом Сильва началось в конце лета 2011 года благодаря случаю, с прочтения одной из книг основоположника Метода – Хозе Сильва. Эта книга называется «Управление разумом по методу Сильва». Получив в ходе прочтения и проработки этой книги первый опыт медитаций, расслабления и программирования, захотелось пойти дальше.
Следующей моей ступенью в овладении методом стали аудио диски, в которых в дополнение к информации, изложенной в книгах Х. Сильва, были и разработанные им упражнения по медитации, расслаблению и многому другому.
Захотелось еще более глубокого овладения Методом. В интернете нашел информацию о тренинге, проводимом в Санкт-Петербурге сертифицированным инструктором метода Сильва М. Голубевым Metod-Silva.ru . Каких-либо сомнений ехать или нет, не возникало. Естественно ехать!
Так я попал на базовый курс метода Сильва «Управление мышлением по методу Х. Сильва». Надо сказать, что изучение Метода на тренинге, под руководством инструктора, в группе единомышленников сильно отличается от самостоятельного изучения и сразу же дает заметные результаты. Совершенно другие ощущения от медитаций в группе, которые дают более сильные ощущения и заряжают энергией. Естественно, что всех результатов в двух словах не передашь.
Сразу же скажу, что цель, которая была написана перед тренингом в рабочей тетради – избавится от болей в спине, мной достигнута. В корне изменилось отношение к жизни, к самому себе, к окружающим. Друзьям, жалующимся на жизненные проблемы, рассказал, как делать медитацию. Они тоже поняли, что техники метода Сильва работают и приносят результаты. Проблемы со сном, с избавлением от головных болей решаются без таблеток. С удовольствием каждый день делаю медитации утром и вечером.
Я благодарен Х. Сильва и всем, кто продвигает и развивает этот метод!

Роза

31 марта 2012 года в 23:45

Положительный отзыв "Метод Сильва в моей жизни появился 5 лет назад благодаря Голубеву Михаилу. С тех пор моя жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону.
Во-первых, я научилась релаксации. Я стала намного лучше себя чувствовать, мое здоровье улучшилось! В былые годы, оценивая свое здоровье по 10-бальной шкале, я дала бы ему "4", теперь же, спустя 5 лет, мое здороьвье оценивается в оценку "8".
Во-вторых, я развила в себе интуицию. Теперь по всем важным вопросам в жизни у меня есть только один советчик - Я САМА! Ранее я прибегала к помощи и совету подруг и они, не зная меня, как знаю я сама, не всегда были правы.
В-третьих, я научилась мечтать и воображать свою жизнь такой, какой я хочу ее видеть. Вы знаете, это чудо, которое, действительно, существует. Я представляю будущее таким, каким я хотела бы его видеть и в большинстве случаев все исполняется. Теперь я работаю на той работе, которая меня устраивает на 100%. Былых проблем в семье у меня нет.
Более того, я стала писать детские рассказы. Моя книга "25 историй для преодоления детских комплексов" распродалась с завидным успехом. Скоро в продаже появится новая книга: "26 историй о детских победах". Метод Сильва изменил мою жизнь, пусть он изменит и вашу!"

юрий

31 марта 2012 года в 23:50

Положительный отзыв ребята не все так просто, надо очень много медитировать. только тогда у вас что проявиться, короче робота над собой.!

Михаил Голубев

25 апреля 2012 года в 10:58

Нейтральный отзыв Что отличает ПОБЕДИТЕЛЕЙ - осознанная работа над собой прямо сейчас ради яркого результата в будущем. Все успешные люди проходили через это не один десяток раз. И я прекрасно понимаю, как тяжело порой бывает ИНВЕСТИРОВАТЬ в свое образование те средства, которые можно потратить на развлечения прямо сейчас. Удивительно, но 90% тех, кто приходит на треинг "Развитие Интуиции по методу Сильва" - изучают этот метод ВПЕРВЫЕ!
и происходит это отчасти потому, что Мы гарантируем результаты тем, что мы вернем вам деньги в случае неудовлетворенности и правом повторного посещения этого же курса бесплатно! (кроме оргвзноса 10%)!

Эти данные еще раз подчеркивают, что многие люди действительно готовы менять
свою жизнь и учиться чему-то новому, нежели
топтаться на одном месте, погружаясь в болото
окружающей рутины все глубже и глубже.

И мне бы хотелось, чтобы те, кто уже прошел основной курс - тоже обновили бы свои знания и получили новые практические навыки,
результаты от курсов, ПОТОМУ что развиваться
нужно постоянно, нельзя стоять на месте, если
ты хочешь жить яркой и интересной жизнью.

Евгений

26 июня 2012 года в 05:40

Положительный отзыв Думаю попытаться,а то интересная тема"В голове порядок навести"

Марина

20 июля 2012 года в 11:16

Нейтральный отзыв Здравствуйте, Ксения. Скажу Вам, что когда я сначала прочла саму книгу метода Сильва, а затем посмотрела вводный киевский б/п видеотренинг, то у меня было впечатление, что отличаются они так же и далеки на столько, как небо и земля. Сразу почувствовала проблему в среде. О том, чтобы войти в альфа-состояние, подняв глаза, написано в книге. А тренер мне очень не понравился. У большинства из них, как я увидела, прочитав о проблемах метода в России, проблемы на самом деле в нравственности (погоня за наживой). Сам Хосе Сильва говорил и книгу написал для самостоятельного изучения. Этот путь ничуть не хуже, а даже лучше намного, как я теперь вижу. Для этого Хосе и писал свою книгу. И еще важный момент, о котором написано в книге и который не поняли - это душевная чистка, так вот ее тренерам и не хватает, поэтому метод как бы "загибается". Цель метода - выведение человека на новый уровень развития, но с грязными мыслями туда не добраться, на это свойство Вселенной и намекал сам Сильва. Короче, читайте книгу и сами занимайтесь, она есть на русском в интернете. Все, что нужно - это простой обмен опытом, причем бесплатно. Для этого я, например, создала страничку на Фэйсбуке: http://www.facebook.co...258672825. Заходите, обменяемся опытом. Спасибо.

Лера

24 июля 2012 года в 17:03

Нейтральный отзыв Добрый день! Когда входишь в альфа-уровень должен испытывать что то необычное?у меня просто состояние расслабления , которое возможно в данной ситуации, но озарения , что мол я до него добралась нет. Как происходит это у вас?

Luchia

19 августа 2012 года в 23:02

Положительный отзыв На собственном опыте убедилась в возможностях подсознания для сохранения здоровья.Были проблемы.Началось все с поиска.Искала, сама не зная что.Коммерческие сайты и докучливые предложения о тренингах отбрасывала, они не внушали доверия.Но краткая вводная информация о методе заинтриговала.Стала искать сама:отзывы, литература, самостоятельная работа по освоению метода...Было первое состояние шока, когда поняла,что со мной происходит:радость, которую невозможно сдержать, эйфория от открывающихся перспектив и чувство ответственности.Использую метод около двух лет для корректировки собственного здоровья и своих близких(конечно, только с их согласия).Я здорова.Два месяца дистанционно занималась с подругой с онкологическим диагнозом.Она стабильна почти год.Четыре месяца опекала собственную бабушку, у которой в 89 лет случился инсульт на фоне воспаления легких.Пришлось стать еще и психологом.Вместе мы преодолели кризис, бабушка отметила свой День рождения радостной и бодрой.Знаю, что верить стоит только тому, что вы пережили.Пробуйте и у вас получится, стучите и вам откроют, ищите и вы найдете.Банально, но это жизненна правда, это моя истина, а мнение тех,у кого не хватило сил или желания дойти до этого, не более чем фиксирую, с сожалением...

кумысай

9 сентября 2012 года в 18:49

Положительный отзыв я очень хочу на курсы каплю деньги с этой минуты Голубев жди те меня

Василий

19 сентября 2012 года в 20:32

Нейтральный отзыв так подскажите, есть ли смысл посещать курсы "ПО Сильве" или можно этим заниматся по книгам??? без преподавателей.

Страница 1 из 6 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: