Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    0
  • Количество нейтральных отзывов
    1
  • Количество отрицательных отзывов
    1

РЭУ

 

Ребята, не поступайте на факультет ВШСТИ(на спорт) если вы хотите чему-нибудь научиться. ДЛя того, чтобы раллельно работать или просто не напрягаться, то место хорошее, можно без взяток все сессии закрывать, особо и не парясь. Но о каких-то полезных знаниях и интересной учебе забудьте. Например, на всех семинарах будете по очереди зачитывать википедию, а препод зевать, ну и все в таком духее..на первом курсе вообще все преподы неадекватные, на втором вот получше, но общая атмосфера все равно не рабочая.
Про другие факультеты не могу сказать, но на нашем так..

Автор: недовольный
Добавлено 9 октября 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

чукчук

22 сентября 2014 года в 21:35

Нейтральный отзыв ПОЖАЛУЙСТА! ОЧень нужен ваш совет. учусь в 11-ом классе, хочу пойти на курсы для подготовки к ЕГЭ по английскому. Стоит ли идти в данный институт на подготовку? как преподают английский.
очень важно увидеть ваши ответы))

29 июня 2015 года в 16:05

Отрицательный отзыв Учусь в РЭУ им. Г.В. Плеханова, на втором курсе факультета МЭО (Международные экономические отношения).
3 апреля был зачет по предмету ММиПЭ. К сожалению, из-за плохого самочувствия не смог прийти рано на зачет. Пришел сразу же после него в этот же день на пару по эконометрике, которую вед тот же преподаватель: Максимов Денис Алексеевич, заместитель декана факультета МЭО, Стукаловой Ирины Борисовны.
Прийдя на пару, спросил, есть ли возможность сдать зачет после пары, на что он ответил, что ведомость закрыта, чтоб шел на пересдачу. Пересдача была примерно через 2 недели. Там, признаться, ответил 50/50, но послали на все равно на комиссию (первую комиссию за два года, учусь хорошо, на тот момент была одна тройка), хотя мои однокурсники, отвечаю 5 раз "не знаю" на вопросы, на которые я ответил, получали "зачет", либо симпатичная девушка с милыми глазками, ничего не зная и не отвечая, получала "зачет".
На комиссию пришел уже в начале июня, где-то 4-5 числа. Готовился. Ответил все четко, кроме одного вопроса (ошибся в цифрах: вместо "8", сказал "9"), в итоге: незачет.
Не буду рассказывать о дальнейшей нервотрепки, но суть в следующем: заместитель декана, Аверченко Марина Александровна, сказала, что я могу принести справку за 3 апреля, заверенную врачом при нашем факультете. Так и сделал, принес, сдал, сказала: "Жди подтверждения Ирины Борисовны". Ждал до 21 июня, когда на почту из деканата пришло сообщение мне и еще 3 студентам явиться на комиссию, мол, последний шанс. Сегодня, 29.07.2015, в 11:00, как было назначено, я пришел. Мне сказали, что меня нет в ведомости, чтоб шел разбираться с деканатом. В итоге, декан сказала, что она еще 15 числа отказала, не уведомив, а Замдекану, Аверченко М.В., которая все это тянула, сделает выговор.
К сегодняшнему дню было сдано два экзамена и четыре зачета летней сессии, в ведомостях каждого предмета я присутствовал. Прошу сделать выводы, ребята...

-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: