• Количество положительных отзывов
    14
  • Количество нейтральных отзывов
    0
  • Количество отрицательных отзывов
    0

МосИнЯз

 

Я прошла курс обучения по традиционной методике английский язык. Хочу выразить свою благодарность нашему преподавателю Ольшанской за ее умение преподнести материал так, чтобы стало понятно каждому. Большое спасибо администрации, что предупреждали о различных встречах с носителями и о нововведениях в институте. Большое спасибо.

Автор: Татьяна
Добавлено 11 октября 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Александр Б.

5 ноября 2013 года в 15:02

Положительный отзыв Обучался 2 года у Питра Татьяны Георгиевны (тоже традиционная методика группа 0 Выходного дня). Все понравилось, курс очень полезен. Всем советую!

Алена

13 ноября 2013 года в 13:40

Положительный отзыв нашла курсы мосиняз в интернете. Очень удобный и понятный сайт. Обучалась по программе «Разговорный курс». Содержание программы, условия обучения, организованная работы администрации, преподаватели на курсах мне очень понравились. Советую обучение на курсах МосИнЯз

Алексей

13 ноября 2013 года в 13:56

Положительный отзыв Поступил на курсы мосиняз для сдачи кембриджского экзамена. После года обучения язык стал более «легкий». Я без труда стал понимать разговорную речи и использую больше идиоматических выражений (особенно британских). В целом очень интересные курс.

Сергей

15 ноября 2013 года в 17:32

Положительный отзыв Обучался 1 год по программе FCE у преподавателя Дарела, успешно сдал экзамен, замечательные впечатления, очень полезно . Всем советую. Сергей

Anna

9 января 2014 года в 15:08

Положительный отзыв Обучалась на разговорном курсе с подготовкой к Кембриджскому экзамену FCE. Самым эксклюзивным мне показалось на курсах это - преподаватели – носители языка

Екатерина Анохина

9 января 2014 года в 15:14

Положительный отзыв Узнала о курсах Мосиняз по рекламе в магазине «Библио-Глобус». Сайт мне показался не интересным, не современным и не удобным для использования. Цель обучения – повышение уровня знаний. Более интересным для меня были преподаватели и Cambridge Course. Администрация всегда своевременно оповещала нас об изменении расписания, переносе занятий. Использую знания на практике при работе с иностранными партнерами и во время отдыха за пределами РФ. Обучаясь на курсе я добилась успеха в переводе. Спасибо большое

Дарья

11 января 2014 года в 19:35

Положительный отзыв Преподаватель по испанскому - Сельвесюк крут! Очень хорошо дает. Сразу скакнула на новый уровень.

Елена Б.

4 февраля 2014 года в 16:16

Положительный отзыв Обучалась на курсе «Базовый английский» в течение 2-х лет. Осталось приятное впечатление о курсах в целом я осталась довольна. Результатом обучения – моя база знаний значительно пополнилась. К недостаткам курсов могу отнести ориентированность преподавателя на сильных студентов группы и как следствие этого – прогрессирующее отставание тех, кому требуется больше времени и разъяснений для усвоения материала.

Алешины Наталья и Анна

7 февраля 2014 года в 15:20

Положительный отзыв Большое спасибо за шикарную возможность подготовиться к сдаче экзамена. Огромное спасибо Глену!!! Было очень интересно и увлекательно. И конечно, большая благодарность всему коллективу курсов MosInYaz.
Все очень понравилось
курс TKT

Лиза

15 февраля 2014 года в 11:14

Положительный отзыв Экзамен CAE is passed. Значит я получила ту подготовку, которую хотела. Daryl очень классный преподаватель. Курсы Mosinyaz уже советовала знакомым и буду продолжать это делать!)

Михаил

19 февраля 2014 года в 15:26

Положительный отзыв Окончив курсы английского языка по программе «Деловой английский», я получил глубокие знания языка по тематике делового общения.
Выражаю огромную благодарность всему коллективу курсов МосИнЯз з а организацию интересных, познавательных занятий в дружеской атмосфере.
Также хотелось бы особенно поблагодарить преподавателей Ольшанскую Анну Игоревну и Плотникову Екатерину Георгиевну

Денис М

4 марта 2014 года в 16:20

Положительный отзыв Пройдя курс «Перевод» (английский язык)» хочу сказать, что он безусловно полезен. Но считаю количество часов выделенных на предмет «перевод с русского на английский» совершенно недостаточным

Екатерина

5 апреля 2014 года в 11:43

Положительный отзыв Курсы английского языка я подыскивала тщательно, так как было с чем сравнивать. МосИнЯз привлекли удобством расположения и графиком занятий. Занимаюсь уже второй год подряд и получаю настоящее удовольствие от процесса получения новых и полезных знаний. Обязательно рекомендую всем знакомым, у которых есть желание и потребность учить язык.

Мария

26 апреля 2014 года в 12:48

Положительный отзыв Примите слова искренней благодарности за проведение Free grammar lessons, которые проводятся Трухиной Мариной Михайловной.
Хочется выразить свое впечатление от занятий. На Free grammar lessons грамматический материал преподносится в доступной, лаконичной форме, и часто сопровождается примерами-иллюстрациями, которые позволяют лучше понять правила английской грамматики, подчас очень не простые. Кроме того, помимо объяснения теоретических основ грамматики, материал прорабатывается и с практической стороны. На занятиях студенты делают большое количество упражнений по пройденному материалу. Такой нестандартный подход к лекционным занятиям приносит свои плоды. Слушатели, на мой взгляд, получают «увесистый» багаж знаний грамматики английского языка, вкупе с их практическим применением. Для меня как слушателя курсов английского языка, дополнительное объяснение грамматических правил английского языка совсем не лишнее. Занятия позволяют восполнить имеющиеся пробелы в знаниях и повторить уже усвоенное. На занятиях царит атмосфера непринужденности и индивидуального подхода к каждому. Мимо зоркого ока Марины Михайловны Трухиной не пройдет незамеченным ни один недочет в ответе, ни одна ошибка. Она всегда подкорректирует, исправит.
Спасибо за Вашу работу. Ваша работа – пример энтузиазма, самоотдачи и ответственного отношения к делу.

-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: