• Количество положительных отзывов
    3
  • Количество нейтральных отзывов
    15
  • Количество отрицательных отзывов
    98

Школа ЭКТВ - ПРОФАНАЦИЯ И ОБМАН

 

Я мама молодого человека, проучившегося в этой, с позволения сказать, школе. Рекомендую всем воздержаться от обучения в этом заведении. Уровень крайне низкий. Технической базы нет никакой. Помидорные концерты имеют уровень подъездного бренчания на гитаре. Используя имя Я. Чуриковой, Кирпичева Д.Н. занимается полной профанацией.
Берегитесь этого заведения. Деньги не возвращают, хотя, деньги за последний месяц, при расторжении договора обещали вернуть. Мы расторгли договор - теперь нас кормят датами и объяснениями.
Анастасия.



Автор: Анастасия
Добавлено 30 января 2017 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Ирина Наумкина

21 марта 2010 года в 07:04

Отрицательный отзыв Что ж. Вы не первая, кто пишет об этом.
Хочу предупредить всех об ошибке, которую я допустила. Я поддалась на уговоры и разрешила пойти учиться своему сыну в школу ЭКТВ! С этого дня начались мои мучения! Мало того, что там нет никого из тех звезд, которые у них якобы преподают, у них еще существует манера – они добры и вежливы, пока вы не оплатили обучение! Дальше начинается хамство. Отношение к тебе – как к попрошайке. У них нет никакого оборудования для занятий. Сами занятия проходят в комнатах совсем не предназначенных для такого рода деятельности. Александр Маршалл, который якобы взял курс вокалистов – НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ТАМ ВООБЩЕ! КАК БУДЬ-ТО ОН И ЗНАТЬ НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ОН ТАМ «РАБОТАЕТ»!!! КИРПИЧЕВА ДАРЬЯ НИКОЛАЕВНА, ДИРЕКТОР ЭТОЙ КОНТОРЫ ПОЯВЛЯЕТСЯ НА РАБОТЕ ПО ПЯТНИЦАМ – ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ВЫГРЕСТИ КАССУ – ЭТО СО СЛОВ ОКСАНЫ ФРАНК. ПОМИДОРНЫЕ КОНЦЕРТЫ – КУРАМ НА СМЕХ. КАК БУДЬ-ТО СОБРАЛИСЬ ПОДРОСТКИ В ПОДЪЕЗДЕ – ПОИГРАТЬ НА ГИТАРЕ, ВЫУЧИВ ДВА АККОРДА. ОТСЮДА И КАЧЕСТВО. ДА, КАНАЛ СТОЛИЦА – ОСТАВЛЯЕТЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО. ЭФИРНОЕ ВРЕМЯ – ДВА ЧАСА НОЧИ – ЭТО ЛИ НЕ СУПЕР ВРЕМЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ПОДРОСТОК ПОСМОТРЕЛ САМ СЕБЯ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ НА КАНАЛЕ, КОТОРЫЙ СМОТРЯТ ОДНИ ПРЕСТАРЕЛЫЕ БАБУЛИ! И, НАКОНЕЦ САМОЕ ПЕЧАЛЬНОЕ – ОНИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ СРАЗУ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ЗАПЛАЧЕННЫЕ ПО ДОГОВОРУ ЗА ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦА ОБУЧЕНИЯ! И, НЕИЗВЕСТНО ТЕПЕРЬ - ВЕРНУТ И ЛИ НЕТ ВООБЩЕ!! ОДНИМ СЛОВОМ – НЕ ПОПАДИТЕСЬ НА ЭТУ ПРИМАНКУ! P.S. СЕЙЧАС ПЕРЕШЛИ УЧИТЬСЯ В АКАДЕМИЮ ОСТАНКИНО НА КУРС А. ОЛЕШКО. И, ЗДЕСЬ ВСЕ БЕЗ ОБМАНА. А, Я БОЯЛАСЬ ИМЕННО ЭТОГО. И, ОЛЕШКО УЖЕ БЫЛ. И, У МАКСИМОВА НА МАСТЕР КЛАССЕ БЫЛИ. И, АТМОСФЕРА ДРУГАЯ. НАСТОЯЩЕЕ ТВОРЧЕСКОЕ НАСТРОЕНИЕ – ВОТ ЧТО Я МОГУ ОБ ЭТОЙ АКАДЕМИИ СКАЗАТЬ.!

kate

30 апреля 2010 года в 18:01

Отрицательный отзыв Да, за госпожой, с позволения сказать, Кирпичевой тянется дурнопахнущей шлейф махинаций... Еще со времен ее ректорства в МИТРО. Имела удовольствие год проучиться в этом заведении. И хорошо, что ее оттуда поперли! Школа окрепла, стала интереснее, процесс более организованный... Уже работая на тв (устраивалась, кстати, сама, без помощи МИТРО, хотя они ее гарантировали), имела счастья однажды наблюдать, как бедная Кирпичева сайгачила по пустым помещениям ТТЦ Останкино в надежде выбить комнаты для занятий, а реклама ее нового детища с лицом Я. Чуриковой уже активно шла по всем каналам! Все, что связано с именем этой дамочки, лучше обходить стороной. Одно непонятно: как ей удается так долго химичить и в ТАКИХ масштабах... Видимо, стоит создать прецедент и обратиться в прокуратуру.

g.p.s.

26 июня 2010 года в 05:57

Отрицательный отзыв соглашусь со всеми,что школа полная шарага!!!

перестала туда ходить ещё с ноября месяца и не жалею об этом!!

а эти их помидорные концерты это же вобще поооолный "вперёд"
там участвуют те,кому дорога на большую сцену ЗАКРЫТА И ЭТО ФАКТ!!!!
вчера поехала рызрывать с ними договор на хрен и по телефону мне сказали,что вернут ПОЛНУЮ СУММУ!!!! но когда я туда приехала мне сказали,что деньги вернут ТОЛЬКО ЗА 2 МЕСЯЦА И ТО ПОЛОВИНУ В АВГУСТЕ пздц...!!!!!и ещё я офигела когда мне секретарша с таким невинным видом сказала:Мы не говорили,что от нашей школы можно поступить в Театральное!!! ни куя себе не говорили??ДА ОНИ УТВЕРЖДАЛИ МНЕ СОВСЕМ ОБРАТНОЕ,ЧТО С ПОМОЩЬЮ ИХ ГРЁБАННОГО ДИПЛОМА ОТ НИХ МОЖНО ДАЖЕ И В ГИТИС ПОСТУПИТЬ!!!!! ну такая разводка на бабки дорогие мои...у меня нет слов,одни слёзы!!

кароче попала я наверное по полной программе... МОЙ ВАМ СОВЕТ ДОРОГИЕ МОИ НЕ ОТДАВАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ СЮДА!! ПОЖАЛЕЕТЕ ПОТРАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ!!

а вот ещё,что я нашла и была в шоке от увиденного своими глазами..это просто ахтунг!! http://www.shkola-stud...filov.html

Жанна

30 июля 2010 года в 18:48

Отрицательный отзыв эктв - это полный отстой, сборище мощенников, которые пользуются довериями наивных детей! Родители берегите своих детей!

Родитель

3 октября 2010 года в 09:37

Отрицательный отзыв Нужно идти в школу останкино однозначно. ЭКТВ-дерьмо. Кирпичева только кассу выгребает. Расписание на нуле. Качество образования - на нуле. Организаторы не понимают что делают вообще. Такое ощущение что собрались два дилетанта и сказали друг другу - давай народ поучим телевидению, и заодно петь научим! Я забрал ребенка, чего и вам советую.

Арчибальд

4 октября 2010 года в 03:19

Отрицательный отзыв товарищи,не поступайте сюда! любой не глупый человек,почитав эти отзывы поймет,что это за контора, если вы считаете себя разумным и просто хорошим человеком,то поступайте в другую школу!!!)

Кабинет Министров

4 октября 2010 года в 04:14

Нейтральный отзыв (http://www.oio.su/theme/education/view257.htm)

(http://ektvshkola.livejournal.com) (http://shkola-studiya-ektv.com)

Эти ссылки для тех, кто еще думает, поступать в Школу ЭКТВ.
Смотреть обязательно!

Бывшие

4 октября 2010 года в 07:09

Отрицательный отзыв ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ... Прозанимавшись один год в детской школе ( дочери 14 лет) ко многому были вопросы, но посмотрев отчетный концерт , который рядом с деревенской самодеятельности в захудалом спивающемся поселке в один ряд не поставишь, четко решили... спасибо,не надо. Благо те два единственных преподавателя , которые реально работали с детьми , преподают в других клубах города Москвы. Так вот ... моя дочь теперь ходит в приличный современный обустроенный клуб со всеми благами этого мира и цивилизации и занимается любымыми танцами в 2,5 раза дешевле.Да и по вокалу препода нашли который занимается индивидуально, а не ерундой как в ЭКТВ.

Разочарованная

14 октября 2010 года в 13:55

Отрицательный отзыв Мы все ушли из эктв. И этим все сказано, здесь никого не держат. Ни преподавателей, ни студентов. А зачем? Ушли мы - придут другие, поверившие в очередной раз красивой рекламе и известным лицам. И тоже уйдут. Потому, что делом должны заниматься профессионалы, а не дилетанты, желающие заработать. Мы все ушли...досвидание Школа ЭКТВ

Милана

26 октября 2010 года в 14:20

Отрицательный отзыв учусь сейчас, параша полная собираюсь уходить. помидорный отстой, не стилистов не организации нормальной. ОТСТОЙ

Мама

31 октября 2010 года в 18:23

Отрицательный отзыв Набираете в поисковике - Дарья Кирпичева - и, видите, то, что должны увидеть... :))
Жаль, что эта женщина что-то там себе организовывает. И, тем более, пытается учить.....
Мне кажется, так не должно быть.

Алекс

4 ноября 2010 года в 12:54

Нейтральный отзыв Школа ЭКТВ М-да....Неожиданно....http://shkola-studiya-ektv.com

Наталья Гончарова (мама)

23 января 2011 года в 01:47

Отрицательный отзыв Директор Кирпичева просто собирает деньги с доверчивых людей. Просто обманывает. Просто покупает себе золото, которым уже вся обвешана.
И, самое печальное, что никто не может вернуть деньги за это, с позволения сказать, обучение.
Чурикова бесконечно повторяет одно и то же - "не надо было мне связываться с этой.... ."...
Вот так вот.

студентка данной школы

11 февраля 2011 года в 10:17

Нейтральный отзыв Здравствуйте!
К сожалению мы идем на поводу своих желаний и мечты, я полностью со всеми вами соглашусь, но больше всего меня раздражает полная неорганизованность как работы педагогов так и помидорных концертов в целом.

Пожалуй, очень не приятно, выступать перед жюри которые не понимают и не являются критиками и.т.д.
Жюри - что оно может дать?
Это фантик(на который мы и покупаемся), если в жюри звезда эстрады, то я не представляю сколько ему заплатили и как он пожалел что пришел, по крайней мере на лице как правило так и написано.
Так же очень много сейчас фанатов дома-2, но не хочу обидеть фанатов, участники дома-2 которые были в жури (н-р Наталья Бордо)это ограниченные люди и как правило не блещут умом.
По поводу педагогов, которые делятся 2-группы, те, кто полностью поддерживает Дарью Николаевну и те кто не совсем.
Например: Полностью ее поддерживает Геннадий Карпов, как ни крути- она всегда права, а так же занимается вымогательством денежных ср-в, далеко за примером ходить не надо, при поступлении мы опл. За 2 мес. И при этом нам предлагают два варианта, если хотите участвовать в помидорных концертах то обучение на 3 тыс. дороже(на сегодняшний день данную оплошность исправили и сделали единую стоимость), оплатив все и полностью, участие в помидорных концертах не гарантировано т.к. переносят на следующий мес., а оплату просят производить заранее говоря при этом, что в этом мес. точно Вы будете участвовать и т д.
Но учащиеся не так и наивны как им бы хотелось, все просто сделали перерасчет и заплатили разницу, после чего уже на протяжении 3-х мес. Идет конфликт.
А так же хочу добавить, что мастер - класс, знаменитые актеры и.т.д. все полная чушь.
Учитывая высказанное прошу Вас сделать вывод, что бы Вы потом ни в кое случае не очутились на моем месте (потеряв большие деньги и ничего Вы там не получите, кроме потери времени.
Если у Вас действительно есть дети или Вы хотите сами стать певцом, актрисой, режиссером и.т.д. идите в настоящее государственное образовательное учреждение. А для детей могу посоветовать ходить на специальные кружки. А будущем в институт.
Так же диплом который вы получаете в данной школе это, просто…филькина грамота.
Такой диплом если Вы сами захотите можете купить, или сделать дома на компьютере.
Желаю Всем удачи.

Настя

11 февраля 2011 года в 10:23

Нейтральный отзыв Спасибо большое за отзыв, я чуть не пошла туда учиться...................

Петрович

11 февраля 2011 года в 12:42

Нейтральный отзыв Я лично знаком с этой тетенькой, она как цыганка в золоте, только зубов золотых не хватает, хотя я ей в рот не заглядывал. И очень не удовлетворенная, очень. Потому при первой возможности светит чем может, наверняка многие замечали ее определенные телодвижения. Любит красное и белое, я точно знаю...............и золотооооооооооо, хочет власти и денегггггг! ух эта тетя даша.............

Элина

7 марта 2011 года в 13:41

Отрицательный отзыв Эта школа-отстой полнейший. Не тратьте свои время и деньги!!!!

Юрий Гор

19 марта 2011 года в 14:22

Отрицательный отзыв Спасибо ЭКТВ за обман! Спасибо ЭКТВ за потерянные деньги! Спасибо ЭКТВ за то, что я выучил фразу - "впредь буду умнее"!

Страница 1 из 7 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: